В тред призываются ананимасы, которые якобы не умеют готовить. Как это вообще возможно? Когда жил в общаге, повидал кучу народа, не способного на большее, чем залить доширак. Как, блядь? Я понимаю, что готовить по выебистым рецептам сложно. Я понимаю, что для готовки реально ВКУСНОЙ еды нужен опыт. Но что мешает сделать простую съедобную еду? Чтобы пожарить картошку, вообще нихуя не нужно делать, кинул на сковородку и помешивай. Запечь курицу - обмазываешь ее какой-нибудь хуйней и в духовку. Суп вообще сам варится, закинул всякого говна и ждешь.
Короче, я так понял, что "я не умею готовить" = "я кинул лапшу в воду и ушел на час двачевать капчу, получил сопли". Разубедите меня
>>101898469 (OP) Ты недооцениваешь тупость некоторых людей. На самом деле готовить невероятно просто, я лет с 13-ти мог сам себя кормить, я не говорю про что-то сложное но яичницу/омлет, каши, салаты и жареное мясо я осиливал.
>>101898469 (OP) Могу приготовить почти всю обычную еду - борщ, плов, запечь гуся и утку, про элементарные вещи типа запечь курочку или пожарить картофан вообще упоминать не стоит. Кун.
у меня дома размораживаются котлеты и люля, а я сижу весь день голодный, потому что последнее бабло отдал тянке, и жду, когда она вернется, чтобы все это приготовить.
>>101898469 (OP) Не представляю каким аутистом надо быть, чтобы не уметь готовить пожрать. Я могу себе что угодно приготовить, даже если не знаю рецепт - его и загуглить можно. При это я глупый как пробка и немного ебанутый. Почему "нормальные" тогда не могут?
Не уметь приготовить что-то элементарное, это первый признак дауна-утиста воспитанного мамкой с гипер опекой которая за него всё делала и ни как не подготовила к реальной жизни.
У меня бывшая такая была, готовить совсем не умела, а если это делала, то даже сама не ела. В то же время нахваливала как я вкусно готовлю. Не вижу ничего сложного в этом. даже что-то хитро выебанное легко делается по рецепту в котором подробно всё описано.
>>101899804 А чего в борще необычного или в плове? Гусь или утка опять же вполне обычная птица, вся разница с курицей это времени больше раза в 2-3 на приготовление.
>>101899893 >У меня бывшая такая была, готовить совсем не умела, а если это делала, то даже сама не ела. В то же время нахваливала как я вкусно готовлю. Блядь, моя даже дешевые магазинные пельмени сваренные мной нахваливала.
>>101900194 Не, ну я делал что-то нормальное там: плов с морепродуктами, утку по-пекински, всякие рагу и гуляши, супы, просто жаренное мясо с гарниром из овощей.
Это называется - лень. Тоже всё время говорю, что не умею готовить, т.к. лень, надо сидеть гуглить, как это делать, как отличать готовое от неготового, но ничего невозможного здесь нет.
>>101899811 Почистить, параллельно залипая в говносериальчик хотя это самое муторное, да, поэтому я стараюсь подписать на это дело младшую сестру по возможности, порезать и кинуть на сковородку - ничего сложного же.
>>101899893 >У меня бывшая такая была, готовить совсем не умела, а если это делала, то даже сама не ела
Лол, помню сидели на вписке, захотелось жрать. Захожу на кухню, там 4 бабы сидят, говорю - девчата сварите лапши по быстрому. У всех шары по полтиннику - а мы не умеем. Пиздец. Зато водяру хлестать они умеют
Готовлю лучше всех баб которые мне что-либо готовили. Это же так просто и порой очень интересно. Мне кажется хороший повар, обязательно творческий человек.
>>101898469 (OP) никогда не делал супы и компоты. не понимаю как их делают.
макароны надо мешать когда варишь что б не слипались, потом в них можно добавить масла немного. пельмени тоже мешать надо. рис варить минут 15-20 вроде, остальная хуйня столько же вариться.
>>101898469 (OP) В тред призываются ананимасы, которые якобы не умеют клеить тян. Как это вообще возможно? Когда жил в общаге, повидал кучу народа, не способного на большее, чем снять шлюху. Как, блядь? Я понимаю, что клеить по выебистым рецептам сложно. Я понимаю, что для склеивания реально ЛАМПОВОЙ тян нужен опыт. Но что мешает склеить простую съедобную тян? Чтобы отжарить тянку, вообще нихуя не нужно делать, пригласил на свидание и разговаривай. Чтобы сделать предложение - обмазываешь ее какой-нибудь хуйней и в загс. Дети вообще сами делаются, поебался и ждешь.
Короче, я так понял, что "я не умею клеить тян" = "я сижу на дваче круглыми сутками и ною о том, что нет тяночки". Разубедите меня
>>101900914 И твоя раковина нахуй засоряется, гроб, гроб, застывшим жиром трубы залепило, у сантехника Михалыча некроз ебала от запаха из трубы, оцепили район, вводят хим. войска.
>>101901037 В тред призываются штормтруперы, которые якобы не могут дослужиться до алой гвардии. Как это вообще возможно? Когда жил в корпусе, повидал кучу кадетов, не способных на большее, чем стать сержаном патруля. Как, блядь? Я понимаю что алая гвардия - элита. Я понимаю что для зачисления туда на ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ нужен опыт. Но что мешает пойти туда хотя бы гвардейцем? Чтобы охранять имератора, вообще нихуя не нужно делать, джедаи выпилены, ребелы сосут хуй, просто стой как истукан у входа в покои. Чтобы вступить в алую гвардию - обмазываешь голову вуки бактой и ебешь прилюдно у дворца императора. Алый плащ сам на плечи прицепится, вступил просто и ждешь.
Короче, я так понял что "я не годен для алой гвардии" = "я сижу в имперской голосети круглыми сутками о том что по росту не подхожу". Разубедите меня.
>>101901234 >И твоя раковина нахуй засоряется, гроб, гроб, застывшим жиром трубы залепило, у сантехника Михалыча некроз ебала от запаха из трубы, оцепили район, вводят хим. войска. Пиздец, крота ебанул туда раз в неделю и нихуя не засоряется.
>>101900970 Самый простой нажорисьый суп - берешь курицу моешь и суешь в кастрюлю, заливаешь водой до чуть менее краев, включаешь максимальный огонь и ждешь пока начнет закипать, снимаешь пену, пока бульон не станет чистый, закрываешь крышкой и варишь на маленьком огне минут 40 - час. Курицу вынимаешь, бульон процеживаешь хотя процеживать не обязательно режешь картошку, морковку и лук все это кидаешь в кипящий бульон до готовности, посолить не забыть еще. Кушаешь супчик с курочкой и по вкусу свежей зеленью - красота, чего сложного?
хочу научиться делать тайскую еду, для этого обязательно нужен вок? просто глубокая сковородка подойдет? я так понимаю что они рис варят прямо на сковороде и потом обжаривают его еще.
>>101901360 Как понимать "отсутствие знаний"? Подходишь к мамке, "мам, а как сделать, чтобы от моего хрючева не было рвотных позывов". Или к соседу по общаге, или еще к кому-то. Со временем понимаешь, что конкретно тебе нужно столько-то соли нахерачить, перец там, салатик покрошить и все такое.
>>101898469 (OP) >Короче, я так понял, что "я не умею готовить" = "я кинул лапшу в воду и ушел на час двачевать капчу, получил сопли".
Примерно так, самое хуевое в готовке еды это то что за ней надо следить в течении всего процесса приготовления. Мультиварки маленько спасают. Но есть другой момент - вот это все чистенье нарезание хуепихание итд.
>>101901037 >В тред призываются ананимасы, которые якобы не умеют срать в тредах. Как это вообще возможно? Когда сидел на сосаче, повидал кучу народа, не способного на большее, чем написать sage в почте. Как, блядь? Я понимаю, что хитровыебанно срать сложно. Я понимаю, что для засирания реально ЛАМПОВОГО треда нужен опыт. Но что мешает засрать простую съедобную рулетку? Чтобы отжарить тянку, вообще нихуя не нужно делать, пригласил на свидание и разговаривай. Чтобы сделать пост - пишешь в окне какую-нибудь хуйню и отправляешь. Вайп вообще сам делается, установил куклу и вайпаешь.
>Короче, я так понял, что "я не умею срать на бордах" = "я сижу ридонли круглыми сутками и ною о том, что нет годноты". Разубедите меня
>>101901454 >Самый простой >пока бульон не станет чистый >минут 40 - час >вынимаешь >процеживаешь >режешь картошку, морковку и лук все это кидаешь в кипящий бульон до готовности >Самый простой
>>101901610 Двачую этого. Купил зеленый лук, сварил лапшу из брикета пикрелейтед, кинул на сковородку лук, лапшу и еще какое-нибудь говно, обжарил и залил соевым соусом, вот тебе блядь и тайская кухня.
>>101901636 По вкусу, от размера кастрюли тоже зависит, но лучше чуть меньше чем хочется, досолить всегда можно, а наоборот хуй. Я вообще мало солю, у меня тян не любит соленое и я привык чуть совсем солить.
>>101901681 Задалбывает это всё. Протереть кучу полок от пыли, повозюкать пылесосом, потом еще мокрой тряпкой протереть. В готовке хотя бы куча телодвижений не требуется.
Какие же всё таки корзиночки не самостоятельные и жалки, теперь понятно откуда ноги растут у всех этих тредов:"Сап, мне 28 лет, за ручку не держался" и тд.
>>101901835 Можно сделать бланшировку - как только закипит вода, слить ее, и повторно налить свежей. Тогда точно будет чистым, минимум пены, а курица побелеет.
>>101902121 Если так будет, то загугли, или ориентируйся на свой вкус. А так-то знания и не появятся, если их не добывать. Или ты надеешься, что однажды к тебе на кухню десантируется толстый шеф-повар илитного европейского ресторана и зачитает лекцию, как лучше готовить, чтобы вкусно было?
>>101902222 >вырезка >выглядела довольно жирной >жестковато вышла
Тебя наебали, бро. В вырезке нет жира, и она довльно мягкая даже в велл-дане. Вот тебе вырезка до и после. Обрати внимание на волокна на последней - они сами отслаиваются друг от друга.
>>101898469 (OP) Не умею большего, чем яичницу-доширак-пельмени-гречу-картоху. Просто потому что когда-то давно научил BATYA. Курица и прочее мясико для меня уже ебануться. Даже по рецепту. Потому что в них сказано либо ЖАРИТЬ/ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ (пиз-дец, мне Аллах сообщит когда оно готово?), либо ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 148,8 ГРАДУСОВ (блядь, а если у меня газовая днищеплита времён Сталина, я блять наощупь должен температуру определить?). Короче, нахуй-нахуй.
я в ахуе просто от тех кто не может готовить, сам работал поваром даже без образования, нигде не учился, все интуитивно же. Как то приехала ко мне тян пожить на пару дней, ну я ей говорю, мол начинай готовить, поставь сковороду пока на плиту, масла налей. Она все сделала, я пока за компом сижу, слышу зовет меня, ну я время тяну за компом, прихожу, а там блять в огне сковорода уже, а она стоит в платочек кашляет, даже газ выключить не смогла. Ладно хоть водой не залила масло, а то ваще пздц кура-гриль была бы из нее
>>101902532 Мясо режешь, перчишь, лук режешь все в касьрюли и спрыскиваешь уксусом и перемешиваешь, воду не надо мясо само сок даст. По времени часа через 3-4 уже в принципе можно жарить, перед мангалом посолить.
Я уже как-то писал, так и быть повторюсь снова. Мужчина не умеющий готовить - говна кусок, пидор, вырожденец, гнида, падла, вор. Когда я слышу от обоссаных женатиков про то как их шкура готовит борщи и "мясо по-французки" я достаю свой хуй и обильно поливаю эту мразоту уриной. Запомни, дружище, когда мужчина на кухне он подобен богу. Мясное рагу, каноничный узбекский плов, ризотто, хуетто - все это должен готовить МУЖЧИНА. Только мужчине можно доверить разделывать мясо, только мужчина умеет повеливать огнем в гриле, только мужчине место на кухне, никак не бабе. Назовите мне известных поворов? Джейми Оливер, Гордон Рамзи, да Сталик ебаный с Макаревичем - это все мужчины виртурзно владеющие исскуством кулинарии, хуй вы вспомните хоть одну бабу-повара. Поэтому ссыте в рот доширако-даунам, хуярьте уебков с бутербродами из батона и мазика, прописывайте с вертушки женатым рабам, которые хвалятся кулинарными высерами своей шкуры.!
>>101898469 (OP) Мне 17 и я хочу поучиться готовить. Дело в том, что при ком-то в квартире я ничего не могу, меня держит уныние и прочее говно. Поэтому я 24/7 сижу за компом, но дело в том, что и там не особо весело. Я всё также чувствую себя сковано, поэтому играю в csgo (как же меня это уже, блядь, тошнит, я хочу расслабиться и поиграть в Deponia, но из-за сжатости и скованности я не могу). Если дома не будет никого, как минимум, 2 дня, то моё состояние улучшается, проходит скованность и это просто 10/10. Жизнь перестаёт быть унылой и всё заебись, что хочу, то и делаю, выйти гулять даже хочется. А так... нутыпонел, говно блядь
>>101902875 С каким интервалом-то? Бля, я хуею с тех. инструкций кулинаров. На дошираке - "залить кипятком, подождать 5 минут". На макаронах - "кинуть в кипяток, подождать 7 минут". На мясе - "ДО ГОТОВНОСТИ ТЫКАТЬ НОЖОМ, ТЕСТИРУЯ СОСТОЯНИЕ ПРОДУКТА С ИНТЕРВАЛОМ В 10 наносекунд, чтоб не проебать и не пережарить/переварить".
Вырезку легко отличить от других сортов мяса - она всегда выглядит как на первом пике - это узкая длинная конусообразная мышца с "головой" на толстом конце. Ну и еще по цене - это самое дорогое мясо в корове.
>>101902693 А ну-ка, поясни мне за жирность вырезки.
>>101899607 > элементарные вещи > пожарить картофан Да ты ебанулся. Это целое искусство ХОРОШО пожарить картофан. Чтобы не подгорел, весь равномерно прожарился и не был сырой внутри.
>>101903147 Натри противень кулинарным жиром, ну или маслом подсолнечным. На курицу можно намазывать вообще что хочешь, самое простое это мазик со специями (щас меня хуями покроют). Чтоб лучше впиталось можно аккуратно вилкой потыкать ее.
>>101900864 Накали сковороду (чем больше тем лучше, пусть горелым воняет, не парься) и ебани туда воды. Весь жир всплывет наружу и ты легко сольешь его в унитаз.
>>101903048 ты понимаешь, что из-за твоей сталинской плиты, в которой неизвестно сколько градусов, а также из-за произвольного размера куска мяса точно сказать, сколько нужно времени НЕ-ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ? Наблюдай за мясом в окошко духовки, когда покажется, что у него здоровый цвет, открой и потыкай. Не готово - подожди минут 10-15, и еще раз тыкай.
>>101902990 >маринуют сутки Тащем-то если мясо изначально хорошее его можно хоть вообще не мариновать, маринуют подолгу именно хуевое мясо чтобы не было жестким.
>>101903039 Когда мне было 15 лет, и я жарил картоху Гордон Рамзи всё время как-бы невзначай крутился возле плиты, и всё спрашивал, что ты там жаришь, почему оливковое масло не добавляешь? первый раз я не ответил, так он начал поварешкой трясти, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще тандыр в доме установит, алсо, Рамзи ругался, если я жарю и не помешиваю, причём не разок помешал, а непосредственно после каждого вздоха, мотивировал это тем, что прижаривается, и сам потом мне говорил: вот я капну оливкового масла и переворачиваю, и ты так делай! однажды я картоху на сковородку закинул, и слышу, Рамзи где-то у холодильника встал в отдалении, ну я крышкой накрыл, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у холодильника, ну я в щель и смотрю, а там Рамзи на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? на сале жаришь? батя кстати всё время какие-то морепродукты готовит, чтобы домохозяйки возбуждались часто, устричный соус добавляет по 5 раз в день, а потом говорит, что недостаточно прожарен, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не макаревич
Аноны, которые живут с тянками — они у вас хорошо готовят? Моя вот какие-то простые блюда (ту же жареную картошку, супы, борщ, щи) готовит так, что у неё раз на раз не приходится. Иногда вкусно, иногда пиздец. Но, зато хорошо печёт всевозможные пирожки и торты (чего я, к примеру, пока не пробовал). В принципе, относительно нормально делает блины.
Хотя, если честно, я приготовленное её руками ем как-то без воодушевления, просто технически закладываю в себя пищу. А вот своим всегда наслаждаюсь, мне всегда кажется, что приготовленное собственными руками вкуснее. И тянка постоянно нахваливает и просит что-нибудь приготовить. Хотя, может тут всё субъективно, не знаю.
>>101902958 >хуй вы вспомните хоть одну бабу-повара Баб поваров мало потому что проффесиональная работа на кухне чисто физически довольно тяжелая. Это тоже самое почему баб почти нет на стройке например.
>>101898469 (OP) Они просто и не пытаются это делать. А когда пытаются, то не знают простейших основ, потому что не хотят их знать. И вот это своё нежелание они называют "я не умею готовить".
>>101902778 Нахуя тян, которая не умеет готовить? Кроме того, хорошие домашние котлеты в разы вкуснее полуфабрикатных, которые делаются их хуй пойми какого мяса.
>>101903192 Вообще если лень долго мариновать и сомневаешься в успехе то есть быстрый вариант блеснуть на мангале - куски курицы в емкости обмазать майонезом с порезанным луком и поперчить, оставить на 1 час, потом зпекатб на мангале в решетке. Вкусно и результат практически 100%, если только до углей не спалить.
>>101899526 >(OP) >Ты недооцениваешь тупость некоторых людей. На самом деле готовить невероятно просто, я лет с 13-ти мог сам себя кормить, я не говорю про что-то сложное но яичницу/омлет, каши, салаты и жареное мясо я осиливал. Удваиваю адеквата!
>>101903880 На прошлой неделе батя притаранил подчеревка, запекли его с чесноком и красным перцем, ебанули под водку с квашеной капустой и грибочками. Готовить хуй да нихуя, нашпиговал чесноком, натер перцем, завернул в фольгу и в печь.
>>101898469 (OP) >кинул на сковородку кокпок Перед этим почистил, смыл остатки грязи, порезал, просушил между двумя полотенцами, и потом ещё 15 минут стой перед сковородкой с лопаткой и мешай. Делать больше нехуй, учитывая что оно потом будет за 5 минут сожрано и через 12 часов высрано в унитаз.
>>101900657 Хороший повар - человек который может следовать технологии приготовления, вот и всё. Какое здесь творчество сука? Еду петрушкой украшать при подаче?
>>101904859 >Ну вот ты только что понял, что жаренная картошка абсолютно бесполезная еда. Лучше кускус запарить и сожрать с оливковым маслцем. Лучше пойти в Бургеркинг и купить там фри и не ебать себе мозги.
>>101904759 Есть повара, которые умело сочетают на первый взгляд несочитаемые ингридиенты, соусы, добиваясь новых вкусов блюд, что то в этом есть творческое.
>>101904657 Самое затратное там, чистка картошки. 15 минут чистить, это блядь на пару дней хватит или ты жиробасина сранная. Мешать ее надо не каждые 30 секунд, вполне нормально можешь так же сидеть за двощами. А про высранно, ну так нахуй еду. Dливаем в вену питатель ные вещества, благо в больничке достать этого добра не проблема. А то тратить 5 минуть на прием пищи, чтобы через 12 часов высрать, вы что. Поставил капельницу и вперед, покорять двощи.
Опишу свой обычный рацион 8.00 - тарелка овсянки с орехами и ягодами, два-три отварных яйца, тост, пару стаканов молока 10.00 - пачка обезжиренного творога, какой нибудь пирожок из буфета, кофе 12.00 - обед - филе курицы/красная рыба/отварная говядина, гречка или кукурузная каша, овощи 15.00 - пачка обезжиренного творога, фрукты 19.00 - примерно то же самое что и в обед перед сном - стакан кефира или молока
Напишу, пожалуй, сюда. Надо с кем-то поделиться. Я открыл способ покушать при наличии только муки и соли (сахар по желанию, а вода в кране есть почти всегда). Короче, сыпешь в глубокую посуду чашку муки, около трети чайной ложки соли, можно немного сахара. Воду кипятишь и заливаешь 1/3 (можно чуть больше) чашки. Хорошенько замешиваешь это дело (сначала вилкой, потом руками - тесто густое), расплющиваешь, и на разогретую сковороду (да, тут понадобится ещё и масло, но можно и в духовку, там его не нужно). Через какое-то время переворачиваешь, ну смотри, чтоб обе стороны подрумянились. Получилась невероятно дешёвая лепёшка.
При наличии фантазии и других продуктов её можно, например набить рисом/завернуть туда картошку/положить больше сахара и завернуть яблоки/вместо части воды добавить яйца. Разумеется, всё это до приготовления.
Что значит капча невалидна? Я мэйлокапчу зачем поставил, чтоб она невалидна была?
>>101898469 (OP) >Как это вообще возможно? Вот тебе пруф СОЖЖЕННЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ. Да, их помешивал, все дела, но не учел что часть может прилипнуть к стенкам и в мутной воде нихуя быть невидной, а ложкой-поварешкой непонятно, что ты там ворочаешь.
Я спецом зафоткал для фом неверующих этот свой шедевр.
>>101905006 Пошёл нахуй. >>101905052 Смотри ютуб. В первую очередь видосы про то, как нарезать лук, морковь, как варить рис, гречку, макароны. Как варить яйца, бульон.
>>101904970 >Есть повара, которые умело сочетают на первый взгляд несочитаемые ингридиенты, соусы, добиваясь новых вкусов блюд, что то в этом есть творческое. У повара в ресторане есть РЕЦЕПТУРА от которой он не может отклоняться.
>>101905215 Это же самая вкуснятина. Всегда их жарю до такой корочки. >>101905327 Ну не знаю, тогда же что-то вроде пельменей без мяса получится (галушками вроде зовутся), насквозь водой пропитанное. Можно попробовать но я люблю всё "СУХОЕ И ЖАРЕНОЕ >>101905395 Читал, лол, но очень давно. А там было про такое?
>>101904854 2л, оче желательно менять его после каждой готовки. Корочче затратная вещь эта ваша фритюрница. Во всяких фастфудах просто масло используют по овер 9к раз.
>>101904494 Вообще-то, чтобы картофан получился золотистый с корочкой (как все любят), его надо как раз на большом огне хуярить, не закрывая крышкой. И солить в самом конце, а то размякнет. А в остальном хитростей и нет.
>>101905554 >менять после каждой готовки Поехавший, в фастфуде его меняют раз в неделю, и ничего, никто не травиться. И да, жарят картоху там не по пол-килограммчика, а тоннами в сутки.
>>101901654 >>101901654 Прям я один в один. Картошку жарить, правда, уже научился, но суп еще ни разу в жизни не аврил. Жру всякую хуйню, хожу в Макдональдс.
Когда жил в общаге, жрал 3 месяца подряд луковый салат, ну и иногда на что еще денег хватало(хлеб, сосиски). Режешь лук и поливаешь растительным маслом. Все салат готов можешь есть.
>>101906263 > Ну если свое тело не бережешь, то жри говно регулярно, животное Лучше есть творог и гречу 6 раз в день, срать 6 раз в день и считать ккаллории?
>>101898469 (OP) Сука долбоёб. картошка что по-твоему, сразу очищенная в тарелку попадает? Пошли дальше, говна кусок. ЧИстить картоху надо как минимум час чтобы на долгое время хватило плюс следить за ней. Суп вообще отдельная тема , там столько ингридиентов надо приготовить что ты охуеешь блять , причём надо всё так сделать чтобы вкусно получилось а не вязкое говно. Тоже самое с курицей , там надо кучу частей отделять , разрезать её правильно и следить за ней. короче иди нахуй
>>101898469 (OP) В тред призываются нищие ананимасы, которые перебиваются с проса на пшено. Как это вообще возможно? Я родился в семье зам.директора Газпрома. В свои 12 лет объездил мир и переебал кучу тней. Что блядь вам мешает просто открыть тумбочку и взять деньги? Ничего делать не надо, просто засунул руку и достал. Или вообще подошел к мамке и попросил ее кредитку. Короче, я так понял, что "я нищий" = "я настолько тупой чтобы запомнить где лежат в поместье деньги". Разубедите меня
>>101907021 вот этого нульчую. Дурачок-хикка, сидящий у мамки на шее, само собой, имеет достаточно времени чтобы приготовить чужие продукты. А вот как пойдешь работать, оп, сразу поймешь, что, отпахав с девяти до восьми, припиздовав домой в мыле и копоти, че-то уже не хочется стоять у плиты три часа и красиво украшать тарелку базиликом
>>101907468 пришёл с завода, пожарил фарш с лучком, перчиком и помидорками, отварил макарошки. Потратил 30 минут времени, заебись пожрал. А ты ешь дальше свои бичпакеты, или что ты там ешь.
Хуйню сказал. Готовка расслабляет и отвлекает от тяжелого рабочего дня. Готовлю практические ежедневно после работы уже хуй знает сколько лет. И даже на веточку базилика время находится.
Алсо, всегда есть блюда настолько простые, что практически не занимают времени. Например, курица\утка\окорочка\крылья в духовке - намазал, сунул в духовку, поставил таймер, через 40 минут ешь. Это даже проще чем пельмени.
>>101907708 Я только филе брал, тольео однажды взял бёдра и объебался, мяса практически нет, одни кости и жыр. Крылья вкуснее? Или может ноги? Для запекания с картофаном.
>>101907754 А что там готовить-то? Действительно, как сказал кто-то выше, достал мясо, поставил в духовку готовиться. После в душ и быстро приготовил к завтрашнему ужину полуфабрикаты (да то же мясо нарезать и замариновать).
>>101907708 > в духовке Двачую духовку. Готовка в ней это элементарнейшая вещь. 1. Сунул хуйнюнейм. 2. Поставил 200 градусов. 3. Час двачуешь. 4. Жрешь. Даже следить не за чем не надо.
>>101907973 ну тут тоже дохуя тонкостей. У меня старая плитп, температура вообще хз какая. Пироги не получаются. Рыба готовится значительно дольше, чем по рецепту.
>>101907916 Видимо, плохие окорочка брал. Крылья очень специфичны, я их не люблю. Ноги тоже. Окорочка я использую для супа или запекания, грудку для жарки/салатов.
>>101902493 А ты действительно быдло. Еще и типичный шашлычер-говноед. Где-то от хачей услышал, что мариновать вообще ВАХ ВКУСНЯТЫНА!!1! Запомни, пидараш, маринуют только хуевое мясо и как правило не первой свежести. Годное же мясо как максимум выдерживают в соусе час-два.
>>101908049 Анон, ты заставил меня подгореть. у меня тоже старая плита и там вообще хуй пойми какая температура на этот раз будет. Приходится изъёбываться и тратить нервы во время обычной готовки той же курочки.
>>101907923 Хз, мне посуду в падлу помыть пока последней чистой тарелки не останется, а ты про готовку. Готовлю только что-то простое типа крупы/сосисок. Курицу жарил в последний раз уж не помню когда. Но я ща на работе завтракаю и обедаю потому что. Короче оп пост о людях, которым в падлу, вопрос не тупости а лени. И нахера я столько написал хз.
>>101907708 >Хуйню сказал Нахуй иди, офисный планктон. Ты на работе не устаешь. А я вот что-то не встречал ни одного грузчика-кулинара. И твой Рамзи тоже не на заводе работает. Кроме того, за то время, которое ты тратишь на готовку, нормальный аношка сделает пробежечку, потягает железо и трахнет тяну. Другими словами, это не ты выбрал хобби "манерная кулинария", это тебе ничего другого не осталось от этой жизни.
>>101908228 >>101908049 Ну можно чисто опытным путем определить какую циферку там ставить на совковой плите - 9, 8 или 7. У меня просто мамка новую плиту купила, там градусы.
>>101908228 Анон, в чем проблема обзавестись мультиваркой? Охуенно решает такие проблемы. В общажке тоже хуевая плита была и до кучи еще заебывало постоянно бегать на кухню через пол коридора.
>>101908071 >Годное же мясо как максимум выдерживают в соусе час-два. Во-первых, ты сам его мариновать не стесняешься. >Запомни, пидараш Во-вторых, ты ещё людей мясо готовить поучи, диван.
>>101908372 Готовка зачастую параллельный процесс. То есть твоя еда варится/жарится/запекается, а ты можешь в это время бегать, тягать железо или трахать тяну свою руку.
>>101898469 (OP) > Как это вообще возможно? Не было нужды научиться. До 17 лет жил с мамкой, потом тусил по впискам, путешествовал, питался в забегаловках. В 21 встретил свою половинку, которая охуенно готовит. Могу разве что гренки замутить.
>>101907578 Ты питух совсем мозги проебал. Разговор был про то, что нормального работающего анона как раз и хватает на то, чтобы котлеты за пол-часа пожарить, а не выебываться кулинарными изысками аля "жопа енота под брынзовым смуззи". Читай уже чужие посты, ебалай, иначе найду и выебу.
Ну так купи китайский термометр епте, копейки стоит.
>>101907916 Смотря как готовить. Я, например, крылья и голени очень люблю в панировке. Тоже изич, нихуя уметь не нужно. Комикс пикрелейтед. Как-нибудь запилю тред с пошаговым описанием и большим количеством фоток.
>>101908372 Ох лол, такие то маняпроекции. Ну хоть в одном ты угадал - я и правда не заводобыдло.
>>101908485 >Готовка зачастую параллельный процесс Параллельный, если мамка тебе все почистит, духовку прогреет, а ты сам только тарелочку цветочками украсишь. Мы уже решили что ты, планктон, нахуй идешь
>>101908553 >я и правда не заводобыдло Ну еще бы. Только самовлюбленный пидор-планктон может так величественно расписывать процесс жарки лука. Потому что больше реализоваться не в чем таланта не хватает.
>>101898469 (OP) Ммм, жареная картоха. Хорошо, что научился жарить сам (главное, заставить себя ее начистить, а там само пойдет), а то мама вечно боится, что подгорит, и режет такими брусочками, что хоть дом строй, и масла в сковородку льет много. Оно, в принципе, съедобно, но жирно, а это не очень. Я режу тонкими ломтями, масла капаю чтоб только смазать дно и раз в минуту-две помешиваю-переворачиваю, чтоб не пригорело. В результате масла в сковороде не остается, а у картохи заебатая хрустящая корочка.
>>101908665 К счастью, уже 3 года не живу с мамкой. >все почистит Не так много продуктов, кстати, требует чистки. Из длительного - разве что картошка и лук, но с навыком все эти приготовления делаются минут за 10, не больше. > духовку прогреет Выставил температуру, нажал на кнопку. Все.
Ананас, ты же ратуешь за созидание и искусство, так приготовление пищи это и есть элемент созидания и искусства, разве тебе не доставляет готовить? мимо шеф повар
Двач на 99% состоит из быдла, о котором на это-же дваче так громко пиздят. Недавно был илита-бинго тред, с вещами небыдла - мольбертами, подставками для нот и прочими предметами быта, свойственными интеллигентным людям. И чтол ты думаешь? Даже трети не заполнили.
Мука+соль+специи. Все. Важно только чтобы крылышки не были мокрыми перед обваливанием, иначе хуйня получится. Острос-ладким соусом можно полить когда они уже готовы - получатся крылышки-бафало.
>>101909491 Хммм, а я за полчаса - час до готовки мариную в майонезно - чесночной смеси + специи естественно. Как по мне - год нота. кулинария тредов ОП
>>101909084 >шлакоблоки в сухарях Что может быть хуже дауна, который считает себя годным поваром? Даун, который фоткает свои потуги, сохраняет в отдельную папочку с названиями "я и бедро" и выкладывает в инстраграммчик! Аха! Ахаха! Ю гарит, гайз? Гарит?
>>101898469 (OP) >В тред призываются ананимасы, которые якобы не умеют готовить. >Суп вообще сам варится, закинул всякого говна и ждешь. Тут ты не прав брат, с супом как раз ебаться нужно Если отменный хочешь Там и бульон варить и овощи в адекватном порядке вкладывать, тайминги ловить, короче проще картохи пожарить, да салат ебануть. Мимо повар.
>>101910532 Или даун, который оправдывается третий по счету пост перед нонеймом в интернетике, да? Вот на этот пост тоже не отвечай, покажи как тебе все равно.
Неразумный, даже без маянезика доширак на много вкуснее того же борща или жаренной картошки. И требует всего минимум твоего драгоценного времени для готовки.
>>101903397 > Когда мне было 15 лет, и я жарил картоху Гордон Рамзи всё время как-бы невзначай крутился возле плиты, и всё спрашивал, что ты там жаришь, почему оливковое масло не добавляешь? первый раз я не ответил, так он начал поварешкой трясти, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще тандыр в доме установит, алсо, Рамзи ругался, если я жарю и не помешиваю, причём не разок помешал, а непосредственно после каждого вздоха, мотивировал это тем, что прижаривается, и сам потом мне говорил: вот я капну оливкового масла и переворачиваю, и ты так делай! однажды я картоху на сковородку закинул, и слышу, Рамзи где-то у холодильника встал в отдалении, ну я крышкой накрыл, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у холодильника, ну я в щель и смотрю, а там Рамзи на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? на сале жаришь? батя кстати всё время какие-то морепродукты готовит, чтобы домохозяйки возбуждались часто, устричный соус добавляет по 5 раз в день, а потом говорит, что недостаточно прожарен, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не макаревич
>>101903714 Если тепло никуда не тратится-оно начинает дамажить сковородку. Енжой йор кривое дно, трещины в антипригарке и неравномерный нагрев в будущем
>>101908309 >>101908309 Блять, ну прям я один в один. Пришел домой, и такая ЛЕНЬ, даже ноги помыть лень. Сосисок закинул в микроволновку, пожрал с хлебом и мазиком, и нормуль.
>>101911118 Так чугунной бабушкиной нихуя как раз не будет, чугугные как раз прокаливать и надо. А нынче в моде алюминиевые скородки же. Им пизда чуть что.
>>101898469 (OP) > Когда жил в общаге, повидал кучу народа, не способного на большее, чем залить доширак. Как, блядь? Изич. Мамка готовит, сами плиты не трогают.
>>101911786 > например жарить мясо на сковороде, а потом накрыть его КРЫШЕЧКОЙ ЧТО БЫ ПОДОШЛО. Его надо доводить уже в духовом шкафу. Это если нужно жаренное и с корочкой.
Чему ты удивляешься? Стейки или просто мясо большими кусками именно так и готовятся. Сначала "запечатываются" на сковороде, а потмо доводятся до нужной температуры внутри куска уже в духовке.
Готовить так, чтобы не тянуло блевать - просто, а вот готовить вкусно, это целое искусство. Даже ссаную картоху пожарить, или сварить вкусную, рассыпчатую гречу надо уметь, что уж говорить обо всяких филе миньонах и прочих каре ягнёнка. /thread
>>101898469 (OP) Тоже не понимаю, только аутист не разберётся с рецептом, как переехал в спб стал сам себе готовить, всё с первой попытки выходит. Как можно этого не суметь?
Я вот даже хлебушек себе пеку и пиццу (тесто каждый раз разное выходит, всё не приду к идеалу). Готовлю заебатые мясные соусы. Рыбу жареную, маринованную, варю борщ по своему рецепту (на натуральном томатном соке), сам катаю томатный сок, перетираю его через мелкозернистое сито. Выпекаю творожные пироги (чизкейк), готовлю зашибатый обжаренный рис. Утку (с яблоками, цитрусами, кашами, луком, зеленю (от начинки зависит вкус)). Суп с клецками начиненными сыром. Делаю майонез. В этом нет ничего сложного, главное немного терпения и фантазии. А еще в эпоху интернетов на тытрубе вас даже сыр с пруфами варить научат.
>>101914945 >А еще в эпоху интернетов на тытрубе вас даже сыр с пруфами варить научат. Ага, я вообще офигел, когда по сайтам/каналам с рецептами полазил. Есть даже рецепты СНИКЕРСА И НУТЕЛЛЫ в домашних условиях.
>>101915659 А я не буду сбрасывать. К тому же у меня в 30 минутах ходьбы от дома есть макдак, кфс и бургер кинг, так что я не только в макдаке питался бы.
>>101900330 Ни томатов, ни картошечки, ни пассеровочки, ни, блять, зелени. "Сложный по составу украинский труЪ borscht" ну охуеть теперь. Но последний пунк эпический пиздец просто. КИСЛЫЕ СЛИВКИ. Что блять? Чем я блять должен заправить вместо сметаны?
>>101916044 Нужно на относительную стоимость смотреть. Они на пособие могут каждый день там питаться. Бигмак вдвое дороже, чем у нас, а здоровая пища впятеро. Ну, насколько я знаю.
>>101901835 Чтобы бульон стал прозрачным туда добавляют опаленые до черноты морковь и лук. Во-первых, они добавляют вкус, а во-вторых, они работают как абсорбент, типо угля активированного.
>>101917375 Ну хуй знает, сижу на каком-то самом дешевом билайне за 200 рублей в месяц. На все билайн безлимит, 4 джи безлимит, другие операторы по-моему рубль минута. Тк звоню только очень редко мамке у которой тоже билайн вообще охуительно.
>>101917640 >Для сохранения рыбы некоторое время живой, всунуть ей в рот кусок хлеба с водкой и положить её в снег. Летом дать ей рюмку водки и обложить мхом.
>>101917772 4 джи безлимит за 200р в месяц? А если прпошу мне показать этот тариф, ты скажешь "а чет хз там какой-то был я проапгрейдил)) хз короч))))"?
>>101902002 дебил оно же у тебя непрожаренное.... ладно там борщи всякие пельмены лепить, но мясо то пожарить можно. пиздец проигрываю с необучаемых даунов
>>101918508 Нухз. Мне нужно жрать 200-220г белка в день, на нормальный хавчик в неделю по 3 куска уходит. >>101918764 Там рили годный фастфуд. То есть как столовки в рашке.
>>101915493 Я просто исключил всю фаст-херню: кфц/макдаки, чипсы, газировки и всё такое. Мелочи типа сладкого по принципу "хочу - схавал". Иногда очень редко так и с покупной едой делаю. А так вообще, вот что в столовых дают, примерно то же и ем.
Как это вообще возможно? Когда жил в общаге, повидал кучу народа, не способного на большее, чем залить доширак. Как, блядь? Я понимаю, что готовить по выебистым рецептам сложно. Я понимаю, что для готовки реально ВКУСНОЙ еды нужен опыт. Но что мешает сделать простую съедобную еду? Чтобы пожарить картошку, вообще нихуя не нужно делать, кинул на сковородку и помешивай. Запечь курицу - обмазываешь ее какой-нибудь хуйней и в духовку. Суп вообще сам варится, закинул всякого говна и ждешь.
Короче, я так понял, что "я не умею готовить" = "я кинул лапшу в воду и ушел на час двачевать капчу, получил сопли". Разубедите меня