РУССКИЕ ПАРНИ И ВНЕШНОСТИ АНОНА ТРЕД В этом треде я хочу затронут сразу несколько вопросов т.к я не хочу создавать отдельные треды.
1) Мне кажется или парни в россии сплошь вырожденцы и уроды и по-настоящему красивых людей мужского пола в россии мало в отличие от тянок?
2) Почему каждый второй двачер оценивает себя на 7-8 10? Типо 2 пунктика и вы сам бог во плоти? Люди на моих пикчах это 7-8 из 10. Быть может вы обладаете такой же внешностью, у вас приятное лицо, подобрана одежда со вкусом, нормальный рост и фигура мужчины? Если нет, то почему вы себе ставите такие высокие оценки?
>>102119827 >>102119711 я себя оценивал на 7-8 думая, что объективно оценивал, но я накаченный, выгляжу мужественно, внешность привлекательная, меня не примешь за битарда, но увидив этих парней на пике я почувствовал себя червем.
>>102119854 нет, я не гей, хотя на трапов дрочу, а ещё в жопу себе пихал вибратор. но я просто оцениваю эстетический вид.
>>102120034 знаешь, могу тебя попробовать утешить. Они кажутся няшными нам. Парням. Смекаешь деталь? Они андрогинны. Немного женственны. И они нам кажутся красивыми. Хрен знает, как тянки к ним относятся. Нормально, конечно, но не думаю что дугой ссут.
Ты опрос проводил? Данные сопоставлял? Откуда эта статистика, еблан? Настолько самоуверенными бывают только педики в оцени-кун-тредах, да и то сначала вниманиеблядствуют, скуля Я ТАКОЙ СТРАШНЫЙ(((((((((((((
Рейхсляйтер Борман, начав делиться впечатлениями, полученными во время его поездки совместно с профессором Брандтом по находящимся неподалеку от ставки фюрера украинским колхозам, перевел разговор на другую тему и заговорил о населении Украины. Он подчеркнул, что при виде здешних детей совершенно не ощущаешь, что со временем у них будут плоские славянские черты лица. Как и у большинства людей восточнобалтийского типа, у них светлые волосы и голубые глаза; щеки у них пухлые, формы закругленные, и они действительно очень симпатичные. По сравнению с ними наши дети, в подавляющем большинстве своем принадлежащие к нордической расе, похожи на жеребят – такие же неуклюжие и кажется, что у них чересчур худые длинные ноги, слишком вытянутые тела, угловатые головы. А когда смотришь на украинских детей, то даже представить себе трудно, что время сплющит их круглые лица и сделает грубыми их черты. В остальном же, как подчеркнул рейхсляйтер Борман, за время своей поездки он видел, правда, мало мужчин, но зато невероятно много детей.
Это всё воздействие массмедиа. Люди видят на экранах успешных и богатых людей и они в основном не славянской внешности. Система ценностей сдвигается и люди не могут уже адекватно себя оценивать. Я себе ставлю 9/10. Я Русский. Нужно больше качественных русских фильмов, чтобы вернуть людей на путь истинный. А сейчас на экранах, каждый второй еврей. Я рад что не похож на еврея. Я кончил.
>>102120979 Делать — в смысле, проходить самому? Нет, как ни странно, хотя я сам считаю, что это надо делать. Хотя бы раз в год. А вот с детьми часто провожу, но больше для их же развлечения.
>педофил
Я бы пошутил и отмахнулся от этого, но у меня сегодня какое-то другое настроение. Так что серьёзно: на детей у меня не стоит. Просто есть более красивые дети, есть soon-to-be дурнушки. Естественно, моё отношение к ним как к ученикам от этого не зависит.
>>102121761 Зачем мужику идти в образование? Тебе же нравятся дети, педофил. А ещё скажи: если ты увидешь что омежку тарвят в классе. Но не при тебе, конечно, а вообще. Что делать будешь?
>>102121543 Что ты имеешь ввиду? >>102121488 Сравнил, не припекает. Они выиграли в генетическую рулетку, что уж тут поделать. >>102121724 С >>102121724 Нет лол, абсолютно ничего не говорит.
>>102119370 (OP) Бурят/10, даже по бурятски 0.1/10, умудрился трахнуть несколько русских тянок, с одной даже в отношаче год был, но предкам она меня не показывала.
меня один раз остановила на улице какая то тетка я тогда был на 1 курсе, и сказала что у меня очень целеустремленное лицо и хотела мне что-то предложить, наверно кино какое то, хз, я сказал что у меня есть работа побежал дальше, вот даж немного жалею что не узнал что именно она хотела мне предложить))))
Почему мне кажется, что оп просто отборнейший идиот? Толку тебе с внешности то? Школьниц насиловать по 7 часов клеить? Конечно есть профиты, но они мизерные, как я считаю. Если ты не плохо можешь в общение, то внешность твоя нахуй никому не упала искл. 1-2/10 куны, хотя не всегда.
>>102122238 Повальное пьянство началось в середине 80х. Так что 90% никак быть не может. К тому же в деторождения главное чтобы тянка не бухала. У мужика сперматозоиды возобновляются, а у тянок один набор на всю жизнь.
Предлагаю всем кто не уверен в себе из-за внешности взглянуть на фото Валуева, потом перекрестится плюнуть 3 раза через левое плечо и постучать 3 раза по дереву. В нашём прогнившем меркантильном мире внешность не главное. Будь ты хоть урод 1/10 на кресле каталке и парализованный но с парой лямов зелёных на счету, ты всегда будешь самый лучший в глазах меркантильных сучек. Главное я считаю сойтись характерами и не быть жирными и евреями. Ненавижу жирных и кудрявых.
Меня оценивают на 8/10. Большинство моего окружения выглядит заебись, я натурал офк, но реально, красивых и мужественных парней до пизды, бывают и уроды. Значит ты в своем окружении их ищешь, лол, у тебя низкий социальный уровень и уровень успеха. Даже за границей тяночки мне улыбались, когда слышали русский акцент, то их перло от этого. А реально красивых кунов очень мало, в той же испании, италии. Объективно нужно фоткать несколько вагонов метро в рашке и др. стране, а не выбирать блять. Так же сидит где-нибудь во франции куны на бордах и охуевают, какие рузке красивые, а мы нет. Бтв, скажу вам честно, красивое ебло - ничего вам не дает, тян таких не оче любят. Знаете почему нередко девушки из европы ебутся с русней, арабами и тд? Потому что они выглядят как настоящие мужики, а у них 85% педики. Мне даже говорили такую фразу : "Ты мне сразу понравился, ты был красив по-мужски на фоне других, потому что в России все мужчины - медведи "
>>102122671 Видел много пиздатых чурканов.Речь не о таджиках,что плитку в твоей сральне клали,а о цивилизованных хачах из всяких Джорджий или Дагестанов.
Я себя оцениваю 5-6/10, но моя подруга часто говорит что другие тянки не знакомятся со мной первыми, потому что думают что у такого няшного куна наверняка есть тян и что мол я их отошью.
>>102123208 А что в нем красивого? Теже парни с оппиков гораздо симпатичнее. Нос картохой.Веки опухшие как у корейца. Широкое лицо. Ему половину еблета часом не отразили? Мимо-тян
>>102123832 >Это мнение тянок и общества. Бабушка и мама - не тянки и общество. >>102123808 Смотри выше, харкачеры сказали 5 из 10, а один тут рассказывает что он красивее его.
>>102123971 >Мне-то виднее, шире она или нет Ога-ога, пространство на фоточках искривилось. >А так мне часто говорили, что и на 8 из 10 тяну Мама и бабушка не в счет, унтерок.
Достаточно популяризировать культуру ухода за собой, а не просмотр России 24, че там у каклов, саловьев и так далее. Русские женщины и мужчины - один по своей сути, генетический материал, но первые имею культуру ухода за собой, вторые же этой культуры лишены. Тхред.
>>102123677 То есть, если я на самом деле выгляжу на 7-9\10, и со мной не знакомятся тянки именно по этой причине? Охуеть вообще, у меня аж все перевернулось от такой мысли. Самому мне легко подойти и познакомиться, много раз так делал. Но лично ко мне никто не подходил, только один раз за все мои 19 лет это произошло. В итоге та девушка стала хорошей подругой, когда я понял, что отношений с ней не будет
>>102123901 Хахахахахахахаха найс шутка смеюсь сижу всех разбудил!!! Дебилойд, если мне говорят в лицо тян ТЫ КРАСИВЫЙ, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, хуярят лайки с комплиментами под авой и даже удостояли 2 раза награды мисс универ ( лол), то, наверное, я знаю о чем говорю, омеган? >>102123677 Пиздит.
>>102124236 >Вот я лидер митол группы и менеджер в компании - лидере в своей отрасли, поэтому я сижу на харкаче. А еще я красивый, но пруфов не будет. Вангую еще одного широкозадого вырожденца.
В этом треде я хочу затронут сразу несколько вопросов т.к я не хочу создавать отдельные треды.
1) Мне кажется или парни в россии сплошь вырожденцы и уроды и по-настоящему красивых людей мужского пола в россии мало в отличие от тянок?
2) Почему каждый второй двачер оценивает себя на 7-8 10? Типо 2 пунктика и вы сам бог во плоти? Люди на моих пикчах это 7-8 из 10. Быть может вы обладаете такой же внешностью, у вас приятное лицо, подобрана одежда со вкусом, нормальный рост и фигура мужчины? Если нет, то почему вы себе ставите такие высокие оценки?