Все это конечно весело, сын полка и все такое. Но бля, как же я ему завидую в плане мамки. Она конечно ебанутая, но материнский инстинкт у нее нечеловеческий.
>>312058300 (OP) > 1 Я хуею, у него жизнь насыщеннее, чем у нас. Две страны уже разграбил делец, ща Францию обнесёт и рванёт на Кубу кокс с жопы мамки нюхать. Везде, как дома. Берёт от жизни всё.
>>312059437 О том что она всю жизнь положила, чтоб у ее роженного мешка с мясом без высшей нервной деятельности были нормальные условия функционирования организма, это если кратко. То что она при этом поехавшая, это несомненно, но поехавшая то она на своем "сыночке", а так очень даже здравая пробивная тетка, ромка вон скоро вид на жительство в европе получит, если не уже.
>>312058300 (OP) Рома Попрыгун успешнее сосачеров, дожили. Он ещё тян найдет, няшную стейсичку с недвигой в Париже, которая будет ухаживать за инвалидом и обеспечивать всем необходимым, а ночью яростно насасывать его джагон.
>>312058300 (OP) РОМА, ПРЫГАЙ СЮДА. ДАЙ МАМА ГЛИСТИКОВ ПОСМОТРИТ @ ДА ЛЕЖИ ТЫ СПОКОЙНО, ПОПУ РАССЛАБЬ, ПАЛЬЧИК ТУГО ВХОДИТ @ ТААКК....ВОООТ...ТАК, НЕ ДЕРГАЙСЯ, Я АККУРАТНО....НУ ВОТ..ТААААК @ А НУ-КА У МЕНЯ ПРОВЕРЬ. @ НУ СМЕЛЕЕ, ПРЯМ В ПОПУ ДА. ВОООТ ТАК...НУ ЧТО ТАМ?...А НУ ПОГЛУБЖЕ ПОСМОТРИ..ВООТ @ А НУ В ПИСЮ ДАВАЙ ПАЛЬЧИК.. ВОТ СЮДА..ПРЯМ ВОТ ДА.ВОТ РОМА ТАК...ВОООТ. ТУДА СЮДА ПОДВИГАЙ.ВООТ.. ПРИЯТНО @ ОЙ КАК ГОРЯЧО СТАЛО...ВИДИШЬ ПОТЕКЛО...ВОТ ТЫ ПАЛЬЧИКОМ ДВИГАЙ ЕЩЁ..ОЙ СЫНА ОЙ..ОЙ КАК ПРИЯТНО СТАЛО ОХ КАК ОНО ВОТ ТАК ОХ... @ ... @ ОХ РОМКА. ННУ ИДИ ЛАДНО В БАРАБАН СВОЙ СТУЧИ. МАМА ОТДЫХАТЬ БУДЕТ
>>312058300 (OP) ТАК, РОМА А НУ-КА ЧОЙ ТО ТУТ У НАС. А НУ РУКИ УБЕРИ, ДАЙ МАТЬ ПОСМОТРИТ... @ ОЙ, ПИПУЛЬКА КАКАЯ, ОЙ ТВЕРДЕЕЙ, ОЙ СЫНА, ПОМНЮ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ У ТЕБЯ БЫЛ, А СЕЙЧАС ТО ТВЁРДЫЙ КАК КАМЕНЬ. @ А ВОТ ТУТ ПРИЯТНО? А ВОТ ТУТ? А ТАК? А ДАЙ ПОЦЕЛУЮ, ОЙ РОМА САХАРНЫЙ КАКОЙ, ОХ И ВКУСНЕНЬКИЙ. ТААК, ГОЛОВОЧКУ ПОКАЖИ, ОЙ КРАСИВЕНЬКАЯ КАКАЯ, А ЯЗЫЧКОМ ВОТ ТАК? @ ММММ...ОЙ КАК ПРИЯТНО РОМКЕ, ДА? ОЙ ГОРЯЧИЙ КАКОЙ..МММ. ОЙ ТВЁРДЕНЬКИЙ ТАКОЙ. МММ. @ ОХ, ГОРЯЧЕЕ КАКОЕ, ОЙ СКОЛЬКО МНОГО, НУ НИЧЕГО СЕБЕ ПРЯМ ПОЛНЫЙ РОТ МНЕ НАЛИЛ, НУ ТЫ ДАЁШЬ, МММ, ОЙ КАКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ. @ НУ ВСЁ РОМА, ИДИ ПОПРЫГАЙ У СЕБЯ В КОМНАТЕ, ОЙ ВСЁ ГОРИТ ВО РТУ ПРЯМ...
А если серьёзно, у Ромки же, несмотря на отсутствие разума как такового, есть либидо? Как решается вопрос со спермотоксикозом? Я в 14 лет фапал раз по пять на дню и то шишка постоянно колом была.
>>312062466 >несмотря на отсутствие разума как такового, есть либидо С чего ты это взял? Он буквально слепой овощ, там не факт что мочеполовая вообще нормально работает,
>>312062816 Братан, человечество успело запустить машину в космос, пережить два поколения консолей, купить и продать биток, выжить во времена смертельно опасного вируса и приблизить полночь на часах судного дня.
>>312058300 (OP) Хуя он вымахал. Скоро невесты бегать будут (не будут) Не унывай, Ромка, у тебя есть мы! Такое чувство что это мой незаконнорожденный сын, о жизни которого я справляюсь время от времени
>>312058300 (OP) да видал Я этих хмырей типо ромки! Много видал! ТВАРИ ОНИ! За пособие блядское своё говно жрать готовы. Как оставишь такого наедине со мной - ОН ГОВОРИТ НОРМАЛЬНО, ХОДИТЬ НОРМАЛЬНО НАЧИНАЕТ, ЗАДАЧКИ СЧИТАЕТ! СХУЯЛИ БЛЯДЬ ЕМУ ПОСОБИЕ, СЛАВА, ВНИМАНИЕ!!! ёбаный паразит... ... @ ГДЕ МОЙ РЕВОЛЬВЕР??? на самом деле он сдох, анон
>>312078670 да срал я чей крым, море, небо, аллах!!! Похуй мне на твоего медведа, путлера и других уебанов!!! НАХУЙ МНЕ ЭТО ГОВНО ЕЬАНОЕ Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ РЕВОЛЬВЕР. Я чё, многого прошу???
Европе пизда, ящитаю. Ромка родился в Москве. Спустя 2 года в Москве были самые крупные протесты за последние 20 лет. Ромка съебался в 404. Спустя 2 года там случился Майдан, гражданки. Ромка оставался в 404 и спустя 8 лет там началась полномасштабная война. Ромка осел во Франции, за это время во Франции уже происходят протесты. Что будет дальше - даже подумать страшно. Я ещё в первых пры-пры-прыг тредах говорил, что Ромка - антихрист.
>>312093112 Зачем с собой таскать такое. Я понимаю, что сын и всё такое, но это равносильно тому, чтобы не смириться со смертью родственника и его мумию с собой таскать везде
Хуя се, прыгуна даже стоять научили, лол. Мне вот интересно, что у него с половым созреванием. У него же сознания нету и он должен по кд стены ебать. Интересно, мамка ему сдрачивает, чтобы он поспокойнее был?
Когда я впервые увидел той осенью треды про Ромку, я был студентом младших курсов. Думал, что Ромка не переживет этой зимы. Когда я заканчивал универ снова видел эти треды. Ромка все прыгал. Когда я нашел свою первую официальную работу, Ромка все еще прыгал. Когда я нашел тянку, и съебался на другую работу, Ромка прыгал. Когда мои родители уже вышли на пенсию, Ромка все так же прыгал. Когда меня бросила тянка и я уже жил в другом городе, Ромка все прыгал. Сейчас я опять вижу этот тред, Ромка все прыгает и не останавливается. Когда у меня появятся седые волосы и морщины, Ромка будет прыгать. Когда меня не станет, а о нынешних временах будут писать в учебниках истории, Ромка будет прыгать. Когда людей начнут выращивать в пробирках, нынешние страны и языки исчезнут,Ромка будет прыгать. Когда от человечества останутся лишь ржавые руины и кости,Ромка будет прыгать. Когда Солнце превратится в красного гиганта и и уничтожит всю жизнь на планете,Ромка будет прыгать. Когда во вселенной погаснет последняя звезда, Ромка все еще будет прыгать. Вселенная исчезнет, но Ромка все так же будет прыгать и смеяться.
Я смазываю кулак солидолом и медленно подношу его к анусу судорожно дрыгающегося прыгуна. Нет, не войдет. Беру в руки погремушку, умащаю ее солидолом и вращательным движением пропихиваю в ромашкину жопу, привыкшую к клизмам и газоотводным трубкам. Роман булькает и сучит тоненькими ножками, словно пытается прыгать, его бульканье переходит в писк, когда я начинаю разрабатывать его пердобак, туда-сюда двигая погремушкой, которая весело гремит. Когда сопротивление ромашкиного анального отверстия ослабевает, я извлекаю перемазанную в солнечном детском кале игрушку и облизываю ее, ощущая горьковатый вкус жидкого говна недоразвитого ребенка. Пришло время для взрослых забав. Резким движением я пропихиваю кулак в ромин анус, разрывая мышцы сфинктера и всю промежность до самых яичек. Демонический визг вырывается из его беззубого рта, он бешено мотает своей недоразвитой головкой, немощные конечности быстро-быстро подергиваются. Теплая кровь омывает мою руку, я чувствую, как она погружается в мягкие, пульсирующие внутренности, ощущаю петли кишечника, нежные почки и печень. Рома сипит, закатывая глаза. Моя рука скрылась в нем почти по локоть. "Я кукловод! Я управляю Романом!" - резко выкрикиваю я - "Посмотрите, какая у него головка! Я кукловод! Я кукловод!" - и на этих словах мощный поток кровавой спермы вырывается из моих яиц прямо в штаны. С тихим стоном блаженства я оседаю на пол.
>>312093856 ОЙ РОМКА, ЧТО У НАС ТУТ ТАКОЕ, ОПЯТЬ ПИСЯ ВСТАЛА, ОЙ КАКОЙ ТВЕРДЫЙ, ДАЙ ВЗГЛЯНУ... О РОМОЧЬКА, СОВСЕМ БОЛЬШОЙ УЖЕ СТАЛ, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, ТАКОЙ НАПРЯЖЕННЫЙ, ПРЯМ КАК У ОТЦА... НЕТ, НЕ ДУМАТЬ О НЕМ ПРОКЛЯТОМ, ДАЙ МАМА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, РОМА ХОТЕТЬ МИНЬЕЕЕТ, ДА РЕМА, ДЯ СКЯЗИ РЕМА, РОМА, РОМА, ВОМА, УМММФ, ФОМОЧКА ДАВАЙ СВЕРХУ, ОО, ПРЫГАЙ РОМА, ПРЫГАЙ, ТРАХНИ СВОЮ МАМОЧКУ, МММФМФМФМФ ГУЛП ГУЛП ГУЛП ОХ КАК МНОГО СПЕРМЫ РОМА, ДЯ СКАЗИ, МНОООГО СПЕРМЫ, КТО ТУТ ЗАЛИЛ ВСЕ, МАМА ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ... В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОНЧИМ В ПИЗДЕНКУ, ОХ КАК ДАВНО У МЕНЯ НЕ БЫЛО, СДЕЛАЮ ЕЩЕ ОДНОГО РОМУ
Сбежав из Западной Украины от мобилизации, наш герой чилит со своей милфой на Елисейских полях.
https://www.youtube.com/watch?v=HrflPOesEis
Тем временем нашему бойцу стукнуло уже 14 и он начал присматриваться к женщинам помладше.