Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночник. Let me мне поделиться с тобой с тобой своим опытом обретения незапланированных перемен в себе к лучшему.
Начнем с описания себя: я кун, живу в ДС в квартире с мамой-папой, 23 лвл, этим летом окончил вуз на кокоэкономическую специальность. Что еще? Нелиства, но моя последняя тня сбежала от меня в закат полтора года назад и с тей пор за ручку я, увы, не держался. Да и не особо нужно было. Ни разу в жизни не работал на нормальной работе, у меня нет прав, автомобиля и от армейки я откосил. Много ли тратили на меня родители? Да не очень: заграницы я не выбирался, по клубам не ходил. Так, раз в две недели сходить посидеть со знакомыми в баре, остальное время дешевые прогулки/поездки на велосипедах с подобными мне друзьями. Я инфантильный, именно поэтому я не смог после разрыва найти тян, поэтому испугался получать права, поэтому боюсь выходить на работу. Меня можно осудить, я сам себя осуждаю и это неподкрепленное деятельностью самоосуждение держало в околодепрессивном состоянии долгие два года.
Продолжение следует