Верный. Не бросит. Не изменит. Всегда будет рядом. Будет в ушки слова любви шептать, ножки и пяточки целовать, любить, обнимать. Будет радоваться тянке такой, какая она есть.
Инцел - это любовь, надежность, стабильность, забота и нежность.
>>311886359 (OP) >В чем я не прав? В том, что он начнет ее раздражать и это будет копиться. Тяны со всеми так, но инцел будет терпеть, просить прощение, а это только хуже сделает.
>>311886359 (OP) >Инцел - это любовь, надежность, стабильность, забота и нежность. Только в манямирке. На проверку это те ещё крысюки, не способные любить.
Я инцел, и у меня вообще никакой эмпатии нет, мне чужды эти сладкие лепетания на ушко и тд. Я вообще молчать буду как истукан морально посасывать, а тян такая бляяяяять а почему ты молчишь, скажи че нибудь. Пиздец ненавижу нахуй
>>311886359 (OP) Думаю, относительно меня - прав. Но я нахуй никому не нужен. Недавно меня отшила тянучка (мы оба 30+) с двумя детьми, сказала, мне с чертами лица не повезло. >>311886704 >>311886822 Правы.
>>311886359 (OP) Все так. Только пезды такие животные мрази что никогда такое не оценят и будут презирать таких мужчин. Единственный выход забрать и женщин право распоряжаться своей пиздой.
Такие тян - это либо недолюбленные отцами, либо жертвы изнасилований.
В норме тян (как и любой другой человек) течет от положительного отношения, а не от негатива и оскорблений. Если такое происходит, то человеку нужно лечить психику
>>311887152 >В сердце должен быть сигнал, а не в письке Смешно. В сердце будет сигнал, пока по сети общаетесь, потом она ебальник твой увидит и сольется. Знаем, плавали.
>>311887249 >В норме тян (как и любой другой человек) течет от положительного отношения, а не от негатива и оскорблений. Если такое происходит, то человеку нужно лечить психику
Они текут не от негатива и оскорблений а от доминации, а если ты стоишь перед тянкуой на коленях и лижешь ей ножки это не доминация, она тебя будет подосзнательно считать чмом и испытвать отвращение
Если ты хочешь лизать ножки то ты сам пассивка которая желает быть униженной, ты сам тян
>>311887392 Нет, любовь именно такая, к сожалению. Человек должен быть хотя бы минимально внешне нравиться для влюбленности (из которой рождается любовь). Большинству мужчин нравятся 90% тянов. А тянам, наверное, 50% мужчин.
Верный. Не бросит. Не изменит. Всегда будет рядом. Будет в ушки слова любви шептать, ножки и пяточки целовать, любить, обнимать. Будет радоваться тянке такой, какая она есть.
Фембойчик - это любовь, надежность, стабильность, забота и нежность.
>>311886359 (OP) >Инцел - лучшая пара для любой тян. худшая, поэтому он и инцел >Верный. Не бросит. Не изменит. Всегда будет рядом. Будет в ушки слова любви шептать, ножки и пяточки целовать, любить, обнимать. Будет радоваться тянке такой, какая она есть. Работать то будет? Стоит кстати второй бабе на инцела посмотреть он тут же побежит компенсировать, типа чеду можро а мне нет? >Инцел - это любовь, надежность, стабильность, забота и нежность. Инцел это тупой, озлобленный, ненадёжный, зачастую неспособный о себе позаботится дегенерат с нулевым айсикью. >В чем я не прав? Да собственно во всём
>>311887615 >Работать то будет? Буду. >Стоит кстати второй бабе на инцела посмотреть он тут же побежит Не побегу. >Инцел это тупой, озлобленный, ненадёжный, зачастую неспособный о себе позаботится дегенерат с нулевым айсикью. Нет по всем пунктам.
>>311887668 Внутренний мир такой же, внешность это отражение души, чем больше человек злиться и испытывает негативных эмоций тем сильнее уродуется внешка и здоровье рушиться
Это карма
Просто инцелы это токсичные обиженки вечно на негативе, вот и внешность формируется у них соответсвующая, к тянкам это тоже относится, сейчас вообще красивых и здоровых очень мало, потому что большинство живет на негативе
>>311887884 Даже если будет ухоженый то все равно всратый,он же не просто так себя запустил.Вот тебе ещё немного грязных и порочных душ.Ты ещё с ними не общался,а уже противно,не так ли?Вот что значит нечистая душа
>>311887941 Я вот ни на кого не злюсь, я просто сижу дома и боюсь выйти на улицу, если выйду спрячу лицо под капюшоном и маской. Я не вижу проблемы в людях, только лишь в самом себе. От этого тоже фигово
>>311887884 >неухоженных Как что-то плохое. Тянка может начать ухаживать, чтоб ее кунчик хорошо выглядел. Но чтоб не слишком хорошо: а то лишнее внимание привлечет
>>311886359 (OP) Не будет, я сам инцел, но мне повезло жениться. Я никогда не говорю комплименты, не дарю цветы, тупо сижу за компом большую часть дня, хз как жена терпит, но уже 11 лет так
>>311888223 Не можно. Это тупо блядун, который не годится для отношений. В чем смысл стать подстилкой на пару раз и чтоб в очередной раз пощекотать ЧСВ дурачка, у которого в башке пусто?
>>311888140 Хз, для меня всратым кажется только пик 2, и то проблема решаема как минимум похудением, дотянет до ниже среднего. 1 пик может вытянуть за счёт необычности, просто этот стиль ботаника надо преобразовать в другой. Славику просто похудеть, а 4 пик чем не угодил?
>>311888307 >Хз, для меня всратым кажется только пик 2, и то проблема решаема как минимум похудением, дотянет до ниже среднего Это для тебя, а большинство тянов от таких воротит.
>>311886359 (OP) Мы живём в Четвёртом Рейхе. И этот тред тому доказательство. Всем запрявляют Ерохи. У власти Ерохи, которые в 90-ых напиздились. У них монополия на насилие и монополия на правду. Оболгать честного человека составляет ноль труда.
>>311887941 >Внутренний мир такой же, внешность это отражение души Это лет после 30 только
До этого молодость тащит
Потому некоторые после 30 лет обычно замечают, что на них тянки бросаться начали. Потому что черты характера наконец проявились на лице. А до того всё обман
>>311888140 Неиронично этот самый мужественный из них, все остальные обычные степашки, а этот похож на орка или тролля, думаю ему тян могла бы дать по фану
Инцел - это любовь, надежность, стабильность, забота и нежность.
В чем я не прав?