Меня все упрекают в том, что я какой-то молчаливый. С друзьями(да, у двачера есть друзья ирл) у меня рот не затыкается от слова совсем, но вот с малознакомыми людьми и с коллегами по работе я разговариваю только по конкретной теме, не более. Я могу поддержать диалог по типу от коллег "как отпуск провел?" и так далее, но сам я такое не инициирую ввиду отсутствия интереса к светским разговорам. Девушки у меня нету, но есть пара подруг, с одной я ебусь раз в пол года, когда ее бросит очередной парень, а другая находится за 5000 км от меня и просто снимает для меня любой контент, который я ей скажу, а также покупаю ей елдаки и костюмчики, чтобы она для меня в них фотографировалась. Все свободное время сижу за ПК или смотрю аниме, изредка выбираясь в клубы и бары.
В последнее время стала сильно беспокоить моя закрытость, стал часто рыдать, прям конкретно рыдать перед сном, вспоминая, как всю мою жизнь меня в этом упрекают. Сейчас вообще любая хрень задевает очень сильно, пусть даже дружеский подъеб или комментарий по поводу меня от знакомых.
Что это может быть? Шиза? Аутизм? Помогут ли врачи с этим или просто разведут на деньги и нужна ли мне вообще помощь?
>>311849173 (OP) О, знакомо анончик, тоже с незнакомыми людьми ебейше держу дистанцию, мне нужно привыкнуть и понять, что за фрукт перед мной. Как фиксить? Ломать себя через колено и пиздеть пиздеть и ещё раз пиздеть, с незнакомыми людьми конечно.
>>311849836 Так я могу с ними разговаривать спокойно и я это уже ни раз себе доказывал, но мне просто неинтересно максимально. Они вроде говорят что-то и я смотрю им прямо в глаза, но все равно в своих мыслях постоянно нахожусь.
>>311849173 (OP) Ну молчаливый и молчаливый. Ты не молчаливый, а тебе просто скучно с определенными людьми на опредленные темы разговаривать. Наверняка есть тип людей, с которым общение идет хорошо или определенный комфортный тип общения, у кого то это с тянкой 1на1, у кого-то с друзьями в дискорде хорошо идёт, а у кого-то на дваче буковками - найди своё и не мучай жопу.
>>311849173 (OP) Наверное ты стареешь. Тестостерон пошел на спад, становишься эмоциональным как женщина. Раньше тебя не беспокоило молчание. А причина молчания потому что неинтересно общаться с npc, о чем можно с ними говорить, если у них кроме работы, дома, как налакаться алкоголя, куда въебать зарпату - нету интересов
А страха людей нет? А то в таком случае может это какое-нибудь избегающее расстройство? Типа можешь общаться только с очень близкими людьми, в которых ты уверен.
>>311850392 Какой шизоид будет ходить по блядюшникам и тем более ебаться? Это больше на обычную депру похоже, тем более ему хуево по реальным причинам. Мимо сам шизоид, но я стоял зевал на похоронах своей бабки, а неделей позже уже рыдал над сюжетом какой-то анимы.
>>311849173 (OP) >у меня рот не затыкается от слова совсем, но вот с малознакомыми людьми и с коллегами по работе я разговариваю только по конкретной теме, не более. Та же хуйня, это просто омежность, анончик. С близким кругом ты душа компании, заводила и вообще харизматичный малый, а с какими-то рандомами ты тихоня. Это нормально для омежек, не парься.
>>311849173 (OP) Хз, я вообще очень мало с людьми разговариваю, но молчаливым меня никогда не называли. Возможно, тебя нормисы считают своим и поэтому такие претензии кидают, а со мной сразу все понятно. Радуйся короче, не все потеряно у тебя.
Когда тебе в след раз задвинут эту телегу, отвечай так : Пфф хахахах (смейся как жокир) вы на полном серьёзе считаете это поводом для обсуждений? Теперь я знаю, кто из вас живет первый раз (закатываешь глаза демонстративно и отворачиваешься как ни в чем не бывало заниматься своими делами). Реакция нпс - бесценна.
нету обиду, но ты тоже первый раз живешь, судя по твоей простыне
В последнее время стала сильно беспокоить моя закрытость, стал часто рыдать, прям конкретно рыдать перед сном, вспоминая, как всю мою жизнь меня в этом упрекают. Сейчас вообще любая хрень задевает очень сильно, пусть даже дружеский подъеб или комментарий по поводу меня от знакомых.
Что это может быть? Шиза? Аутизм? Помогут ли врачи с этим или просто разведут на деньги и нужна ли мне вообще помощь?