>>102104080 Глаза (разрез), брови , нос, губы, подбородок - они же всратые. Ну или только середнячок. Вытягивает только общая форма лица, более-менее скулы и цвет глаз, а также кожа и причёска. P.s. да, я знаю, что это не твоя пикча.
>>102104527 Машина выдавит из тебя внутренности как пасту из тюбика. А потом всё это размажут по асфальту другие машины своими грязными колёсами, пока твои останки не сольются с пылью дороги в единый организм грязь. Тогда ты найдёшь свой покой, рано утром по этой дороге пройдётся уборочная машина и заберёт всю дорожную пыль и грязь с собой.
>>102106251 У меня отец имеет такие же черты лица, анон. Вбросить фото не могу в силу того, что дианон, но поверь на слово. Его фотки в молодости 1 в 1, если убрать придурошную прическу
>>102106401 А кто сказал, что я хочу притягивать людей? У Мадса внешность в меру утончённо-аристократичная, в меру брутальная. Не обезьяна и не смазливый полупокер.
>>102100990 (OP) Шерон Стоун. Всегда хотел быть милфой, американкой, да и к тому же блондинкой. И чтобы меня пороли в сракотан 27 летние пацаны. мимо бородатое быдло 26лвл
90% двача, по крайней мере раньше - всратые до умопомрачения, но в тоже время хотят себе няшу стесняшу 1000500/10 Ну, а более симпатичных кунов анон хейтят, сами внешне являясь конченым чудовищем. Я один не пойму, это зависть или просто траленк? Почему запросы такие огромные?
>>102115824 Не знаю, про каких няш ты говоришь. Мне даже 4-5 из 10 не дают. Только жирухи ведутся. Хотя сам я худой, подкачан, фигура хорошая, хожу в тренажерку. Всрат, но не скажу, что чудовище. Где-то 4-5 из 10, если оценивать адекватно.
>>102116153 Скилл пиздологии не прокачан, инфа 100%. Ты унылый зануда, прости. Любой от 4/10 с подвешенным языком и интересами уложит любую тянку. Если конечно мозги в порядке. Прокачай скилл понимания тянок (традиционно Новоселов, Виталис) и манипулирования.
>>102116080 Долбоеб. После того как тебя назвали всратым, я этот пост и настрочил >>102116153 Я о уж ''слишком'' завышенных запросах всратышей говорил. >>102116230 Скажу по секрету, после 17 лет тян не ведутся на тело. Если ты даже нищеброд 10/10 то всем на тебя похуй
>>102116773 >после 17 лет тян не ведутся на тело. Потому что запросы возросли, их раньш еродители обеспечивали, а сейчас надо спонсора искать, и теперь 10из10 мало надо еще что бы и $$$ было. Так что всратые копящие на пластическую операцию ло 25 лет, потом очень сильно обсираются с тем, что внешность то есть, а вот бабосов нет, а поезд уже ушёл и школьниц тоже не поебёшь, лол.
Тред заставил задуматься над этим. На самом деле много чью внешность хотел бы, но зачем мне что-то менять если я и так похож на любимца публики Киану Ривза?
Итог треда: полтреда двачеров хотят хотя бы обычновнешность, четверть- пассивные пидоры и латентные педофилы 30+ лвл и выбрали бы детскую внешность, чтобы наверстать упущенное.
А в принципе меня и моя внешность устраивает. Бороду нужно только отрастить (не растет - унтер; а если и отращу - похож на какого-то чурку эсть жи!11) и волосы как у Геральта (ненавижу носить волосы-вечно лезут в глаза-уши+быстро становятся жирными-грязными)
>>102103361 Он же всрат чуть менее, чем вполне. Такое ебло имеет любой питурд средней руки. Дело в огоньках в глазах, но их смена внешности не добавит.
Чью бы внешность ты хотел заиметь?