Анон, почему ты до сих пор не шимишь гномих-полторашек? Почему ты встречаешься с ними, если сам хотя бы 182? Полторашка - всегда всратка. Вне зависимости от лица. Её тело непропорционально и уродливо, потому что ноги слишком короткие, а голова кажется большой. Трули гномик ХДДД Полторашка идущая рядом с 185+ атлантом - это ущербно. Будто отец и дочь идут рядом. Полторашка никогда не имеет право пукать что-то в сторону высокого куна, потому что она априори деффективна. Если тебя в сети отхуесосила полторашка, то её пуки не считаются валидными, что бы она там ни написала. Полторашки - самые уёбищные и дефектные тян эвер. Я даже на своём опыте могу сказать, что все полторашки - ебанутые убожества с говном в голове. Если на меня что-то пиздит и выёбывается полторашка, то я просто обсираюсь от смеха.
>>312446372 (OP) >ты до сих пор не шимишь гномих-полторашек? ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЛЯТЬ Моя бывшая и единственная тян была ~173см, этой средний рост в женщин в этой стране, полторашка это такая же аномалия как 185+см рост у девушки.
>>312446372 (OP) Однажды ебал дешевую шлюху жируху полтарашку. Это мой худший экспириенс. Там было плохо все, и сервис уровня "жалкое подобие левой руки", и самооценка на дно. И за это я еще и заплатил. Нет, больше никогда. Только 170 и выше.
самые адекватные тяночки это 167-175, таким даже не западло быть с куном пониже Мимо 170 дворф, было две тни 174 и 176, выглядело забавно со стороны но ебались как кролики
>>312447480 Жирно, говно, жирно. 185 на тебя наступит и череп проломит. Постыдись писать такое, говно ущербное. Ты не в том положении чтобы диктовать свои маняхотелки, лооол
>>312446372 (OP) Как-то так складывалось, что всегда низкого роста тян оказывались более ебливыми чем высокие. Окончание в рот, римджоб, анал, тройничёк, просто нонстопом в трусы лезет - всегда оказывалась такая себе маленькая fucktoy. Из-за этого и теперь предпочтение отдаю полторашечкам. Мимо 194
>>312447660 Потому что они ущербные и осознают свою ущербность, но делают вид, что с ними всё ок. Поэтому и ебливые. Они пытаются сгладить свою ущербность хоть каким-то профитом для парня. Я тоже знаю полтораху, которая бывшему 186 см лизала очко буквально после толчка.
>>312448062 Ну так а мне за ручки держаться и пообниматься чтоль тян нужна? Этого, к слову, и с ними достаточно. После ахуенного секса любая не фригидная тян аж мурчит. Впрочем, кого ебать решать каждому. Я пока останусь верен своему выбору.
>>312446372 (OP) Ну пропорции от роста не сильно зависят. Есть просто компактные маленькие девки у которых все пропорционально. А есть огры-переростки.
>>312450917 Ничего милого. Буквально оппик. Атлант и карланша. Её наряди в самое сексуальное нижнее бельё - хуй всё равно не встанет, потому что ущербная и пропорции не пропорциональные. Весь тред - самоподдув всратых неликвидных биокарланш.
>>312446372 (OP) Хз, всегда почему-то предпочитал девушек пониже, ибо выбирал в первую очередь по эмоциональной совместимости, и они все по совпадению в моей жизни оказывались низкого роста. У меня по-моему и не было ни одной знакомой высокой девушки, с которой долго бы общался.
Вообще, я не из тех людей кто мыслит категориями типа "недочеловек, карлан, недостоин размножаться, и т.д.", только почему-то получалось так, что эти тян наоборот МЕНЯ считали недостойным себя (хотя бывало что пиздели будто наоборот, но мы все понимаем, что это означает в переводе с женского). Но начинать выбирать кого-то по таким критериям, как РОСТ, ширина запястий, форма челюги, и т.д., я просто тупо не могу, я же женщина. Возможно блэкпилл прав, и сейчас даже у каждой карланши очереди из пиздолизов выше чем я, поэтому меня нихуя не выбирают.
>>312451604 Мы с кентами все 210-228см, каждый раз в голосину проигрываю с очередного додика который приходит выебываться своим ростом и ещё называет кого-то додиком
>>312446372 (OP) >почему ты до сих пор не шимишь Не хочу никого щемить, я не так воспитан. Скорее наоборот бы защищал, от людей вроде тебя чтобы она потом шла скакать на хуе чеда который сломает ей нос и руки
Почему ты встречаешься с ними, если сам хотя бы 182?
Полторашка - всегда всратка. Вне зависимости от лица. Её тело непропорционально и уродливо, потому что ноги слишком короткие, а голова кажется большой. Трули гномик ХДДД
Полторашка идущая рядом с 185+ атлантом - это ущербно. Будто отец и дочь идут рядом.
Полторашка никогда не имеет право пукать что-то в сторону высокого куна, потому что она априори деффективна.
Если тебя в сети отхуесосила полторашка, то её пуки не считаются валидными, что бы она там ни написала.
Полторашки - самые уёбищные и дефектные тян эвер.
Я даже на своём опыте могу сказать, что все полторашки - ебанутые убожества с говном в голове.
Если на меня что-то пиздит и выёбывается полторашка, то я просто обсираюсь от смеха.