жрпг всегда слишком затянуты. Кто в своем уме будет наворачивать 50 часов однообразной игры? Это не факторио, это просто пыщпыщ бац бац. Было бы норм, если бы они часов в 15 уложились максимум.
>>9083273 >Кто в своем уме будет наворачивать 50 часов однообразной игры? >пишет туловище у которого 1000+ часов доты, 100+ дерьмаков и скайримов и это не считая форнайтов майнкрафтов и прочих геншинов с протыками на хайпе.
>>9083322 Бывают но это не сюжетные жрпг без реиграбельности. Небось опять даже уровней сложности не завезли. а вообще за 70 или сколько там баксов игра и не должна проходится за вечер. Я диски на соньке и катриджи на сеге помню менял на рынке и дико бомбил когда некоторые драчки проходились за пару часов или час.
>>9082762 (OP) Ага, и там, поди, опять все эти анимешные кривляния, кринж и неуместные поступки. Вы, анимедауны, просто доебали уже со своим говном. "Ой, попробуй Кисеки - лучшая игра всех времён", "ой гляньте Нептунию - отличная, смешная и милая игра", "ой, ну это Финалка - легенда, ебать". Смотришь - и просто сидишь в каком-то ахуе с происходящего. Каким недалёки подростком нужно быть, чтобы это наворачивать и просить еще? Блять, пиздец какой-то.
>>9083340 Тут есть нг+ с новой сложностью, врагами и предметами. А так сама игра не сложная совсем, если на боссе умираешь - то возрождаешься с последней катсцены с полным набором лечилок. Не даром уже есть моды, где сложность корректируется в сторону хардкора.
Алсо, мне нравятся все финалки. И 15, и 13/13-2/13-3 и даже 10-2. Пускай у них у всех есть косяки, но они все равно не оставляют равнодушными и за персонажей переживаешь, и всё очень красивое.
Если бы у меня были консольные дисочки, то я бы держал бы все части на полочке и ничего бы не продавал!
>>9082762 (OP) Не, я видел геймплей 16 и сам повёлся на обман в своё время и играл в 15. Это просто дерьмо ебаное для скота, а не игры. Как и вся серия фекальных фантазий в целом.
>>9083361 >И 15, и 13/13-2/13-3 и даже 10-2. Ну ты довольно всеяден. Я всё смог но 10-2 прямо сквозь зубы. Девчачье трио аля беби метал выше моих сил после разнообразных героев любой части. Хотя мир 10 части вполне хорош. Чем-то на Хроно Кросс с этой теплой гаммой и пляжами напоминает.
Лучше поиграть в кисеки, ательеры, ксеноблейд хоть, финалки современные это максимально рафинированные игры с бобром и злом, очередными кристаллами и убийством богов, если бы был режим кинца, я уверен что так бы половина аудитории и проходила, укрывшись пледиком.
>>9083373 > финалки современные это максимально рафинированные игры с бобром и злом, очередными кристаллами и убийством богов Всегда такими были. С 1 по 6 с пробелами небольшими в 7 и 8 где отошли от рыцарей но добро и зло осталось но без кристаллов а потом 9 и 10 с 12 опять в духе олдовых гигачадовых. >>9083370 Самая нелюбимая серия от разрабов этих финалок. Неуместные там эти Гуффи. Как муген сборка от васяна.
>>9083391 Ну так ОП может тоже пойдёт нахуй со своим мнением? Или может ты уже прекратишь эту манипуляцию "если ты адекват, то не имеешь права озвучивать вслух своё мнение"? Или это не манипуляция? Тогда может ты сам завалишь ебало, раз такой адекват? Или стрелочка не поворачивается?
>>9083387 > Самая нелюбимая серия от разрабов этих финалок. Неуместные там эти Гуффи. Как муген сборка от васяна. Эээ, а в какие части ты играл? Я на второй соплями умывался. Она на уровне лучших финалок, а уж какая там боевка...
>>9083397 Я не навязываю что финалки говно или годнота, пусть каждый сам запускает и проверяет. Мне зашли тебе нет а ты именно навязываешь своё будто дохуя популярный протык. Так дела не делаются.
>>9083289 Ну калалка 16 и правда кал, чел. К тому же, кал за 7к, ради которого ещё и аккаунту в стиме надо регион менять (ну, кстати, если бы не это, может и купил бы эту йоба-махалку мечом для быдла). Фу быть такой потреблядью. Если бы ты даже Metaphor: Refantazio взял бы, я бы тебя меньшим калоежкой назвал.
>>9083293 Даже если бы это было действительно так. Это все равно лучше, чем наворачивать 50 часов жрпг. Ты сам-то играл хоть раз или просто кумер финалковский? Геймплей жрпг видел? Это хуже, чем первый ведьмак.
>>9084134 >Даже если бы это было действительно так. Это все равно лучше, чем наворачивать 50 часов жрпг Пошло неохотное принятие. Не лучше. лучше 10 игр по 50 часов чем 500 часов дрочить доту или ещё что-то онлайновое. >Геймплей жрпг видел? Ты не поверишь... >Это хуже, чем первый ведьмак. Так ты тот легендарный казуальный олигофрен который не разобрался в 3 стойках и как варить зелья. Ну авторитет, куда уж остальным.
Ну и вишенка на торте - 50 часов продолжительности с кучей контента и приколов.
Если комп тянет, то можете наворачивать. Ну или если есть пс5 - тоже вариант, так даже лучше, т.к. игра дико требовательная к железу на пк.