Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1152617 Я смотрю, кстати, livestreamerом, как посоветовали в треде. Рекламу вырезает, зрителей не накручивает. батарейка на ноут работает гораздо дольше. Сплошные плюсы. Рекомендуюю
Финал КинаманииАноним14/09/15 Пнд 18:17:57#6№1152631
Это случилось в обычный осенний день. Лариса, усадив Павла на унитаз, хлопотала на кухне, когда почувствовала покалывания в груди. Не придав этому значения, она отправилась вызволять Павла из туалета и рухнула прямо у его двери, сраженная острым инфарктом миокарда. Павел, услышав стук падающего тела и стоны под дверью, быстро заподозрил неладное и пытался выбраться самостоятельно, но тяжесть навалившегося на дверь тела Ларисы не позволила ему это сделать. На крики Павла соседи не обращали никакого внимания, так как уже давно к ним привыкли. Володя уже третью неделю ночевал на заводе в каптерке, ожидая записи очередного музыкального альбома Павла. Вернувшись домой, он обнаружил полуразложившийся труп Ларисы у туалетной двери. В самом туалете Володей был найден Павел, торчащий из унитаза ногами вверх в попытке выбраться через канализационную систему. Павла хоронили в закрытом гробу. Туда же для экономии положили и Ларису. В первое же утро после похорон на могиле были найдены многочисленные испражнения, причины появления которых остались неизвестными. Соседи Гриневых сошлись во мнении, что Лариса этого не заслужила. Володя не перенес потерю жены и в скором времени из двуствольного охотничьего ружья застрелил попугая, а затем и себя, призвав на помощь соседку Нину. Похоронили Володю в одном гробу с Ларисой и Павлом. На семейной могиле Гриневых продолжали появляться испражнения, а через некоторое время после захоронения могила оказалась разрыта, и труп Павла исчез. Он был найден в близлежащем лесу, обглоданным неизвестными животными до неузнаваемости. Соседи Гриневых еще долго обсуждали произошедшее и сошлись во мнении, что Павел был сектантом. В дом был призван поп для освящения квартиры №5.
>>1152620 Да ну, это слишком геморройно из-за какой-то важности серьезно заниматься тем, чтобы нагадить кому-то, пусть даже если оно того стоит. Таких цыганин по миру миллионы, на всех все равно времени не хватит, надо и о себе подумать.
>>1152653 Да чисто по инерции включаю фоном, иногда ,если слышу что интересное, кидаю в тред. Хотя сам понимаю, что к кинамании уже никакого отношения нет.
>>1152682 В смысле через 1,5? Он на стриме драйвера с кольком сказал, что если не доснимет фильм до 2017, то в ночь с 2016 на 2017 выложит на ютюб все что будет на тот момент.
Черван, тебе не кажется, что с тредами последнее время происхоидит полная хуйня? Какой-то непонятный чес хуй пойми о чем, ебанутые форсеры, идиотские темы, одноглазая эвривэа, какие-то страсти по педии... Что такое творится?
>>1152754 Кстати блядь, интриги-расследования! Помните Панов написал, что прошел Ведьмака 3 и продает диск!!! Это ЭПИЧНЕЙШЕЕ наебалово, он продает таким образом магазинные диски с онлайн-магазинчика который ему подкинул лавандоса за рекламу. Представьте сколько тупых подсосов купило уже "уникальный пройденный Пановом диск"!
Поиграл я в новый МГС, ну это пиздец черваны. Фу бля, настоящее кинцо для инвалидов. При этом даже без квиктайм эвентов, просто кинцо, со всякими людьми икс в главной роли. Ещё и графон дерьмище полнейшее.
Играйте лучше в Безумного Макса, советую, в разы лучше.
>>1152820 Согласен, она уже мало относится к кинамании, всё её соло говно не нужно, вон, пусть в обзорщико парашу переезжает, где ей теперь самое место.
>>1152784 >Играйте лучше в Безумного Макса, советую, в разы лучше. Чем лучше, тем что в МГС враги нападют все вместе и порвали тебе попку, а В Мэд Максе нападают по одному как в Бэтмене и играть легко и приятно? Сдрисни отсюда, дурачок.
>>1152820 Даже нет, не так, за упоминание любой женщины кроме Ларисы в черветреде - репорт и бан. С сегодняшнего вечера Черветред объявляется полностью мужской территорией, никаких шлюх.
>>1152835 >НА КОНЕ? А шо такого. Там ещё в начале есть супермутант в огне (очевидный иволгин), который неуязвим для пуль и мальчик владеющий телекинезом (психо мантиз). А дальше только хуже, с огромными прямошагающими роботами и робото-протезами в 84 году.
>>1152843 Кстати, теперь в этой игре биг босс нихуя не биг босс, а просто его медик с изменённым лицом. Типо легенда, лучший воин. Берёшь рандомного чувака, гипнотизируешь его, опана, новый биг босс готов.
А макс даже не изменился, даже топливо та кже собирать нужно, лел.
>>1152806 Нет, на PS4 даже лучше. Мыльные пекапидоры без игр как обычно соснули со своими пекамыловарками. Мэд Макс полное дерьмище, зато фильм шедевр. Вот MGSV тоже шедевральная игрушка, даже шутки про Павла Гринева есть https://www.youtube.com/watch?v=CyOaRbfogXo
>>1152893 Кста Дорога заебись, но надо было назвать не Мэд Макс и вообще не связывать с этой вселенной, а актера этого второпланового назвать могли как угодно, хоть Паха Кинаман.
>>1152907 После обзора кого простите? Мне как-то похуй на обзор какого-то рандомного мудака, ходил в кино и был в восторге, рейтинг на томатах заоблачный. О чем ещё говорить?
>>1152911 Это один из напарников, находишь его щенком, потом он через миссий 8 вырастает и можешь брать его на задания. Очень полезен, сам обнаруживает ближайших врагов и живность, может даже убивать ножом или оглушать, это от апгрейдов зависит.
>>1152919 Ты сам его называешь хуесосом лживым и лицемерным, так какой резон прислушиваться к его мнению? У последнего инди 78% на томатах, у Макса 97%. Разница есть.
>>1152926 Щас не Девяностые - понятия "реперская" кепка уже не существует. Раньше, помню, любые штаны с накладными боковыми карманами считались реперскими, а теперь их все носят - хипстеры, неонацисты, хардкорщики и пр. Кепки туда же. Глобализация всех стилей.
>>1152930 Не отвечает фотограф - сам читай последние посты: https://2ch.hk/soc/res/1844968.html. Есть еще такой там пост недавний: "У вас же в треде написали "да фотки говно" - обсерали фотки и хотели интервью с учителями тут черваны. Фотограф понял, что нахуй не нужен и забил.
>>1152937 Он просто был не готов к тому, какие инвалиды черваны. Их болезнь заключается в том, чтобы обсирать всё, что видишь. В том числе и свои штаны.
>>1152983 Если бы это дно не отреклось от Абдуловеры, сейчас бы мы с ним союз заключили и вывели бы на чистую воду и Червя, и Чубуку, и Мямлю. Причем, нам бы потребовался всего лишь месяц, думаю - маленькая победоносная война бы произошла. А мы три года практически в застое находимся.
Давайте Сереге Симанову напишем чтобы спонсировал лечение Кинамана, он же любит тратить папины денежки делая вид, что не похуй на убогих. Хотя Толяну когда помогал даже побрезгал сажать его в тачку свою.
>>1153009 Не знал, т.к. вселенная Безумного Макса ИМХО поебень редкостная, с которой я даже не хочу знакомиться. Меня друг заебал уже с этим фильмом и героем.
Какая я понимаю, Безумный макс это какая-то ебаная смесь Форсажей и Адреналина? Это же поебень все для детей. Я лучше тогда Доказательство смерти Тарантины пересмотрю.
Захожу я значит на педию, блять, почитать чего про инвалида нашего пишут. А нихуя не пишут - все то же самое, блять. Хуякс - смотрю, а там статья новая, про эльфийку, блять. Симпатичная, блять, рыжая, ну почти как ты в молодости, блять. Ну ясен хуй, читать начал, блять. А тут ты, блять, Лариса, меня зовешь помогать тебе миопата на толчок сажать, блять. Даже до середины не дочитал, пошел с режиссером нашим возиться, блять. Возвращаюсь, блять, весь в поносе, злой, блять, открываю педию, а статья выпилена нахуй, ебаным ззз гхостом, блять.
>>1153033 В Фолачах все самое хорошее взято с Макса и приумножено, на самом деле прям фанатель от этого фильма странно, он не то чтобы гениален. Крутые фильмы про гавнобудущее это «Смертельные гонки 2000» (1975) и Бегущий Человек
>>1153044 Первый фильм был и остаётся интересной и атмосферной годнотой. Последующие вот говно, да, с этими фекальными заводами, карланами и обольстительно ебабельной нигритессой в качестве мэра уездного торгового хородка.
>>1153078 Я всю жизнь фанател от фэнтази и читал практически все книги которые мне попадали в руки, даже властелина прочитал и он показался шикарным, но фильмы это полная хуйня, я даже под бухло их не мог смотреть.
>>1153088 Он 150М$ стоил. Или что ты вкладываешь в слово "трешак"? Для меня это Зелёный слоник или Свадебная ваза, но уж никак не профессиональные фильмы.
>>1153095 Я их смотрел в годы выхода и естественно был ознакомлен с первоисточником. Был поражен, до сих пор вышка, лучшее фэнтези в кинематографе. Вообще Джексон снимал только годноту вплоть до Кинг-Конга, особенно его Живая мертвечина доставляла.
>>1153086 пашоль нахуй со своей одноглазой сукой уёпок где рнормальние чирваны где чём па кинамагу где лариса огде володя? где семихигровха и деревенские истории сгажите где?
Как бы весь прикол то в чем? А в том, что конвеерная игра от WB, которая должна была стать проходняком намного интереснее и веселее, чем "творение О МОЙ БОГ Кодзимы". Вобще вся серия МГС - хуйня.
>>1153128 Прикол в том что Avalaunch сделали очередную хуйню с вышками в пустыни, такая же скучная хуита как и Just Cause. А Митол Гир охуенен, но не настолько как это задумывалось изначально, т.к. из Конами была вырезана треть игры. И она всёравно лучше поделки про Макса.
>>1152761 Достаточно легко его разоблачить. Списаться одному человеку и договориться о покупке, через какое-то время проделать то же самое другому человеку. Если скажет "я уже договорился, если не купят, то сообщу" - значит Панов честен.
>>1153086 Надела старую футболку. Ну все понятно, к сегодняшнему дневному пиару она готовилась, поэтому и намарафетилась. Заранее было обговорено, что будет большой наплыв новых зрителей.
>>1153209 Скинь архив вместе с БД тогда или добавь статью. ПРОСТО БЛЯТЬ ВЕРНИ СТАТЬЮ на главную не нужно. Просто пусть будет. Если вождь и замутит чё, у нас уже готовый материал будет.
>>1153224 Хуле согласовывать каждую статью. Если что-то не так, то обсуждения сами появятся. Как это сейчас с левой бабой, которую хотят добавить в педию.
Кароч, у меня статья про Рыжехвост лежит вместе со всей разметкой, могу ее добавить на педию в любой момент. Но нахуй надо, если опять выпилят как левак?
>>1153250 Причём тут пиздолизы? В червепедии должны быть отражены основные моменты черветреда. Вы, блядь, 30 тредов подряд писали "в мире морсхом". Где об этом упоминание в червевики?
>>1153224 Нужно создавать новую Червепедию, я всегда говорил что старая педия говно, статьи там все устаревшие, написано только об основах и т.д., это не педия, это хуйня, педия должна быть обо всём что когда либо светилось в тредах, когда начинается "это не отсносится к кинамании, кококо" это новочерванизм во всей красе.
СЁДНЯ ТЫ КЕКАЕШЬ МРАЗЬ, А ЗАВТРА САМ ЗАХОЧЕШЬ ЗАПИЛИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ СТАТЕЙКУ - А ТЕБЕ СКАЖУТ, ХУЙ , ПО КАКИМ ТО ССАНЫМ ПРИЧИНАМ - НЕ ДОБАВИМ. И ВОТ ТОГДА ТО ТЫ ГНИДА ОХУЕЕШЬ, НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО.
Колек съезжает на другую хату, скорее всего в мск с фейктян будут совместно снимать. А может мямлямамка подсуетилась и взяла сыночку квартирку в москве.
>>1153277 >30 тредов прочесали про рыжую пизду и "в мире морсхом" >делали годный контент, гифки, спалили тред рыжей пизде, она тут даже писала >10 тредов после ссали всем черветредом на перламутра >черван через месяцок делает заготовку статьи про это весёлое время >не ребят, вы пиздолизы, статья про хуесоса600 важнее пошли нахуй, удаляем статью
Кто против этой жесткой модерастии, из-за которой педия уже хуйзнает сколько времени в стагнации пребывает без новых статей - прихерачиваем к каждому своему посту в треде фото Эльфийки
>>1153305 Я вообще не понимаю - как можно не добавлять в педию очевидные вещи? Вот представьте пишут древние русичи летопись и такие думают "вот это добавим, это добавим, а вот это -нет, не нравится нам", сами подумайте, текто пишет хуйню про "нет статье про Алину в педии", просто подумайте, какую историческую ценность будет представлять ваша педия? Никакой, нельзя одно оставлять для потомков, а другое отбрасывать чтоб оно забылось.
ИМХО Червепедия - сбор информации о Кинамании и Вожде, а не о мемасах Черветреда. Рыжая эльфиха, конечно, всколыхнула черванов, но к Кинаману отношения не имеет, максимум достойна небольшого упоминания в статье о самом Кинамане.
>>1153313 Я ничего не имею против нумерации с вечными девяностыми, но уж слишком она громоздкой стала. Девяностые как тяжелый груз, но дай их скрюченному миопату и он навечно в них останется жить. Ведь ножки-то ходили.
>>1153341 И сосала у Пикселя несколько раз. Одного из каноничных друзей Пахи. Да Рыжебляди нам сейчас в лицо плюют подобными высказываниями. Ещё и смеют требовать что-то, капец...
Ок, тогда сделать на главной странице два раздела - "Статьи обо всём, что связано с Кинаманией" и "Статьи обо всём, что связано с Черветредом". В первом поместить статьи о Вожде и т.д. в том числе и про всех этих Кластеров, Хохелов и других Сефиротов. Во второй поместить Эльфийку, Икнамана, Яну, Максима, Брата Олега, Петухассо и пр.
Предлагаю такую идею: пусть ебаный перламутр уговорит ее сыграть с Пашиком песню, тогда и контент появится, и рыжая сможет уже оффициально стать частью червеистории
И ещё один косяк Рыжеблядей- называют фолковую тварь Эльфийкой, хотя эльфийкой у нас в треде кличут прыщавую подругу Рачка. Чисто ньюфани бред разводят, в рот вам ссал.
>>1153373 Да нам-то похуй на нее! Мы стараемся для Червю и чего-то совместного! Вы только представьте: Червь бряцает на совковой высохшей гитаре и орет Ахха - Йахха гнусаво и вдруг фолк-дева вступает на банджо!
>>1153394 Потому что Фрозен поехавший и в его видео это все видно. А Пахан - корифей русского рока, композитор, аранжировщик, продюсер и мультиинструменталист,
Грязная дикарка соблазнила Гитмана. Я уверен, что и Санчеза она бы тоже совратила, но Санчез он скрытный, скрывает свою личность и ни с кем не общается.
>>1153429 Ну, санчес ушлый, понятно, что он не купится на трюки цыганки. А гитман - слабачок, мальчишка, покорная игрушка в руках чубуки. Поржал с сегодняшней истории, якобы чубука каким-то образом попустила гитмана, что тот даже обиделся и не хотел с ней разговаривать, НО в то же время продолжал ее рестримить, а позже через скорпа передал чубуке спасибо за купленный ею премиум на его канал.
Предлагаю устроить черванское заседание и решить, что мы будем делать с Фроззой. Я считаю, надо бить по всем фронтам. Чтобы причинить человеку боль, надо бить прямо в его сердце. Будем пакостить ее родственникам, ее молодому человеку. Вот только как? ЧТо можно провернуть в духе добавления в друзья к шаромаме?
>>1153451 Полностью согласен. Мы должны развязать тяжелую и жестокую войну с Чубукой. Любыми средствами мы должны помешать ее успеху. Эта мразь не должна ломать судьбы других людей и питаться их соками и кровью!
>>1153460 Мы добиваемся лишь соблюдения исторической справедливости. Восстановят статью про русалку - заткнемся. И чешите себе дальше про Фрозу, Вовика, Клустера и кого душе угодно
Умнички черванчики, не нарадуюсь за Вас. Фолк девица победила уебищную циклопиху, адекватные черваны вернулись. Завтра попытаюсь вас порадовать новой пастой, про то как Черван встречает ходячего кинамана или расскажу новости про написание "одного дня Володи", а пока спокойной вам ночи, шоб после лойсов кровать не обпоносили, прости хоспади. Йааахааа!!!
Какого хуя Чубука все еще отравляет тред? Она стримит хс и прочую попсовую хуету. Ей тут не место. Репортите посты с цыганкой. Все что осталось от треда - пасты про Владимира и Ларису. Только из за них заглядываю.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1151442.html