Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне, почему многие из вас не понимают, как прекрасны аристократические худоба и бледность? Острые линии скул, ключиц, выпирающие рёбра и тазовые кости, длинные тонкие пальчики, ручки, ножки, выпуклости на запястьях, острые локотки и плечики, гладкая молочного цвета кожа... Это же олицетворение нежности, воздушности, будто эти хрупкие девушки вообще не из нашего мира. Зачем нужен жир? Шматки сала, свисающие с бёдер и складками остающиеся на боках. Зачем нужны мышцы? Мы не в каменном веке, чтобы бегать с камнями и палками за добычей. Мы не работаем в поле. В наше время мышцы нужны только работникам заводов.
"Анорексия - болезнь" скажете вы. Но худоба не всегда является последствием анорексии, а анорексия не всегда доводить человека до худобы. Помимо того, худоба далеко не всегда вредит здоровью. Можно спокойно весить на 20 кг меньше нормы и не иметь проблем со здоровьем.
Так что все эти отмазки мол "Я хочу быть здоровым" неактуальны. Особенно, учитывая то, что люди, которые говорят это, пьют, курят, употребляют, неделями не выходят из дома и жрут всякую магазинную парашу. Бампаю пока не взлетит.