>>312248741 Если тебе нравится вымя - твои проблемы. Я люблю 1-2 размер, чтоб как дынька на всю ладошку, чтоб в старости не свисало как пожухлый банан.
>>312249806 Для генерации только видюха и нужна и видюха от зеленых чел остальное вобще не нужно. 8 гб терпимо но у тебя амуда соси, иши фиксы всякие для амуды гугли шамань
>>312249806 Да, но сложно, радеоны хуже в генерации, автоматик их не поддерживает, фордж поддерживает но я им не пользуюсь. С 8гигами ты только на старом сд1.5 сможешь что то высрать, скорее всего, для пони нужно минимум 12гб памяти. Оперативы маловато, процессор старый, но с грехом пополам можешь пробовать, скорее всего будет очень больно и мучительно.
>>312249300 Не думаю, что если ты создашь 2д фап тред без нейронок его потрут и запретят, лул. Другое дело, что он может никому не всраться - но это уже не проблема ИТТ.
>>312249938 А нах проц и оператива для генерации чел если это вообще никак не влияет. Да и 12гб минималка это для флакса уже, пони можно на 8 гонять почему нет?
>>312250154 Можно выгружать часть данных на оперативу, ценой замедления скорости генерации. Флекс на 12гб не запустится, только совсем в говно квантованная модель. Пони можно запустить на 8гб. Но понравится ли тебе это?
>>312251739 На три сразу умножай, когда эта хуита "срук" отъебнёт, потому что ебланы на нейм майнили, занимались колхозным оверлокингом и так далее. Мне повезло на второй раз, пока всё работает, прошлая отъебнула менее чем за месяц.
>>312251929 >попробуй проверять перед покупкой При мне запускались бенчмарки, да и сам я играл на ней тот месяц. Но просто в один момент решила отъебнуть и стабильно перестала проходить тесты. Майнинг там или хуяйнинг - хрен редьки не слаще.
>>312248697 Очень часто "в комплекте" с тем, что ты хочешь идёт всякое говно. Например простых животных, которым ты прописываешь детальный мех и его окрас он может начать рисовать всякие фурри изъёбства - аля хуманизированные конечности, лица и так далее. Вот чтобы исключать такое используй негатив. Но вообще это лучше на конкретных примерах, когда у тебя в генерации стабильно появляется то, чего ты там видеть не хочешь - добавляешь в негатив. Лично у меня помимо фурризирования зверей ещё например иногда рисовало нижнее бельё тянкам, которые типо в одежде, но без трусиков...
>>312252822 Пусть Женя нахуй идет, проебав она своего арийца. Один из самых нелюбимых персов, да и эта парочка лучше смотрится . И вообще,моар больше Артов по лету
>>312247260 (OP) В предыдущий тред слишком поздно отписал, повторю реквест
Можно сделать что нибудь с промтом типа mud party, которые популярны у пиндосов? Например альтушка среди скуфов. Предпочтительно в реалистичном стиле как в тренде иногда мелькает. Спрашивал в далли треде, но меня по классике послали нахуй.
>>312254237 >алхимические големы М? Чел, это не реквест. Големами алхимика могут быть как буквально каменные глыбы, поддерживаемые магией - аля инферналы в варкрафте, только без пламени, так и например оживлённые статуи в духе античности. И целый спектр вариантов между ними. Или вовсе что-то вроде кукол Розена... Ну и с таким как раз можно и в далли-тред сгонять, отлично справится.
>>312254237 Последний это буквально мои творения так выглядят, когда начинаешь ваять, хуяришь голову, руки, торс, а вот на ноги не остаётся ни запала, ни вдохновения, ни иногда - пластилина...
>>312254738 Согл, бро, просто показываю челу, как можно - буквально рашн промптингом, бесплатно и без смс. Ну и нас всё же не форум по интересам тут, с банам за ОФФТОПИК.
>>312254617 Представлялись поешные некротех-киборги, но некоторые тут тоже подойдут. И они тоже поешные, но уже от темпларов. >>312254644 Потому что постоянно получался Брюс Уиллис. Не получилось - нехер лезть, лучше зареквестить.
Реквестирую доминантных тяночек, которые смотрят сверху вниз как в первом пикриле >>312258629 Пол, возраст, расовая и видовая принадлежность тни значения не имеют
>>312251681 >Неужели никто не генерит с амд Так молодой человек, генерация нейронки не для красножопых сектантов фпсов за бакс. Отойдите от вас воняет.
Только зрелость самки - не единственный признак, запускающий влечение.
Влечение запускается по двум группам признаков - фертильным и педоморфным. Первые определяют готовность к вынашиванию потомства, вторые - максимально маленький возраст (в естественных условиях важно как можно раньше начать спаривание, поскольку организмы редко слишком долго живут, и остаются фертильными в течении долгого времени).
Соответственно именно эти две группы признаков запускают влечение, но пропорция при которых преобладают одни или другие разнится от особи к особи. Предельные варианты действительно паталогичны - это педофилия (то есть влечение к допубертатной особи, ещё не способной к деторождению, но при этом максимально педоморфной) и влечение к позднефертильным или страдающим ожирением самкам (то есть таким самкам, у которых выраженность фертильных признаков гипертрафирована и не отвечает реальной возможности размножения). Маленькая грудь к таким крайностям не относится вообще.
>>312247260 (OP) Два треда назад пилил реквест, но он остался без внимания или я плохо искал по архивачу поэтому повторяю реквест в каждом же треде дрочат на одних и тех же, чому б не разбавить Реквестирую дополнение в свой пак, няшу толстенькую складки на животе Лоис Гриффин, с голубыми глазами, блондинку, большой задницей, но небольшими сиськами. В любых позах, в любых формах изврата, в любых одеждах. Можно сделать как тут: >>312261068>>312260698>>312251322 Можно запилить сочный сквирт. Можно запилить еблю в машине на заднем сиденье. Как вариант такая фантазия: Лоис - гигантша, в Париже, насаживается на Эйфелеву башню. Другой вариант - Лоис ласкают по очереди множество членов, буквально тентакли, только именно в формате мужских пенисов, человеческих цветов.
>>312270130 Такой же маскот, как копрокарслон или та ебаная собака. Форс хуйни, Слава Аллаху у него хоть немного совести хватает не ЕБАШИТЬ на самоподдуве по полтреда
Кто нибудь сталкивался с тем, что автоматик генерит очень похожие изображения по разным запросам (seed разный). Т.е. композиция сцены, поза итд. Как-будто что-то где-то кэшируется или типа того
>>312247260 (OP) А можно артов каких-нибудь популярных анимедевочек, но в фотореализма и настолько сильном что прям на грани зловещей долины и это должен быть именно персонаж с максимально оригинальными чертами, а не косплей
>>312249938 >>312249806 >>312250797 Генерил 1024х768 на 1660ti с 8 гб, пока карточку на более мощную не поменял, было грустно, дальше sd 1.5 с таким лучше не соваться.
>>312252731 Некоторые модели работают с максимальной прямолинейностью в духе "штанов Арагорна" - если написал, что тянка в футболке, она и нарисует тянку в футболке, только без штанов и трусов.
>>312269890 не перевариваю стиль этой параши. Что там сука можно найти эротичного я не понимаю. Фапать на такое ну нахрен. Короче продолжаем сегодня ломать 2Д пункт в правилах трэда.
>>312272653 А вот тут неплохо, особенно первое, прям жуткая хуета. 2 слишком рискованно. Третье с натягом. Вот у Антона который генерит аниме персов со скуфами неплохо выходит, но там лица слишком лолишные
>>312274819 Там много говна в лорках и промпте, изучай. Уверен, можно сделать намного лучше, прост я этот концепт оч давно спиздил у кого-то из ленты цивита, надо бы довести до ума https://civitai.com/posts/8456881
>>312266975 >>312267245 Учитывая что Холо могла перевоплощаться только благодаря семенам с поля где она многие столетия жила, то можно прям сценарий придумать как их кто -то спиздил и продал ее в рабство, а Лоуренс алень в это время распродает все свое имущество заьэ бесценок ради быстрого выкупа - но он не в курсе что цена на товар растет как на дрожжах и девушек с ушками по пальцам пересчитать - соответственно позволить себе может максимум аренду на ночь.
Реквесты разбросаны по всему треду, пиздец... Следующий перекатчик, сделай сразу пост с подписью "Реквесты крепить сюда" чтобы было проще смотреть чё народ желает.
>>312277075 Очень прикольно с пик1 в голос, чешуйчатый рептилоид с огромным набалдажним до смерти ее походу так напугал, взгляд отлично страх и безумие какое-то передает. Ясно, просто зеленый сам по себе смешно довольно выглядит.
>>312277568 Лол, охуенно. В том мультике еще была дика горячая Фелиция в обтягивающем костюме, и при должно фантазии можно придумать как ее доктор осьминог разными своими конечностями пользует
>>312249511 я бы сделал но лень запускать всю эту нейроннную прогу, искать лору, качать лору, писать промпт, и с 10-20 попытки получить более-менее приличный результат
>>312250628 Чё ты там тронул, шелудивый пёс? Писос свой? Пиздуй на других тян стручок гонять, пока камнем по еблу не получил. А твой рот я всё же ебал, Гаурон.
>>312252892 Мне похую, помнит кто эту классику или нет. Но ублюдков-реквестеров и мудаков-генераторов я буду беспощадно ебать сажей. Ничего святого у мразей.txt
>>312277792 Да, действительно, про доктора Октопуса уже было в каком-то из прошлых тредов, но с ним ещё больше проблем т.к. тоже нет лоры как на самого персонажа, так и на его стальные щупальца тоже нет адекватной лоры. На данный момент по крайней мере. Вот ещё некоторый контент по MJ если надо. Касательно женщины-кошки или как её зовут, вообще не помню её если честно, что она делала и какой у неё характер, соответственно шишка не стоит на неё особо.
>>312279529 Выражение годное, но взгляд выдает npc У людей в подобной шоковой ситуации взгляд будет либо вниз на щупальце (на втором пике), либо прямо перед собой (взгляд вникуда), либо попытка обернуться и посмотреть а лицо тому кто сзади.
>>312277568 Помню в детстве мечтал что бы мне купили игрушку ящера из Человек паука, при том там была огромная фигурка с проработанными деталями а не ломающиеся паль.
>>312280767 У меня только китайский павук был, с ебучим красным фонарем в груди и дыркой в жопе будто отстрелили ему сраку из дробовика, тогда реально во всех подряд игрушки красный фонарь пихали
>>312249366 >>312249376 >>312249401 >>312249425 Спасибо, огромное, анон, это то, что мне было нужно. Но нельзя ли добавить поз, как например, вот тут: особенно с ракурса 3 пика. Опять таки партнёр должен быть крупнее Нанакусы и иметь большой хуй. Прямо как у меня
>>312249366 >>312249401 >>312249425 Или вот такой ракурс (пик 1) прям вот заменить бы тянку на Нанакусу :33 2 пик -- отличная позиция, если добавить партнёра
>>312280950 Не, у меня было две версии Бэтмена из резины и один какой-то альтернативный из будущего вроде, была огромная версия человек паука, был котрый с полуоткрытой маской, огромный черный с языком человек паук, ещё робин. Ну да, ещё был Бэтмен с огромным ростом у которого был плащ из ткани. Забавно что тогда мужчин сексуализмровали и до сих пор кстати, но сейчас вдруг завыли что фемгероев надо делать более всратыми и при этом про мужчин леваки ебанные ничего не говорят. Достаточно посмотреть что самой сексуальной героиней считается Скарлетт Йоханссон, жидовка (которая играла русскую лол) карлица с колхозным лицом и то все равно фемки воняют. За то слащавых актеров все больше. В общем стрелочка не поворачивается, матриархат мужчин ебёт с каждым годом все сильнее.
>>312283117 Слышал забавную концепцию, типа почему у миллениалов сейчас популярна гомосятина, гачи и просто приколы на эту тему - потому что в популярном кино 80ых и 90ых полно полуголых накаченных мужиков, один Шварц чего стоит В мультике павука 94 кстати мой любимый рофл, что главный герой студент имеет тело как у Билли Херингтона
>>312283117 У меня и такого не было. Как-то помню в детстве бабушка купила мне на рынке (в 45 минутах езды от дома) бетмена, а у него две левые ноги оказались от чего он не мог нормально стоять, она его забрала и поехала с ним обратно на рынок менять, вернулась поздно вечером и привезла какого-то цветного чмшника у которого ни ноги, ни руки не гнулись. Хотя я вообще хотел хотвиллс... Зато сейчас вот компенсирую.
>>312283331 У меня другая корреляция, у меня много всего из игрушек было но при этом комп купили только в конце учебного года, а интернет так провели только через пару лет, был период что даже телека пару лет не было.
>>312283331 Да китайские игрушки тем времен отдельный прикол, все кривое, нелепое, воняет радиоактивными отходами от станции Хуйвей, разваливается, зато стоило копейки
>>312283309 Тут ещё забавно что хоть мне в детстве и нравились накаченные гигачеда но при этом я был достаточно озабоченным ребенком так как по телеку видел пару раз эротику и первые воображения у меня были на тему как Джейн из старого мульта домогаются и я её спасаю а потом делаю с ней всякое.
>>312283492 У меня ПК лет в 12 появился наверное, проводной интернет лет в 16, а телека помню в раннем детстве небыло (точнее было по меньшей мере 3 телека и ни один не работал). Я еще помню очень хотел электронный конструктор чтобы всякие схемы собирать, но мне так его и не купили потому что для моих нищеродителей 1к рублей за конструктор это было очень дорого.
>>312283497 Да как и сейчас было и нормальное, вот только мои родители были нищуками и позволить себе покупать нормальное они не могли хотя бабушка регулярно покупала всякую хуйню в телемагазинах за 100500 денег.
>>312288563 >>312287856 Полный интернет горничных, ты ахуел запрос абсурдно банальный, всё равно что просить нарисовать женщину с двумя сиськами, желательно голую
>>312289538 Нет, вполне сможет! Смотри, например главный герой хиккан однажды садится в автобус, засыпает и оказывается в пионерском лагере, где встречает фиолетовую дракониху... Ну такого то точно нигде не было!
>>312289538 Визуальная новелла "Звёздные Ветры Фиолетовой Драконихи" переносит нас в далёкое будущее, где технологии и магия переплетаются, создавая новые миры и возможности. Фиолетовая Дракониха, является ключевым персонажем, проживающим в мегаполисе Неоновый Дракон на планете Дрейкон-IV.
Сюжет разворачивается вокруг загадочного артефакта, найденного в руинах древней цивилизации, который обладает способностью контролировать время и пространство. Фиолетовая дракониха, известная своими хакерскими способностями и резким языком, нанимается корпорацией Тень Дракона для поиска и извлечения артефакта. Она работает в команде с другими наёмниками, включая харизматичного киборга и загадочного телепата.
По мере продвижения сюжета, Фиолетовая дракониха и её команда сталкиваются с конкурирующими корпорациями, кровожадными пиратами и даже восставшими роботами, каждый из которых стремится завладеть могуществом артефакта. Новелла дает игроку возможность выбирать, как Фиолетовая дракониха будет реагировать на эти угрозы: с силой, умом или обаянием, часто прибегая к острым и циничным комментариям.
История также включает в себя романтические линии для Фиолетовой драконихи, где она может вступить в отношения с членами своей команды или даже с некоторыми из своих врагов. Эти отношения полны сложных эмоций и нередко переходят в жаркие сцены страсти и интриг, которые раскрываются через детально описанные эротические встречи.
Ключевым моментом сюжета является предательство внутри команды, которое вынуждает Фиолетовую дракониху принять непростое решение между личной выгодой и благом всей галактики. Её выбор ведет к каскаду последствий, которые определят судьбу всех рас, населяющих этот многогранный космический мир.
В конце, в зависимости от принятых решений, Фиолетовая дракониха может либо спасти галактику, став героем, либо обрести абсолютную власть над временем и пространством, став самым могущественным существом во вселенной. Независимо от исхода, Фиолетовая драконмиха останется верной своей непокорной и язвительной натуре, возможно, оставив после себя столь же многозначительные воспоминания, сколь и разрушение.
>>312293398 Ну или крутки... Короче двач-коины, за них на сайте генеришь пикчи, дают за дейлики, дейлики в три ночи сбрасываются. Я даже тут нашёл себе дейлики, вовноеда ничто не исправит
>>312293285 Позязя опчик, если сможешь, сделай мой запрос. Чтобы она была как на пикче в ссылке на пост в плане форм и чтобы ее ебли в разные щели в разных ракурсах, прошу тебя.
>>312293902 Хз, у меня её сиииильно корёжит, хз почему. Просто артефактит ебало и всё тут. У анончика выше лучше получается, да и с моей же джайночкой выше и рядом не валялось, видимо лора не подходящая, хз короче.
>>312296245 >>312296510 У меня не получается, нужно подбирать или менять слова, или на циви тратить остатки баллов. В любом случае другой анон твой реквест выполнил.
wide hips, wide thighs, big hips, big thighs, large breasts, massive breasts, thick, thicc, curvy, perfect round ass, wide hips narrow waist, thick thighs
Попробуй тасовать вот это всё, что-то убирать, что-то другое добавлять, и рано или поздно слепишь идеальную для себя фигуру. Если внезапно становится слишком жирной, то выявляй, какой промпт жирнит не по делу, а какой справляется хорошо.
>>312300491 Другая анатомия, чо, плюс лорки по-разному взаимодействуют с одними и теми же запросами, очевидно. Попробуй что-то типа thigh slider прикрутить
>>312288457 Спасибо огромное преогромное, ебашь еще!
>>312273434>>312274100 И тебе спасибо, но я просил блонди. >Что там сука можно найти эротичного Просто Лоис похожа на еотову да скуфыня, но и я не зумер уже давно
>>312247260 (OP) Алсо, за все треды очень редко попадается что-то действительно годное и любопытное, на уровне полной ебанутости. Может запилить, например, Эластику (elastigirl), и, с учетом того, что она может растягиваться до ебанутых размеров, пусть она натягивается на голову своего муженька, либо на просто на мимокрока. Либо на здание какое-нибудь. Или вообще накрывает своей пиздой всю землю. Или в тему тентаклей - пусть в ней поместится 50 толстых тентаклей, и чтобы её наполненность хуями буквально выпирала наружу. Еще как вариант - пусть её используют как презерватив для ебли другие диней-герои лол, Микки и Минни, или Дональд и Дейзи Даки, или Роджер и Джессика Рэбиты, хз
Бамп реквестом на Мисаточку в квартире хруще, на кухне, в майке без штанов, слегка помятую, с синяками небольшими, коленями стертыми, видно чтоб было, что ее тискают
>>312295430 Лесби реквесты между девочками не прокатывают? Тогда как насчёт стриптиза Виолы в кабинете медпункта или в раздевалке на пляже от медицинского халата до только лишь чулков?
>>312306896 Сорян, не любитель брухлявых ошметков мошонки, предпочитаю гладкую бритую писечку как у девочки... Вот, выкрутил еще посильнее специально для тебя
>>312307474 Пиздец у неё наверное по ногам течёт, когда ссыт. Надо бы мне себя протестить на писфетиш, чот больно многл о таклм думаю. Не поминайте лихом, я пойлу тула, откуда не врзвращаются прежними
>>312313791 Можешь - кати, я тут на самый крайний варик. В ОП пост на первое место поставь любую бабу у стены с хуем на лице - тут и бл тянки были и муги из кейона - шаблон хороший и пикчи броские выходят.
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B5
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1084551/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u