Звучит уёбищно, слышится из пастей нормихуесосов любящих описывать свои ЗАРПЛАТЫ.
НАНОСЕК 300К НАНОСЕК
Никто и не говорил, что айтишники по уму отличаются от свинособак, поэтому как самоназвание они используют слово созвучное с "гомосек". Звучит из каждого обосцанного угла, раздражает неимоверно.
Пришло в росиянский язык прямо из дырявых порриджных ртов. Звучит не менее уёбищно чем все прочие. Когда это говорит или пишет взрослый человек, сразу ассоциируешь его с ребенком инвалидом дауном пересмотревшим ФИКСИКОВ.
Нищие духом так называют прошивку под своим сводом черепа, по мощности сопоставимую с брелком от авто. Чаще всего поедена, словно червями, зависимостями от решительно любой хуйни. Поэтому дегенераты то собираются фиксить менталку, то непосредственно её фиксят
Первое распространено повсеместно, чуть ли не с пятого класса об этом слове узнают. Вторым же почти не пользуются, тем не менее когда видишь "Мой кун не хочет устраиваться на работу..." хочется размазать еблище этой гниды о стальную дверь подъезда. "Тян" "Тянка" же называют любую пиздомразь женского пола до 30 лет, не обращая внимания ни на дурно пахнущие выделения, ни на обвисшую и поюзанную пизду.
Недавно я собирался выебать вчерашнюю школьницу, разговорившись, я услышал, из её, скажем так, бывалого рта, фразу, что она хочет заниматься криптой. Очевидно, что это дефолтная тупая руснявая пиздища, мечтающая иметь деньги и нихуя не делать. На скаме подобного говна и получаются деньги. Но для меня это был показатель, что даже пиздомрази со школы в курсе о криптовалютах и ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ.
Все вот эти "чуть более, чем полностью", "ИЧСХ", "ЕВПОЧМЯ", "неиронично". Неиронично, используют это говнище протухшее либо пердиксы с тех времён, которых достали из криокамеры, либо молодые даунята, дорвавшиеся до двача и побежавшие читать архивы лурка.
Проперженное оскуфевшее быдло так называет своё горячо любимое увлечение - проебывать вечер за вечером, смотря пидорашьи сериалы про турков, про пердьмака, про прочую нормихуету. Говнокорм для говноскота.
После выхода за пределы маносферы об этом слове узнали даже сельские бляди с тремя классами образования и теперь к этому понятию относят вообще всех: тех, кому не дают секс, несмотря на их желание (изначально), тех, которым не дают секс; некрасивых; больных; двачеров; просто людей мужского пола которые тебе не нравятся; омежек.
СКУФ Простой русский работяга зафорсился на всю пидоРасию так, что даже едва ли не на федеральных говноканалах можно увидеть это слово. Под него гребсти стали нормихуесосы, вообще всех: людей старше 30 лет, опционально некрасивых, жирных, толстых, уродливых, лысых, мужчин ниже 6/10 и старше 35, любителей рыбалки, заводчан, бородатых, отцов и дедов. Пиздец.
Предполагается, что высирающий своим ебаным ртом или своими ебаными пальцами это слово человек противопоставляет себя т.н. "нормисам" - что по нашим понятиям является определением "нитакусика". Впрочем, едва ли этот нитакусик отличается от нормисов чем либо помимо всратого еблища, мерзотного характера или привычки сидеть дома. Также это слово взяла на вооружение обезумевшая карликовая обезьяна, бородатая залупа, женщина-гном-хуесос Сосен Чморкарян, который противопоставляет себя т.н. "нормисам" и объявляет им "войну". В чем состоит это шизофреническое противостояние, понять невозможно.
Применение таких слов как "нормихуесос", "нормигниль", "нормипадаль", "нормиговно" звучит куда лучше и может применяться.
Применяется в основном малолетними сруснявыми пёздами в контексте обстановки, в которой их ебёт ахмед или ванечка. Также может характеризовать ощущения от определенного занятия либо рода деятельности.
У обосцаных даунят в 25 лет нет большего развлечения, чем сидеть дома и играть в игрушки. Поэтому они страшно гордятся своим персональным компьютером, покрытым пылью, спермой и говном, а процесс его сборки для оных сильно сакрализован и ответственнен, как несение благодатного огня.
Нет ничего более спидозного и уёбищного чем ебаное новообразование - """ЧЕЛ""". Вот блядь клянусь, мне сейчас 28, так мы во дворе использовали этот дегенеративный высер когда мне было 10-12, и то, потому что в СМС платили за каждый символ и оно как-то вошло вот так в обиход. Что происходит сейчас - я блядь не ебу, но это моментальный маркер самого завафлёного, никчёмного быдла, которому даже ебальник ломать это себе руки марать. Рядом с такими животными ты становишься петухом по прокси.
Пидораший скот, хоть порой и умный, но в массе своей неуверенный, чмошный, омежный, проблемный, в кои-то веки добрался до зарплат уровня мойщика унитаза в Германии и теперь при каждом удобном случае стремится напомнить окружающим его нищим пидоросиянам, насколько он богаче их. В то время как айтишник пиздит на сосаче, в реальности пиздомрази уже узнали о данном феномене и хотят охомутать его чтобы стричь бабки с лошка. Вообще у пиздомразей на расее сейчас топ кандидатов для замужества: 1. выzиран zvo 2. айтидаун 3. ахмед из турции (ну тут по любви)
Топ неоднозначен, за первое место в головах натрашек идёт постоянная борьба.
>>312021940 Любая хуйня с окончанием на АЧ это ебаное говно тупого говна. Понятно что на бордах появилось от chan/channel/ch, но это нормискот угнал и выглядит теперь кринжово пиздец.
>>312024714 Значит ты вещество более гнилое чем даже дерьмо, и из горящего здания я бы скорее спас клопа чем тебя, старого ублюдка с гнилью мозга. Ещё и пропитос-подпивас вне сомнений.
>>312021835 (OP) Использовать предлог "За" в любой непонятной ситуации. Не понимаю откуда пошла эта дегенератская, селюческая мода, но внутри аж всё скрипит, когда слышу эту хуйню.
"Катка"-"катать" (каталы мамкины). "Харош" (только хер в твоей жопе) нет такого слова ваще. "Вахую", я вахаю (Во хую ли в огороде.. непонятно чел либо на хую либо во хую, неопределенность уровня типичного хохла) "Впадлу" в значение не западло, а лень что-то сделать, хотя первоначально было синонимом слова взападло, ну как вообще можно ляпнуть особенно в отношении близкого человека что тебе что то впадлу?.. И многие другие, особенно чей смысл из за непонимания начинают искажать, типа: "Флексить" каких только значение не напридумывали.. ппц
>>312024228 Потому что хуйню в русский язык несёте, особенно КРИНЖУЮ с того кто использует эти англицизмы в реальности. Хочется взять так за голову этого губошлёпа и сомкнуть ему челюсть в момент того как это чучело высунет язык! Стрелять вас сук нерусских надо!
Я начну.
ВКАТЫВАТЬСЯ
Сразу хочется насрать за шиворот дауну, применяющеему этот глагол.