Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Это случилось в обычный осенний день. Лариса, усадив Павла на унитаз, хлопотала на кухне, когда почувствовала покалывания в груди. Не придав этому значения, она отправилась вызволять Павла из туалета и рухнула прямо у его двери, сраженная острым инфарктом миокарда. Павел, услышав стук падающего тела и стоны под дверью, быстро заподозрил неладное и пытался выбраться самостоятельно, но тяжесть навалившегося на дверь тела Ларисы не позволила ему это сделать. На крики Павла соседи не обращали никакого внимания, так как уже давно к ним привыкли. Володя уже третью неделю ночевал на заводе в каптерке, ожидая записи очередного музыкального альбома Павла. Вернувшись домой, он обнаружил полуразложившийся труп Ларисы у туалетной двери. В самом туалете Володей был найден Павел, торчащий из унитаза ногами вверх в попытке выбраться через канализационную систему. Павла хоронили в закрытом гробу. Туда же для экономии положили и Ларису. В первое же утро после похорон на могиле были найдены многочисленные испражнения, причины появления которых остались неизвестными. Соседи Гриневых сошлись во мнении, что Лариса этого не заслужила. Володя не перенес потерю жены и в скором времени из двуствольного охотничьего ружья застрелил попугая, а затем и себя, призвав на помощь соседку Нину. Похоронили Володю в одном гробу с Ларисой и Павлом. На семейной могиле Гриневых продолжали появляться испражнения, а через некоторое время после захоронения могила оказалась разрыта, и труп Павла исчез. Он был найден в близлежащем лесу, обглоданным неизвестными животными до неузнаваемости. Соседи Гриневых еще долго обсуждали произошедшее и сошлись во мнении, что Павел был сектантом. В дом был призван поп для освящения квартиры №5.
Были червестримы, был Макс, были пасты... Было охуенно. Золотая эпоха черветредов. Пришли школьнки, ньюфаги - все обосрано. Всем, кто был раньше - спасибо за чес. Прощайте. Навсегда.
1. С ними ещё может всплыть инфа о встрече. Почему это вообще происходило. 2. Одна из дев таки может выйти на связь и поведать все самые сокровенные тайны мио.
>>1150355 Да, конечно, Алинка считай на замену Фроззе в Гамбл тим идёт, а Паха пригласит какую-то левую Рыжую.
Более того, Рыжая даже в треде не прижилась, несколько дней почесали о ней и заглохло. Тухляк. Кто-то продолжал форсить её, но, очевидно, что это просто неинтересно. Пока не появилась статья на педии, ибо это ваще наглость откровенная. Форсишь свою мочу, никто тебе не мешает, но в педию не лезь.
>>1150380 Я ещё раз говорю, о твоей рыжей хуйне никто не чешет. Когда был форс отношений Вовика и Яны- это было массировано, делалось не одним человеком. Родилось много мемчиков, лулзов, которые до сих пор в обиходе черветреда. Черваны рассказывали и рассказывают историю любви героев даже спустя год. А о твоей рыжей забыли за три дня. Это реально тухлая тема, просто неинтересно.
Я считаю не приживётся Алинка. В игры не играет. Дерзко разговаривает, постоянно подъёбывает мямлю, а то и на самого К. наедет. И вообще живёт реальной жизнью, работает, ездит по разным странам.
>>1150394 Какие мемчики и лулзы принес Никитос? Но с какого-то хуя про него весит статья, при том, что отношения к кинамании он имеет меньше чем Фейктянка
>>1150394 А я тебе ещё раз говорю, в червепедии куча кала, о которых тоже перестали говорить, но когда то они были в тренде.
Раньше везде мелькал Брат Олег, щас хуй на него все клали, чо его теперь убирать штоле? Икнаман блять это вообще плод больной фантазии черванистов. Червассо, Бабушкин рачок и прочее засохшее говно прекрасно себя чувствует на Википедии.
Даже если про русалочку чесали три дня - этого достаточно для статьи. К тому же её уже написали.
Вообще охуеть что это за модерство такое ебанутое пошло.
>>1150412 Сука ты ебаная, в архивах блять всяких библиотечных записывали самые незначительные детали. Если про Гитлера, к примеру: то чо он любил есть, что читать, кому лайки ставил и так далее.
А червепедия чо, ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ у нас штоле стала. С каких пор блять? Быстра русалочку внесли!
>>1150412 Внатуре. Лол, давайте тогда Грейт Скота в Червепедию занесём, Паха же форсил его в группе, даже не только лайк поставил, но ещё и написал целую стену текста. Чувак является АВТОРОМ КИНАМАНИИ. И мы обсуждали этот высер несколько дней. https://www.youtube.com/watch?v=zYAWkaEJqqI Ну, что, добавляем в педию?
>>1150450 Я блять, как оппик увидел лейсом подавился нахуй! Срал я вашей чубуке в глазницу ебанные подсосы. Здесь тред посвящен Вождю, создавайте тред про свою циклопиху и дрочите на неё свои обрубки.
>>1150459 Пора вам уже понять говноеды, что Кинаман - прошлый век. Сейчас актуальна Фрозочка-стримерша, отныне ей и будут посвящаться дальнейшие черветреды!
В году 2000 по Космическому Календарю продолжалась борьба между Императором Ностальгии, Вождем Воспоминаний, Кинаманом Неоспоримым и повстанцами именующими себя Черваны, последних их оплот угасал, он был захвачен, мерзкими существами - представителями расы похотливых циклопов, их бастион не выдерживал наплыва огромной армии на своих гладких блестящих стримерах вооруженых тяжелыми поносными бомбами. Черваны умирали, но не сдавались, на их базе, еще можно было видеть отсеки с гордо реющими флагами с надписями: "Лариса, блядь!", "Собаки-бабаки", "Ну чтоооо этооо такоое?", однако черванам становилось все тяжелей и тяжелей...
>>1150657 квыш отседава песатёль херов. твая паста тухнлая и грофаманская хуйта какаято про ларису про володю про сабак-бобак ты нинужен чирветреду лулзов ат тибя наль
>>1150694 Какова история появления этого скрина в треде? На одном из последних лайвов миопат сказал, что залил его для всех, черваны говорят, что хакнули его?
>>1150700 Вытащили с его сайта с помощью подмены имени файла. Запостили в группу с ватермаркой Черветреда. Сильно позже, как ни в чем не бывало, Мио на стриме сказал, что выложил скрины для всех. Пиздит как всегда. Это уже совершено наглая ложь. Все видели тот пост в группе.
>>1150707 Я тоже помню ту историю, какой-то черван просто перебором индексов случайно наткнулся на эти 2 скрина, на самом миосайте ссылки на них не было.
>>1150746 Начал бы встречаться с такой, черван? В принципе выглядит довольно таки мило. Как терпел бы недуг возлюбленной? На вопрос - стала ли бы такая встречаться с черваном, заведомо ответим, что да, чисто в рамках опроса
>>1150756 Чтобы подсосам скормить на лайве или ещё позже. Миопатий ведь любит консервы вскрывать, но не часто. Но черванскую смекалку не учёл, как лах всё по порядку назвал, а дал не все фотки подсосам.
>>1150753 диски воопще не были праблемой оюбразы записывались на балванку сиди эр как и для плей стойшн одна куйня через диаламп медленна кочались но мадо весиди иди праспись кароче
>>1150772 Уже всё удалено. Паха в очередной раз напиздел, что выложил.
Вы только подумайте какой он ПИЗДАБОЛ. Сначала всплывают скрины, он позже говорит, что это ОН САМ их выложил. После этого удаляет их с сайта. Пиздабольство мирового уровня.
>>1150778 Я особо ржал, когда он DDOS атаку на сайт, оправдывал ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФАНАТОВ И ЗРИТЕЛЕЙ Они с Мямлей там даже целый спектакль устроили, как же они мол популярны и как им с этим справится ахахах
Блять, чирваны, и вы говорите, что не являетесь ущербными людьми! Посудите сами : вы обсуждаете какой-то сброд, тунеядцев, инвалидов и их высеры. Игры они стримят - да я в детстве и юности прошёл хуеву тучу игр на денди и сеху, блять! Кинаман снял Слона? Честь ему и хвала, но это не то чтобы кинамановская заслуга, это скорее ваша ущербность : инвалид от нехуй делать высрал этот "информативный" видос (обо всех этих денди-фактах мы знали с детства), инвалииид. А вы, сука, не можете так, усидчивости вам не хватает, времени, нахуй, зато штамповать тупые ролики типа "Кинаман рыгает", вы горазды, сука. Вы обсуждаете людей категории "никто", соответственно, вы сами ещё ниже. Пример : всякая шелупонь и алкашня обсуждает олигархов. А вот обсуждают ли олигархи алкашню? Нет! Теперь вы понимаете свой уровень, ребята? Не, я понимаю троллинг и всё такое, но искренне уделять внимание этой шобле-ёбле Кинамана - это вообще дно. Ну делает физически и морально больной человек некий контент, ностальгирует, ну и пускай. Это всё равно на несколько порядков ниже того же Авгн и т.д. Ваномаса ещё посмотрите, ёпта.
>>1150779 Ваша основная ошибка в том, что вы фантазируете о жизни персонажей Кинамании, пытаетесь представить какая у них интересная жизнь. Но это не так. Фрозза - обычная баба, пустая, стереотипная, шаблонная. Узнай инсайды об одной такой, узнаешь обо всех.
А ведь я вот что только что понял. Мы бы, наверное, не смеялись бы над Кинаманом, не отрицай он свою очевидную инвалидность. Хотя он и вообще личность довольно таки мерзкая.
>>1150787 Черветред мне люто доставляет и скрашивает нелегкие серые будни. А насчет черванов - ничто так не объединяет, как занятие ерундой, поэтому все черваны мои братишки.
>>1150814 Лариса работает в отеле по словам червя. А там посуточно вроде. Ночью бывает звонит, проведать миопата, как там, не упал со стула (зафиксировано на стриме). Да и брательник в том же доме живёт.
Короче пасты про володьку, думаю, недалеки от истины. Хуёво родителям инвалида. Спать мешает, из квартиры гонит, оравы "друзей" приезжают и жрут за их счёт.
>>1150787 >Вы обсуждаете людей категории "никто", соответственно, вы сами ещё ниже. Пример : всякая шелупонь и алкашня обсуждает олигархов. А вот обсуждают ли олигархи алкашню? Нет!
Ходил ли Петр Первый смотреть на уродцев? Да. Ходили ли уродцы смотреть на Петра Первого? Нет. Шах и, прости хосподи, мат!
>>1150732 Яне тяжело без крепкой мужской руки -все сама по хозяйству делает, ничего не успевает, вот от перекусов наспех и жирок на пузике опять появился, и волосы ломкие стали, тонкие, а из=за кабалы нинтендовой помыть не всегда получается.
>>1150799 >А че сам тут сидишь, успешный? Я тут только потому, что мой двоюродный брат сука черван, лол. Аж самому смешно. Позавчера захожу к нему пивка попить, он мне начал затирать про ваше сообщество. Я кинамана знал по старым видосам, но всерьёз его не могу воспринимать, ибо во-первых, это закос под Нёрда, а во-вторых, убогая реализация. Дело не в бюджете, а в унылой подаче + отсутствие информативности : всё, о чём он рассказал, я либо знал в детстве, либо прочитал в интернете ещё году этак в 2005. Меморисы-хуеморисы ещё всякие... И тут я узнаю, что на двачах обитают некие "черваны", которые ковыряются в испражнениях инвалида. Вот поэтому я и потревожил вашу уютную навозную кучку.
>>1150788 А мне нравится фантазировать, что она такая дико ебливая и раскрепощенная, предпочитает ролевые игры и бдсм. Хотя понимаю, что в реальности - это ленивая, циничная и закомплексованная девка.
чирваны я короче тему новаю предумал вот вы гаварите "в мире морсхом" а нада "в мире хромосом" ведь меопатия генетическая балезнь так будет правильние согласны со мной да??
>>1150892 Нет, просто после введения гугл капчи он больше не может тут писать, не проходит. У него логика шизика, ему пишут - указать всю еду. Ну он смотрит на кирпич и такой, а что, можно и его с голоду есть. Короче включается шизо логика.
>>1150922 Давно известный факт. У всех ретротусы компы - днище, с монитором 4:3. Поэтому и играют в сраную денди. У многих даже псенджайн не тянет в эмуляторе уже.
Читаю аск вовика со скуки. Он говорит, что весит 105 кг. Пиздит, господа, уверяю. Уж мне-то не знать, я сам жиртрест 179\98, месяц назад весил 107. Но даже в самые худшие годы я не выглядел настолько болезно жирным, как Вован. Ну или хуй знает, может он ростом под 160, тогда можно поверить
>>1150784 А я ржал, когда черваны долбились в закрытые порты на миосервере и радовались удачной атаке, когда криворукий миоадмин поставил свое говноподелие вместо чата.
>>1150976 > мио переехал на клаудфару На нее не надо переезжать, это прокси. Да и не платит он за нее, бесплатную заглушку повесил только. > из-за червеатак платит много за хост теперь. Это ссанина для донатящих подсосов.
>>1150980 Так из-за чата туда переехал, да. Как клаудфара помогает в малой оперативке, на которую жаловался безрукий админ? И после переезда сайт больше не падал, ну только недавно, когда миопатий забыл проплатить хост.
>>1150988 >выглядит как страшная девушка Которой надонатили на пс4 меньше чем за месяц. На игори даже собирать практически не приходится. Как же в таком случае выглядит чубука со своими крохами?
>>1151021 Ептить, "сходка" будет у кулька на хате. Приглашены будут только избранные. Червь будет восседать на кресле и принимать редкие карики в качестве жертвоприношений.
>>1151005 > Как же в таком случае выглядит чубука со своими крохами? У чубуки вообще странная ситуация, я был уверен, что у нее сходу попрет донат от всяких отбитых аликов, гторов, нефрумов и кто там еще сидит на всех ее стримах. Но блять нет нихуя!
>>1151033 Так у них нет денег. Клюют на неё только неудачники в возрасте.
А кидают бабло или школота (которая не ценит мамкин труд), или состаявшиеся люди, почему то смотрящие стримы. Никто из этих групп одноглазую смотреть не будет.
>>1151041 Чего? Это когда было то? Её спросили как-то про вторые души и она не смогла ничего толком сказать почему они хуже или лучше первой части. Начала озвучивать чужие мнения, потом типичные а что ты имеешь ввиду, задавая этот вопрос.
И передайте чубуке, как поймёт что стримами ничего не заработает, пусть идёт в чатурбейт. Та мреально от 30 долларов в день зарабатывать. Но нужно будет привести себя в форму, жирухи там не в цене. Зато за флеш глазницы можно 100 токенов брать.
>>1150827 >Ходил ли Петр Первый смотреть на уродцев? Да. Ходили ли уродцы смотреть на Петра Первого? Нет. Шах и, прости хосподи, мат! Те уродцы, которых видел Петр, были уже мертвы. Нынешние же уроды без проблем могут лицезреть Петра, правда тоже не живого, а лишь на картине. Так что мат тебе.
>>1151042 > Клюют на неё только неудачники в возрасте. 100р раз в месяц кинуть может даже неудачник. Я просто не понимаю логику её подсосов, если они так фанатеют с её стримов, что торчат на каждом, почему жлобятся? Даже жалко её стало.
>>1151051 > а что ты имеешь ввиду, задавая этот вопрос. Ты хочешь, чтобы я сейчас здесь начала с тобой обсуждать все эти людские отношения и прочее??!!!!
Кстати, черваны, кого смотрите на ютубе? Я в последнее время видосы Брейна пересматриваю, только не на ютубе, а в группе во вконтакте, там больше контента, чем на его канале. Вот, кстати, кошерный видос откопал, хоть это и не обзор, но занятно поглядеть на ебанутого Киселя http://vk.com/video-12207960_140000484
>>1151189 Аш такой неровный обзоршик это пиздец, он один из немногих оставшихся в ру сегментне кто пилит глубокие разборы забытого трэшака с пека, обзор на Вампиров был просто 10/10, но его вечно тянет записать какую-ту хуйню поверхностную и не смешную в стиле плохой копии раннего Мэддисона и это очень раздражает.
>>1151206 Да ладно, смотреть на инвалида это ещё ничего. Вот я недавно Пуксиля начал смотреть, так это вообще, что называется, опуститься на дно. Но похуй, мне нравится. Да и смотрю я только гейшелфы, ответы на вопросы, некоторые стримы, короче очень выборочно. Но всё равно, немного стыдно.
Итак, я считаю идеологически и канонически НЕВЕРНЫМ удаление статьи о Фолк-деве. Она, безусловно, стала героиней Треда, узнаваемой девой Черветреда, прямая связь с Вождем между ней прослеживается четко. Я разделяю мнение, что она сейчас является "героиней одной песни" и с нашим Вождем вряд ли что-то совместное запишет, но все же она оставила весьма яркий след в Треде, ворвавшись со своей песней внезапно. Песня "В мире морском", "Андадасси" стали настоящим мемом и будет не совсем корректно не осветить все это для нашего будущего поколения черванов и ньюфагов.
>>1151308 Перед кем шестерить? Перед историей развития Черванизма и Черверелигии? Ты вообще в курсе того, что если бы Тред не "спалили" ей, она бы написала Вождю о совместном кавере?
Ох уж этот дух протеста стримопетушков! Сначала со стримами всю нашу систему ценностей рушили, теперь ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСЫВАЮТ И ФАКТЫ С ЛОКАЛЬНЫМИ МЕМАМИ УДАЛЯЮТ!
>>1151401 Я бы все отдал чтобы быть таким талантливым как Паха. Инвалид-не инвалид-мне все равно, просто хочу талант иметь, а не пердеть в диван весь день.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Все хейтеры перекатились отсюда: