Вопрос популярности ведьмака меня с 1го дня его выхода волнует. На метакритике у него 94. Возьмем для примерна недавние игры с близким рейтом: GTA5 и MGSPA. Я не говорю что эти игры заслуживают 90+ даже, но 8/10 они явно получают, а ведьмак ну 5/10 максимум. Реально, чтобы получить удовольствие от сюжета в ведьмаке, надо перебороть себя играя в этот кал. Такого убого геймплея я давно не видел, сражения уровня первого фейбла, ну охуеть. Куча хуеты вроде крафта, сбора айтемов и прочего который в тебя насильно запихивают даже на самой низкой сложности. Далее про производительность: почему всякие конами да рокстары должны оптимизировать свои игры, а польские жиды просто хуй кладут и ЖОТа на максимальных у меня выдает примерно 50фпс, а блядский ведьмак с минимальными настройками, в блядском инсте где, тунель с текстурой толстой кишки, 30 дает. Про MGS тут даже и говорить не стоит, ибо 60фпс стабильно(хотя подозреваю что квадратные руки и соседство с консолями этому причина). Реально, чувство что просто правильная пиар кампания и мы получаем 10/10 за игру которая полное говно на половину. И да, я не тролль(сирисли).