>>831038 Партнеров было восемь. Самые долгие отношения продлились два с половиной года. И да, проверяюсь. >>831039 >>831040 Да, есть некоторые проблемы с кожей, но это фото старое, сейчас лучше. Я не пропил полный курс, ибо закончились деньги и дало результат. Принимал две таблетки в день, после еды, сочетал все с жирной пищей, очень жирной, чтобы витамин А лучше усваивался. Но не стоит делать, как я, обратись к дерматологу. Вот так сейчас выглядит моя кожа, еще есть проблемы, но все гораздо лучше:3
>>831043 Нет, никто ирл не подкатывал, разве что после встречи вне интернета, после знакомства, писали в контаче. А внешность... Мечта - парень на голову выше меня с явно выраженной мускулатурой, чтобы мог взять в охапку и унести. Но такого у меня не было.
>>831049 >Мечта - парень на голову выше меня с явно выраженной мускулатурой, чтобы мог взять в охапку и унести ты же т-тня как по характеру, по запросам
>>831032 (OP) Я тут как раз прохожу последний МГС, но этот оппик это совсем не круто. Такое чувство что слепил фанатствующий школьник без малейшего намека на чувство вкуса.
>>831069 Вот этот, пока, самый лучший на моей памяти: и оригинальный, и сделано довольно-неплохо, и идея классная <3 Как же няша-перекатчица постаралась.
>>831093 мимимибриеноняшечка, а ты читало Солженицына? Советую "Раковый корпус" почитать, тебе понравится. Как раз о таких как ты. Хорошего настроения!
>>831087 бриеночка, а что ты думаешь по поводу рака прямой кишки, который грозит тебе, как группе риска? Операцию будешь делать? Но ведь если выводить колостому на живот, то не сможешь няшиться в пуканчик, какие мысли на сей счет?
>>831090 Тьфу. Убийство лягушек - самое мерзкое воспоминание об изучении физиологии. Хорошо что я не пошел на лечфак. Или плохо На картинке шоколадный пончик
>>831155 Гены, че сказать. Могу себе позволить. А могу быть не брутальнее 14-ти летнего, лол. >>831156 Ненавижу котов, да и не агрился. >>831158 когда нибудь >>831159 я ее не так давно ровнял. еще можно закрывать пол ебла рукой, чтобы ее вообще не было видно, а, как умею
Удваиваю этого эстета. Хотя сам не фанат бород. Мне больше короткая и жёсткая щетина нравится или просто очень короткая бородатость. И чтобы волосня на усах, подбородке и щёках сливались, а не разделялись. За шеебороду же нужно больно бить, возможно даже ногами.
>>831206 Оценка самого себя, именно внешности или черт характера, адекватной никак быть не может, имхо, поэтому не вижу смысла в этом. Обычно, судят люди вокруг.
>>831212 Я люблю пышных бабищ, бра! Это моя тян намба ван фа лайф, бра! Я её заставлю попу нажирать, а если баблище позволит, то силиконки здоровенные вставлю. Вам лишь бы максимально к твинкоте было, господа.
>>831230 Доведение до абсурда, эстетика отвратительного и отказ от каких-либо стандартов. Говноедство начала-середины прошлого века, названием которого дебилы называют все что гротескно показывает оригинальную идею.
>>831260 Так ты приезжий там? Расскажи откуда, когда, чего. я учил его когда жил там, но мне поблажки делали, так как я сам первый раз с ним столкнулся. Но это увы был не вуз, а ссуз.
>>831269 Нахуй татарский язык (даже в татарстане) где то, кроме филологии и факультета, собственно, татарского языка? Почему будущий врач должен учить татарский язык, отвлекая этим себя от более важных предметов типа анатомии, которые точно пригодятся в специальности?
>>831258 :3 Да это ж, видишь, тоже под настроение. У меня, вообще, всё под настроение. Порой эта моя черта вылазит мне боком потом. Но ничего не могу с собой поделать.
>>831272 Ты что, а вдруг ко мне придет бабушка Зульфия, которая всю жизнь провела в деревенской глуши и ни слова по-русски не понимает. Ну, у нас это так аргументируют
Итак, анон, в связи с возможностью переезда с дядей вроде получше стало, но размен вполне возможен, на последние деньги купил днищеноут и сегодня вечером буду с пруфами накатывать на него убунту, вместо богопротивной W8.1
>>831281 Вы с Фудзей были бы прикольной парочкой. Два таких узкоплечих кругломордика, лол. Упарывались бы вместе, ебались бы на кухне, ты бы ходил с засосами по всему телу, а не только на шее, вместе бы начали сильно прибавлять в весе и в конце концов стали бы совершенно круглыми гомоколобками. Блять, я как представлю, как два гееколоба катаются по фудзиному ковру, так проигрываю в голосину.
>>831236 Живу в башкирии, уже пердак не болит от этого языка ибо пердака уже не осталось, он сгорел к хуям. Однако я продолжаю опалять стулья огненной струей из задницы.
Сняли гипс, а у меня нос оказывается опухший в край, теперь еще месяца два не покамвхорить.. зато добро-анон из лолтредика почти уже забустил меня в голду, дальше потом буду сам, но с ним играть действительно очень интересно, риал хороший-годный игрок и собеседник накидал полезных советов, показал как перейти на шивану с годной сборкой и, черт, оно того стоило http://www.youtube.com/watch?v=f84kmchb2so&list=PLQYCuyTnBT6Fvb2pc_XsJQS1zpn8FQk7-&index=18
>>831325 Ты хотеть, чтоб перекатывал я?! Мои оп пики будут вам неприятны, так как покажу вашу нетолерантность. >>831326 Я права не понимаю где этот парень, он и Гейша такие шоу устраивали.... не фузя >>831327 Норм парень, реальности бы познакомился, но скоро сдохну хули...
Сука, съебите нахуй отсюда. Вы ничего не понимаете в дизайне и верстаете свои оп-пики как последние мудаки. Перекатчица иди нассы им на ебальники, совсем уже охуели. Еще и конкурс говна с мочей в треде устроили, пидарасы криворукие.
>>831332 Потому что если ты не умеешь в обработку изображений, то заливать сюда свои поделки не надо. Посмотри что ты налепил опять, блядь: расстояние разное, фотографии обрезаны по-ублюдски, даже банальный аутлайн не сделал слоев с фотографиями, я уж не говорю о рамке. Иди потренируйся, поделай одноклассникам коллажи, и не возвращайся. Перекатчица все пизже в разы делает и не вниманиеблядствует своими поделками в треде.
>>831334 СдуЙся, дура, на перекатчицу не наезжаю, а наоборот за неё. Читай падла посты. Все эти колажи раньше были оп пиками тредов, моими да, но ты видимо тогда не был и не понимаешь от чего такими были они. Всё из за протеста и намёка, что гомогеи тогда были как гомофобы, но не помогло, так как все дрязги с трапами вылились в тотатальные чистки после. Ещё выпирли клевых парней. Например от хейта пострадали Гейша, Пауль и этот кун >>831326
>>831337 И ты тоже криворукая блядь, как и автор этих говношедевров. Сука, вам по 14 лет что ли, я понять не могу, или вы в принципе теорию не котируйте и в фотошопе хуячите картинку из интернета на бекграунд и сверху лепите фотографии из треда. НУ И НАДПИСИ МЕМЫ ААА МАМ ПИЦУ Нахуй, блядь, пытаться прыгнуть выше жопы, если вы с руками из жопы и ни на что кроме очередного преступления против дезигна не способны. >>831339 Мань, таблетки попей от нервов, и снеси все графические редакторы, плиз.
>>831339 >от хейта пострадали Гейша, Пауль и этот кун Вот почему красивых кунов хейтят вплоть до изгнания с доски, а свинтусу все нипочем? Может, хейтерам нужно поднапрячься?
>>831363 >так опопсела дико Она опопсела лет 8 назад, ага. То, что школота заимствует развлечения "взрослых" абсолютно нормально, мне печет с таких старых бабок как ты.
>>831365 Нет, 8 лет назад я в клубах видел чаще как играют в героев, браузерки, вов тогда классик уже был, насколько помню. А мне печет когда у меня ебучий 11-ти летний школьник в игре, который орет, что у него 5200 ммр, но видно, что он там даже не играл никогда, вот так.
>>831368 Дота всегда была парашей для быдланов-мамкоебов. Одни прыщавые задроты сменили других прыщавых задротов, ничего не меняется. Тебе обидно только потому, что ты вырос.
>>831372 Да, все так говорят, но разница ощущается сильно, на самом деле. Комьюнити в край отупело, форсят какое-то говно невнятное, про баш бары начали форсить с 17%, ебать в рот, у него такой баш столько лет, сколько они в доту не играют, охуеть, смешно.
>>831380 Прости, к сожалению не могу, так как все колажи были на флешке, а хард мне откатил внезапно мой бывшийкун.Был скандал после, но так парень нормальный познакомились в треде анкет
Хули все на мой ОП-пик гоните, епта. Когда перекатчица сделала говно с Томом Крузом - всем норм было, когда я сделал говно с Кодзимой и прочим - все срут. МРАЗИ(((
>>831386 Гос,.язык РУССКИЙ, а татарский, башкирский республиканский национальный региональный. Сам жил в области двуязычной, татарский для галочки, живу сегодня где татаров дохуя, они не понимают мой татарский, так как не тюрки
>>831388 Не гнит совсем никто. Я ностальгировал и вспоминал, что было время, вот буквально весной, зимой, когда хейтера наезжали на одного персонажа, а не на сексуальноеменьшинство, коим являться ТРАНСЕКСУАЛЫ!!!!
МНЕ ПЕЧЕТ,ЧТО ТРЕДЕ ГОМОГЕЕВ,УГНЕТАЮТ ИНЫХ ГОМОГЕВ, чисто за то, что они не нравятся "большинству" Не напоминает РахоПедерацию и общество?!
Вынте пальцы из попы, все попросили АБУ, чтоб выгнали хейт.
>>831261 >Чувак, вот базарю, тюркские языки - это такая муть, шопиздец. Удваиваю. Но это кому как. Мне германские и балтийские по нраву. Хачеязыки как-то не привлекают. https://www.youtube.com/watch?v=DiyLNUUJkNQ
>>831555 нит к сожалению, бан парню выдали "пермаментольный"не трогайте парня, он к тусовке зашкварной нашей имеет отношение пока скучно, инфантил не меньше Сиси, больше
>>831560 >не трогайте парня, он к тусовке зашкварной нашей имеет отношение пока скучно, инфантил не меньше Сиси, больше Ну вот как так можно? Переведи, епта, нихуя же не понятно че сказать хотел.
>>831562 Я не дед, перестань меня так обзывать, либо ты меня путаешь. общались голосом скупе раз с тобой, а второй ты с Ковролином игрался ну я хикка более не навязывался
ебаная капча, я охуел просто. Задание ЕДА, тыкал ЕДУ, ХУЙ.
>>831643 Беда в том, что не хуею, а именно что прав. Коврик же таким красивым был, и во что стремительно превращается? Ну, впрочем, думается, тут не только в образе жизни дело - ведь множество няш остаются после всего няшами... Нет, боюсь дело еще печальней - чисто генетические особенности. Ну то есть как, для кого-то, типа Бороды - это не проблемы, но коврик не Борода, у ковра и так харизмы нет, да еще некрасивым станет.
>>831032 (OP) Разъясните за гг House. Известно, что он атеист, совершенно лишен морали в сексе. Возможно ли, что он имел гомосексуальный опыт? У меня бестфренд доктор, не гомогей, не би, но с его слов имел секс с парнем, будучи студентом, они чисто ради эксперимента всё про делали
>>831677 замазывай, не зашквар метросексуальному гомогею пользоваться косметикой :3 вчера пил самогон, сегодня часа четыре меня полоскало, когда процесс заканчивался, я ощущал опьянение, почему? так же когда пил и пью воду, меня это заебало уже
>>831682 Покажи куна, который катит к тебе, на поезде любви :3 Фейс не обязательно. Опиши какой он хоть внешне, может кто из камхор чем то похожий на него?
>>831684 Ямку убрать. Довольно мерзкий дефект, присутствует у многих, но норм только тем, у кого есть борода чтобы скрыть, или дико маскулинные чуваки, с широкой челюстью и подбородком, которым эта ямка добавляет животной брутальности. А у няши-милаши, это недостаток.
>>831685 Фоточку не дам. По телосложению - обычно-кун, на лицо няша-няша ну для меня точно, очень умный, добрый, умеет поддержать беседу и еще много-много всего, но не буду все перечислять. Жаль только, что я немного приболел, выздороветь бы до понедельника
>>831724 >красный нос >выздороветь до понедельника температуры нет, иди в баню, прогреться и ещё бы, чтоб тебя веником кто либо "поколотил" берёзовым :3
>>831727 При простуде ни в коем случае нельзя париться в бане. Это я вам серьезно говорю. Бриена как врач может теоретически обосновать, если не совсем лохушка
Вчера часов 6 качались обновления для win8.1, зарезервировал обнову до 10, но нинай, пока что-то молчит. Разделил хард пополам и накатил убунту второй системой, но выбора загрузки нет, такие дела. Купил вот вкусняшу.
>>831730 Угу, повышать температуру тела при ОРВИ не самая лучшая идея. Но, у меня вроде только кашель и небольшая слабость, шанс на быстрое выздоровление есть.
>>831746 Тебе, что за 25 лет? Можно всё, если нет ТЕМПЕРАТУРЫ, написал же блять прости. Есть предрасположенность к лишнему весу, гипертонии, слабое сердце?
>>831739 Стараюсь для анончика. >>831740 Оно фоном качало какие-то обновления, в основном безопасности анальные зонды. >>831741 Хочу чтобы лицензия сохранилась. >>831742
Сама же процедура прохождения бани при ОРВИ, в том числе и при гриппе и простуде, происходит следующим образом. Пациент входит в нагретое на уровне 40 градусов, интенсивно увлажненное водяными парами, обогащенными целебными эфирными маслами, помещение. В нем в зависимости от индивидуальных особенностей организма он проводит от 5 до 10 минут, после чего сразу же перемещается в прохладную среду температурой на уровне 20-25 градусов. Как правило, в её качестве желательно использовать бассейн. Механизм же воздействия выглядит следующим образом: баня выступает своего рода ингаляционным аппаратом, в котором пациент не только вдыхает целебные масла. Под воздействие температуры воздуха ускоряется циркуляция крови, а, значит, и увеличивается обмен веществ. Влажный, теплый (а не горячий, как в сауне) воздух заставляет легкие усиленно работать и, тем самым, эффективнее бороться с вирусом. Резкое перемещение в среду, на 15-20 градусов холоднее, является дополнительным положительным стрессовым фактором для организма, заставляющий иммунитет активизироваться
>>831754 >Пролапс митрального клапана Ага, то то смотрю у тебя такие тонкие веки. У меня так же, но в баню хожу всё равно, главное знать о простом правиле: не пересиживать лишнего в парилке, не пть алкоголь до и после, ну и не быть одному в парилке
>>831752 Ну он шел на встречу, увидел меня и начал какую-то дерьмовую репчину петь, из слов только про милитари услышал. Ну я прошел внимания не обратил. Тот меня остановил мол хули я так одет. Сказал, что пусть нахуй катится мне это одежа удобна в физическом плане. Развернулся и ушел. Больше он меня не останавливал
>>831780 Сиська, судя по твоему внешнему виду ты покончил со всей этой историей "ВНУТРИ МИНЯ ЖЕНЩИНА!!!!111" ? Выглядишь как быдло-пацан, который все выходные ебал шкур на хате у кореша.
>>831728 Вот тебе бы прическу покороче и нормально с ней работать, то был бы 9/10. А с этой хуйней на голове лучше даже не появляться на публике. Офк, что колбасникам ЧЕ-ЛА-ЧКА всегда лучше будет, но мы же их за людей не принимаем, верно?
>>831796 Я не любитель женщин, мне тоже нравятся мальчики. Но они должны быть миленькими, ухоженными, чтобы их было приятно трогать, прямо как тяночки ^^ Я вообще бисексуал. Сисечки у мальчиков это так мимими <3 >>831798 Но ведь женственность у мальчиков - самое то.
>>831802 >>831803 Уебывайте, мрази. Из-за таких как вы и создается впечатление об ЛГБТ как о мусоре! >>831804 Ну не знаю. Мне нравится переодевашки всякие, чулочки, трусики женские. По-моему это очень ня :3 >>831806 Да там ничего интересного, тут лучше. Недавно там был. >>831807 Так вынь ее из жопы своей, че она у тебя там делает. Гыгы))
>>831811 >Мне нравится переодевашки всякие, чулочки, трусики женские. >Уебывайте, мрази. Из-за таких как вы и создается впечатление об ЛГБТ как о мусоре! ахахаха
>>831812 Жены у меня нет, гуляю пока) А что за няша на пике? Моар есть? >>831813 Толстота в твоей ТОЛСТОЙ кишке)) >>831814 Че? Это про Путина что-то что ли? Че против него имеешь?
>>831784 Нет, всё еще пью конфетки, просто теперь у меня есть кун, с которым я удовлетворяю свои потребности в чувствовании себя тянкой. >>831791 Там еще одной струны вообще нет и она вся в пыли.
Пидоры, имеется thinkpad x240 и пятнадцатая убунту и не работает штатная программа камера, не снимает фоточки, не могу покамхорить. Есть тыжепрограммисты?
>>831847 Да-да. Помню ролики с Юкинопидором и Рыбоглазом - вялый друг другу сосали и за час "секса" даже не вставал. И это не из-за колес, а из-за того, что без врача принимают, по советам ебланов из фг. Собственно, хаченос и рафик сами те еще ебланы.
>>831972 Тупой петух не может оценить всю глубину сюрреализма Ходоровски и что-то кукарекает. Пока не посмотришь Крота, Святую гору и Святую кровь - можешь и не возвращаться. >>831973 От осознания того, что такой гений, как Ходоровски не популярен среди большинства и понимания того, что большинство - быдло и скот, которое никогда не поймет гения.
Сегодня крестил племянника. Зубрил молитвы целую неделю, в итоги они мне не понадобились, а символ веры прочитал с какого сального листка. Ещё неправильно покрестился, а этот чувак аж подпрвгнул и сказал Ты что католик? Сейчас отправлю на переадресацию. Чтобы вы понимали, чтобы стать крестным надо пройти ебучее 2-х часовое собеседование.