Нас избили. Анон, привет. Дело в том, что моя тян - переводчик немецкого и английского. И вот не далее как - вчера к ней прилетел немец(по работе), мужик лет 45, весь такой западный, говорящий на ломанном русском. И вот сегодня она поехала на свой завод по делам(там работает), а меня, поскольку я хикка, попросила прогулять этого заморского гостя. Ну я, недолго думая, решил прогуляться с ним по парку на районе(Уралмаш), а потом на метро поехать куда звал немец, а звал он в ресторан зачем-то. В общем шли мы мирно по парку, фоткались(преимущественно я его), как вдруг я заметил компашку молодежи, которая плевалась и материлась громко, они пиво бухали, ну я думаю надо виду не подавать, что я приссал, и давай с немцем усиленно говорить, чуть повысив тон от страха, тот тоже стал громче говорить(а он галдел сильно всю прогулку, что даже утомил меня), и вот мы уже идем мимо пацанов(лет 30-35, заводские или гопники, видно), как те замечают нас и акцент немца, у меня все провалилось, очко даже заиграло, а подходят к нам. Начали разговор с того местные ли мы, я сказал, что да, местный, а немец сказал, что с Германии приехал посмотреть на город и по-работе, в общем эти быдлоублюдки стали над нами прикалываться, толкнули меня, стали быковать словесно, что я им сейчас немца камеру отдам, и хули мы вообще тут делаем в якобы их парке, в общем немец начал заступаться за меня, толкнул одного борзого пацана, тот сразу же ударил меня с разворота в лицо, очки посыпались, трое стоявших поодаль стали бить немца, били нас минут 5, потом попытались оттащить, но я брыкался, немец стонал. В общем встали мы минут через 10, после того, как это быдло ушло восвояси, посмеиваясь. Анон, я испытывал стыд и боль. Немцу сказал, что лучше на них не заявлять, ибо это русская мафия была. На самом деле просто ссу, что потом могут травить или еще чего, он-то уедет обратно. Камеру его не забрали, телефоны тоже. Просто, твари, поглумились. Не знаю зачем пишу. Тян уехала с немцем куда-то, когда все рассказал ей - обозвала ничтожеством. Похоже это всё, анон. Больше нету у меня тянки. Такая вот история.