Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>11514 Никогда не понимал зачем писать эти дебильные подробности типа ТРЦ Галерея, кофейня и прочая хуйня. Как это относится к делу, зачем об этом говорить?
>>1151437 Проигрываю с подсосов (хуй с ней с чубукой, она недоразвитая): Ух ебать ебать!!!)))) Марио!!! ЛЮблю марио!!!! Больше всего люблю принцессу!!!!))) Блин, прям хоть щас беги в макдак!!!!))))) Хосподи, что за дауны.
>>1151475 Так про кофейню. Это все выебон. Мол посмотрите, мы с моим молодым человеком отдыхаем в ТРЦ, заходим в кофейни, у нас все хорошо, мы любим друг друга. Сука, иди нахуй.
>>1151475 Так для этого и сказала про кофейню. Гуляли по трц, захотели выпить кофэ в кофейне (мы же не нищеброды какие, у нас все как у людей), но из-за марио пришлось жрать в макдаке.
Бабы тупые, им вечно спиздануть мол "у нас все как у людей". И превращают мужика в тряпку, делая его таким как все. Заставляя дрочить на ссаные фигурки, пить кофэ в кофэйнях и прочее пидорское дерьмо.
>>1151486 В кофейне не жрут, там перекусывают. Ну если это тц, то чашка нормального кофе будет стоить под пятихат, плюс пирожное столько же. Это в москве.
>>1151491 > Бабы тупые, им вечно спиздануть мол "у нас все как у людей". Вот эта хуйня в них пиздец как бесит, сука придушить охота. Хули они такие тупые, мрази?!!!
>>1151501 -Ну что, хочешь в ресторан, нет, ну дальше пошли. Ну что хочешь в кофейню, нет, ну дальше пошли... Хочешь в макдак? -ХОЧУУУУУУ!! -Чё орешь, пиздоватая, счас зайдём.
Я не понимаю что все с марио так носятся, серия игра конечно влиятельная, но по-настоящему крутыми были только первые части, а сейчас уже по инерции штампуют
>>1151511 Да та же Чубука говорила, что Марио не любит особо. Но зачем же она побежала и потянула своего лоха за фигурками? А потому что это модно. Об этом сейчас говорит ретро тусовка. Надо, чтобы было как у людей, понятно?
И я теперь понимаю какие у них с шараськиным отношения. Эта Чубука говорит например "какой у меня плохой микрофон, я не могу хорошо записывать голос. Ну что же, придется терпеть". И Шараськин покупает микрофон. "Да ты что, я же не просила, зачем такие траты". И в итоге Чубука типа ничего не просила, она сильная и независимая.
Дело в том, что почти у любой бабы принцип "надо чтобы было как у людей". А "люди" как правило тупое быдло. Если будете идти на поводу у бабы, станете тупым быдлом. Итог: ищите нормальную бабу, а если не можете найти, не велика беда. Зато вы можете делать что захотите и никакая ленивая шкура не будет ныть.
>>1151520 Нет, дибил, просто это связано с их ностальгической тематикой, вот они и попёрлись.
В Макдаке обычно продаётся ссанина диснеевская и прочий детский бред, и увидеть там Марио - довольно редкое явление. Любишь, не любишь ты всё равно туда заглянешь. Это никак с модой не связано!
"Марио она не любит особо". Ага, ага! и поэтому знает там всех по именам. Ебаные черваны пиздоболы, как же вы заебали.
>>1151525 > она сильная и независимая. Всего добилась своими силами. Я знаю таких баб, они сначала намеками полунамеками выпрашивают, а потом, когда у них плохое настроение так бомбанут - все говно на тебя выплеснут, за всю хуйню, все обиды, за все что купил и не купил и не догадался купить.
>>1151529 > Ага, ага! и поэтому знает там всех по именам. Хули там запоминать, они всегда на слуху, тем более в ретродрочь тусовке. Более того в марио ей приходилось играть на сракен-сходках, пришлось запомнить, чтобы не лохануться.
>>1151550 >Интересно, какого ощущать себя таким ущербом, как гречневый лох? Мне иногда кажется, что он не парень, а просто страшная баба, которая выдаёт себя за парня. Просто потому, что "жить так будет легче".
>>1151570 Каждый видит в меру своей распущенности. Я уверен что Тесла видит в первую очередь режиссера, сценариста, переводчика, автора книг, коллекционера и документалиста.
>>1151741 >Если нет А ты не больно ли охуел? Т ысначал сам проверь меняется или нет, а потом уже думай писать претензии или нет, новые черваны просто переходят все грани охуевшести.
Кинаман просыпается и тут же ректальные мышцы напрягаются и летит ностальхия, словно лучи миопатии проносящиеся над звездой Сириус, ох, прости хоспади, как же это шикарно.
Я вчера как от Ани увидел сообщение, сразу встал и в мак поехад. Взял десять хэппи милов и собрал всю коллекцию. Сейчас думаю сфоткать и Ане отправить.
Черваны! С нашим общим соратником, истинным черваном, червепедом и защитником Червики под ником Zzz ghost произошли негативные изменения. Если раньше он активно участвовал в развитии Червепедии, отстраивал правду и достоверность на ее страницах, боролся за сохранность информации, то теперь я не узнаю его! Один червеанон недавно написал прекрасную статью о Фолк-деве, которая имеет самое непосредственное отношение к Вождю, которая привнесла в Тред новый локальный мем, а Zzz ghost вдруг удалил эту информацию, то есть неприкрыто удалил из истории Черветреда небольшой, но весомый пласт. Он всячески сопротивляется почему-то помещению статьи о Алине в Червики. Похоже, что он попал под влияние вражеских сил, либо же продался и начал вести провокационную деятельность прости Черверелигии и ее устоев. Другой вариант - он просто устал и не может больше адекватно и корректно воспринимать происходящие в Треде исторические события.
Я обращаюсь к самому Zzz ghost с просьбой, даже требованием, прекратить сопротивляться, вернуть как можно скорее статью о Фолк-деве на страницы Червики. Если этого действия не последует, предлагаю коллегиально объявить его сумасшедшим и недееспособным черваном, отстранить от любых работ над Червепедией. История Черванизма должна восприниматься без всяких эмоций и личных симпатий!
>>1151877 Анна трудолюбива, умна, образованна, эрудированна, красива, имеет хорошую фигуру и добрый нрав, альтруистична, однолюбка, имеет высокие моральные принципы, с отвращением относится к алкоголю и сигаретам. Не девушка, а мечта.
>>1151882 Алина Рыжехвост (настоящее имя — Алина Пермина, также известна как Alina Gingertail, Фолк-дева, Эльфийка, Ариэль) — музыкант-видеоблогер, певунья ртом, сыскавшая популярность в червесреде благодаря каверу на песню «В мире морском» из мультипликационного фильма «Русалочка». Введение в Хвост[править] Алина — музыкант из города Благовещенска, солистка местного фолк-ансамбля «Зеленая Пинта», в котором поет ртом, играет на банджо и мандолине, а также дудит в дуду. Начиная с 2014 года занимается собственным каналом на YouTube, для которого снимает кавер-версии различных популярных песен, в том числе из саундтреков к фильмам и сериалам. В качестве аккомпанемента к вокалу или основного инструмента чаще всего использует укулеле.
Не раз попадала со своими видосами в ленты Pikabu и JoyReactor
Связь с Вождем
Алинка ворвалась в четвертред 12 августа 2015 года, в день, когда Павел Гринёв репостнул видеозапись ее недавно вышедшего кавера, залитого кем-то в ВК без указания имени автора. Вождь обратился к своей пастве с просьбой разыскать youtube-канал загадочной девы из видео. Разумеется, задание было выполнено подсосами в считанные минуты: героиней ролика оказалась девушка, именующая себя Алиной Рыжехвост с канала Nyasu93.
Женский фактор, как водится, неотъемлим. Немного помявшись на стуле, Павел набрался смелости, решительно подкатил к компьютеру и оставил Алине свой многозначительный комментарий с канала Kinaman88: «Замечательная интерпритация!)». «Спасибо, я была рада видеть ваш пост)», — ответила ему певица, признавая таким образом авторитет Главного Ностальхатора, подкинувшего ей просмотров со своего барского, абсолютно здорового, плеча.
Черваны не могли обойти этот эпизод стороной, ведь в том, ставшем уже каноничным, видео перед ними предстала неземной (а скорее морской) красоты юная особа в образе русалочки Ариэль, голосящая ностальхическую песню «В мире морском» (в оригинале Under the Sea) под аккомпанемент укулеле. Миловидная внешность вкупе с исполнительским мастерством сыграли свою роковую роль: Алина стала хедлайнером нескольких ближайших тредов и предметом лютого фапа для черванов, оголодавших по новым женским лицам в околоКинамании.
Фолк-дева, Эльфийка, Ариэль — вот новые имена благовещенской прелестницы, которыми ее окрестили новообратившиеся поклонники в черветреде.
Пермина и Ностальхия
Тема Ностальхии у Рыжехвоста не ограничивается песенкой из «Русалочки», среди ее перепевок немало композиций из популярных в 90-х мультсериалов: «Черный Плащ», «Пинки и Брейн», «Котопес». Есть даже душевный укулеле-кавер на мелодию легендарной «Деревни Дураков» из тележурнала «Каламбур».
В каждом видео Алина старается создать себе образ, релевантный исполняемой песне. Впрочем, во что бы она ни наряжалась, ее наружность остается неизменно фапабельной: десятки и сотни тысяч просмотров набегают не только из-за популярности оригинальных песен.
Любопытный факт: в 2014 году героиня этой статьи вошла в финал конкурса красоты «Мисс Amur.net-2014», однако позже была дисквалифицирована за нарушение правил. В своем интервью, данном в ходе этого конкурса, Пермина призналась, что любит чипсы «Лэйс» с беконом, сыром и луком. Не с солью, конечно, но за упоминание любимой марки Вождя наша Эльфийка определенно получает жирный червивый плюсик.
Алина + Кинамания = ?
Среди черванов бытует мнение, что Алина является для Кинамании лишь эпизодическим персонажем, так называемая «певунья одной песни».
Однако самые преданные фэны Эльфийки не теряют надежды на ее появление у Вождя на кухне для совместного прохождения The Little Mermaid, в которой, как известно «блин, вот это музыка, блииииин, это вообще, она меня прям пронизывает, такая ностальхия, просто охренеть».
Но даже если путешествие из дальневосточного Благовещенска в Ростов-на-Дону покажется фолк-певице слишком хлопотным и затратным, остается шанс на приглашение ее Мямлей и Чубукой в качестве гостьи FAIR PLAY. Такой эфир уж точно бы не остался без участия самого Гринёва. Правда, Паш?
>>1151898 Паха - тру писатель, актер, режиссер, сценарист, вокалист, композитор, гитарист, барабанщик, оператор, монтажер, основатель проекта "Кинамания продакшен", владелец сайта kinamania.com, предприниматель...
Кстати, черваны. Вчера были выборы, в том числе и в ростове на дону. Нужно узнать у миопата, ходил ли он на них. Или к нему, как инвалиду, сами приходят с урной.
>>1151460 я вообще не понимаю, каким надо быть долбоебом, чтобы прийти в галерею и пойти в макдак, а не в карлс джуниор. молчу уже про кофейню - наверное старбакс, который на первом этаже - гикхипстерэлитфрозза
Форс Брата Олега был забыт - его не убрали. Кэрриган, которая никак не связана с кинаманией, так и сидит там. Хуй с ними, с мемчиками.
А рыжая тян, которой поставил лайк сам червь, выпилена? У нас червепедия или что? Чем больше моментов из жизни Червя получат отдельное упоминание в червепедии - тем лучше. Клоуны, блядь. Каждый пук в черветреде и группе кинаманьки должен свою статью иметь.
>>1151935 Закройся нахрен, ньюфаня ебаный. Сидел бы в треде в те времена- понял бы почему попала Керриган и брат Олег в педию. Заебало твоё унылое попискивание, пиздолиз позорный.
Только проснулся, зашёл в тред и опять этот дегенерат здесь.
>>1151958 С кем не поговоришь, все "Я здесь еще с не /fag - времени", а на деле 96-ые. Королеву треда он собрался из педии убрать, у меня сейчас истерика начнётся. Сил слушать эту отбитость нет.
>>1151935 Для Фолкалины это лишний пиар и слава, пусть сама хоть что-нибудь сделает для сближения с кинаманией, например сгоняет к К. играть в русалочку, а то она только радостно комментировать может, что она в черветреде и в червепедии, раз любит медок, пусть любит и холодок.
>>1151970 Все правильно говоришь. Пока рыжая пизда не покажет свое отношение к Пахану, ей не место на Червепедии. Она же вниманиеблядь - еще черваны бесплатным пиаром не занимались.
Если туда заходит все подряд, то пусть восстанавливают (И, как кто-то в прошлом треде предлагал, каждый лайк Пахи каждой бабе обсасывается). Если нет, то пусть выпиливают всех червестримеров (каким боком они относятся к кинамании? К черветреду, разве что, но зачем человеку, который зашел почитать про кинамана, отсылки на личности черванов?) и прочий скам.
>>1151970 >>1151974 Червичую. Черветред для неё просто лишняя точка пиара и внимания к её персоне. Она даже на разобралась кто мы и что мы, а сразу сюда полезла брататься и переписываться с черванами вк. Что это такоооое?
Ну хуй знает. Может, оно и к лучшему. Зачем воспринимать сразу в штыки, если можно было бы ее подбить сдружиться с Паханом, а потом выудить из нее что-нибудь. Скучные вы.
>>1151983 Так каноны, биошок и соник они отдельно друг от друга играют. Чую скоро одноглазую и гаунтлет подзаебёт, на нём же не донатят, лучше бы ёбу постримить.
>>1151977 Макса удалить, естественно. А вот Никитоса, ну, фиг знает. Он изначально какбы был в Кинамании, на правах шестёрки модератора, тёр посты черванов. А потом обосновался раковать с Мэксим.
>>1151989 Макса совсем удалять не надо, хоть он меня тоже раздражает, он все-таки часть истории треда. Лучше на педии создать статью "Враги Черветреда" или "Форсы Черветреда", туда и включить всех этих максов, стримеров, бородавочника, школьника с дислексией и прочий биомусор.
Вот Никитоса я бы оставил просто из-за точки соприкосновения с Кинаманией. Вы забываете, что червепедия - это не энциклопедия про черветред, а энциклопедия про червя. Наша цель - не "привет, черван. Тебе непонятны мемчики? Почитай червепедию." Наша цель - человек, который полез в гугл за "кинаман болезнь" и узнал все от и до про кинамана и его друзей.
>>1151984 Сдружится с Паханом, когда известно, что она ставленница треда? Рыжая отработанный материал, бабу с возу- кобыле легче. Будущего для неё не вижу, просто вниманиеблядь в треде появится бесполезная, оно вам надо?
Она ещё и отказалась делать кавер с нашим братом-черваном Фрозеном. Увидела, что у него подписчиков мало и продинамила, но когда речь пошла о кавере с каким-то Кинаманом с аудиторией в 100к, то сразу, блять, согласилась. Дешёвка она обоссаная.
Я так погляжу, форсеру-рыжедебилу-пиздолизу всё ещё бомбит с того, что его статью потёрли. Охуительно видеть такую лютую анальную канонаду, на самом деле. Одним дебилом в стане черванов меньше, хуле там.
>>1151917 Под лозунгом "Сделай поступок". И да, нет там никакого патриотизма, бегаешь по грязи, перелезаешь стенки, по канатам карабкаешься, вокруг военные вяло постреливают из автоматов, да взрывпакеты иногда бухают. Не слова о Великом Путине или Россиюшке встающей с колен.
>>1151875 >предлагаю коллегиально объявить его сумасшедшим и недееспособным черваном, отстранить от любых работ над Червепедией >>1151935 Откуда столько сумасшедших? Какая страна? Какой ближний восток, блять? Вы были обоссаны кем только можно. Всё, на что вы способны, максимум, сидеть в треде и блевать друг в друга ненавистью к Киномании. Если раньше были сторонники, то теперь, видя какие вы неудачники, никто не хочет связываться, и всё меньше иметь с вами дел. За последнее время Киномания поднялась, Паха пилит новый фильм, и не один, Фроза зарабатывает лёгкие деньги, Колёк просто Колёк, а вы по-прежнему на дваче, так теперь ещё и поддержки лишаетесь. Воистину черви, копошитесь и дальше, это ваш удел!
КОКОКОКОКОКОК СТАТЬЮ УДАЛИЛИ ОЙ, ХОСПОДИ ПРОСТИ, УДАЛИЛИ СТАТЬЮ, БОЖЕ, СВЯТОЙ МИОПАТИЙ, КОКОКОКОКОК! ОХ, А ВЕДЬ СТАТЬЯ-ТО ХОРОШАЯ БЫЛА, КУДАХ-КУДАХ-КУДАХ, ШО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО, ШО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ! ДА И ДЕВОЧКА НЯШНЕНЬКАЯ, КРАСИВЕНЬКАЯ, ОХ, НЕ ЧЕТА ВАШИМ ВСЕМ, ОХ! ДА И АВТОР СТАТЬИ НА РАЙОНЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСЛЕДНИЙ, ВСЕ ЕГО ЗНАЮТ, ВСЕ УВАЖАЮТ! ОХ, ХОСПОДИ ПРОСТИ!
Вы только что прослушали радиопьесу "Что творит любовь".
ВОТ, ХЛЯДИТЕ, ЗЛОЙ АДМИН БЕХАЕТ ЗА МНОЙ И ПЫТАЕТСЯ ТХАВИТЬ! А СЕГОДНЯ Я ОБОСРАЛСЯ В ШТАНЫ, НО ВЫ ЖЕ ПОНЯЛИ, ДА? ЭТО ЗЗЗ ХОСТ ПРИБЕЖАЛ И НАСРАЛ, А Я ПРОСТО И НЕ ЗАМЕТИЛ! ОХ, СВЯТОЙ МИОПАТИЙ, ОХ, СТРАСТИ-ТО КАКИЕ! ОХ, СВЯТАЯ НЕПОРОЧНАЯ АЛИНОЧКА, ДАЙ СИЛЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!
>>1152055 Да забей, это вот только что было на стриме хс. Или ты не веришь, что она такую хуйню может выдать? Она там пиздец сейчас несет, то от дрочки мозоли она натерла, то шоколадный глаз хочет показать.
>>1152083 Странный тип, хули он омегствует, обработал бы ее на игромире, напоил и отымел бы. Или че, хочет серьезных отношений вот с этой вот цыганкой?
>>1152011 Ну хуй знает ань, вот если ты действительно уважаешь зрителя то могла бы и попросить своего зажиточного IT парня вставить тебе второй глаз! Такого наплевательского отношения к зрителю я еще не встречал, можно было бы и привести себя в порядок для начала
>>1152081 У нее это постоянно происходит, и она катит к "успешным" и подсосы к ней катят. Ну это же понятно, что вся эта движуха со стримами сделана, чтобы рекламировать свою пизду. Шаря - просто долбоеб, что помогает ей в этом.
Зоркий глаз червана видит всё! Что за игры на первом и втором ящике, третий и четвертый хуй с ним, итак ниче не видно, а вот на тех двух может кто определить?
>>1152123 Хотел бы дилдо из лего в свою попочку, а в это время работать ротиком над его дэвилом. >>1152126 А вот Паху хочется натянуть мощно, насадить так, чтобы его проблема со спиной решилась раз и навсегда.
Zzz Ghost, ТЫ ДЕБИЛ, ТЫ УРОД, верни статью про Рыжехвост в педию! Если она не появится ближайщее время то я засру всю педию ссылками на страницу Рыжей, тогда по другому заговоришь!
>>1152129 Нахер он перед цыганкой стелется? Пиарит ее, торчит на ее стримах хс, жалуется, что у она завела мужика - ну это капец омеганское поведение. Тем более с фроззой - это же дешевка, а тут смотри какой набор - стример на которого она шликает, имеет потенциал пропиарить ее, ОНА САМА предложила ему встретиться, бабос небольшой у него есть, покатать чубуку хватит. Короче, дешевый подарок, похавать в кафешке, сгонять на игромир, пообещать кучу пиара и помощи в стримах, пригласить - показать свою берлогу и угостить чивасом из дюти-фри и все, она поплывет.
Сомневаюсь, что Фрозза уйдёт к Гитману. Просто заплатить по-свойски за пиар хотела, простимулировать чаще на неё ссылки давать. Ей только это от него нужно. Ибо Шараська, скорее всего, больше зарабатывает + финка. Местечко для попки теплее. К тому же, Гитман откровенный уродец (Шаря тоже, но таки получше).
>>1152149 Тут скорее наоборот. Она напрашивается сама и прыгнула бы на хуец просто так, а он понимает кто она такая и морозтся. Вероятно червепедию он прочитал уже, а если нет, то нужно скинуть ссылочку на статью.
>>1152153 > морозтся Он неприкрыто ей подсасывает, если баба тебе неинтересна, да еще и назойлива, такую просто игнорят или посылают нахер. Она же никто, пользы от нее - ноль.
Не надо уподобляться згосту. И так они со своей анальной модерацией червепедии (червестримеры, которые не имеют отношения к кинамании, все еще там, как и Яна, зато не все из окружения Червя проходят) тред засирают, так еще ты тут лишний срач начинаешь.
Вернись же к нам, ИСТИННАЯ Королева Черветреда Ламповая Стесняша Валечка Девочка! Направляй нас на борьбу с ложью К., на сопротивление грязной цыганке Чубуке и слабоумному девственнику Мямле! Ты не видишь, что творится в Треде? Помоги, Стесняша!
Гитман ей все эти фишки стримерские и помог прикрутить. Она ещё до поездки в Финку бывало говорила на стримах с Мямлей, что попросит Гитмана помочь с тем-то, помочь с тем-то. Унылый пиздолиз творит не понять что!
>>1152162 Хуй знает, я всегда думал, что чубука на подсосе у гитмана, а ему на нее как-то пофиг, потому что ясно как день чего она стоит. А тут, хуй знает.
>>1152173 >Человек с синдромом дауна не может быть королевой это еще почему? человек с синдромом дауна, значит, может быть вождем, а королевой не может?
Как уже эти внутренние противоречия и срачи заебали! Стримопетушки заткнулись, так теперь Zzz Ghost сошел с ума! Я, честно говоря, считал его идеальным червепедом и верным защитником Педии. Какая муха его укусила вообще?
Эх, вместо того, чтобы готовиться к Третьей черванской и борьбе с Чубукой, мы опять друг на друга срем! Все это делаем на радость врагу! Каждый наш срач это маленькая победа врага!
>>1152180 А это здесь причём? Уродина она, унтерка. Сравнивал двух этих кавалеров и сказал, что никаких преимуществ для неё бежать к Гитману в общем-то нет.
>>1152185 Дак зачем ты подсасываешь Рыжей? Прекрати это делать и всё будет мирно, дружно. Она тебе за пиар предложила в туалете Игромира встретиться? Нет? Вот и не напрягайся.
>>1152189 Все правильно говоришь. Гост, не поддавайся на провокации пиздолизов. Пиздолизы, уламывайте свою вагиньку на совместное творчество с Вождём, тогда и статья будет вам.
>>1152195 Про Олега и Яну я ничего и не говорил. Яну оставить, конечно. А Олег не нужен. Можно так любого фрика тогда добавить, который говорил про Вождя - Муддисона, Василько и пр. Олег это опять же из оперы стримопетушков что-то.
>>1152198 Олег в миллион раз больше для треда сделал: 1. Культовое видео про "сломаю твою коляску" 2. Автор меметичных "Кинаман все еще жив" и фраз из вышеупомянутого видео 3. Снял свои ПЯТЬ ФИЛЬМОВ в пику Кинамана 4. Неоднократно пародировал Вождя в своих видео.
>>1152198 Куча роликов и крылатых выражений. Чего стоит только, "Кинаман все ещё жив, это выше моей чести", "Я сломаю твою коляску, я выкину тебя на улицу, ееееее!" Олега не трогать.
>>1152213 Вы сами этого добились - сидели молча смотрели как "новые" заполоняют тред, как засирают его, как заставляют уйти создателя и всю черванскую элиту, сидите теперь и смотрите на закат Черветреда, на сожжение Рима толпой подсосов, дебилы.
>>1152215 Походу хитроумный план червя воплотился в действительность. Ушел в закат и подсунул нам мерзкое уебище, которое выкосило ряды черванов своими влагалищными соками.
>>1152243 "Стримобляди" от вас тред охраняли когда шла золотая эпоха Черветреда, Макс за вами говно репортил и держал вас на поводке, чтоб вы не засирали всё своим подсосным бредом, чтоб настоящие черваны могли чесать в здоровой атмосфере.
>>1152243 среди стримобогов только отборные спартанцы, "смердам же позволено чесать только в треде и за пределы не уползать" цитата из черве псалома, глава четвертая, стих второй
>>1152248 Чубуку давно пора прогнать в лос-парашу. Она сама говорит "Ностальгия мне надоела", на кухню с вождем она категорически против ехать, стримит одну мейнстрим поеботу.
>>1152285 Давно пора. Ладно по вечерам эти двое убогих стримили пару раз в неделю, но теперь эта шмара стримит сутками. Надоело.
А у меня вообще режим дня такой, что я просыпаюсь, захожу в тред, начинается стрим дерьма. Пока я то-сё, поем пару раз, подготовлюсь, проходит 4 часа и пора в качалку. У неё как раз стрим заканчивается. Пока тренируюсь она не стримит. Далее я прихожу домой, захожу в тред и начинается её вечерний стрим. Короче, эта шлюха мне весь кайф от сидения в треде портит. Персональный враг.
>>1152294 Да похуй на то, что иногда постят чубуку, но заебал щитпостинг "аня покакала, аня покурила, аня сожрала 10 бургеров". Напоминает времена вовикофорса, только здесь шизофренику не лень текст набивать.
>>1152289 Я еще на заре гэмбл-тим говорил, что если шлюха начнет стримить каждый день, то пизда треду, местная шизанутая листва все засрет. Похоже кто-то донес вождю этот месседж и они взяли его на вооружение.
>>1152322 Есть предложения, как это сделать? Чубуку надо остановить и выпиздить обратно в колхоз, где ей самое место. Учтите, мразь будет извиваться и сопротивляться до последнего, ибо для нее это хуже смерти.
Самый оптимальный вариант - направить с помощью пропаганды и агитации 28 тысяч хуесосов Кинамана против ебаной цыганки. Нужно рассорить их с Вождем, разъединить навсегда и уничтожить дикую блядь.
>>1152330 У нее за сегодня +500 подписок приблизительно, больше чем за все время существования ее канала. Ее же гитман рестримил, вот с него и понабежали.
>>1152334 Эти 28 тысяч хуесосов - никчемный биомусор, Чубуке с них ни горячо, ни холодно. Глисту можно задавить только воздействием на тех, к кому она присосалась - Шараськин, мать Шараськина, Гитман, аудитория Гитмана. Если сумеем вызвать их недовольство пиаром этой тупой пизды, то и Гитман может забить на упоминания Чубуки под страхом лишения подписчиков.
Похуй уже на эту Рыжехвост! Это дело малое. Сейчас речь идет о святости миссии Черветреда! Мы должны, даже обязаны остановить ее деятельность, разрушить ее благополучность и внезапный успех. ТАКОЕ ГОВНО И МРАЗЬ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕГО ЭТОГО! НИКОГДА! Видите что произошло пока мы срались?
>>1152338 >Если сумеем вызвать их недовольство пиаром этой тупой пизды Как ты себе это представляешь? Для аудитории Гитмана только сам Гитман опинион мэйкер, то что там черваный бушуют их не волнует, они вас нахуй пошлют.
Лёха Комаров побежал к банкомату, ща 671 рубль закинет Аньке, чтобы она вернулась в ретро. Алик тоже не стоит в стороне, уже задонатил 27 рублей. Аня, возвращайся в ретро стриминг!
Думаю, что наконец настало время для НОВОЙ ХИРОСИМЫ. Есть шанс сбросить на Чубуку атомную червебомбу...Я попытаюсь поговорить с Абдуем, рассказать ему о нас и попросить помощи..Не забываем, что он тоже из СПб.
Есть версия что одноглазую хочет загнобить один из ретродаунов что в чате у неё был когда она говно стримила, т.к. сейчас на него не обращают столько внимания
Короче, чубука взяла в оборот еще одного лоха под ником гитман, видимо, некоторое время подсасывала ему, потом начала жаловаться, что вот она бедняжка, ее стримы даже хс никто не хочет смотреть. Гитман поплыл и прогнулся под нее. Щас рассказала про какие-то свои личные обидки гитмана на нее, попустила она его видать.
Ну и обратите внимание, +500 подписонов, под 400 зрителей и ни одного доната, разве что школьник не смог перевести бабки с телефона, которые ему дала мамка. Народ приходит и уходит, либо висит ботами.
>>1152379 Зашел на стрим, увидел какой он охуенный, закинул донат. Ты же не абонемент покупаешь на месяц, а благодаришь прямо сейчас за настоящий стрим.
Она минут 30 назад благодарила какого-то чувака за пиар, типа спасибо, что решил мне помочь в раскрутке канала. Только я не понял кого, зашёл поздновато. Обрывочно имя услышал и, походу, это не Гитман, а кто-то другой.
>>1152430 Не, меня заебали эти стримолиберасты. А другие черваны не согласятся стримить, кто-то из-за позорной славы стримерства, кто-то просто ленивый хуй (как я).
>>1152431 Ахахаха, она со стримов "лупит" за месяц меньше чем я за день зарабатываю, посчитай нищеброд. Если для тебя 10 тыс руб в год много.... Про блядь и шлюху правда. Еще скажи, что она не встречается с Шараськиным, а просто у него дома живет.
>>1152438 Нужно что-то делать, в треде нормально обсудить не получается из-за постоянного тролинга и семёнства. Да и всё на раслабоне сидят. Можно создать новый канал, раз кинамантред опорочен.
>>1152445 За 10 тысяч такой микрофон, и постоянные входы на арену в хс не купишь. Очевидно что там больше.
А ты вообще не работаешь хикка ебаный, ещё одни фантазии будет мне рассказывать тут. И если встречаться с парнем - это быть шлюхой, то поздравляю, твоя мама тоже шлюха, ведь она встречается с твоим отцом.
Я мог бы врубить стрим для черванов. Не знаю правда во что играть на фоне, лол. Для черванов я не стримил, но имел дурную славу ебаната в дарксоулстредах раньше. Сейчас уже вряд ли кто-то помнит
>>1152452 Однозначно можно сказать, что из всех черванов 100% не работаешь здесь только ты, твои бредни и шитпостинг забивают тред с утра до ночи каждый день. Мистер "На подсосе шлюхи 24/7".
>>1152452 Когда она все это купила, у нее не было ни копейки. Она сама об этом говорила. Если ты идиот ведешься на её инвалидские ужимки с котейками и мимими, то иди нахуй. А про "не работаешь" вдвойне иди нахуй, фантазер ебаный. Ты нищий хик и девственник, завидуй дальше своей Чубуке. Уверен на 100% тоже пытаешься заработать стриммерством хуйни, но только позоришься.
>>1152472 Тред умер из-за таких подсосов как ты и никто не хочет тратить время и фотошопить или вообще заниматься тредом. Даже на нормальный перекат всем похуй стало.
>>1152481 Это походу тут сидит чел с ником Андрей-Удача-Рожден побеждать, которого даже Деник Панов сразу удалил из друзей, как тот ему загонять начал хуйню.
>>1152478 > Тред умер из-за таких подсосов Зачем ты это ему объясняешь. Это его цель, засрать треды. Подсос в фазе обострения психического заболевания. Игнорьте его и делов.
Вообще, можно на сегодняшнем ггг поднят вопрос об участии чубуки в проекте, указать на ее попсовые стримы, на то что там у нее больше зрителей, что там она собирает больше народа, а в ггг она часто бугуртит, срывается на колька и подсосов, играет хреново, постоянно балаболит не по делу. Предложить в качестве замены фейктян, указать на образованность и интересность последней.
Когда Брат Олег нормальный вернется, а то я прихожу с завода, две смены отхуярил,а тут сидит помойная шлюха и тощий аутист стримят ебаную хуиту. Миовождь вообще всех нахуй послал, и сказал: "Ждите фильмы".
Черваны! Если вы что-то придумали против Чубуки и собираетесь это исполнить для достижения справедливости, правды и добра, то НЕ ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ ТУТ! У СТЕН ЕСТЬ УШИ И ГЛАЗА! Мы ведь уже люто обосрались с фейк-страницей Чубуки и добавлением к Шарамаме в друзья, т.к. черван - организатор спалил всю операцию в Тред заранее. Шлюха прочитала и приняла меры.
Предложение, раз уж стрим делать. Устроим открытый стрим, чес черванов лайв. На стриме будет указан логин скайпа, к которому можно добавляться и поделиться мнением о ситуации в треде вживую. Сам стример пока поиграет в харстон, ну и будет общаться с товарищами-черванами. А потом можем и скорый стрим кулька вместе глянуть. Как вам идея?
>>1152400 Ну ебана, Вовик, ну сделай ты что-нибудь достойное, похудей, подкачайся, может будешь выглядеть круто. Попробуй еще раз видеоблоггингом заняться с циклом передач. Нет, тупо сидишь со своими бабинами на жопе ровно и пиздострадаешь по Пластику.
Чубука сегодня еще рассказала, что ей поступило несколько предложений на озвучку спортивных роликов. Так что не выйдет со стримами, уйдет в проф озвучку. Правда для этого работать надо, не уверен, что у нее получится.
>>1152399 >>1152364 Ахахах! Я же говорил скриньте мой коммент "Следующей покупкой чубуки для стримов будет покупка ботов"! Ну, так оно и вышло. По этой шкуре сразу видно, что никогда она не будет ничего добиваться своим трудом, всегда будет искать обходные пути, подмазывать, подлизывать, подсасывать. Эту цыганину насквозь видно.
>>1152603 Да успокойся ты, как-будто вчера родился, у тян весь смысл, сесть на шею какому-нибудь лошку и жить-не-тужить. А насчет успеха, тут ничего не поделаешь, женский фактор+(бывшая) работа в кинамании+пиар от черветреда сделали свое дело. Даже если хейтишь ее, все равно же смотришь, при этом набиваешь статистику. Да и у некоторых уже небось в привычку вошло смотреть ее стримы, а там уже и донаты по-тихоньку пойдут.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1150233.html