У меня зависимость от этой куйни. Если не пью более суток, то начинаю чувствовать желание. Если держусь больше, то вообще пиздец, пищевод сводит. Анон, помоги! Что делать, может чем заменить? Кофе помогает, но очень слабо. Пробовал сахар с водой, тоже не помогает. Не хочу травиться!
>>312451655 Сахарозаменитель мало того что не вкусный, он еще и не дает заряд дешевого дофамина, который дает сахар. По факту ты пьешь невкусную черную водичку.
>>312451590 (OP) Я уже 3 года пью только черный чай с сахаром, иногда могу попить колу или другую газировку, но зависимости нет, ноо.... Чувак, просто пей то что нравится, в этом вообще проблемы нет. Зачем тебе себя ограничивать? Пей то, что хочется. Кто-то вообще энергетики глотает офк литрами, забей ваще
>>312451590 (OP) Газированная минералка + сок, который тебе норм: начинаешь с соотношения 1:1, если безвольный даун, которому надо послаще. Потихоньку доводишь до 3:1/4:1. Всё. Пьешь сладкую хуйню только во время приема пищи. Вся остальная жидкость за день - вода.
>>312452701 Я что-то не пойму. Тебе чтоли как-то это мешает в жизни? Попробуй гавяжи анусы разбавлять монстр энержи, не забудь оксидов сахара насыпать ну и сверху кофейка. Должно помочь, так как после 20-ти дней поноса никто ничего, кроме воды, не пил
>>312452701 Ты все равно сдохнешь, а если будет дабет, то он будет от генетики с большей вероятностью. Можно жрать сахар и хуярить алкашку с сигами до 78 как мой дед и похую мороз, а можно трястись от любого вредного и быть зож и все равно схватить диабет рак и прочее говно и сдохнуть до 50. Жизнь это ебааная лотерея, тебе решать как ее тратить. мимо
Я вообще хуею как люди жрут сахарозаменитель и им норм, это же пиздец, щас ниче купить нельзя везде комплексы и наборы заменителей сахара, что на вкус хуже говна. А многие наворачивают и похрюкивают, воистину говноеды. >>312452957 Ну не трать, проблемы чтоли?
>>312451590 (OP) Сахар организм хочет. Попробуй чай с сахаром и лимоном пить и постепенно порцию сахара занижай до полного его исключения, если силы воли не хватает.
>>312451590 (OP) Ебани в чай 4 ложки и держи в голове что в стакане колы 8 ложек сахара и морщься прям жёстко , и замени на сам чай колу в чай добавляй 2 ложки и изи
>>312452986 Пиздец, блядь, дожили. Естественно, я когда пиздюком восемнадцатилетним на стоячей работе по 13 часов проводил, усасывал литр газировки с говнобатончиком типа марса по дороге домой после каждой смены, приходил домой и ужинал едой. Сюда же можно записать, что, для большинства людей, кидать в себя жратву к коей относится и сахар надо пару раз в день, если ты не хуяришь на работе с наиебейшей физической/умственной нагрузкой. Если в рулетку проиграл, и организм без постоянных дозаправок не может даже после усиления дисциплины, то анлаки, хули.
>>312451590 (OP) Слезай потихоньку через другие вещи. У меня по той же причине вчера была тряска, сегодня купил, но не газировки, а кваса, притом натурального именно в одном местном магазинчике, а не хуйни какой-то, выпил - отпустило, хорошо теперь.
>>312451590 (OP) Она же не вкусная. Возьми кока колу импортную, после неё эту дрянь пить не станешь. А кока кола дорогая и её часто не купишь. Так и дропнешь
>>312452957 Лол. Этот кал стоит 100 рублей уже? В фикс прайсе оригинал 200 рублей за 2 литра стоит. Не сравнится с этой хуйней которую у нас после гойды бадяжить начали
до санкций на то время мне было 24 вообще не пил колу,считал абсолютной залупой.Но вот санкции и меня что то дернуло эту добрый кола купить и что вы думаете,это божественный напиток.Я даже турецкую колу в монетке брал ну залупа залупой.А вот добрый кола прям лютая годнота,постоянно ее покупаю что бы перегаром не вонять(работаю без выходных-3 литра пива после работы каждый день,уже полгода как)
>аспартам не чувствуется Потому что его там нет. Выб хоть читали что в состав входит. Эту дешёвую херню уже давно вывели из обращения в более-менее дорогих газировках.
База базовая. Для меня это лучший напиток эвер, нету ничело лучше холодненькой колы после трапезы... mmm... Раньше пил по два литра в день, но на желудок это реально херово влияет... Пробовал перейти на просто газированную воду, лимонады и даже пиво... Но все не то... Я для себя нашел выход просто в ТЕРПЕНИИ. Теперь выпиваю одну бутыль раз в несколько недель-месяц. Для меня это стало ритуалом вроде курения сигар.
>>312451655 >>Ну ты хотя бы без сахара пей Это абсолютно другой напиток по вкусу
Я лет 6 жестко на пепси\коле сидел, разжирел, оскуфел, зависимость лютая. В среднем 2-3 литра в сутки хуярил, а то и больше.
Все что с сахзамом на вкус говнище полное, лучше мочу пить, чем колу лайт или типа того. Такое даже не предлагайте зависимым.
Немного легче стало, когда пепси и кола ушли из россии, начал пробовать разные аналоги отечественные, и многие по вкусу даже больше зашли, а самое главное в них не добавляют кислоту фосфорную (или как-то так, могу ошибаться), от которой зубы скрепят (и кариес хуярит ояебу), у меня охуенные зубы, но я стабильно раз в 1-1.5 года ходил дырки заделывать...
Сейчас ставлюсь семавиком, чтобы похудеть. Купил на вб бутылку 0.7 литра для воды, и сиропы happy apple, развожу с водой, ставлю в холодос. Сначала упарывал по 2-3 литра в день, потом плавно на нет сошло, сейчас бутылка по 2-3 дня стоит.
Привыкание в коле еще не столько к сахару идет, сколько к кофеину. Это он у тебя настроение поднимает, и очень быстро выветривается. А толер на него набивается моментально, и тебе постоянно надо дозу колы повышать. Сахар примерно также работает.
>>312451590 (OP) Кофе разный пробуй, в турке хотя бы сваренный. С сахаром офк. Лаваззу, из чуть подешевле - очень годный жардин дессерт кап. Как понравится - разорись на 20к на рожковую кофеварку. В колей хуйня не столько в сахаре, сколько в ебейшем количестве кислоты.
>>312467968 >с сахзамом на вкус говнище полное, лучше мочу пить Два чаю. Не понимаю как этот кал пьют. Судя по обилию фоточек с черными крышечками - потому что тренд и сматрити какой я.
>>312468302 Вот ты и попался пиздабол и хуесос. Хуй ты сиськастый а не ценитель. Я могу ориг с закрытыми глазами отличить от любой подделки или зиро/без сахара. Я специально пил ориг колу в эвропе и на след день тестил добрый: и они абсолютно идентичны по вкусу и газированности.
>>312451590 (OP) Чай пей с вареньем. Тоже кофеин, тоже сладенький, но уже не такая жуткая гадость. Если хочется прям газированного, пей обычную газированную воду. И ешь хорошо, регулярно, и много.
Анон, помоги! Что делать, может чем заменить? Кофе помогает, но очень слабо. Пробовал сахар с водой, тоже не помогает. Не хочу травиться!