>>101977852 Сейчас тебя захуесосят. Но попробуй переложить рис в квадратную аккуратненькую тарелочку, колбаску нарежь красивыми кусочками, разложив вокруг еды и переложи огурцы в маленькую глубокую тарелку. Всё должно быть из одного сервиза! Соевый соус перелей в ёмкость для него. После чего укрась всё одной веткой петрушки, сфоткай на хорошую камеру и обработай фильтром. И местные илитарии будут ссать кипятком.
>>101978118 Я сначала думал футболку одеть, но чет лень было. Испытываю небольшую удовлетворенность когда говорят обо мне, появляется чувство, что кому то есть дело до меня.
>>101978569 Сегодня батя зарезал свинью. Пора бы уже, в январе-то. Сегодня я встал в 6 утра, чтобы пиздячить с батей в сарай помогать ему - держать веревку, когда он будет резать, раскидывать по ведрам внутренности и выскребать гавно. На этот раз получилось хорошо, кишки батя не задел, дерьмом не воняло. Мать сегодня 4 часа варила ЖЕЛУДОК. Ты, конечно, не знаешь, но он пиздец воняет. Ну галимый запах поросячьего говна. И когда он сварен, на вкус все равно ощущается этот запах говна. Мать потушила гречку с желудком. Весь день мы едим только ее. Отец нахваливает, какой хороший желудок получился, мягкий, а я не могу выбить из мозга этот СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ПОРОСЯЧЬЕГО ГОВНА БЛЯТЬ. Налил майонеза побольше, думал отбить запах, вышло еще хуже. Анон, сейчас я размышляю, что, может быть, что-то не так? Нахуй так жить?
>>101978945 Для гречки нихуя годного не бывает. Вернее можно сделать годный соус для гречки, но вкуснее его будет схавать без гречки. Потому что это ёбаный пресный и безвкусный корм для скота.
А к макаронам можешь карбонару сделать, гугли - он довольно простой в приготовлении.
>>101979212 Ой, блядь, кулинар мамкин. Как их можно "не так" приготовить? Нассать в кастрюлю при варке? Или ты из тех петухов, у которых есть свой ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт заваривания доширака?
>>101979512 — УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
>>101979607 СССССССС А НУ ПИШИ БЛЯДЬИТЬБ КАРОЧВЕ УЛИЦА ПУШКЕНА ДОМС КОЛОТУШКИНАР ВОЗЛЕ СТАНЦИИ МЕТРРО ПЕТРОВСО РАЗУМОВСКАЯ БЯЛТИД Я И МОИ ПАЦАПНЫ КОРОЧЕ ПОРЕШАЕМ ТЕБЯ СУКВА !111!!!!!!!!
>>101979816 Не скажи, в рис я при варке могу добавить карри и полить потом немного соевым соусом и уже вполне можно как отдельное блюдо есть. Гречку не спасает даже залитие сверху ебаной тучи гуляша с подливкой. >>101979821 Там его немного надо. А остальные ингридиенты вообще бюджетные.
>>101980148 >и полить потом немного соевым соусом и уже вполне можно как отдельное блюдо есть Хуево ты живешь раз жрешь рис с соевым соусом как отдельное блюдо.
>>101982579 Ты хоть понимаешь немного что ешь? Ну там белки, жиры, углеводы, сбалансированное питание, не? Ну поставь капельницу с глюкозой, нищенка поёбаная!
>>101982312 Я как то нарвал в огороде у родителей, решил повыебыватся замутить из нее что то пирожки сладкие, запекня, и пирог таже хуита видать сахара в ней дохуя
>>101979498 Хорошо моешь и очищаешь от всяких пленок, закидываешь в кастрюлю с водой, солишь и тушишь минут 25-30, потом кидаешь на сковороду и тушишь ещё с нарезанной крупной луковицей минут 20 (в этот момент можно поперчить).
Видимо пропустил прошлый раз когда ты это писал. Со льдом в колбе пробовал неоднократно - никаких профитов не почувствовал. А эта хуйня реально охлаждает, минут на 30 хватает. Заказал еще алюминиевую трубку на али, для "теплых" табаков, но не пришла еще.