Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие сериалы вызывают у вас чувство комфорта, какие сериалы вы постоянно пересматриваете?
Ну, конечно, "Друзья". А, хули? Мне за 40, я первый раз его ещё в 90ые смотрел по телеку. Это просто часть моей жизни.
"Строго на юг". Соплярики, аллоу, палю годноту.
>>311881347 Первый просто забавный. А вот "осторожно модерн 2" - да, он у меня действительно вызывает ощущение комфорта. Пересматривал хуй знает сколько раз. Если я ем пельмени, то смотрю строго только его. Моё окружение даже не осознаёт, сколько цитат оттуда в день они от меня слышат, они думают, что я просто с ебанцой. Единственный человек, кто был в теме - это моя мамка. Но даже она не понимала, чем он так мне нравиться.
Только пикрил. Стабильно раз в год смотрю, вообще не ебет, что там кому-то не нравятся сезоны 5-6. Лост весь охуенный, и ничего лучше не сняли, и никогда не снимут. Другое дело, что я не рад тому факту, что яего пересматриваю. Ничего хорошего в целом в пересмотре не вижу. Это чистой воды регрессия.
>>311882658 О, двачую, братишка. Сам недавно первый раз посмотрел полностью. До этого только в сосничестве по телеку где-то до второго сезона. Проникся дхармой и кнопкой. Кайфово было бы сычевать на острове и мир спасать
>>311882658 В деревне в детстве смотрел по первому каналу т.к. кроме этих трех каналов нихуя не показывало, было интересно, правда до конца так и не досмотрел вроде
>>311882480 Ну зато мой лучший друг в теме. Он смотрел "ОМ-2" только по телеку. Но он знает, что мне очень нравиться, поэтому я регулярно от него слышу; - Ай, ай, меня били гады-дети... - Чё всё?!?! Нет не всё!!!... - Щас, я чучу намандрючю... - Газница когенная... - Сидишь тут, складочки свои целюлитные отмачиваешь... - Вызывай ка, Люся, ментов... - За мной погоня... Сеча... Менты чутко встали... - Надо было тебя ещё в колыбельке задушить подушкой, как папа предлагал... - Мама, папа, я убил себя в локти...
Окружение у меня разного возраста, есть и младше меня, есть и старше. А, вообще, когда тебе за сорок, ты уже не делишь людей на нормисов и не нормисов. Долго рассказывать, но там всё по другому. Меня спасает то, что у меня хорошее чувство юмора и я могу заебись шуткануть и без всяких цитат. Работа и коллектив суровые. Временами могу даже очень колко подъебать, но я делаю это чисто как художник, который не может не нанести мазок кисти на холст, а не для того, чтобы залезть человеку под кожу и свернуть ему кровь. Но даже если временами я маленько перегибаю палку, то всё равно выхожу сухим из воды, потому что за моими шутками вес моих кулаков и репутация добряка, тут главное не злоупотреблять, иначе можно прослыть гандоном или токсиком.
>>311881056 (OP) Кайфтаун. Некоторые серии очень атмосферные. Это конечно серик для бывших нарков, похуй из России или другой страны. На форче и 420чане были даже бамплиминтые тренды по некоторым сериям. Хз почему так, но хорошо что не для всех.
>>311884680 Причем тут не нормисность? Это просто говняк безвкусный. Даже не Юный Парк или Футураму упомянули, а хуету уровня Универа и Ворониных. Всё вами вышеназванное я к слову смотрел, это можно нормально воспринимать только лет в 12 примерно, или под мухой. Хотя скорее всего это троллинг просто
>>311885389 Только первый сезон самый удачный и ламповый. Второй смотрибелен более менее, но уже хуже - не такие интересные сценарии и навязчивый продакт-плейсмент "Яшкино". Третий не осилил: без Сашка вообще не то.
>>311884936 Прям щас смотрю Ворониных, мне очень помогает от тряски после пьянки, когда пиздец страшно и тревожность. Недавно пересматривал Интернов. Универ не смотрю просто бесят все там. Зря ты гонишь на такие вот сериалы, после пьянки когда ты нахуй с утра чуть живой, тебе страшно и потому что ты мало что помнишь, и просто блядь потому что ты ебаный алкашь и этот страх может быть уже просто так даже если ты вчера нихуя не творил, это нервная хуйня, то включаешь такой вот сериальчик и сидишь нахуй в шкуре персонажей не думая нихуя, переживая вот этот ебучий СТРАХ.
>>311881056 (OP) Счастливы вместе, Ранетки, Царь горы, Дарья, южный парк. Счастливы вместе - просто ламповые пиздец. Смотреть уютно, ненапряжно. Ранетки - фестиваль кринжа. Мозг выключается и можно играть во что угодно, периодически отвлекаясь на очередной цирк на экране. Царь горы - тупо лучший. Более чиллового и ненавязчивого юмора я нигде не видел. Джадж гений. Дарья - смешно, лампово, ненапряжно. Давно не пересматривал правда. ,Южный парк - первые 5 сезонов - мастерпис юмора. Люблю засыпать под них.
>>311886976 Да мне похуй че там кто про меня думает, рождаемся сами и умираем сами, вот и все, ничье мнение кроме моего мне не важно, я конечно могу прислушаться к чужому мнению - но это будет всего лишь мой каприз, ведь в сути вообще ничего значения не имеет, все бессмысленно. Я написал правду про то что некоторые сериалы помогают снять тревожность.
А если ты такой умный, то странно что ты не понимаешь что никакие выборы ничего не решают, будет все как надо тем кто сидит наверху, а ты хоть ори, хоть пиши гневные комментарии, хоть выходи с плакатом - НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Спроси например подвального или пейсака - сильно им помогло что они там протестовали. Всегда угараю с таких как ты кто думает что они умнее всех и считает кого то быдлом, а ты не думал что становится "быдлом" это сознательное и весьма продуманное решение и не усматривал неочевидные плюсы от ярлыка маргинала и дурака, вспомни хотя бы Диогена.
>>311886569 Ну я и говорю, всю эту хуйню под мухой разве что смотреть. Иначе просто ну пиздец. Воронины к слову хотяб какой-то ламповостью отдают из-за антуража нулевых и постсовковой семейки, РОДНОЕ что называется. А всякие клиники, ТБВ, парки и зоны отдыха - ну совсем такое себе. Лучший сериал эвер кстати Фарго. Особенно первый сезон. Сопрано очень хорош. Некоторые сериалы Флэнагана неплохие. Эш против зловещих мертвецов хорош, жалко что не продлили дальше.
>>311887794 Вырожденец. Чем больше таких - тем меньше. Поддерживаю тебя - нужно больше быдланов-обрыганов осознанно ставшими такими. Надеюсь у тебя вс семья такая.
>>311881056 (OP) Рим, прослушка, сопрано, брекин бед, безумцы, первые 2 сезона детектива, сообщество, клиника, друзья, офис, парки и зоны, южный парк, это то что могу включить фоном пока работаю, пересматривал по дохуя раз
>>311898632 >Я лучше гляну десяток фильмов различного жанра 8 из 10 которых будут несмотрибельным мусором. Сейчас других не снимают. или ты говноед без чувства вкуса
>чем смотреть 40-ка секундную хуйню по 10 серий, по 5 сезонов Если сериал в целом зашёл, то чем больше серий - тем лучше.
>>311881056 (OP) отец тед, компьютерщики, обитель тьмы Гарета Маренги, книжный магазинчик Блека - эти четыре только в озвучке bbc saint-petersburg. далее: граф Артур Стронг, женаты с детьми (американский канон), в лучшем мире, викарий из Дибли (легендарка британии), хранилище 13, потерянная комната (мини), Локи (вышел охуенчик, как ни крути), светлячок (рака мозга тем, кто его убил).
Вообще любую продукцию трех иксов можно пересматривать бесконечно хотя это не то чем можно хвастаться в интеллектуальных кругах но должно ж у человека быть хоть какое то guilty pleasure
Какие сериалы вы постоянно пересматриваете - что то на языке РНН. Может лучше будет жить свою жизнь, чем быть наблюдателем чужого художественного вымысла?
>>311881056 (OP) Смотрю пока вот этот сериал, "две девицы на мели". Лампота: ранние 2010е, когда хипстеры были вещью, когда можно было все ещё шутить о ком душе угодно, а главные героини красивые девушки, в камерных локациях. КАК ЖЕ ХОЧИЦА МАКС БЛЯЯЯЯЯЯЯ
>>311881056 (OP) Ну особо не пересматриваю но вот мой топчик сериалов: Во все тяжкие Пацаны Игра престолов Поколение убийц Сопрано Ну и настоящий детектив 1 сезон
>>311881056 (OP) >Какие сериалы вызывают у вас чувство комфорта, какие сериалы вы постоянно пересматриваете? Иерихон прежде всего. Такое-то торжество цивилизации и анархокапитализма над пидорасами и постапокалипсисом. Светлячок. В поле зрения. Последователи. Звездный крейсер "Галактика". На грани.
>>311904929 если я еще допишу что смотрю их всегда в оригинале и даже без сабов (потому что английский инглиш по сути самый легкий) то ты вообще от осознания собственной неполноценности охуеешь
Пуаро и Секретные материалы ностальгический уют. Весной , когда журчат ручьи и пробиваются почки на свежих ветрах, пересматриваю Игру престолов. Именно весенняя тема - средневековье.