«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы». Я сказал: «Мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», – цитирует Трампа The Wall Street Journal.
По его словам, Путин ответил «no way» (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»).
Трамп не пояснил, когда и при каких обстоятельствах состоялся этот диалог, но отметил, что с Путиным у них сложились прекрасные отношения.
>>58231824 (OP) Что у правых вообще за тим билдинг. Это ж твой дружбан идеологический, нахрена ты на него бомбу хотел скинуть. Не понимаю я этих традиционных любителей, какая у них логика жизни.
В частности, Харрис недавно заявила, что Вашингтон не должен отказываться от поддержки других стран ради решения внутренних проблем.
«Я твердо убеждена, что Америке никогда не следует отказываться от обязанностей мирового лидера. Это отвечает интересам нашей национальной безопасности, каждого из нас как американцев и нашему положению на мировой арене», — сказала Камала Харрис
>>58231875 А что плохого в этом? То что у нас нет субъектности еще не значит, что мы ее не желаем. Это же не наш выбор, что в нашей стране диктатура, мы жертвы, у нас отняли свободы, но мы желаем свободы и в срезе этого обсуждать как выборы проходят в свободных странах вполне логично.
>>58231845 Потому что быдланы часто друг друга пиздят, даже если кореша. И любят спросить за пиздежь, кривые поступки и гнилой базар. Дать леща братану, чтоб одумался. Знакомо? Настоящие мужчины же, реднеки/глубинарии в восторге. А вообще это спектакль. К этим заявлениям не стоит относиться серьëзно. Сначала Пыня говорит что поддерживает бидона и Камалу, потом Трамп говорит, что дал бы Путину пизды. Типа мы такие вот, друг друга не поддерживаем. А сейчас не 2010 на дворе, мы с Омерекой опять заклятие враги. Для чего Трампыне образ путинского дружка в сегодняшних реалиях?
>>58231933 В целом да, думаю Трампу придеться балансировать между двумя сторонами чтобы его запомнили как миротоворца MAGA, а не как человека виновного в поражении Украины. При условии, что он заключит сделку с демаркацией карты по текущим территориям.
>>58231945 Так в эту вражду никто не поверит. Все прекрасно знают, что Трамп с Путиным из одной команды. Он такими заявлениями может только сам себе рейтинг снизить, потому что это показывает какой-то внутренний разлад.
>>58231933 >Мир будет и будет он через силу. Хочется напомнить всем. Америка никогда не разбрасывается деньгами. Если Украина не вернёт всё вложенное в неё до последнего цента+проценты, то нынешняя жизнь покажется ей раем. Морпехи США лично зайдут в каждый дом, заберут в счёт уплаты долга самое ценное что будет в этом доме. И не приведи вас господь отказать в этом праве американским солдатам, они вырвут вам кишечник и задушат им ваших детей. Помните об исключительности американской нации и что вы вонючие хохлы, которые служат нам как рабы. Вы обязаны нам жизнью и с каждым вздохом должны нас благодарить и думать где вы возьмёте деньги для погашения кредитов.
>>58231824 (OP) Опять Трамп пиздит. Все что он может сделать плохого Пыне, это снять лимиты на нефтедобычу в США и обрушить мировую цену на нефть, и то он это сделает ради помощи друзьям кабанчикам.
>>58232057 Он даже этого не сделает. После того как в 2020 году обрушилась нефть трампыня звонил пыне и саудитам, чтобы порешать вопросики и поднять цены на нефть. Высокие цены на нефть выгодны всем как бы, никому нахуй не нужно продавать нефть за бесценок.
>>58231824 (OP) Я помню в начале своего срока Трампыня Пухлику угрозы кидал даже какой то сортироносец отправил к берегам Кореи. В итоге вся история закончилась стратегическим терпением.
>>58231824 (OP) Когда Зеленский намекает на возможное использование ядерного оружия (которого у хохлов даже нет) для защиты, то лахтодырка усирается: АААА УКРОНАЦИСТЫ ХОТЯТ НАС ВСЕХ УБИТЬ! ЗЕЛЕНСКИЙ НАЦИСТ И НАРКОМАН!1111 Когда Трамп нахуй буквально в интервью говорит о бомбежке Москвы, то лахтодырка: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ!111
>>58235077 Причем лахтодырки уже надрачивали на Трампа в 2016 и пиздели как он снимет все санкции и признает оккупированные территории, а в итоге Трампыня ебал пидорашек так, что куколдам Обаме и Бидону и не снилось.
>>58231824 (OP) >«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы». Я сказал: «Мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», – цитирует Трампа The Wall Street Journal. >По его словам, Путин ответил «no way» (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»). Ебало скота, который поверит в эту хуету, представили? Че, до трампули слушок дошел, что пынявого все чаще называют агентом ЦРУ, решил эту ебанину вбросить?
«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы». Я сказал: «Мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», – цитирует Трампа The Wall Street Journal.
По его словам, Путин ответил «no way» (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»).
Трамп не пояснил, когда и при каких обстоятельствах состоялся этот диалог, но отметил, что с Путиным у них сложились прекрасные отношения.