>>9093012 (OP) Свитки прежде всего приятный попенворлд с незатейливыми квестами и недушными пещерками. У Сралфилда ничего этого нет, это просто кусок говна высраный Тоддом за максимум год, хотя казалось ему просто надо было делать фоллач4 в космосе, но даже здесь обосрался.
>>9093012 (OP) > Сралфилд дерьмовее немного Суть в том, что как раз таки много. В старфилде тодд сломал, то единственное, что беспрекословно любили все в его играх - чувство исследования большого впопенворлда. Теперь ты просто продираешься по маленьким локациям через бесконечные экраны загрузки, что ломает погружение на корню.
>>9093012 (OP) Нет, не правда. Это все равно что сказать, что первые два сезона какого-нибудь культового затянувшегося сериала такие же каловые, как и условный сезон 12. Бефезда делала великие игры, но её время прошло. Вот и все. Не надо грести все в одну кучу. У сериалодебилов хватает мозгов фиксировать "скат", а игрунки вечно в максималистах сидят.
>>9093012 (OP) Наверное, потому что таких успешных тралей (по формуле вин=говно, говно=вин) еще тут не было? Но ты пришел и открыл нам глаза, чмо бесталанное
>>9093032 >Лучше бы ты заметил раньше какой ты дегенерат. Может тогда постеснялся бы хуйню писать которая в твоей головёшке появляется. История моей жизни
>>9093012 (OP) > Почему мы раньше жрали это и не замечали? Не знаю, я уже после Обливиона сдулся и дальше тодовысеры дропал. Мне и фоллачи 3, нв и 4 на релизе казались говном, и скайрим. Почему вы этот кал наворачивали- для меня загадка. Старфилд абсолютно то же самое
Только Сралфилд дерьмовее немного, но суть таже игра.
Почему мы раньше жрали это и не замечали?