Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня на часах 5:32
И я опять не могу уснуть, чёт в очередной раз призадумался о жизни и мысли негативные лезут и лезут. Понял что ничего хорошего меня не окружает. Поймите, у меня есть семья и есть друзья, даже девушка номинально присутствует. Но я ничего не чувствую к этим людям, вообще ничего. Я не хочу их видеть, общаться с ними, да и ни с кем в общем. Работаю учителем, ЗП 35 тысяч, живу в деревне в родительском доме.
Я просто не могу понять, что не так, почему я не искренне радоваться? С людьми общаюсь, даже веду себя положительно, но когда я один, то ничего хорошего в моей голове нет. В добавок ебаные суицидальные мысли. Нет, в петлю я не полезу, по крайней мере в ближайшее время, но мысли постоянно. Я боюсь смерти, но даже смерть мне иногда кажется более лучшим вариантом чем мое нынешнее существование. Просто почему жить так больно? Что должно дать мне сил двигаться? Я не вижу ничего положительного.