В этом объединённом ИТТ треде ФЛИБУСТЕРОЛОРДЫ, ПИРАТОБОЯРЕ и просто КОРСАРОГОСПОДА обсуждают как РАСТРЕСКИВАЕТСЯ анальная защита игорей DENUVO на которую так усиленно надрачивали жадные издатели, думая, что она никада не падёт. А вот и хуй им! Делимся ценными советами и просто лампово общаемся на РАЗЛОМНЫЕ, и около того, темы. Наблюдаем лихие манёвры школьников-лицензиопущенцев и прочих сочувствующих, купивших игори и не дождавшись ТРЕЩИНЫ МОНАРХА, разбрызгивающих говно из кровоточащих и бомбящих жоп, попутно поучая их почему не стоит тратить деньги на игорь, который не вставляет ВЫРАСТИШЬ, ПОЙМЕШЬ!
Последние новости: Сначала под умелыми китайскими ручками ЗDM пал МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЕДУКТОР ТВЕРДЫЙ ПЯТЬ: БОЛЬ ФАНТОМАСА, на следующий день треснул ПОЛОУМНЫЙ РАКСИМ. КРАКЕНЫ постоянно дорабатываются, еще сыроватые, поэтому возможен некоторый БАРХАТ. Например, у кого камни от Амуды, могут испытывать некоторые трудности с запуском, но это временное неудобство. На агонизирующей тушке Денувы также изъявили желание поглумиться REVOLT. По их заявлению, они смогли вообще обойти стороной анальное ограждение игорей Денувой. Инфа пока проверяется. В общем, процесс идёт, РАЗЛОМЫ РАЗЛАМЫВАЮТСЯ, КРАКЕНЫ КРЯКАЮТ, ТРЕЩИНЫ ТРЕСКАЮТСЯ, равно как и жопы стиморабов и прочих нетерпеливых лицензионоблядков! Это просто праздник! И никаких игор не надо! Братишки, всё бесплатно!
>>12205159 (OP) Так-с ребятушки, полистал наш, ставший почти родним за эти осенние вечера китаефорум, и наткнулся на призабавную вещь, ТРЕЩИНУ МАКСИМА пилил Джун, значится по опыту жта5 нас ждут увлекательные как минимум 5 версий крога, с различными весёлостями.
>>12205159 (OP) > Например, у кого камни от Амуды, могут испытывать некоторые трудности с запуском Да что ж ты творишь, содомит! На амд совсем не заводится. > некоторые трудности с запуском
>>12205470 Лохкетинг же. Дерьнувоведы пиарятся и заключают контракты на своё говно мол нивзламать, а гейборабы повизгивая от счастья им поддувают. А в итоге приходит дядюшка Ляо Хуй и трескает менее чем через 2 недели.
>>12205512 Значит они повторно убедили издателя что залатали все дыры. На сколько помню, в прошлом году денуву не треснули, а обошли через дыру в стиме, пожертвовав 1 аккаунт. Плюсом идёт 64 бит шифрование, если дыр не останется перебирать его можно неизвестно сколько. Револтовский эмулятор пока темная лошадка, но если он так хорош как пишут или хотя бы на половину, денуве придется туго.
Кстати почему про CPY ниче не слышно, они так гладко ломанули прошлые игры без вылетов, без ошибок. Китайцы же как эти, ломанули, но все через жопу работает, и пояса часовые.
Юбисофто-геймплей это полнеший зашквар. И именно это он и сделал - раскраску персонажа, спам одинаковых миссий, вот это всё. Бабло все любят, но фанбоям за восхваление его нужно ссать на лица.
>>12206975 > И именно это он и сделал Нихуя. Я почетный юбиговноед и мгс на две головы уступает блэклисту геймплейно. Да в мгс большие карты и вроде как должно быть больше вариативности, но на деле тухлая хуйня, самое крутое, что там можно делать, так это срать лошадью на оглушенных нпс.
>>12207101 Просто потому что ХАЙП по поводу выхода козимаподелия. Даже те, кто про МГС нихуя не знал, начали активно интересоваться лором серии. Ну и как же они могут сказать, что это говно, когда сытые журнашлюхи с презентаций выставлили 10 из 10? Такая же хуйня и Раксимом. На деле хуйня, но никто не хочет в этом признаваться себе. Тем более когда МАМКИНЫ ДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ. И с Ватманом было бы тоже самое, если бы издатель не поторопил разработчика выпустить забагованное говно.
>>12207101 Лол чьи оценки, журнализдов? -Вась там игра выходит нужно оценку поставить! -Че за игра? -МГС от КАЖЫМЫ -ОТ КАЖЫМЫ??!!!! НУ ТОГДА 10 ИЗ 10 А МОЖЕТ ДАЖЕ 11 ИЛИ 12 ИЗ 10 КАЖЫМА БОГ ТЫ ПЕСНЮ СЛЫШАЛ АЙМ НЮКЛИАА АЙМ ВАЙЛД ЭТО ЖЕ ДАЖЕ ИГРЫ НЕ НУЖНО МОЖНО 70 ЧАСОВ ПЕСНЮ КРУТИТЬ, ОЦЕНКА ГОТОВА!
К юбисофт у игроков всегда одни претензии это, то что их игры тормозят на говне мамонта и юплей.
>>12207507 "Безумный Макс", трещины версия, как ожидается, будет выпущен около двух недель времени, но сейчас мы очень рады рассказать вам, Сяо Бянь был избит лицо.
А зачем отдельный тред про Denuvo? Эта поебень же в 3,5 играх есть, и по каждой свой тред. Или любители КРЕКЕРОВ там уже настолько всем надоели, что их пидорнули сюда?
>>12207609 Вот это САМОПОДРЫВ на ровном месте! Только тред немного затих, как появляешься ты и начинаешь его ПОДОГРЕВАТЬ ТЕПЛОМ СВОЙ ПОЛЫХНУВШЕЙ ПОПКИ!!!
>>12207680 Наверное жена изменяет с накаченным 22см нигером, а главный хакир с окей фейсом бежит за детьми в школу, пока мамаша развлекается, а по ночам сидит в углу и при тусклом свете настолько лампы взламывает игры, под музыку группы a-ha.
Сам бы в это даже даром играть бы не стал, но радует что жидам, нагружающим мою систему своими неостарфорсами по губам водят хуем и качают на халяву ихнее говноделие. Покупать что-то с защитой - себя не уважать и быть терпилой.
>>12208128 Вылеты во время некоторых миссий, прицеливания из машины, нерабочая биржа и т.д. В комментах пишут, что почти у всех при запуске вылетает, так что подожду все таки нового САКВОЯЖА.
>>12208149 ОТОБРАЛА ШНУР ОТ ПРОЦЕССОРА? >>12208154 у меня только хуйня с гранатами была, но откатился на патч назад и прошел. Больше никаких косяков замечено не было. Биржа работала, из машины норм стрелялось. Сидел еще в тех самых тредах, когда все ждали ТРЕЩИНУ, но пиратобояр было в разы меньше стиморабов, поэтому на одно упоминание про КРОКЕТ летело сразу 10 кусков школьного говна со всех сторон. Я уже было подумал, что неужели веге стал помойной хуетой, где только лицензиопущенцы живут, ебя друг дружку в сахарные зады. Но на самом деле ФЛИБУСТЬЕРОЛОРДЫ скрывались в подполье, чтобы иногда выходить из него и вбрасывать ссыль на новый КАНДЕЛЯБР
Господа, вчера запустил Кваксима, бегает бодро, 50 на максималках. Вопрос, как мне искуственно понизить фэпээс до 30-40, а то видюшка как вертолёт гудит. Вертикалку включить, да?
Ну это явно не фейл, так как две недели вообще никакого крека не было, и даже сейчас какой-то убогий. А главные продажи делаются сразу после выхода игры.
>>12208935 А может быть это ЗАГОВОР? Типа, Братья Ворнеры забашляли 3ДМ немного денежек за то, чтобы те неделю хотя бы не РАСТРЕСКИВАЛИ защиту и продажи подросли чутка.
>>12209351 Ну как кому нужна. Тем кто еще не успел выставить 10 из 10. Ты видел вообще в стиме количество восторженных отзывов? так вот это один из лучших мотивирующих факторов к покупке. Миллионы мух не могут ошибаться, пожалуй, куплю
>>12209506 Я когда покупаю что-то и мне не нравится - я не скрываю этого. и наоборот на говно изойду в своей ярости. А, я понял. Ты РАКСИМА купил, что ли?
>>12212982 На самом деле не важно, ебёшься ты или покупаешь, тратишь бабло или пиратишь, играешь или нет. Всё это ХУ-Е-ТА. Выбор, который ты делаешь сам, тебя ж никто не заставляет поступить так или иначе. И если тебе заебись в итоге своего решения и ничего нигде не свербит, то какая разница, что выбирать?
Мгс на удивление хорошо оптимизирован, на моей 560ti и 2500K 60 фпс на средне-высоких работает, геймплея много, но при желании можно не проходить сайды и повторные миссии на экстриме. Надеюсь это ГОТИ 2015, а не обосанный ведьмачий хуй.
>>12215935 Ну там же, насколько я помню, 2 биржи: одна онлайновая, другая офлайновая. Ну вот онлайновая и не должна работать без коннекта к серверам Рокстаров. Это норм. А офлайновая, где ебашишь акции по сюжету работает норм. Я там даже чето поднимал. Проебывал, правда, гораздо больше
>>12215936 Ну так мы о ней и говорим, понятно что железо даже у консолей нового поколения не дорогое. Вот только одно и тоже железо в консоли и в пк это две разные вещи.
>>12215962 нихуя подобного там все названия компаний поперепутаны с акциями и ты покупаешь вслепую, то что онлайновая не работает и ежу понятно. Впрочем миллионы, которые можно поднять только на бирже, нужны только Майклу, чтобы купить гольф-клуб и кинотеатр, а двум другим хватает с запасом награбленного для покупки всей недвижимости.
>>12216010 ну хуй знает, у меня вроде нормальные были названия. По крайней мере трудностей с покупкой и продажей я не испытывал. Да и похуй мне было на неё.
> 1. Кряк ещё сыроват и игра может не у каждого запуститься (рекомендуется Win 7) > 2. Для тех кому повезло и игра запустилась, говорят что после пролога игра вылетает. Поэтому вместе с кряком выложил ещё сохранения после пролога (скачать, папку с сохранками скинуть в папку с установленной игрой) > 3. При первом запуске игры, выйдет окошко, вы просто нажмите "Ок" и игра запуститься (опять-же, тем кому повезло) > 4. Если при запуске у вас белый экран, то измените часовой пояс на "(UTC+08:00) Гонконг, Пекин, Урумчи, Чунцин" > 5. У кого ошибка с сохранениями, то просто удаляем папку 3DMGAME, которая находится в корне игры > 6. У кого после удаления папки 3DMGAME пропал звук, то просто перезапустите игру > 7. У кого ошибка приложения "mgsvtpp.exe 0xc0000022", то просто обновите драйвер на видеокарту > И САМОЕ главное, перед скачиванием папки кряка, отключите свой антивирус. Добавьте "3dmgame.dll" в исключения своего антивируса
>>12217597 У меня на питающем кабеле дисковода тумблер висел на старой пекарне, выведенный на переднюю панель для отключки привода при эмуляции старговнофорса, неужели ты считаешь сейчас обломаюсь пару раз мышкой клацнуть, лол?
Господа, меня терзают смутные сомнения, - ЕОВ. Есть одна видеокарта, а именно печка 460, к моему величайшему удивлению, на ней до сих пор идут все якобы "ааа" новинки за исключением отсосина последнего ну и еще пары штук. "Идут" имеется ввиду не меньше чем на высоких с ~ 40 кадров в секунду. Что с ней не так, может чип на заводе другой влепили или еще что?
Cосоны, что делать с этим говном? Качал разные репаки, везде это говно. Трещина в2. Причём утром игра запустилась, хз как, я ссать уходил. Вернулся - игра работает.
>>12221349 Короче, чтобы ты не паниковал разъясняю: там написано, мол, КРЕНГ сделан командой 3дм и можете перейти на наш форум попиздеть об этом. Если у тебя нихуя не происходит, прям вообще ничего, то значит ты счастливый обладатель АМД или процессора, который не поддерживает протоколы SSE4.1. . Все что тебе остается, так это ждать новую версию кренга.
>>12227790 Проклятые копирасты задеанонили главного крякера 3дм и досрочно устроили ему Международный пиратский день. Теперь он ходит с повязкой на глазу, деревянной ногой и рукой-крюком, так что ему не до крэнгов с технодромами.
В некоторых репаках при попытке установки вылетает ошибка -6/7 и путь к файлу заменен на AAAAAAAAAAAAAAAAA data1.bin ? Как это исправить ? Причем с другими репаками все работает.
>>12229770 Покупать дрочённое говно - это хуже, чем быть пидрилой ебанной. Второй месяц лютый ногаемз, в фоллач не собираются всунуть денуву эту, бля?! Я на пределе, пиздос.
>>12227895 Какого хуя скидров и релоад так сдулись-то, епта? Их купили всех? Времена раньше были - репачки как горячие пирожки выкатывали, на тебе скидрова, на релоада, на разора(жаль его). А сейчас что за говнище, бля? 3дм-у надо как-то интернационализироваться что ли, хуле всё по-китайски. Что это, блять, за неуважение?
>>12231258 А, это типа ты тонко потолстил на тему, что фоллач будет калом в квадрате? Ну хули, поживём, увидим. НО Я ЩИТАЮ, ЧТО В НЕМ ДЕНУВЫ НЕ БУДЕТ МОЖЕШЬ СКРИНИТЬ
>>12231312 хз по поводу денувы, но больше опасаюсь прекращение поддержки 7 и 8 винды со стороны разрабов и тотальный переход на 10ку, где могут в саму систему путём обновлений вкрутить свою денуву , которую будет куда сложнее обойти.
>>12231486 Да вроде как васяны открутили этот костыль. Микромани говорили что пейратское по там работать не будет, но на трекерах часто вижу репорты от людей что у них на 10ке работает все.
Анон, я слышал есть скрипт для MGS V с трещиной который автоматом при запуске игры переводит часовой пояс на Пекин. Есть у кого ссылка? А то запарился на пекинском времени.
трещины поехавшего максимки, одноглазо-рогатого змеёныша. всё заебись. аноны, вернемся в прошлое. чо там с инквизицией от биотварей? скачано три разных репака с разными версиями медицин от 3dm. не работает нихуя. есть внятные советы по теме?
>>12232979 хз, ставил давным давно самый сырой репак и всё покатило как по маслу. из-за этой ёбаной денувы у кого-то запускается у кого-то нет, попробуй ещё репаков навернуть
>>12233274 > 3дм делают лаунчеры Хуяунчеры, где ты в мгс лаунчер увидел? > Cкид роу и релоад настоящие хакеры Что за ёбаный кодекс ананимаса? Взломал значит взломал, не важно как, но защита софта свою функцию теряет.
Взломали не алгоритмы денувы, а создали эмуляцию среды, в которой денува думает что это лицензия. Пока просто находят лазейки для обхода этой защиты, но с каждой новой игрой их прикрывают. Так что эти свистопляски с крякам продолжатся.
>>12233550 >Так что эти свистопляски с крякам продолжатся. Так или иначе они были всегда, аль Старфорс забыл? Я если что могу и полгода подождать, я не привередливый.
kek соснул первый раз в жизни - у меня амуде и феномШ биоквизиция с первым же репуком шла, все шло с первым же репуком кроме мода на хком визин, а тут облом - макс на экране загрузки ошибается а ядерный пахом даже в пекине не начинает загружаться, что я только не пробовав уже куплю на распродаже, ладненько.нихуя пройду на ютубе
>>12235105 у меня штеуд и жирах, но макс таки тоже не запускается что в пекине, что в саудовской аравии. трещина сыровата, ща китайские братушки допилят и все поиграем. главное чтоб быстрее напилил новый крэнк, им же ещё ватмана ломать
Тут такая штука. Захожу на рутор, набиваю в поиске MGS V - ничего не выдает. MGS 5 - тоже. Metal Gear Solid V - тоже ничего. Заходил в топы - тоже нихуя нет. Ну ладно, хуй с ним.
Скачиваю репак от SEYTER (уже 66%). Все правильно делаю? Там вшита v2 версия. Потом просто поставить часовой пояс и можно играть?
>>12237092 > Windows 10 x64 Я соснул с этим. > steam currently in offline mode Название папки сокращал. P.S. C инквизицией соснул тоже постоянно появлялось окно оригина. Квок-пок денува взломана кудах-тах-тах.
Посоны такая тема с мудмаксом - запускаю, доходит до загрузочного экрана и виснет. С МГСом помог часовой пояс, а раксим отказывается запускаться. Есть ещё какие-нить фиксы траблы, помимо часового пояса? Винда 7 64.
>>12237274 > steam offline error ? – Can’t be fixed right now. The error appears to be specific to certain hardware configurations. Wait for newer version of the crack. Хех. Квок-пок денува сосет!
>>12237381 Бывает, что на круглой крутящейся стрелочки виснет. Снимай задачу и перезапуская раксимку. С какого нить раза у него получится просраться и запуститься. Один хуй, сейвы не сохраняет.
>>12237588 Ну поиграй во что нить еще. Или пойди работать, квартиру купи, тёлку заведи. Забухай, подсядь на хмурого, слезь с хмурого, запишись в качалку, брось качалку, продай почку, посади сына, вырасти дерево. Дохуя же занятий. Как будто на этом говне мир клином сошелся.
>>12237828 тянет, тянет. Успокойся уже. гта5 - хаи, гранд зеро - хаи, бф4 - хаи. Будешь думать, что нужен дорогой девайс - он и будет тебе нужен, а магам достаточно иметь прямые руки.
Сосоны, поставил мгс5 кракен в2, при запуске показывает пикрил. После этого ничего не происходило, кроме единственного раза: я нажал ок и пошёл поссать, когда вернулся - игра работала. Процессор не амд. Как такое могло произойти?
>>12209430 > отключи антивирус Сними штаны, стань раком. Хоп! Твой компуктер - зомби на службе китайской коммунистической машины. Нахуй вам эти кракены? Игр, в которые стоит играть, вообще сейчас не так много выходит. Даже с завтраков можно скопить без проблем. А в стиме для рашки делают скидки, так что игорь, который на западе стоит 20 баксов, вы можете купить за 5-7. Нет, хотим жрать говно от гуков. Ну, удачи, хули. джва года покупаю игори у габена на распродажах, сейчас уже не представляю, как раньше записывал какое-то вирусное говно
>>12239405 Я играл через фемели шаринг, граунд зирос норм работает а это нет, даже попробовал чисто зайти на акк друга который разшаривал, включил миссию после пролога и так само провалился в текстуры вместе с лошадкой. У друга комп почти такой же, тоже проц амд и все норм у него а у меня эта дичь. Хотя пролог отлично работает
>>12239751 Обычно явный оверпрайс раздают по более реалистичным ценам на распродажах, всей связкой: длц, золотые пистолеты и прочую хуйню. Ты про инквизицию? А она вообще в стиме есть? Видел ее в ориджине, но не покупал.
Ебать, какая драма с КРЭНКАМИ. Среньканул с вас. Уже 2 неделю рубаю в максимку, ни одного вылета, никакой ебли канделябром в жопу с установкой, ачивки, не нужно морочиться с хранением РИПАКА или сэйвов, захотел - удалил, захотел - записал Отдельно поссал на любителей русика.
>>12240959 Хуй знает, прописал в инишнике рашн, вместо инглыш и заебись стало. Language=russian Нужно перезайти в игру, канеш. >>12241218 Ой, иди нахуй со своим горящим пуканом. Запустил, какое то говно для детей. Всё подсвечивается, охуительные квесты, которых нет, боёвка никакая, контента нет нихуя. Отдельно приятно, что не потратил бабло на этот высер. Не уверен даже, что до конца пройду. >>12241239 Вот этого наркачую.
>>12241249 > горящим пуканом Но ведь пукан горит у щикольников, ждущих кракена. > Всё подсвечивается, охуительные квесты, которых нет, боёвка никакая, контента нет нихуя. Ваше мнение очень важно для нас. Даже не спрашиваю, что для тебя эталон, даже Номад не такой привиредливый.
>>12241345 Но я не японофаг ни разу. Даже не смотрел ролики этого вашего МГС. К тому же я ни играл ни в одну из предыдущих частей, не люблю начинать не с начала. > Потратил деньги на говно. А мне норм - 45 часов уже наиграл, при том, что въебываю по будням до вечера.
>>12241345 За макса ничего не скажу, не играл, но кодзимовский высер покупают только упоротые фонаты, клинические ониме, или говноеды без собственного мнения, которые повелись на 10/10 от журнашлюх.
>>12241491 Стимоблядь, у меня те самые 60 фпс на моксимммалочках, на которые подобные тебе долбоёбы так яростно дрочат, но "игра" от этого лучше не стала.
>>12241515 Откуда ты знаешь, на что я дрочу на фоточку габена, лол Игра лучше не стала? Так никто тебя не заставляет играть. Тем более не понимаю, почему у тебя жопоюоль.
>>12241608 Молодец, значит, еще на дрконовые дилдаки хватит. Просто интересно, смотрю соседний тред, где хуесосят еще не вышедший фоллач 4. Хули вам все не нравится, дауны? Это такая традиция веге, про которую я не знаю? Я не трал, мне правда любопытно. Да, говна выпускают много, но даже оставшихся нормальных игорей хватает - я даже те, которые хочу, не успеваю пройти, как что-то новое выходит, времени нет. Я кончил. inb4: Говноед
>>12241706 >оставшихся нормальных игорей хватает Ок. Назови эти "нормальные", вышедшие в этом году? Я могу только Shadowrun припомнить, ну и греку можно в нормальные записать, в принципе. Все.
>>12241749 В этом навскидочку не помню, в основном годные игры в последнем квартале выходят. Вот с конца того года мне Alien Isolation понраву пришлась. Остальные вышли еще раньше. В Макса играю - нормальная игра, не без недостатков, но уж точно не плохая. Да и фоллач будет, ну, как минимум нормальным.
>>12241749 >Shadowrun Могу включить Кирилла и обосрать любую твою нормальную игру, как тут Макса ругают, ТЕМ БОЛЕЕ Гонг Конг, который перехвалили из-за огромных текстов ни как что-то плохое, но минусов там хватает
Ты же понимаешь что это субъективизм ебанный. У вас игр хороших уже никогда не выйдет, смеритесь уже, мудаки.
>>12241383 >А мне норм - 45 часов уже наиграл, при том, что въебываю по будням до вечера. И потратил совой заработанный бакшиш на Раксима? Еслти да - то ты был отстрапонен в рот и жопу дилдаком метровой длины и дециметровой ширины.
>>12242694 Сударь, а как же темные времена безинтернетства и навязчивой рекламы через журналы? Демки не на все гамесы выходили всё таки. Меня так с Готикой 3 обломили, до сих пор коллекционка лежит, почти не заежженная.
чёт что раксим, что фантомные боли говнецо какое-то, вот честно, как моча и говно. в кодзиме вообще какая-то ебала что с сюжетом, что с геймплеем (самый уёбищный стелс что я видел), а макс просто какая-то аркадная погонь с недоделанной боёвкой из ватмана и с отвратными гонками на машинах.
>>12245463 в сплинтере например, в кодзимоговне стелс представляет собой 1)смотри в бинокль 2)иди как угодно хоть бегом тк враги палят методом рандома 3) главврага на воздушный шарик (эт просто пиздец) 4)беги к вертолёту. и всё это в одних и тех же деревнях в одних и тех же локациях
>>12241218 Обосрался с тебя. 2 недели играть в говно которое надоело через 3(после полного прохождения) и сидеть, обсерать пиратобояр за то что они не потратили хороший вечер с пивом и шлюхами на покупку этого игоря. И только сейчас пиратобояре начали постигать сей шин и у них впереди ещё много часов удовольствия, за БЕСПЛАТНО! А ты гори теперь с Габеном в стимоаду и со своей лопнувшей задницей. Блять- 2 недели и он не потерял интерес, сам себе отрабатывает косарь.
>>12242178 непезди - на одном дыхании прошёл сателитрейн, там кстати в финале финт не хуже чем с фантомными болями - игры выходят, только вот вы играете в распиаренное говно а не в игры.
>>12248340 но там тоже нельзя стать ядерным, сговорится с губернатором, подставить братушек, обмазаться кокаином, кинуть в багажник драгмани и съебать в закат, это обычный тимплейс липучими укрытиями и транспортом, кому ты пиздишь? куплюкуплюкуплюкуплюберимоиденьги
>>12250638 Как земля, но стелс охуенный, вобвобвоб и акшон норм, транспорт не завезли, терроризм не завезли, HQ не завезли, катану завезли, смусиэкспириенс завезли, биттерсвитфинал завезли.
>>12250638 Очень гриндан. Перестрелки не сбалансированы, оружие однообразное - автомат, лазерный автомат, плазменный автомат СНАЙПЕРКА ДЛЯ ПЕРКА ЧЕТВЕРТОГО ПЕРСА. На безрыбье может пойти, я на 2 секторе дропнул.
>>12254309 Да похуй на мои деньги, мою мамку и мои игры - тред верх лицемерия, бравые флибустьеры маются с похеренными сейвами, ошибками, кривыми разломами и ждут следующих версий тресканья. Мастер рейс.
>>12254391 Ты чего полыхаешь то? У нас тут своя атмосфера, туши пердачелло. Ну или не туши, нам похуй на твои всхлипы.
Всем же адекватным пиратобоярам сообщаю, что сегодня вышел МОНАРШИЙ РАЗЛОМ V3 для РАКСИМКИ. Возмужно, амудоёбам свезёт и они смогут покатать мохнатого по пустоши. БЕСПЛАТНО!http://bt.3dmgame.com/
Максаны, подскажите что за нахуй? Миссия "классика пустоши". Надо собрать АРХАНГЕЛА, но для того что бы его собрать - нужно установить броню, а она в свою очередь требует выполнения миссии "классика пустоши". Что за рекурсия, блядь, и как это победить? Трещина V3, до этого V2 была, все тоже самое.
>>12254985 Все бро, вкурил. Видишь, тут >>12254958 на втором скрине некоторые детали помечены зеленой точкой? Это значит что установлены не те детали. Просто клацаешь по ним, что бы с отметкой осталось только броня, и все, жестянщик начинает пояснять за броню.
>>12254958 >>12255072 С Архангелами заебись, канеш, придумали. Хоть какое то развлечение. Боёвку не звезли, покатушки говняные. А мог бы в говно наступить купить.
>>12258091 Нее, пиратобояре хотят, чтобы вообще без этих анальных игор. А то воще играть не будем. Завезут КРОКЕТ для ТВЁРДОГО ЗМЕЯ - поиграем. Нет, ну тогда еще подождем. Еще не все АРХАНГЕЛЫ собраны.
Какая же ебнутая адаптирующаяся таблетка, после 1ого перезапуска вылетала карта, поставил "без полей" в настройках видео - перестала вылетать, запустил сегодня максиму опять вылетает.
>>12258311 Вот и я об этом. Нам бы день простоять, да ночь продержаться ДО Ф4. А 10 ноября начнется новый виток МОНАРШЕГО РАЗЛОМА ТРЕЩИН ТРЕНДЖЕЙ с танцами, плясками и палёными пердаками
>>12259956 > Чем от второй отличается, знаешь? Понятия не имею если честно. Может вылет пофиксили когда на макса, с канистрой в руках нападают, игра падает. А так я ее всю прошел и вроде ничего криминального.
>>12268446 >Владельцы пиратских версий MGS V и Mad Max столкнулись с крайне неприятным вирусом, который сначала переадресует на корейский сайт, потом блокирует антивирусные программы, затем отключает Интернет и продолжает непредсказуемо развлекаться. Причем проявляет он себя не сразу, а сначала тихонько разворачивается на компьютере, и только потом резко атакует.
Мировое Карибское сообщество уже дружно ненавидит хакерскую группу 3DM, которые ломают игры, и за которыми раньше таких подлостей замечено не было. эту новость во вконтактах не выдывал? Я вот скептически отнесся, но сегодня с утра меня ожидал самовлючившийся браузер с гангангеймом (корейским сайтом каким-то) во вкладке. Затем начали вырубаться к хуям службы драйверов и системные утилиты, каждую секунды вылезало сообщение с ошибкой. Вылечил касперским. Если я правильно понял лог, то вирус живет не на жд, а в оперативке. Такие дела.
GennadiyTUT, так у тебя не запускается, ну и у кого комп старьё? Отдыхай баклан. Даун чушь несёт, иди огород мне полей Геннадий, деревенский алкаш. С таким именем только огороды и поливать и картошку сажать.
Не надо спорить и ждать у моря погоды, выводы уже сделаны. Смотрим официальные требования в стиме, гдё чётко написано - Core i5. Значится проц не ниже 5 корки. Вы просто уже все зажрались, за своим боевым конём не следите, вовремя апгрейды не делаете - вот и получите в рыло, как раз в кризисное время. А я умный, в 14 году перед кризисом обновился за копейки.
Че ты никак не пропадешь отсюда? Пошла игра - радуйся! Апгрейдил комп сиди дрочи. У людей может быть 1000 забот помимо компа и если человек получает 15 да пусть 20 штук, он про комп будет думать в последнюю очередь!
>>12270912 а у меня нет. в чем хуйня? почему не у всех срабатывает вирус? Флибустьеролордов тут полон тренд. Количество личеров на трекерах зашкаливало. А вот отзывов от том, что система по пизде пошла я встретил тока тут. Почему?
>>12276417 Хули, таблетки вышли, вакханалия с КРЭНГАМИ утихла. 1,5 ананаса подбампывают, чтобы совсем не утонул. Больше пока ничего не выходит на горизонте в ближайшее время, чтобы поднять хайпец. До фаллача еще 2 месяца. Да и может сломают его за день, если не будет Дерьмувы
>>12205159 (OP) Это говно на 10 стало заводиться? А то на v1 пробовал - нихуя. Потер нахуй, а теперь перекачивать 35 гигов (идите наху с репаками по ~5, устанавливаются дольше, чем качаются) лень.
Алсо: АМД бляди соснули. Снова. Но это уже совсем другая история
>>12277181 Так я ж и не спорю. Вот играю в раксима и уже заебал за 3 дня. Говно однообразное. Пройду сюжетку и дропну нахуй этот высер без души. Поставлю МГС, посмотрю на срущего коня.
>>12277227 Слыхивал, что игра говно ебаное. Я даже ведьмака 3 не осилил до скеллиге. Видать настал мой ногамез. Может фуфлач новый спасет. А пока натираю шишку на су122 в тундре. Такие-то бабахи.
>>12277937 Ну бля, я столько слышал про ОЛОЛО РУССКИЕ ХАКЕРЫ ВЗЛОМЩИКИ, все эти истории про Бочарика ("Дневники тестировщика"), как они там ломают игры на раз-два на первых пнях, всё это ЧСВ на wasm.ru и вирмейкерская тусовка, где все друг-друга по кликухам знают... Как же вот это всё?
Я вот не понимаю, какой смысл играть в пиратки? Гейб дал вам счетчик наигранных часов, ачивки. Все идет гладко, без косяков. А в пиратках что? Мм? Пидорахи? Ответите мне?
>>12278070 Я в игру играю ради игры, а не ачивок. Да и ачивки в стиме, это способ повыёбываться ололо у миня ачивка, каторую выполнили 1% купивших игру.
>>12278322 Вот только вов делает разработчик с мировым именем, а БДО раша это корейская гриндилка перекупленная российскими жидами которых выгнали из нормальной конторы, за торговлю внутри игровыми предметами.
>>12278347 Один фиг. 2к на 1 лицо в месяц на донат можно себе позволить. Это не маил.сру где и 10 не хватит, чтоб нормально играть. Да и к тому же, я буду заниматься перекупкой золота в БДО. По этому эти 2к будут набираться за счет игры.
>>12278289 Я живу в Европке, так что не ебу, какие будут цены. Меня вполне устраивает способ оплаты в ВоВе - покупка копии игры + абонентка. Зато никакого анального доната и сравнительно небольшое количество школьников и читеров. Хотя всё равно я в неё долго играть не стану - побегаю немного по городам, да дропну. Меня больше интересует Lost Ark. Вот в ней бы я поаутировал.
Да, обидно мимокроку, в митол гир нипаиграть,ибо феном, ну вот и всё, феном ,будь то 4 ядра, или 6... ВСЁ. первый раз в жизни не поиграл из за ссаной поддержки инструкций 4.1 4.2 блять, в которые фен II x4 955 не может.
>>12276514 Рекламку пока не знаю как удалить, у меня ещё в реестр невозможно было зайти, сейчас вроде как починил, теперь пытаюсь рекламку удалить, правда лень, думаю пройду максимку с мгс, потом шиндошс переустановлю.
>>12293051 Я тоже прохожу, раксимку то, на фене 955, я грю что скорей в сего в фантомную боль нипаиграть, ибо кряка v3 НЕ-БУ-ДЕТ. на самом деле не знаю
>>12254391 купил бы мгс за две тысячи, если бы двач одобрил, но олдфаги бомбанули с финала громче чем от RGB биовароблядей, а значит готов заплатить не больше 500рушблей. Раксим очевидное говно - боёвка там хуже чем в мордорском асасине и ватмане, КРАЗ низавезли, гибсона низавезли, бумеранг низавезли,вертолет низавезли,собаку низавезли ПОЗВООООЛЬТЕ, за што тут платить? я его даже не купил на торрентах, ибо нахуй.
>>12289525 >>12289924 позвольте, на 3х Ядерном, диком феноме только в пиратку не поиграть или в стимоверсию тоже не выйдет? (земляные нули на высоких летали)
>>12293791 Суть токова, на лицухе феномщикам таки ПАИГРАТЬ, ибо разрабы выкатили им патч в первый же день, а пироты в лице 3dm запилили кряк для игры без патча, тоесть нужен кряк v3/ждёмс.
Обновление по поводу трояна. Он не в таблетке от 3DM. Он - в инсталляторе репака MGSV от Steamgames, который тут недалеко лежит. Как проверить? Скачать только Setup.exe Распаковать его последней версией innounp.exe (innounp.exe -x -a -dunpacked -m Setup.exe) Зайти в получившуюся папку "unpacked{localappdata}MicrosoftRedist" Там два файла (они теперь хорошо гуглятся как раз в связке с этим трояном) vcredist_x86.cfg vcredist_x86.exe При установке они копируются в локальные документы пользователя и оттуда запускаются. Без cfg EXE вроде ничего опасного не делает (а потому на него не реагируют антивирусы). С ним же - дешифрует значения и прописывает пути для открытия сайта в реестр. В общем вот. Кто бы мог подумать. Но можете сами скачать, распаковать и убедиться. Если кто обладает программистскими скилами - может и дешифровать все пути.
Так что там с кряком на MGS? Постоянно мониторю реддит https://www.reddit.com/r/TPPcrack/ Но что-то все заглохло, одни пишут что не могут ломануть, другие что ждут когда выйдут все патчи.
Поставил Раксимку, всё заебок. Только пришлось часовой пояс на пиздоглазый менять. Крайне удивила оптимизация. Почему 90% разрабов так забивают на неё?
Что-то я не понял, китайцы говорят что не делают пока креков для TPP так как не все патчи еще вышли, а на трекера на всех раздачах пишут якобы это последняя версия игры, т.е. 1.005, хотя крэк версии 2 со времен первого релиза игры. Кто пиздит???
46 эпизод, который называется "ПРАВДА: ЧЕЛОВЕК ПРОДАВШИЙ МИР" - это тот же пролог и так же у многих зависнет игра после катсцены со скорой помощью. Так что хуй там.
>>12278246 >>12278070 так и знал что для туземцев хохлуту из северного сомали игры - это не то во что играют, а то чем выёбываются, чтобы показать свою бахатость.
Рутор херней старадает, наделали зеркал, которые друг друга не отражают (типа для прикрытия что ли). На этом руторе все есть http://new-rutor.org/games/
>Anyone got crashing problems at mission 46? Seems the update and other cracks don't help, watching or skipping last cutscene with the ambulance crashes the game anyway. Anyone knows a solution?
Уф, КОРСАРОГОСПОДИН прошел ЕБАНУТОГО РАКСИМА. Это пиздец. И за это однообразное говно без души габен просит тыщу двести? За штоа? поиграть и забыть. Хорошо, хоть компания короткая и в итоге все умирают. Я так и не понял, нахуя полоумный поменял божественный магнум опус на свой поёбаный тарантайку-перехватчик. И нахуя он пизданул механика, у самого же руки из жопы, походу. Эвакуатор будет вызывать, когда сломается?
>>12316929 Качал еще стимовский рип без КРЭНГА. Потом накатил v2 и прошел без плясок с бубном и вылетов. Не дропнул на половине, потому что уже знал, что кампания короткая, ну и мультики на движке норм сделаны. В целом графонистость то нормальная, только вот геймплей не завезли. Всё ну просто однообразное. Боссы отличаются только цветом, драки все сплошь из ПКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ПКМ, ЛКМ, ЛКМ и т.д. Апгрейды кроме визуала вообще никак не ощущаются. Всё как то пресно. Прошел и дропнул без сожаления. ВЗОРВИ ЦИСТЕРНЫ, ВЗОРВИ ИХ ЕЩЕ РАЗ. ЦИСТЕРНЫ САМИ СЕБЯ НЕ ВЗОРВУТ В общем, моё резюме - В ЦЕЛОМ НОРМ, НО ГОВНО
БЕСПЛАТНЫХ игр не бывает. те, кто качают кряки, платят вместо команды разработчиков игры, команде взломаторов, которые используют ваш компьютер в своей бот-сети. ИНДЖОЙ.
>>12318243 Да хуй знает, братиш, вот дропнул раксима, думал в МГС вкатиться. Уже прошел на ютубе первый МГС, второй прохожу. К пятой части, может и МОНАРШИЙ РАЗЛОМ завезут. А что у тебя не работает? Ну кроме той хуйни в прологе с сейвами. >>12318298 Ровно с тех пор, как форс с троянами вышел из моды.
>>12318452 Вон оно чо, Михалыч. Ну тогда ждать, да >>12318474 Вот с крупного хакерского форума принёс. Какой то известный хакер поясняет за всю хуйню. > Выпустили какой то патчик, который по факту тольком ничего не исправляет, обновили защиту. Смысл тратить кучу сил и времени, и делать под него кряк, а потом с новым патчем тратить еще больше, когда защиту еще раз обновят? Это же не стандартная стимовская защита, для которой кряк пол часа делать, правильно. Когда разрабы доделают игру и выпустят ее в стим, тогда и кряком можно заняться
>>12318871 пачти добавляют оптимизацию, которой на старте просто не было. просто когда я накатил репак в июне и получил 35-40 фпс играя самим ватманом и от 1 до 120 садясь в его ебучую приору, желание играть резко отвалилось
>>12319095 А последний ломаный патч оптимизирует что-нибудь? Я накатил бэтменца, вроде норм шевелится. Ну как норм. Местами проседает, но не прям вырвиглазно пиздец.
Последние новости:
Сначала под умелыми китайскими ручками ЗDM пал МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЕДУКТОР ТВЕРДЫЙ ПЯТЬ: БОЛЬ ФАНТОМАСА, на следующий день треснул ПОЛОУМНЫЙ РАКСИМ.
КРАКЕНЫ постоянно дорабатываются, еще сыроватые, поэтому возможен некоторый БАРХАТ. Например, у кого камни от Амуды, могут испытывать некоторые трудности с запуском, но это временное неудобство.
На агонизирующей тушке Денувы также изъявили желание поглумиться REVOLT. По их заявлению, они смогли вообще обойти стороной анальное ограждение игорей Денувой. Инфа пока проверяется.
В общем, процесс идёт, РАЗЛОМЫ РАЗЛАМЫВАЮТСЯ, КРАКЕНЫ КРЯКАЮТ, ТРЕЩИНЫ ТРЕСКАЮТСЯ, равно как и жопы стиморабов и прочих нетерпеливых лицензионоблядков! Это просто праздник! И никаких игор не надо! Братишки, всё бесплатно!
Тред по трещине к ТВЕРДОМУ ЗМЕЮ за номером ПЯТЬ тут https://2ch.hk/vg/res/12200656.html
КРЭНГИ от 3ДМ смотреть здесь http://bt.3dmgame.com/
Предыдущий трендж тонет тут https://2ch.hk/vg/res/12191963.html
Ваш Капитан ОП трещин-тредов