Основатель онлайн-библиотеки Флибуста покончил с собой в Германии с помощью ассистированного суицида, разрешённого в этой стране. Информация об этом появилась на сайте «книжного братства».
Ранее пользователь с ником Stiver (именно он являлся владельцем библиотеки) сообщал, что у него нашли рак мозга, и он находится в больнице «с неприличных размеров глиобластомой» — чрезвычайно агрессивной опухолью ЦНС, которую относят к четвертой степени злокачественности.
>>17374121 (OP) >покончил с собой в Германии с помощью ассистированного суицида Вот так белые люди умирают. А в пидорахии его бы сейчас сошкребали с тротуара или достали бы через месяц из петли, когда трупная жижа до соседей бы дотекла. Ах да, давайте ещё осудите меня за "оправдание суицида". Рака мозга вам всем.
>>17374131 Возможно, когда-нибудь о тебе тоже кто-то так скажет. А возможно не скажет никто даже этого. В любом случае, жизнь коротка и скоро ты умирая вспомнишь, как направлял другим людям такие пожелания. Жаль тебя.
>>17374249 Правообладателям удалось вычислить личность создателя популярной онлайн-библиотеки Flibusta, который скрывается подником Stiver. Об этом CNews рассказал Максим Рябыко, гендиректор Ассоциации позащите прав винтернете (АЗАПИ), вкоторую входят издательства «Эксмо» иАСТ.
Правообладатели пытались добиться возбуждения против Stiver уголовного дела, однако, власти Германии после проверки, которая длилась два года, ненашли доказательств его преступной деятельности.
Рябыко разочарован таким исходом. «Правоохранительные органы достаточно поверхностно подошли кданному вопросу: уStiver был изъят ноутбук, однако все данные нанем оказались зашифрованы, - говорит глава АЗАПИ. – Снашей точки зрения, необходимо было исследовать банковские проводки Stiver впользу хостинг-провайдеров.
>>17374121 (OP) Сколько людям блять продолжать говорить, что раз в пол года надо делать общий анализ крови и мочи с флюрографией , на случай если у тебя появилась какая-то гадость в организме. И если вдруг какие-то анализы не в норме (возможную онкологию покажут гемоглобин, лейкоциты и эритроциты) пиздовать к профильным врачам и узнавать , что у тебя за говно и начинать лечиться. Я так понял не только в рашке люди в больницу не ходят.
Ахахахахахаха пук как вы можити верить в ад и рай на дворе 20228 @ >старый хуй отваливается совершив ркн, что по всем религиозным понятиям закрывает ему вход в рай @ спи спакойна гирой там на облачке, надеюсь ти в лудшим мире, пок квох плак будьте вы людьми помолитесь за него
>>17374400 >узнавать , что у тебя за говно и начинать лечиться Ну вот он узнал. Проблема, что это в принципе не лечится. Глиобластома-это гарантированный и быстрый пиздец без вариантов.
Он создал реальную альтернативу ленивым и жадным книгобарыгам, открыл для нищих россиян мир книг, предоставил многим говнописам аудиторию. И даже сумел не сесть за это.
>>17374131 Я в ахуе с долбоёбов. Просто по приколу написал что земля стекловатой этому пидорасу. 93 раги. Только вдумайтесь! И эти люди улюлюкают по поводу моралфажества хотя сами как бабки у подъезда которые кудахчут в стиле БОХ НАКАЖЫЫЫТ НИЗЗЗЯЯЯ ПРО ДОХЛЫХ ПИДОРАСОВ ПЛОХА ГАВАРИТЬ!!!!!!!!
>>17374570 >>17374572 Бля пацаны такую приколюху вспомнил. Помните задорнов тоже от рака подох? Этот хуесос стивер тоже получается ушёл К РА, то есть движение к солнцу, то есть он там тусуется с богом солнца, то есть всё нормально и это куда круче чем владеть каким-то говносайтом для долбоёбов.
>>17374565 Время переобувочки! "Да я нихател, я шутил просто." Я не из-за моралфажества диз поставил, просто пост твой говном мне показался. Нет у меня настроеня, может, смеяться с него.
>>17374132 Умереть как настоящий человек это убить 20 хохлов и поймать нижнюю подсветку ебалом. А самовыпил это путь никчёмного труса. Причём он тут вообще дно пробил потому что не сам себя выпилил, а попросил окружающих. Полный червь-пидор короче.
>>17374121 (OP) >Флибу́ста — бесплатная некоммерческая онлайн-библиотека. >Русскоязычная, украиноязычная и белорусоязычная части доступны для скачивания всем пользователям, Ну это база то есть была, первая строка доказывает, что он не ЖЫД, а вторая что была возможна МЯМ АНАНИМНОСТЬ. Короче норм чел, даже если либераха и даже если контент на сайте хуета. А если нет, то вообще заебись.
>>17374121 (OP) Прекрасная новость. Не хочешь быть цивилизованным белым человеком и уважать права правообладателей - подыхаешь от рака мозга. Воришки не нужны.
>>17374146 > Обречь дорогих тебе людей на ежедневное вытирание жопы и обкалывание себя наркотой пока не помрёшь - решение лучше? 4:19 Выбираешь ассистед [роскомнадзор] 4:20 На Землю прилетают инопланетные светолюди из Плеяд во главе с Аштаршераном и лечат всех от всего.
Ранее пользователь с ником Stiver (именно он являлся владельцем библиотеки) сообщал, что у него нашли рак мозга, и он находится в больнице «с неприличных размеров глиобластомой» — чрезвычайно агрессивной опухолью ЦНС, которую относят к четвертой степени злокачественности.
https://t.me/bazabazon/32329