Ебучая бессонница после 5 дневного запоя. Почитал, посмотрел в сети - всё сходится. Алкогольная бесс
Алкоеблан OP 23/09/24 Пнд 15:06:19 #1 №7137400
Ебучая бессонница после 5 дневного запоя. Почитал, посмотрел в сети - всё сходится. Алкогольная бессонница. Сегодня пятый день после прекращения употребления. Похмелья уже нет. Кроме нарушений сна, тахикардии, всё как в обычном состоянии. До этого вкололи укол аминазина и он позволил мне уснуть на 8 часов. Потом была умеренная физ активность и на след ночь получилось довольно легко самостоятельно заснуть на 6 часов. Сегодня опять был адок - в 5 утра каким то чудом заснул на 7 часов. Это связано с нарушением фаз сна. Вроде звучит не критично, но ощущения довольно апокалиптические. При таком психологическом статусе главный страх это навсегда остаться в таком состоянии, что разовьётся фатальная бессонница (хотя это безумно редкое генетическое заболевание), и сдохнуть сойдя с ума в муках. Но это лирика, сорян. Принял решение завязать навсегда ко псам. Короче, пройдёт само максимум через 10 дней? Феназепам поможет? Аминазин вроде норм помогает. ЗЫ Ещё прикол в том, что у меня довольно длительный стаж вялотекущего (хотя не настолько вяло...) пьянства, начиная с 15 лет. И за всё это время я ни разу не ловил длительную похмельную бессонницу и никаких пушистых зверьков. Потому что мог пить не более 2-х дней, в силу физиологических последствий. Это и спасало. Теперь познал и этот этап. К чёрту это бухло. Могут быть системные долгосрочные последствия для организма, кроме переосмысления своего морального облика в жизни?