Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1157956 СУКА, БЛЯТЬ, УЁБОК, БЛЯТЬ! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ УЧИЛ ТАЗИК ПОДСТАВЛЯТЬ, А?
ОПЯТЬ ПРЯМО НА ПОЛ ОПОРОЖНИЛСЯ, ИНВАЛИД? МАТЬ СОВСЕМ УГРОБИТЬ ХОЧЕШЬ? ОХУЕТЬ, ЧТО ДЕЛАЕТ, БЛЯТЬ.
ЛАРИСА В ПРОШЛЫЙ РАЗ НА КУХНЮ ПОШЛА ПЕЛЬМЕНИ С УЛИЦЫ ДОСТАВАТЬ, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЗА ВЕРЁВКУ СХВАТИЛАСЬ, КАК НА ТВОЁМ ЕБУЧЕМ ПОНОСЕ ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ И ПОЕХАЛА, БЛЯТЬ. ВМЕСТЕ С ОКНОМ, НАХУЙ. Я ЗАЕБАЛСЯ ПОТОМ ЕГО НА МЕСТО ВСТАВЛЯТЬ, БЛЯТЬ. ЗИМА ЖЕ, ЕБУН БЛЯТЬ!
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ И СРАЛ В ТАЗ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ, БЛЯТЬ!
>>1157973 и чо? думаешь пильмине будут пиздеть? ебанат что ле?* точна 96-ой тут завёлся в савецкое время все пелимене и мяса в покетах снаруже окан храниле зимой
>>1158049 Соси хуя выблядок, как можно дрочить на это свиное уебище, мутант безглазый нахуй. Только представьте этот качан без волос, что остается? Силует не похож ни на денский ни на человеческий, на поросячий. Свиноматка
>>1158052 У меня даже мысля такая промелькнула что она уёбище инопланетное, а за чёлкой прячет пуговицу или застёжку из за которой на её туше держится костюм человека.
>>1158054 >>1158049 >>1158051 >>1158038 Ого как у фрозза-дебила припекло, что перекат черваны без перекатчиков осилили. Вон как бугуртит. Знатный чёс сегодня будет.
Мне почему-то стало жалко Павла. Какого это видеть, когда от тебя отворачиваются твои бывшие друзья? Фрозза, которая была доброжелательной и приветливой, стала ехидной и завистливой. Даже Колёк, который раньше с огромным удовольствием играл с Пашкой в денди, теперь за глаза, прямо на стримах, высмеивает рассказанную им историю про группу Пентагон, пародирует его южно-русское произношение.
Да тут ещё какие-то черваны под ногами путаются. Вроде бы они и школьники, ан нет: черваны могут сделать игры, высмеивающие инвалидность, обидные картинки-фотожабы на него самого, его родных и близких ему друзей, пишут отвратительные, с точки зрения нормального человека рассказы.
>>1158071 Да Пахе на всё уже похуй, на всю эту ретро-старую жизнь, он сейчас живёт реальной жизнью и водит девушку в кинотеатр, даже Миха ему завидует.
Пора Вождю переквалифицироваться в стримера новых игр. Там, GTA 5, Call of Duty. На худой конец всякие ремейки старых консольных игр. Я терпеть не могу старые игры. Где-то читал, что их специально делали такими хардкорными, чтобы игровое время расстянуть ибо никто не станет покупать карик, где игра проходится за 20 минут. Но даже это толком не помагало, вспомните Контру которая где-то за час проходилась если ты не особо задрот.
>>1158147 Вот в контре как раз заебись все. Там конами поймали золотую середину между сложностью и продолжительностью. Плюс реиграбельность у нее хорошая.
>>1158177 В хард корпсе есть реиграбельность, а классическую прошёл сам пару раз, прошёл с товарищем и всё, забросил в далёкие ебеня, я её доставал только когда всё другое надоедало.
>>1158038 А как ты думаешь. Обсерают творчество кинамана, колька, стримы фрозы, а сами пилят стримы. То есть, поносят успешных, а сами хотят быть как они. Это так жалко смотрится.
>>1158234 Кроется в миопатии. Раньше видимо лучше себя чувствовал, вот и делал хоть какой-то контент, а сейчас хуёво совсем вот и решил прикрыться съёмками Одного дня поноса.
>>1158231 Кинаман рассказал Кольку, что для записи песен гитару ему помогал держать друг. Фрозза заржала и сказала, что настоящий мужик уж должен совладать с гитарой. Коля тоже засмеялся, хы хы хы, ну да))))
>>1158226 Пусть они на своих стримах хоть в жопу долбяться, главное сюда это никак не проходит, а стримы одноглазой или прочих здесь каждый день рекламируются какими то пятухами, "Ой щас анечка будет сримить, надо смотреть, ой её сто человек смотрит, ой ей кто то задонатил, ой она лицо смешное состроила" вот это тут нахер не нужно.
>>1158215 Черван-вебмщик, а сделай такую вебмку если умеешь не только резать, первая сцена - как видит Кинаман Кинаманию и себя - вырезка из какого-нибудь пафосного голливудского пеплума середины прошлого века с каким-нибудь древнеримским правителем. окружённым прислугами, вторая сцена - как Кинамана видят подсосы - вырезка из На Кухне, но засвеченная золотым, божественным ореолом, третья сцена - как видят Кинаманию Черваны - Брат Олег и Кореш пляшут под Сандру, четвёртая сцена - Кинамания на самом деле и вебмка из этого поста. Опционально ещё можно добавить третьей вебмкой - как видят Кинаманию другие кинамановцы на данный момент, и туда можно вставить какую-нибудь сцену из фильма с казнью короля, или если попроще сцену, где над человеком потешаются другие люди.
>>1158226 >а сами пилят стримы. Пиздец ебанутый ты. Я шапку треда с прошлого слизал копипастом, разуй глаза. В рот я ебал всяких стримоблядей, да и тебя тоже. Где ты, пидор, был, когда прошлый тред в бамп-лимит улетал? Почему рассово-верный перекат без стримоблядей не запилил? Ах, в школе был в это время? Не мои это проблемы, 99-ый.
Братишки зделайте плис видео кто может суть такова: первая сцена - как видит Кинаман Кинаманию и себя - вырезка из какого-нибудь пафосного голливудского пеплума середины прошлого века с каким-нибудь древнеримским правителем. окружённым прислугами, вторая сцена - как Кинамана видят подсосы - вырезка из На Кухне, но засвеченная золотым, божественным ореолом, третья сцена - как видят Кинаманию Черваны - Брат Олег и Кореш пляшут под Сандру, четвёртая сцена - Кинамания на самом деле и вебмка из этого поста. Опционально ещё можно добавить третьей вебмкой - как видят Кинаманию другие кинамановцы на данный момент, и туда можно вставить какую-нибудь сцену из фильма с казнью короля, или если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез если попроще сцену, где над человеком потешаются другие люди. За ранее спасибо.
>>1158293 Хуй знает, вискарь приятней идет чем это. Лучше бархатное или жигуль это последние непарашные пивасы остались, даже бадвайзер теперь "пивной напиток"
>>1158400 Полигонального херувима жалко. Создал себе персональный Ад - и вынужден жить в нём. Ну не может 30-летний мужик получать кайф от обмазывания почтовыми четвергами с посылками от пятиклассников.
А хотя нет, не жалко. Его в Аду раскалёнными страпонами черти будут жарить за бинарные опционы.
>>1158461 Да, Иля крут. Быдло не быдло, но во всяком случае парень весёлый, приятный, в отличии от колхозного мутанта Едуша. Интересно было бы с ним Фэйрплэй пальнуть, жалко, что его не позовут.
>>1158495 На своей памяти помню еще 2 таких момента, когда ее стебали в треде по поводу безделия, она засветила браузер с поиском работы и когда ржали с ее желания стать веб-разработчиком, на рабочем столе появился nginx.
>>1158502 Мямля бы подговорил Вождя, и Вождь бы позвал быдлоилю на фэйлплэй. Во всяком случае в машинки то он согласился играть. Хотя там он вроде Кулька подьябывал только так. Так что Мямля бы не стал подговаривать Вождя, и Илью туда не позовут.
>>1158538 А с чего вообще все взяли, что этот переигрывающий долбоёб - черван? Это типа местная шутка такая? Просто не первый раз уже вижу, что его здесь так называют.
Всем привет! Огромный! Сейчас мы будем сдергивать свой корнишончик над девчонкой из Благовещенска - Алина Фольклор Рыжая Хвост. Неплохая такая девчонка, прикольная. Спасибо всем за лайки, подпииииисывайтесь на мой канал и дрочите на девчонок! Ну что, вперед пипетку теребить?
Ну вот и все - я кончил. Прикольная девчонка - всем советую подрочить. Зовут ее Алина Фольклор Рыжая Хвост. Неплохая девчонка. Ну что, всем пока - до новых девчонок. Пока всем!
>>1158566 Сначала я оторву тебе пуговицы с блузки, одну за другой, потом языком проведу по горлу, потом проведу ниже... И ниже... Ещё ниже... И буду всё снимать. Потом я буду спускаться всё ниже и ниже, потом я зубами стяну с тебя трусы...
>>1158646 Да я понял, что происходит. Заговорщики и враги хотят утопить нас в новой червегражданской войне! Они специально провоцируют конфликт по самым острым вопросам! Сначала противоречие по стримам, мы преодолели эту заразу спустя почти год, но враги вновь внесли смуту и попытались разделить нас на два лагеря, спекулируя информацией на Червики. Теперь вспомнили дебила какого-то, который вообще нахуй не всрался!
>>1158648 Сколько тебе лет если ты в ранних девяностых уже дрочил? Я 88ого года и сколько помню, то сначала фапал на батину порнуху, а потом когда мне телик купили в комнату, то ночью постоянно крутили или плейбой или какого-нибудь Тинто Брасса. Так что проблем с фап контентом никогда не было, а потом в 00ых пришёл уже интернет и можно было качать ролики размером 2мегабайта, ну и картинки само собой.
>>1158605 Полностью поддерживаю. Хоть парень и раскис в последнее время, но, думаю, он ещё себя проявит. Всё таки своеобразными талантом и харизмой он не обделён. И мышление мне его близко.
http://www.youtube.com/watch?v=Jl0eo12Dyno Василько в конец охренел. Мало того, что кролика убил, ради слабенького видоса, так ещё и Dino Crisis обосрал. Но разбор в любом случае годный получился. Пока что самое лучшее видео за этот месяц, на игровую тематику. И только вякните тут про Панова, этот компьютерный пидор слепил унылейшее говно. Хуже мог бы высрать только Царёв.
>>1158781 сам знаю что отстают сильно, просто раньше я только отжимался и бицу качал, вот и в итоге я понял что их вообще нет. Сейчас начал ебашить их вроде пошел прогресс.
>>1158859 Ты, блядь, что тут, блядь, опять делаешь, нахуй? Опять, блядь, это ебаное Денди? Оно мне, блядь, всю жизнь испортило, блядь! Дааааа, блядь, ностальгия, нахуй! В одном 1995 году, блядь, десять раз, блядь, в ремонт носил, блядь, позорился там перед мужиками, блядь! Ууууу, сука, щас, блядь, затрещину как дам, блядь!
>>1158863 -Так! Володя! Христа ради, иди телевизор смотреть со мной в комнату! О! Что наша жииииизнь! Игра, прости Хосподи! "Что? Где? Когда?" начинается как раз! Иди, будем смотреть! Пускай мальчонка свои фильмы снимает - не мешай ему!
-Блядь, Лара, ты, блядь, дрочишься? Какое нахуй где, блядь, когда? Он нам устроил, блядь, однажды шогдекогда, помнишь? Я всех, блядь, родственников, блядь, навсегда потерял после этого, блядь! Всех, нахуй, родных потерял после этого позора, что инвалид твой нам устроил! А ты все говорила, помнишь: "Ой, пускай Пашенька почувствует, блядь, себя новым Ворошиловым, у него талант, блядь, ведущего пропадает!". Ну? НУ? ПОМНИШЬ, БЛЯДЬ, ЛАРА?
>>1158892 Начались, блядь, вопросы - даже вспоминать стыдно. Кто озвучил, блядь, краба ебаного какого-то из Русалочки? В каком, блядь, году вышли, блядь, какие-то комиксы ебаные! Дядя Саша, помнишь, блядь, как заржет! А Светка мне, блядь, потом и шепчет на ухо, улыбаясь: "До сих пор из детства у вас не вышел сынок?". А инвалиду тогда уже было, блядь, сколько лет, а? Пиздец! Вспоминать страшно! Все, блядь, подумали, что это мы виноваты в его отсталости умственной - хуевые мы с тобой родители, блядь, Лариса!
>>1157925 (OP) А вы знали что Microsoft использует носы собак для создания стиков Wii U геймпадов? Это стоит жизни двум собакам, чтобы сделать один геймпад. Если вы имеете два геймпада это значит было убито пять собак ради вашего бестолкового развлечения. Задумайтесь об этом.
Хуясе стеклопакеты с видом на кирпич. Только что это за работа, нихуя он не работал ни дня, каканьть хуйсосня, типо кликакать и отправлять на печать картинки на плоттере. Мамка пристроила или т.п. потом быстро выпиздили, принтер сдох.
>>1159017 Работа очевидно по специальности, у него есть фотки где он меряет там что-то специальной мерилкой, не ебу как называется. Геолог может? Вот он уехал на всю неделю - в командировку небось.
>>1159024 Геодезист? Это вообще не работа. Нахуй никому не нужно. Причем с таким образованиям миллионы народу, больше инженеров, все сдавалиэто говно ради халявной быстрой вышки за копейки, что бы можно было в дунди играть спокойно. Пиздец. Нет. Этот ссученышь какой-то серой хуйней занимается, трудовой нет.
>>1159024 думаю работа,пенсионеров разводить предлогая бады в тридорого! По этому и дешёвый офис с плохим видом из окна,холодильник и микроволнова обеспечивает "автономность" офиса! В пользу шуллерской работы говорит ещё то,что он стыдливо умалчивает о работе + играет в запрещённый покер (на деньги игра в России запрещена,кроме игровых зон).
>>1159072 все как на подбор хороши! а сейчас блять что, я вас спрашиваю, что сейчас за хуйня - миллионы террабайтов каких-то уебищ. вот же были времена, кхва-кхва.
Паша бережно хранит свой эякулянт для своей будущей жены. Ходили слухи что аня не просто так приезжала в ростов, ведь какой девушке нужны поигрушки на кухне в лифу? Она хотела заполучить самое дорогое у паши, но кик видите ей это не удалось. Ведь пашино семя дает регенерацию, ум, способность найти работу, создавать наивкуснейшие рецепты котлетных изделий. Чтож, по непроверенной информации фрозка не собирается бросать попытки заполучить это эликсир, так как без него ей становится все хуже и хуже. Ну что же, ждем и запасаемся лейсами с колой
>>1159219 Да еще соседи рядом в окно постоянно смотрели, кто там так эмоционально орёт, когда курсовую делал. Так ему кричали заеби свое ебало долбаеб, мы спать хотим, после этого Коля затихал как мышь. Мы к этому привыкли, его когда выводишь он орать начинает как 50 летний мужик, у которого банку балтики забрали.
>>1159222 Ну ты понимаешь, что Коля и на тот момент не был бедным, он мог снимать такие покои. Я там около полтора годца проучился, а потом переехал. Ему бы на бесконтактный бой пойти.
>>1159346 Предложи ей спеть с червем, и страница на червепедии, а также форс на дваче и в соседнем треде у стримочушков ей обеспечены. Это в ее же интересах, если хочет раскрутиться.
>>1159525 Это мимикрия, попытка показаться своей, такой же черванкой ржущей над кривым миопатом. Примерно тоже самое пыталась делать фрозза, но из-за врожденной тупости и принадлежности к кинамании не смогла грамотно обыграть.
>>1159544 Сука, как же мне бомбануло от этого перекута! Нелигитимная хуйня, куда делся перекатчик, который не давал подобной хуйне появляться. Я отказываюсь туда писать что-либо!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1155934.html