Сохранен 86
https://2ch.hk/zog/res/793559.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хлеб из амаранта - стоит ли выращивать или покупать?? Я че то почитал про него и заинтересовался, мо

 Аноним 05/07/24 Птн 10:27:32 #1 №793559 
E3F6DF58-E476-4B1F-AF7C-323A0923241D.webp
Хлеб из амаранта - стоит ли выращивать или покупать?? Я че то почитал про него и заинтересовался, может это реально приведет меня к более медленному старению??? И оскуфению.
Аноним 05/07/24 Птн 10:42:08 #2 №793563 
Если тока ты славян
Аноним 05/07/24 Птн 16:18:54 #3 №793634 
>>793559 (OP)
Только быстрый метаболизм защищает от оскуфения.
Аноним 05/07/24 Птн 16:22:00 #4 №793637 
>>793559 (OP)
Ну пшеничный хлеб, особенно, если на него аллергия, точно приведёт к оскуфению и к болячкам.
Аноним 05/07/24 Птн 16:50:04 #5 №793646 
>>793559 (OP)
Амарант родом из Америки
Аноним 05/07/24 Птн 16:58:39 #6 №793651 
>>793646
Тогда кто завёз его на Русь? Или древние русы захватили с собой семечки, когда эвакуировализь из Мезоамерики?
Аноним 05/07/24 Птн 17:03:22 #7 №793653 
>>793651
Московская Английская Компания
Аноним 05/07/24 Птн 17:22:28 #8 №793657 
>>793651
Самое смешное, что у римлян на мозаиках нашли кукурузу. Как она там оказалась, если Америку открыли нааамного позже?)) Или переоткрыли?
Аноним 05/07/24 Птн 17:51:02 #9 №793669 
unnamed.jpg
>>793657
Это Эрмитаж, долбоёб. Это не древняя римская мозаика, а голимая поделка из XIX века
Аноним 05/07/24 Птн 17:51:19 #10 №793670 
>>793657
самое смешное, что ты пидорюга тупая прочла в интернетике картинку что якобы на мозаиках римлян нашли кукурузу, )))))

В реальности ничего такого не было. Эта мозаика находится в Эрмитаже, и она сделана в 19 веке русскими мастерами.
Аноним 05/07/24 Птн 17:52:05 #11 №793671 
>>793669
>17:51:02

>>793670
> 17:51:19

Пошло моментальное перекрытие. Аж двойное.
Аноним 05/07/24 Птн 17:53:59 #12 №793672 
>>793559 (OP)
амарант хуерант

это пшенка обычная. Ты хуй отличишь свой амарант петушиный от пшенки (просо) или даже от обычной сорго, если не агроном с микроскопом.

Пшенки тебе насыпят за оверпрайс и будешь жрать.
Аноним 05/07/24 Птн 18:02:39 #13 №793676 
>>793671
Единственное, на что способны альтернативщики — визжать про перекрытие.
Аноним 05/07/24 Птн 18:17:33 #14 №793681 
>>793672
Кстати, пирог из пшёнки норм тема.
>>793676
Не забывай, что евразия и америка - это раньше был единый континент. И не забывай про смещение полюсов. И переселение народов.
Аноним 05/07/24 Птн 18:19:11 #15 №793682 
>>793676
Скажу тебе откровенно.
В исторической науке очень много неоднозначностей какой период не возьми. И ты просто так даже не нагуглишь, по многим вопросам даже нет консенсуса либо он очень хлипкий условный.

В своей школопедии ты такого не найдешь. И специально не наткнешься.
Я коллекционирую монографии по истории Древней Руси например и немного истории России. Довольно профессионально коллекционирую и почитываю.
Столько всего узнал, чего даже из этих книг не просачивалось особо. И везде одни вопросы.

Все эти альтернативщики твои - просто дегенераты имбецилы с рентв. Но вопросов правда много очень. И на них нет ответов.

Но знаешь что самое важное? Это вообще никому не интересно и не будет интересно. Даже спецов нет по темам всем этим. А сами исторические школы, что московская, что ленинградская просто деградировали в дно.

Я сходу тебя спрошу - кто такие колбяги? Никто не знает, все петушатся только про варягов. Всем похуй.
Аноним 05/07/24 Птн 19:36:57 #16 №793700 
Тупо трястись над своим мясным мешком. Все равно сдохнешь
Аноним 05/07/24 Птн 21:51:32 #17 №793783 
>>793559 (OP)
Отвечаю серьёзно в шизотред в шизоразделе, не баньте тока плез!!
Нет никакой одной-единственной особенной исключительной еды, которая задефает от старения, рака и проч. Всё намного проще. Организмы высших позвоночных крайне ущербны в этом плане и нуждаются в 9000 органических соединений из растительной пищи, которые и компенсируют отчасти этот недостаток. И здесь неважно, кошка ты которая щиплет травку летом на поле, или человек который пьёт чай и ест лук, амарант, пшеницу или ещё что-то такое полезное по ЗОЖ методичке. Больше всего профита получает тот кто питается максимально разнобразно, потому что каждое растение будь то чай, лук, пшеница, амарант, или перец чили - синтезируют разные типы таких антиоскуфинирующих органических молекул, и уже из из совокупности получатся норм здоровье.
Аноним 05/07/24 Птн 22:15:03 #18 №793809 
>>793783
Правильно. Надо есть говно
Аноним 05/07/24 Птн 22:29:56 #19 №793832 
>>793559 (OP)
Сомнительно, что есть какая-то уберъеда, которая даёт долгожительство или защиту от всех болезней. Особенно интересна позиция медиков, которые отрицают народную медицину, но при этом в лекарствах используются лечебные травы, аптекарские огороды существуют. То есть, черника помогает со зрением, например. Мята успокаивает и снижает либидо. Ромашка как антисептик и ускорение заживления.

Но сейчас так же популярны суперфуды. Просто берут какой-то продукт, приписывают ему сотню полезных свойств и продают его за миллионы. Это ягоды годжи, семена чиа. Ну хуй знает. Скорее, они никак не влияют. Или влияют в том климате, в котором растут.
Аноним 05/07/24 Птн 22:34:11 #20 №793840 
>>793671
https://martynes.livejournal.com/6372.html
Аноним 05/07/24 Птн 22:48:29 #21 №793854 
>>793559 (OP)

А ещё реформы Петра первого запрещали рак лопухом лечить, запрещали подношения лешему делать...
типок 05/07/24 Птн 22:53:47 #22 №793859 
Так аморант же - манда с твича, нет?
Аноним 05/07/24 Птн 22:59:29 #23 №793868 
>>793859
Да ты юморист.
Аноним 06/07/24 Суб 03:41:19 #24 №794074 
78-gJVED47q6g.jpg
52-kUm6hlJM6o8.jpg
14-AVsaACzoDoA.jpg
28-jzMkklRGoo.jpg
>>793559 (OP)
из какого амаранта долбоёб? это жареные дрожжи
хлеб из амаранта это лепёшка
идиот сука
Аноним 06/07/24 Суб 03:42:55 #25 №794075 
>>794074
>хлеб из амаранта это лепёшка
точнее лаваш
Аноним 06/07/24 Суб 08:49:52 #26 №794126 
>>794074
откуда мне знать как у вас шлюх это устроено, иди нахуй
Аноним 06/07/24 Суб 10:38:31 #27 №794135 
>>793854
А ещё в то время зубы не умели лечить и удаляли при любой боли.
Аноним 06/07/24 Суб 12:24:23 #28 №794150 
изображение2024-07-06122229590.png
>>793559 (OP)
Какой амарант? В магазинах нет еды, на полках муляжи, а по залам ездят подставные бабки с тележками.
Аноним 08/07/24 Пнд 13:41:40 #29 №794544 
>>794150
Конечно муляжи! Вот сейчас навернул муляж филе хека с рисом и овощами. А до этого салатик с помидорами - огурцами. Вечерком собираюсь грамм 500 муляжа черешни из Дикси навернуть.
Аноним 08/07/24 Пнд 13:44:51 #30 №794545 
>>794074
Я слежу за тобой!
Оглядывайся...
Твоя Грибница. U_U
Аноним 08/07/24 Пнд 16:06:20 #31 №794591 
17069497664021.mp4
>>793646
>>793651
Аноним 08/07/24 Пнд 16:40:41 #32 №794605 
>>793559 (OP)
Про амарант хз

Но пшеничный хлеб из магазинов точно яд страшный.
Хлеб можно только самому делать на закваске. И то редко.
Аноним 08/07/24 Пнд 16:52:50 #33 №794610 
>>794545

Иди кал ложкой пожри, и прожуй
Аноним 08/07/24 Пнд 17:18:19 #34 №794631 
4f5fa662754ea926319ea04b9fa51a2e.jpg
>>794605
Да, но сперва надо убедиться, что мука из зерна (самому смолоть зёрна и просеять муку), а ещё лучше самому высадить и прорастить пшеницу во 2 поколении посева, чтобы убедиться, что она не фуражная и не ГМО (ГМО не даёт потомства).
Аноним 08/07/24 Пнд 20:41:59 #35 №794702 
ОП, что-бы не скуфеть надо есть много овощей, фруктов, ягод, зелени и не есть всякое говно. ВСЕ. Один амарант вообще не затащит без изменений в жизни, вообще никапельки. А еще нужно убрать сахар (почти все продукты из упаковки), белую муку, жареное, рафинированные масла и трансжиры в целом. Белый рис заменить хотя-бы на бурый, гречку лучше зеленую. Начни с чего-то и со временем вкатишься. Алкоголь и куриво нахуй, ты и сам это знаешь.. Про физ. активность не забывай.

>>793672
>это пшенка обычная. Ты хуй отличишь свой амарант петушиный от пшенки
Лол, ты амарант то хоть раз ел? У него вкус вообще ни на что не похож.
Аноним 11/07/24 Чтв 09:24:09 #36 №795452 
78312036382a42be92b5191efab151fc.png
>>794545
>Твоя Грибница. U_U
Беренцев, ты?
Аноним 13/07/24 Суб 00:16:18 #37 №795910 
Давно уже появились хлебцы не из пшеничной муки, хорошая замена хлеба, потому что есть хороший хлеб затратно иди по деньгам или по времени.
Аноним 13/07/24 Суб 21:24:57 #38 №796061 
>>793559 (OP)
Амарант, хуйморант - один хрен УГЛЕВОДЫ, которые самый настоящий ЯД
Древние люди, охотники-собиратели, питались белками, жирами, мясом, рыбой, грибами, зеленью, овощами, фруктами (чуть углей в связке с клетчаткой неопасны). Они жили долго, были здоровыми, сильными, ловкими, умными
Людей на УГЛЕВОДЫ подсадили (((они))) во время строительства первых ГОСУДАРСТВ, чтобы контролировать людей как стадо, как СКОТ, тупых и хилых. И чтобы собирать НАЛОХИ. Это не шиза, реально есть зерновая теория
>Статья посвящена «зерновой гипотезе»-поискам ответа на вопрос, почему зерновые культуры, обычно ячмень, рожь, пшеница, рис, кукуруза и просо, так тесно связаны с первыми государствами. Автор полагает, что эти культуры в наибольшей степени способствуют концентрации производства, сбору налогов, кадастровой оценке, хранению и нормированию.
Были СВОБОДНЫМИ людьми, а стали РАБАМИ юнитами (((барена)))
Так что задумайтесь....
Аноним 14/07/24 Вск 17:39:16 #39 №796423 
>>796061
Анон, база.
Не забывай что белую муку изобрели не так давно.
В принципе любая мучная или сладкая хуйня, а особенно жидкая — вредит организму.
Белков не съешь на 9к калорий за день, если ты там не какой-то ебанутый рекордсмен по поеданию стейков.
К тому же значимость углеводов сильно преувеличена именно сейчас для того чтобы (((им))) было удобно продавать гойское сахарно-мучное хрючево.
Палеодитеа — выбор настоящих людей, а не соевых неосапиенс
Аноним 14/07/24 Вск 22:19:12 #40 №796527 
>>796423
Прям всю шизу собрал.

Берешь зерно и молишь. Получается мука.
Что рожь, что ячмень, что полба по цвету светлые, не прям отбеленные как магазинное хрючево, но близко.

Это я делаю прям из тех зерен что можно прорастить даже и посадить тупо посеять. То есть прям живые живые.

Мучная хуйня топ. Как и жидкая хуйня тоже топ.
Жрали всю дорогу все эти размазни, кисели и так далее. Тупо муку водой заливали и жрали и ВСЕ.

Что я только с зерном не делаю. Я в рот ебал всю промышленность магазинную.

А хуйня про палеодиеты - тупо маркетинг на самом деле. Типа покупайте говно их магазинов - накаченное мясо, авакады, залупы, рыбу аквакультуру и так далее.

И ценник ебенячий.
Тупо рыба аквакультура - ее кормят химией и красителем.
Тупо все эти "стейки" их изобрели еще позже твоей белой муки блять.
И вообще все говно что в магазине 99% изобрели в 20 веке включая фрукты овощи.

Тупо если есть самые дешманские овощи будет заебись. Я лука одного килограммами жру репчатого - везде его ебашу.
И крупы ебашу везде, но у меня прям зерно живое.
И мясо я ебашу. Мясо я только дикое ем и рыбу. Вот это тема да.

А по еде, я читал как раз на днях книгу рецептов 18 века русскую. И что ты думаешь? Там те же самые каши плюс мясо.
И еще что там нашел, ПРИКОЛ, рецепт макарон с молоком.
Тупо как в совке эти макарошки молочные. Рецепт оказался 18 века. Жрали за обе щеки. Никакие совки их не придумывали, из всегда жрали.

Прросто есть надо реже и только нормальную еду из норм инградиентов.

Я вот жру зерно всякое, мясо дикое и тд. Я сто раз подтягиваюсь, а ты сколько?
Аноним 14/07/24 Вск 22:30:30 #41 №796531 
>>796061
>Древние люди, охотники-собиратели, питались белками, жирами, мясом, рыбой, грибами, зеленью, овощами, фруктами (чуть углей в связке с клетчаткой неопасны). Они жили долго, были здоровыми, сильными, ловкими, умными
Какой блять зеленью, какими блять овощами?

Собирали да коренья и запасали. так же и огородничали.
Хуета про охотников-собирателей выдумана веке в 19, давно уже обоссана.
Все даже неконтактные племена живут в основном огородом и они даже не в неолите, а буквально в палеолите многие. Как они живут так и жили.

Цивилизации как раз появились на основе крупных храмовых структур - это сейчас теория номер 1 и мейнстрим в археологии и прехистори. То есть буквально все древние города возникли вокруг храмовых комплексов типа Гебекли-Тепе крупных или рядом с ними. Не из-за зерна, а по какой-то другой причине из-за культов религиозных.

Тема сложная и интересная. Но ты все равно не бум бум в ней.
Аноним 14/07/24 Вск 23:52:22 #42 №796565 
>>793809
>Правильно. Надо есть говно
Если у тебя нет возможности есть рыбу и мясо, то можно есть говно, в нём много б12, который является продуктом метаболизма бактерий в толстом кишечнике, но усвоиться он может только при повторном употреблении в пищу.
Аноним 15/07/24 Пнд 13:37:16 #43 №796673 
>>796527
И что полезного в твоей муке? Все нутриенты, клетчатка, витамины разрушаются и буквально в пыль превращаются, мигом окисляясь на воздухе
Просто угли, которые ведут к оскуфению, откладываясь в жир, ведь человеку не нужно столько углеводов
>Мучная хуйня топ. Как и жидкая хуйня тоже топ.
Жрали всю дорогу все эти размазни, кисели и так далее. Тупо муку водой заливали и жрали и ВСЕ.
Это от нищеты жрали, лишь бы брюхо набить хрючевом на денек, а что завтра будет похуй
>А хуйня про палеодиеты - тупо маркетинг на самом деле. Типа покупайте говно их магазинов - накаченное мясо, авакады, залупы, рыбу аквакультуру и так далее.
Вот твоя бредятина про цельнозерновую живую муку точно маркетинг, который придумали лет 5 назад для фитнесс дебилов, чтобы жрали макарошки и булочки с чистой совестью
А по факту она ничем не отличается от обычной, такой же гликемический индекс, такие же пустые углеводы
Умный чел найдет где взять ненахимиченное мясо, рыбу, фрукты, овощи и т.д
>А по еде, я читал как раз на днях книгу рецептов 18 века русскую. И что ты думаешь? Там те же самые каши плюс мясо.
>И еще что там нашел, ПРИКОЛ, рецепт макарон с молоком.
И до скольки они жили? 40 лет? Это вообще антипример подражания. Челы, которые всю жизнь сидели на голлном пайке и питались чем попало
>Я сто раз подтягиваюсь
Пруфы
Аноним 15/07/24 Пнд 13:42:37 #44 №796674 
>>796531
>Цивилизации как раз появились на основе крупных храмовых структур - это сейчас теория номер 1 и мейнстрим в археологии и прехистори. То есть буквально все древние города возникли вокруг храмовых комплексов типа Гебекли-Тепе крупных или рядом с ними. Не из-за зерна, а по какой-то другой причине из-за культов религиозных.
Похоже на какую-то идеалистичную фигню. У цивилизаций должен быть экономический базис, он и появился - зерно, пшеница у европейцев, рис у узкоглазых, рожь у русичей, амарант у пиндосов и т.д.
Свободных людей евреи превращали в нпс, чтобы вместо саморазвития и покорения мира, всю жизнь пахали на поле, ели одибиливающую углеводную еду и платили налоги раз в год сколько-то тонн зерна
Аноним 15/07/24 Пнд 14:12:31 #45 №796682 
>>796674
Нахуя Кетцалькоатль дал мезоиндейцам кукурузу?
Аноним 15/07/24 Пнд 17:28:09 #46 №796737 
>>796673
>Вот твоя бредятина про цельнозерновую живую муку точно маркетинг, который придумали лет 5 назад для фитнесс дебилов, чтобы жрали макарошки и булочки с чистой совестью
>
Что придумали лет пять, петушара?
Зерно придумали молоть лет пять назад?

Свободен кароче, чмоха жирная.
Аноним 15/07/24 Пнд 17:56:29 #47 №796740 
>>796737
Придумали на пачку муки клеить наклейку, что она дохуя цельнозерновая, живая, полезная и прочий бред для лоу айкью дебилов, чтобы они такие оооо даааа вот это полезно и еще активней жрали хлеб, булки, макарошки и скуфели и тупели
Аноним 16/07/24 Втр 05:05:58 #48 №796872 
>>796740
Пидорандель умственно отсталый, начнем с самого начала:

>>796527
>Берешь зерно и молишь. Получается мука.
>Что рожь, что ячмень, что полба по цвету светлые, не прям отбеленные как магазинное хрючево, но близко.
>Это я делаю прям из тех зерен что можно прорастить даже и посадить тупо посеять. То есть прям живые живые.

Берешь нешлифованное непропаренное зерно с поля, которого не купишь в магазине и сам ручками делаешь муку из цельных зерен. У меня мешки с зерном дома стоят.
Ты хлеб такой есть не будешь и никогда хлеба настоящего не пробовал. Тупеешь ты потому что твой хлеб магазинный с сахаром и с мукой очищенной хлорированной.
И кашу тоже.

>>796673
>А по факту она ничем не отличается от обычной, такой же гликемический индекс, такие же пустые углеводы
ГИ пиздец низкое у них. Они тупо не перевариваются даже по началу, магазинная перловка заваривается кипятком, она шлифованная пропаренная, ячмень с поля голозерный варится 5 часов и все еще не разваривается. Там же 60% отрубей в таком зерне.
Можешь взять и мерить сахар после употребления, он не скачет. Я давно все проверил.
Выращивать магазинам такое не выгодно, т.к. при чистом земледелии такое зерно портится при хранении и транспортировке.

В общем ты ноль в этой теме. Как и тут:
>Умный чел найдет где взять ненахимиченное мясо, рыбу, фрукты, овощи и т.д
Ты же дегененрат малообразованный. Нет никакого ненахимиченного мяса и рыбы, есть можно только дикое мясо и дикую рыбу. Все остальное яд.
Аноним 16/07/24 Втр 05:20:26 #49 №796873 
>>796674
>У цивилизаций должен быть экономический базис, он и появился - зерно, пшеница у европейцев, рис у узкоглазых, рожь у русичей, амарант у пиндосов и т.д.
Шизофреник, первые цивилизации это не твои выдуманные русичи и европейцы, а ближний восток прежде всего. Там цивилизации возникли вокруг храмовых комплексов. Цивилизации Америки возникли также вокруг храмовых комплексов.
Основная первичная крупа - ячмень прежде всего. У всех практически цивилизаций, включая цивилизации Азии, в Китае также ячмень появился в 20 веке до нашей эры окультуренный. Рис как таковой становится доминирующем сильно после основания цивилизаций в Древнем Китае. Но ячмень и пшенка никуда не деваются.
Америка так вообще имела три основных культуры - бобы, кукурузу и тыкву. И этой троицей и кормилась до прихода европейцев.

Читать твой малообразованный бред не интересно.
Аноним 16/07/24 Втр 08:40:08 #50 №796892 
>Берешь зерно и молишь
21 век в разгаре, а дикари продолжают молиться каким-то зёрнам
Аноним 16/07/24 Втр 09:50:39 #51 №796909 
>>796872
Природа умная и создала свои продукты сбалсансированными
Сырая морковь полезная, гликемический индекс 30
Вареная морковь уже ги 85 и почти нет полезных веществ
Сок из моркови ги 40-50, потому клетчатка разрушена

Ладно бы ты просто зерна жрал. Но ты их перетираешь в пыль, на воздухе все витамины окисляются, потом ещё и выпекаешь в печке куча времени при 200 градусов. Что там осталось полезного? Просто примитивное хрючево.
>Нет никакого ненахимиченного мяса и рыбы, есть можно только дикое мясо и дикую рыбу. Все остальное яд.
Есть деревенское, курица, гуси, есть дикая замороженная рыба с северных морей
Аноним 16/07/24 Втр 10:30:14 #52 №796915 
6068478820.jpg
>>796909
>Ладно бы ты просто зерна жрал. Но ты их перетираешь в пыль

Я кашку варю из цельного зерна
Аноним 16/07/24 Втр 10:46:42 #53 №796917 
>>796909
Сразу видно, ни разу самогон не гнал и даже пивасик не ставил. Разницу между холодным и горячим осахариванием загугли, потом приступай к изучению ферментизации и микробиома
Аноним 16/07/24 Втр 12:17:00 #54 №796936 
>>796909
Блять просто ты комнатный нутрициолог блять.

Разговаривать с клоуном бесполезно, сдохнешь от диабета 2 типа и рака.
Я и муку делаю и все что угодно и так каши из зерна делаю.
Главное чтобы зерно было нормальным а не говно. Какая блять печка, я на сковороде делаю по старинным шотландским рецептам плоский хлеб.
Мне тебе бесполезно сейчас простыни писать как обрабатывают блять зерна на фабриках, пояснять чтоттакое эндосперм и так далее.
Ты просто не шаришь.
Я тебе говорю что ги твою можно мерить уровнем сахара в крови и точно знать какой продукт и что как влияет. Я 20 лет эту тему изучаю плотно. Ты хуй с горы просто нулевой со знаниями уровня хуйтуба в голове.
Морковь блять из магазина вредная, её с Китая везут, там нет витаминов и ничего нет. Один свинец.
Деревенская блять курица. Знаешь каким говно они этих куриц кормят в деревне?

Рыбу дикую северную надо знать из каких регионов покупать, ты не знаешь. Если из тихого океана считай ешь яд. Есть можно только из ледоаитого, там ещё нормальный уровень свинца.

Ты кароче просто с ну левыми пищевыми привычка и хуйлан жирный.
Аноним 16/07/24 Втр 12:20:22 #55 №796938 
Кароче на неделе сделаю общий тред по питанию и напишу нормальный фак и ссылки на фильмы и исследования.
а то тут пи9данциых все больше. Амарант блять, палеошизик с деревенской курицей и окислением непросеянной муки с отрубями. Просто пизданутость на пизданутости.
Аноним 16/07/24 Втр 12:26:51 #56 №796942 
>>796936
Что лучше: жёлтая деревенская курица или синяя магазинная? Вопрос риторический.
Аноним 16/07/24 Втр 12:28:17 #57 №796943 
>>796938
Я тебе так скажу. Раз ты в этой теме (((разбираешься))), то должен был слышать о первородных растениях. В Сначе был тред прошлым летом, год назад прямо, про поиск первородных растений. Там анон выращивал в маленьком городке Батайске, на кладбище, перворрдную кукурузу, морковь и тд. Подумай над этим.
Аноним 16/07/24 Втр 13:21:51 #58 №796964 
>>796936
Ну ты и шизик буйный, это так на тебя сладкий хлебушек влияет?
Кето-диета это признанный инструмент здорового образа жизни, похудения, лечения диабета 2 типа, миллионы людей на ней сидят, куча исследовании, а размалывать зерна и печь хлеб на сковородке по старинным бурятским рецептам плоский хлеб это такой херней только ты занимаешься единственный больной долбоеб на планете

Ну и паранойя у тебя, все вокруг вредное, курицы яд, рыба яд, овощи яд, даже с огорода наверное яд. И как 8 млрадов людей живут, включая признанных японцев долгожителей, которые только тихим океаном кормятся? Только зернышки полезные, а ты знаешь как их вырастили, под какими дозами ядохимикатов? Тем более в РФ годные сорта гонят заграницу, а здесь остается чтобы скот кормить
Видимо у тебя диабет уже мозги сожрал, что такую шизу выдаешь
Аноним 16/07/24 Втр 15:33:52 #59 №796990 
>>796964
Кетошиз плиз.
я знаю про зернышки все что мне надо и где их вырастили и кто. Я беру специальные зернышки которые не обрабатываются химикатами.
И проикето я знаю, я четыре года сидел на кето когда ты в пеленках лежало. Это хуета.

Да ем плоский хлеб с медаежатиной, а ты иди жри говно свинцовое и шмзей дальше.

И мясо я ем дикое, а не твоё говно магазинное.

Все вредное что ты жрешь. А как ем я тебе в жизни не есть.

И по Японию тоже сказки у тебя.

Сколько раз подтянешься, хуила жирная?

>>796942
Лучше вообще курицу не жрать.
Реальное мясо дикой курицы из юговосточной Азии красное как у любого фазана или цесарки дикой. Курица из джунглей изначально.

Жёлтая курица от кормления кукурузой и добавок химических. Их покупают горемыермеры и кормят.
Жрать такое нельзя так как кукуруза не для куриц.
Аноним 16/07/24 Втр 15:44:45 #60 №796992 
12-5[1].jpg
Так и думал что настоящий хлеб плоский, шароёбы соснули
Аноним 16/07/24 Втр 16:02:56 #61 №796994 
>>796992
Это не он даже.у тебя на пике дрожевой.

Гугли шотландский старый или сицилийский. У них старые рецепты остались.
делается из ячменя. Тупо вода и мука. И не поднимается тесто.
получается такая плоская ебень которой убить можно. Вот её и есть.
по началу пронесёт, но потом микробиом привыкнет. Очищает пиздец. И польза и хранится долго.
главнок ячмень найти хороший голознрныц, а не хуйню перловую.
Аноним 16/07/24 Втр 16:07:05 #62 №796995 
И да для кетошиза ещё раз напишу.
речь не про магазинные крупы, они пропареннык очищенные. У них реально ги высокий.

Речь про зерно чистое. Вот оно пизда, там ги очень низкий на столько что оно и не переваривается все. Поэтому его и молят и режут. Это совершенно другая тема не магазинная. К этому нужно придти, а там уже и до обрядовых каш дорасти славянских.
Аноним 16/07/24 Втр 16:18:48 #63 №796997 
>>796995
Натуральное дикое зерно в виде сидератов можно найти в строймаркете в отделе для садоводов и дачников, ещё на Озоне можно заказывать
Аноним 16/07/24 Втр 16:31:06 #64 №797002 
thumbm1-17[1].jpg
>>796997
Кстати в том же отделе продаётся торф в брикетах. После того как пристрастился к китайскому шу-пуэру обратил внимание на сходство прессованных брикетов, а также полифепам, что навело меня на идею замены пуэра торфом, не уступающим ему по свойствам, а порой и превосходящим. Торф содержит гумины и гуматы, гуминовые кислоты, активно применяемые в животноводстве для ускорения метаболизма и усвоения кормов. Вот одна из таких научных монографий:
https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-guminovyh-preparatov-v-zhivotnovodstve-obzor/viewer
Аноним 16/07/24 Втр 16:38:00 #65 №797003 
>>796997
Ну шути дальше пидормот. все равно сдохнешь.
Аноним 16/07/24 Втр 16:38:41 #66 №797004 
Поел семян из строймаркета, заварил торфа и заебись стало, хуй аж вырос на 5 см
Аноним 16/07/24 Втр 16:42:41 #67 №797005 
>>797002
Давай ещё удобрений жахни, разбавленных. А чего, комплекс аминокислот, гуминовые кислоты, фульвовые кислоты. Правда, есть ещё азота 4%, растворимый калий 4%, CaO, MgO,железо, бор, марганец, медь, кобальт, молибден
Аноним 16/07/24 Втр 16:51:26 #68 №797007 
Кстати, некоторые животные (например, зайцы и кролики) восполняют дефицит необходимых веществ, в том числе B12, поедая свой кал. Фекалии человека тоже содержат этот витамин, так как он вырабатывается в толстой кишке человека, но не всасывается из неё. Чтобы восполнить ежедневную потребность в цианокобаламине можно воспользоваться этим простым методом, который знали все наши предки. Конечно просто так фекалии неподготовленный человек есть не сможет, но можно добавлять по чуть-чуть в выпечку, даже схему где-то нагугливал. Начинать с 3х грамм (чайной ложки), затем ежедневно добавлять по 0.5г до 50-ти грамм. Хранить в холодильнике
Аноним 16/07/24 Втр 16:55:58 #69 №797009 
>>797004
>>797005

Петросян прям.
кому интересно про обрядовые каши. Если зерно не промышленное то часть зерна все равно будет со спорыньей.
Гриб серьёзный. Лсд получили именно из спорыньи на зерна ржи. Так его и открыли.

А можете дальше кетошизика читать.
Аноним 16/07/24 Втр 17:21:23 #70 №797014 
>>797009
Что мешает применять "ведьмино зелье" с беладонной, дурманом и беленой? Как альтернатива - шаманский транс звук+танец+псило или мухоморы.
Аноним 16/07/24 Втр 17:34:18 #71 №797018 
>>797007
Человеки уже освоили инжекторные технологии прямого впрыска. Так что сегодня можно обойтись без орального копро - тупа пересадить кал вместе со всем микробиомом - "Трансплантация фекальной микробиоты" по-научному
Аноним 16/07/24 Втр 17:42:32 #72 №797020 
>>797014
Простота. Во первых даже Лсд сделали из ржи.
во вторых вся тема обрядовая через каши.
все кутьи для связи с миром мёртвых, всякие приношения богам тоже каши и так далее.
плюс зимой тоже можно.
ну и просто насытиться ей можно, а можно поганые пироги сделать и усилить.

Это прям культура, у римлян тоже так было и везде. Именно зерну славили боги и так далее.


Главное именно зерно брать цельное, это как чайная или кофейная культура только более древняя.

Да из магаза хрбчево рядом не стояло, это не хлеб и это не крупа. Но оригинальные органические вещи вроде полбы ячменя ржи овса это тема и низкий ГИ что бы там кетошиз не плясал.

Если есть мясо дикое то только с кашами.

Выбирай сам или жрать магазигную курицу обкллотую с химичечкими овощами которые изобрели в 21 веке с гмг залупой от монсанто.

Или еаебать систему и есть дикую бруснику с морошкой да каши ячменные ржаные полбяные с отварной медвежатиной.
Именно тру зерно без химии и обработки.

Выбор за тобой. Это выбор на всю жизнь
Аноним 16/07/24 Втр 17:46:13 #73 №797021 
>>796995
>другая тема не магазинная
В ашане продаётся овёс тот же, стоит рублей 30 за пакет. Также рис неочищенный можно купить.
Аноним 16/07/24 Втр 17:47:38 #74 №797022 
>>797005
Я совсем недавно подбирал корм для кошки на Озоне, попутно читая отзывы к разным добавкам и кормовым комплексам (не только для кошек). И вот кароч попался какой-то лютый концентрат для лошадей от бронхита, в составе всякие измельчённые батины травы и хим.агенты, запрещённые на территории ЕАЭС. И вот читаю в отзывах экспрессивная тётя пишет, что сама упешно исытывает это волшебное зелье на себе, да ещё и детям своим капает, дети живы здоровы, зависимости нет (но это неточно)
Аноним 16/07/24 Втр 17:50:32 #75 №797024 
>>797021
Это гмо говноовес типа перловки в пятёрочке за 30 рублей.
очищен, отшлифован, пропарен, высушен на еба температуре, обработан хлоркой, инсектицидами, выращен с химикатпми и инсектицидами.
Зерна должны быть не так естественно хороши и давать разный цвет.

Ашановское говно это как масло подсолнечное в пластике рафинированное отличается от сыродавленого.

Вимагазе такое не купишь.
Аноним 16/07/24 Втр 17:51:32 #76 №797025 
>>797022
Этим говном и курей кормят и скот. Потом это люди жрут и на них антибиотики не действуют ешьте дальше. А мы лося поедим и оленя.
Аноним 16/07/24 Втр 17:53:43 #77 №797026 
>>797021
Рис неочищенный такая же хуета.
Он не всходит.

За всю историю только 1 бренд нашёл итальянский где рис вырос из зерна. И тот потом кончился и стоил ебенячьих денег.
Того не стоит. Все остальное мёртвое. Сам посади и узнаешь.
Аноним 17/07/24 Срд 00:02:38 #78 №797109 
>>793669
во перекрытие идет, пойду амарант жрать , верю опу.
Аноним 17/07/24 Срд 00:41:47 #79 №797115 
>>797024
>Это гмо говноовес типа перловки в пятёрочке за 30 рублей.
>очищен, отшлифован, пропарен, высушен
Купи, залей водой и он прорастёт. Я его выращивал

>>797026
>Рис неочищенный такая же хуета.
>Он не всходит.
Всходит, не пизди.
Аноним 18/07/24 Чтв 07:54:57 #80 №797435 
>>796909
>Сырая морковь полезная, гликемический индекс 30
>Вареная морковь уже ги 85 и почти нет полезных веществ
Да да и разжирел ты с варёной моркови а не с фастфуда своего. Верим.

>>796909
>Природа умная и создала свои продукты сбалсансированными
Природа не создавала никакие продукты, природа создала растениям защитные механизмы поэтому большинство растений ядовитые и неседобные, если их не окультурить или не обработать термичечски.

Поешь тот же миндаль обычный каждый день больше двух горстей, отедешь нахуй от отравления синильной кислотой.
Аноним 18/07/24 Чтв 09:01:08 #81 №797451 
>>797435
Природа это самобалансирующаяся система. В диких растениях пропорционально содержится и то и другое, чтобы ты не сожрал больше нормы, для твоей же пользы. Та же белка например, жрёт дикие орехи, шишки, они во-первых горькие. во-вторых, прежде чем доберёшься до самих зерен. нужно приложить некоторые усилия - расковырять шелуху, почистить скорлупу. Белка это делает - жрать-то хочется. Но как только голод ослабнет - белка прекращает заниматься этой хуйнёй, и ныкает излишки про запас. А животные. которые жиреют на рафинадах. не могут так же активно двигаться - охотиться или убегать, и становятся жертвами либо вынуждены худеть. пока способности не восстановятся.
Аноним 18/07/24 Чтв 11:16:28 #82 №797485 
>>797451
Хуйни не неси, диван ком5атный, а лучше егэ по биологии здай.
Миндаль это вообще слива а не орех.
белки орехи не жрут а на зиму заготавливают изначально. Орехи раз в год растут. Миндаль белки не едят.

Ещё раз для пидормота. Ты жирный инцел не от варёной моркови, а от кока колы своей и двача.
Аноним 18/07/24 Чтв 11:30:25 #83 №797491 
>>797485
Хуепутало, где ты в моём тексте миндаль увидел? Или беличью нычку раскопал? Завязывай там с миндалём, в нём же синильная кислота содерЖЫДца, а это нейротоксин что пейсдец. И вообще с миндаля не протащит, лучше принимай таблетки, ну или продолжай клей занюхивать как ты обычно делаешь когда в интернетах кто-нибудь очередной раз посцыт на твои душевныя прысчи
Аноним 29/07/24 Пнд 20:49:51 #84 №801546 
>>796423
То что современные псевдозожные соевые называют (((палеодиетой))) не является никакой палеодиетой по факту просто потому что сейчас антропологи точно знают что реальная палеодиета как раз изобиловала углеводами из крахмалистых корнеплодов, злаков, бобовых и фруктов ещё со времён австралопитеков потому что это всё у них на зубах найдено. Реальная суть палеодиеты не в исключении углеводов, а в цельных продуктах. То есть не сахар и мука высшего сорта, а цельное зерно. Не растительное масло, а цельные семена. Ну понятное дело смолотые орудиями. И тд. Ну молока у них не было ещё да, но и здесь на самом деле есть противоречивые данные, видел инфу что следы казеина найдены в отдельных культурах первобытных людей задолго до скотоводства, то есть мб навык сцеживания молока у животных был и до этого, просто их не разводили а изредка хлебали по случаю.
Аноним 07/08/24 Срд 15:12:15 #85 №804249 
>>793559 (OP)

Это тралленг узкокругозорных хлебушков, это лебеда блеать.
Аноним 07/08/24 Срд 17:05:33 #86 №804268 
5cf2da87c8044decbb0e471e0c784f73[1].jpg
72111732-ceb9-4fa0-acbf-a9d1ea1f869e[1].webp
А вы знали, что древние римляне делали чиабатту из чёрной испанской сальвии? Которую в сакральных кругах называли чиа. Отсюда и название. Вона как наёбывают гоев, любо-дорого блеать.
comments powered by Disqus