>>829345 не такая уж и старая, алсо, вторая часть вышла. Да, это регби по вселенной вахифб с ехидными кубами, но там не только орки и люди, там огромная куча команд.
>>829350 2009 она, насколько я помню, и очень-очень интересная если понять, что к чему, играть правда не с кем особо, но вечером в нее лампово с чайком играется.
>>829351 Ищи старые треды в архиваче, внимательно читай все новые, и сам во всём разберёшься. А просто так своё время кто-то вряд ли будет тратить. Это же тебе нужно, а не кому-то ещё.
>>829354 Со всеми местными достпримечательностями, королевами, иконами, ланнистерами, бородами и прочими. >>829358 Да ладно тебе няш, половину тредов в архиваче нихуя нет. Да и вообще написать-то всяко оно быстрее. Неужто нет филантропии? >>829359 Да, я зашел туда!
На дваче давно, в этом разделе недавно. Не понимаю, что происходит. Во всех разделах практически есть пасты с КТО КОМУ КОГДА ЗАЧЕМ, а в гаче нету? охуеть.
Мне что, перекатывать тред сразу, как только в нём 500 постов стукнет? Чтобы было по 5-10 камвхор-тредов на нулевой? Хорошо, я так и сделаю. Вообще не перекатывай этот тред, даже если в нем тысяча постов будет, не монополизируй свою деятельность, строя из себя потом святую простоту. Охуенно я сидел зазря 2 оп-пика лепил, как-то это огорчает немного.
>>829377 Да я и не спорю, просто меня, к сожалению, никто не попросил, чтобы я как собачка спустя 5 минут перекатил. >>829378 Я отписывался, что буду перекатывать в 10. В 10 утра достаточно постов не набралось. Но я как бы и не говорил, что перекатить не готов. >>829379 Ты его порейтишь, когда он будет ОП-пиком, сейчас он нахуй тут не всрался, я его уже удалил. >>829380 Лолблядь, я и не собираюсь каждые 5 минут тред проверять, я же не ебанутый. Проверил тред, начал заканчивать пик, обновляю тред, и тут ХУЯК, все перекатываются. Завтра я наверняка уже не буду на это зол и посмотрю с другой стороны, но ты зря так делаешь.
>>829385 Во-первых, кому-то он нужен, иначе меня бы не просили заняться этим вновь. Во-вторых, автообновление кардинальным образом не изменит ситуацию.
>>829391 Ну смотри, обновляю я тред вручную, открываю свой пеинт, доделываю свой никому не нужный оп-пик, возвращаюсь в тред, обновляю его вручную и вижу сообщение о перекате. В случае автообновления я бы просто сделал на 2 клика меньше. >>829392 1. Камвхоры в личных сообщениях нашего форума. 2. Не хочется.
>>829393 Бля, ты камхорил до этого? Мне кажется я тебя знаю. Точнее знаю человека который тебя знает. И он очень тебя любил, а потом переживал, что так у вас все получилось.
>>829393 Раз ты настолько крут, что с тобой в личке общаются звезды нашего чатика, тебя конечно не затруднит запостить и свою фотографию тоже. А то я начинаю кое-что подозревать.
>>829396 >>829397 Предпочту выслушать ваши предположения о том, кто я, ибо камвхорил последний раз в прошлом году, а может и в позапрошлом. >>829396 >он очень тебя любил, а потом переживал, что так у вас все получилось Лол.
>>829431 >вести себя как тян? Еще скажи, что я это специально делаю, чтобы набрать классы. Я кун, а не тян, и если тебе мое поведение кажется женским, то тут я бессилен.
>>829440 Да, да, на каблуках как мужик настоящий ходишь небось. Втирай свою ссанину про настоящее кунское поведение бате который решит наконец взяться за тебя.
>>829443 Действительно. Попринимаю гормоны всю жизнь, сразу трапом назовут. Поотрезаю себе хуй, сразу трапом. Надо шире смотреть на мир! >>829442 Травил других вонабитрапов с Робином. Срака кун тут взрывался устроил пару тредов назад.
>>829446 И вот тут встает главный, гомо-вопрос: а что же такое есть мужественность и тот самый внутренний_фаллос? Давайте вместе подумаем, мр. Хейтер, когда же гей перестает быть геем и становится гетерастом-фетишиздом? Или может само гейство и есть лишь фетиш на определенное соотношение первичных и вторичных мужских половых признаков? ..и самое главное: откуда у многих геев эта ужасная фобия всего женского, будь то андрогинный внешний вид или даже просто какие-то женские черты характера типа "девочек_внутри"? Что же есть такое гейство? Грязный фетиш, постыдная фобия или быть может это просто борьба за принадлежность к своей особой группе людей и свой личный защищенный "петушиный угол"?!
На пике отмечены: I - гендер, E - ориентация, M - мальчики, W - девочки и ещё десять уровней примативности, а за ноль принят "постчеловек", я вот преимущественно низкопримативный асексуал-агендер, гомо-бигендер и би-цисгендер в случае её повышения и плевал я на выяснения отношений в вертикальных иерархиях, делёж самочек, пищи и продолжение рода.
>>829461 Ну ок, удаление от асексуальности-агендерности = большая примативность.. что нам это дает? Вопрос, ведь, почему у людей на одном уровне примативности может быть как гомо, так и гетеро ориентация, мужской\женский гендер? Почему на одном уровне фобии другого гендера\ориентации могут как присутствовать, так и отсутствовать? Как происходит развитие всех этих желаний и страхов у людей с высокой примативностью, какое оказывает влияние общество и личностные качества на их формирование? хотя пофиг, энивей меня отпустило
>>829466 Обратись к Эдуарду Фуксу, прочитай Телени Уальда и его братьев по перу, ко всяким Декамеронам, исследуй "третий пол" на островах Самоа ну и так далее.
>>829468 Нэээ.. саморазвитие от лукавого >_> и потом, кому нужны заумные книжки, когда можно с большой пользой потратить время, например выпить чашечку горячего кофе, принять ванну и откатать в няшный лолец?риторический вопрос
>>829471 Но ведь тогда чай может скиснуть и няшанья испортятся. Любое знание - ложь, и я не хочу тратить бесценные мгновения моей бессмысленной и никчемной жизни на изучение пустоты, которой в любом случае бесконечность.. этим в любом случае займутся другие зануды, так что, лучше просто пить вкусный чай и угорать по харду.
>>829472 Понятия "пустота" и "бесконечность" никчёмные, просто ты плотно висишь на дофаминовом крючке. В любом случае старайся поменьше мешать занудам :3
Ещё: в парадигме "от палеовенеры к постчеловеку" противопоставляются каменные бабы этому самому постчеловеку. Гомосексуальность - переходный этап. Почему, спрашивается, такой сдвиг на мужское начало? Ну объяснение такое: бабы, которые рожалые - ходячие инкубаторы и осуществляют генетические отборы и всё такое, такие бабы в целом - примативней. Отсюда и асимметрия. Если брать Гауссы для мальчиков и девочек, девочки в среднем - примативней. Серая линия обрезает неких "более продвинутых" и выходит ассиметрия: более продвинутых мальчиков больше, чем девочек, потому что девочки "средней".
>>829505 Не травил Роби никого в конфе. Там просто Ковер подорвался от услышанных ванилек, мимишности и някание. Его взбесило, он облил всех дерьмом, получил бан и всё.
>>829508 Да не, он просто не выдержал такое розово-ванильное, сладкое общение, граничащие с лицемерием. В силу своего возраста, характера и воспитанности, его дерьмо накопитель порвался :3 Я когда заходил в ту конфу то молча ушел, более перестал. Вот Ковер ну он такой какой есть. Срет там где приспичит.
В ресторан можно ходить во всем кроме: спортивного костюма, пижамы, грязной вонючей одежде, ветоше так далее. Рестораны на курортах рядом с морем, посещают в различное время дня, соответственно и одежда должна быть. Рестораны имеют свой дрескот.
>>829527 Не думаю. Если ресторане нет собственного дрескода, но как правило это касается верха-выдадут пиджак. Но свитер какой? Если полностью плотный, шерстяной то это реально глупо одевать в ресторан.
>>829537 Его право. Просто даже Ланнистер адекватнее Инженера. Первый творит хуйню на камеру, но в общении видно, что не поехавший. Инженер же от скуки готов показывать уродливые ножки и хуец, после чего нести всякую хуйню.
/ga/ направь на путь истинный, чтобы не насосаться хуев от себя самого. Стоит ли подкрашивать и быть блондином, или покраситься в свой естественный цвет и забить хуй? Стоит ли делать операцию на глаза, чтобы очки не носить? Если да, то делать в Европке или в России тоже норм?
>>829557 Лапке безразличны все, кроме него самого. Его нарциссизм не такой злокачественный, как у Клоккера, Ковра или Фудзиямки, но он все равно нарцисс, все равно у него чсв до потолка. >>829562 Пожалуйста, не лезь куда не просят.
>>829611 >Угум, отлично подходит к его внутреннему миру. Судить о внутреннем мире, по постам из ГА. А ты умен, лишних хромосом нету?) >>829565 Странная у тебя внешность. Эмоции и мысли балансируют между ''Ой рыжая няша'' и ''Я бы пытался доебываться из-за внешки т.к слишком пидор''. Надеюсь, что у тебя всё получится с куном. >>829564 >Его нарциссизм не такой злокачественный >чсв до потолка Ой ай, словно данные штуки - это плохо. ЧСВ - эт норма.
>>829619 Если я завяжу хвост, то меня ничего не выдает. Ни разу не доебывались, а знакомые удивлялись тому, что я гей. Просто есть такие внешности, когда просто пестрит пидорством и пассивностью.
>>829618 >Судить о внутреннем мире, по постам из ГА Как раз очень удобно, особенно если этих постов много. ИТТ можно постить хуйню, которая скопилась у тебя внутри, просто вот на похуй, ведь тебе не нужно отвечать за свои посты и для себя можно мотивировать простым "азаза, я всех затраллю", но это как раз отлично показывает внутреннее содержимое, которое ирл можно долго прятать за маской няшнокуна. Не благодари за разжевывание.
мимо сволочь, но ирл мимикрирую под хикку-стесняшу
>>829622 >Не благодари за разжевывание. Разъяснил хуйню диванную. Тебе нравится наверное чувствовать себя тем, кто ПРОЧИТАЛ ВНУТРЕННИЙ МИР ПО ПОСТАМ В ГА? Ну молодец, но я веду себя ИРЛ так же, как и тут, и всем норм. Думаю, что у меня збс внутренний мир, как и ебало. >мимо сволочь, но ирл мимикрирую под хикку-стесняшу Ебать социафаоб хикка филасаф.
>>829633 А я и не говорю что ЧСВ это плохо, это наоборот збс, если не совсем за пределы орбиты, как у пациентов в палатах с мягкими стенами. Но так или иначе, то что люди пишут на анонимном форуме отражает их содержимое, так что нет проблем судить про "внутренний мир" анона, или как минимум его часть, по постам.
>>829659 Как же обожаю круги под глазами при том что видно что рожа в целом неопухшая - полизал бы их и сделал бы массаж шеи, сразу видно - много интересной работы у человека...
>>829681 Во, я тоже проиграл. >>829676 Ну, он стоял позади меня, а я провел выстрел в табуретку, но чет не вышло. Хуй знает, долбоеб очевидно, но хули не проигрывать с таким моментов?
>>829653 Нет, чего тебя репортить? Ты забавный, я тебе даже скорее симпатизирую, хотя ты и тупой как пробка, но временами доставляешь. ну или просто жирный, очень жирный, жирнее даже Аллаха и неба. не знаю что хуже.
>>829702 Работает, но 2/16 примерно в чёрной линии и полосках. Ну мне пока лень покупать новый или забирать телевизор, так уж и так норм. Один глаз закрыл и монитор словно новый. >>829699 Не, эт в прошлом)
>>829704 Например, твоя сопливая история признаний_и_разочарований, которую ты вывалил на всеобщее обозрение как маленькая девочка - не признак большого ума, и потом вообще аргументация в твоих постах хромает очень и очень сильно, это сложно не заметить. Вся вот эта наивность на грани бреда 9 летнего мальчега, какие-то охуительные истории про донбасс.. единственно кто еще здесь похожим образом постит шизу без намека на смысл это Ганц и Фудзик. но последний явно толстит и наркоманит, ему простительно.
>>829713 >мне нужно было с кем то поделиться В любом случае, то чем ты тут "поделился" с аноном, показывает твою сильную эмоциональную незрелость, наивность и неспособность здраво оценивать свое "окружение", а все это тоже дает минус по очкам "разумности". на самом деле, мне уже оче лень тебе в 10 раз одно и тоже писать ..но, тащемта, энивей ты забавный, так что продолжай.
>>829724 >Даже попиздеть не с кем. Всегда есть с кем, просто нужно искать окружение вне двачей, и ''базарить'' не о том, как ты там кого-то якобы выебал, или светить хуем. Вот о чем ты хочешь побазарить? >>829777 Глубокая фраза. Ту дип фор ми.
>>829786 Тут рядом Кокома сидит. Говорит тебя чморить надо. Я вот не знаю точно, но думаю, что да) >>829787 Продолжай сидеть один, мамкин хиккан омежный
>>829803 Привееет, комочек счастья! Слушай, я давно хотел тебе сказать... У меня есть одна странная фантазия. Мне очень хочется подержать тебя именно за ту руку, в которую ты колешь свою дурь. Погладить кулак, посмотреть, как вздуваются венки... Который день об этом думаю. Приехать к тебе что ли?
>>829829 Если у тебя и у твоих близких есть проблемы это не значит что они есть у всех. Здесь больше уместен термин "альтернативная история". Из разряда: что было бы, если бы их всех повесили? Нашёлся бы другой, кто подхватил их знамя и снова повёл всех в эту чумную пропасть, или избежав этого пошли в лучшее будущее?
>>829825 Ты гонишь, как могли сдать тру конспиратора? Ты сам посмотри как он грим изучил, довел до совершенства. Его сочинения, это больше инструкция по выживанию подпольщиков в городе, селе, лесу, болоте. Вообще Ульянов няша и совсем не гомофоб как его представляете себе.
>>829833 Ну может предполагать что да как и интересно, но писать агрессивные посты под одной фоточкой - ту-по. Проблемы были, есть и будут у людей, а светлое будущее - утопия.
>>829836 >Ты гонишь, как могли сдать тру конспиратора? >Ты сам посмотри как он грим изучил, довел до совершенства. >Его сочинения, это больше инструкция по выживанию подпольщиков в городе, селе, лесу, болоте. >Вообще Ульянов няша и совсем не гомофоб как его представляете себе. Дедушка Ленин хороший был вождь, все остальные такое дерьмо. Ну-ну. А что потом началось так вообще райская идиллия.
Гулял с хиппи из тиндера Худшего собеседника и представить не мог. Ещё он походу нищий, всячески отказывался от кафешек. 2 часа тоскал по холодным улицам. Зато теперь я могу вписаться к его другу наркоману, которого мы встретили в переходе :/
Что то я на фоне невроза еще и нехило простудился. Друзьяшки навестить приходили, сходили в макдак мне за вкусностями. Хорошо, когда кто то навещает, одному чихать в четырех стенах уныленько :)
>>830002 >2015 >выход в открытый космос с камерой гопро >божественный автопилот от ауди >машины "тесла" с автозарядкой >КАК ТЫ ПОСТИШЬ ИЗ ВАННОЙ? >не уметь срать не снимая свитер
>>830028 Видимо я где-то недалеко от тебя. Погода такая же. Только в моих ебенях ещё вчера отопление дали. Как-то странно дали: в одной половине дома батареи тёплые, а в моей половине дубак. Сижу как Лорд Винтерфелла в шкуры закутавшись. Зима близко, сука.
>>830034 По нормативам положено давать тепло, в благоустроенные многоэтажные дома, в дома которые подключены к тепловым сетям центрального отопления, если среднесуточная температура на улице за 5 дней меньше 8 градусов. Эти аномальные холода в сентябре способствуют тому, что подают тепло в жилые объекты. Но прогноз говорит, что скоро опять будет по осеннему тепло.
>>830031 Она самая. >>830032 Хотел вчера масляный радиатор включить как белый человек, но он пылью покрыт, а протереть лень было. >>830034 Нехорошо смеяться над больными людьми.
>>830055 Я много раз писал, что алкаголь это яд для организма молодого. Греки например считали, что выпивать стоит начинать после 30 лет. Ну тогда 30 лет, это как 50 сегодня. Если выпиваете, то стоит закусывать, запивать, не торопится с принятием доз за вечер. ага сука, сам намедни нажрался, траванулся, пил на улице, но я не выпивал аж целых 2,5 месяца
Короче так, недостаток витаминов, минеральных веществ у тебя так, а тут алкаголем их ещё уменьшаешь, осенью да. Так хоть витамины купите, хоть на осень. кушайте гречишные блины :3, с алтайским медом
>>830060 Какой диетолог, пздц. Это нормальный человек знает и делает, но не илита гагача, хули проще мдма упороться и дуть воду вымывая минералы из организма :3 Считать вес дистрофический нормой, а между тем недовес ведет к тому, что начинаются постоянные простуды, которые со временем делают из молодого организма, организм хроника питающегося лекарствами :3
>>830061 Пиво пили, пиво!!!! Вино разбавленное пили аристократы, а бедняки и рабы уксус. Основное население того Мира, Европе дуло ПИВО. А вот предки славян(!!!) воду, а азиаты пили чай. Всё дело было в том, что города загрязняли грунтовые и не одни их, воды. Без опаснее было воду разбавлять пивом, не могли просто кипятить, охлаждать и пть, дебилы же. А вот предкам славян можно было хоть с лужи пить, городов нет, перенаселенности нет. Азии перенаселение давнее, но пиво не прижилось в отличии от напитков на основе кипяченной воды, каковым является чай. краткий и не совсем верный курс про чай и пиво, вино
>>830073 Это весело когда ты знаешь что фоточки и инфа что ты пидорас не утечёт ИРЛ. Кагбе суть борд именно в анонимности, и лишь самые смелые, которым нечего терять, способны совершить эдакий виртуальный каминг-аут, зашкварив свою репутацию на годы вперед, ведь фоточки после попадания в интернет, уже никогда из него не исчезнут. Весело наверное знать что твой задок лежит на сотне хардов по всему миру.
>>830084 Если все знают что девушка сосёт хуи после работы, это не значит что все видели этот процесс на видео. В первом случае она нормальный человек с личной жизнью, во втором - шлюха. Аллегория думаю ясна.
>>830086 Ты читал чем? Я писал про предков славян, которые пришли в Европку с востока, так как их подгоняли от туда предки других ныне чисто истории известные народы. Про то время когда города были лишь в Малой Азии, Египте, Балканах так далее. Когда Поднебесной делили Мир. Гардарики не было и в планах Одина :3
>>830085 Хм, ну я вроде ни с кем на камеру не ебался. Упрекать меняпока не за что.А в фотках хуйца или жопы не вижу ничего страшного >>830087 Ну, только если шею не задирать.
>>830084 Бриеночка, давай делай и скидывай сюда скорее видео, как ты сосешь член, чтобы доказать этим - >>830085 хейтерам, что они не правы! Ведь мимимибриеночка не шлюха, а просто любит сосать хуи на камеру, это как артистка, или дирижер оркестра.
>>830038 >Херню же несёт. От 30 часов уже обычно начинают терять сознание Ты сам у себя в посте ответил, почему я могу столько провести без сна, на искусственном бодрствовании. >>830084 На самом деле эт круто, что они есть у кого-то, значит ты не всрат, если уж фотки такие хранят и дергает птичку
У меня вот что-то среднее между чашечкой весов и клешнёй скорпиона, а ещё лилит и марс в первом доме и я змея, но гороскопы - классическая антисциентическая поебень.
>>830160 Ой ну не выежывайся. Родился в стране, где после тридцати душа умирает у 90% людей, а он тут про постчеловечество мне рассказывает. Быстра замуж, а то мамке твоей скажу, что ты пидр. И про тебя. >>830158:З