>>833750 Как долго практиковал диванную психологию? >>831945 Хуи у большинства, внезапно, размеров меньше порнушного. 14-16 сантиметров в среднем. Это как бы не особо выделяется в трусах.
Вон, Zeb Altas - 20 см, гигант под 2 метра весом 125 кг. Что он компенсирует? Рост, хуй, хорошее лицо? Мой кун: 180, 19, качкота, лицом удался. Ему нечего компенсировать.
Качаются для того, чтобы современным стандартам красоты соответствовать, иметь бОльшую силу, чисто для себя, если нравится такой вид. Ну и чтоб радовать дрыщавых няш, конечно же.
>>833814 В целом ты прав, я недоволен своим изначальным телом и потому качаюсь, потому что мне нравятся подкачанные парни, и им в свою очередь тоже. Не вижу в этом всем ничего плохого и алогичного.
>>833750 Иногда это реально так. Был одноклассник, который качался. Он это делал, чтоб бабам понравиться. Так и говорил: "Вот летом подкачаюсь, и тогда бабу найти смогу". Лето проходило, он говорил: "Ой, щас учеба началась, да еще и качалочка, бабу летом найду, щас времение" И так по кругу много лет. Сам уже не общаюсь с ним, но поговаривают, что все так же.
>>833792 >как долго практиковал диванную психологию? >постит один фотошопный хуй который должен что-то доказать Ну ты и ебанат. Этот твой Зеб Алтас за всех в треде будет отдуватся? Ты сам то пики свои смотрел? Уроды с плоскими трусиками 90% пиков.
>>834260 Мой личный опыт показывает что среди обычнокунов уродов в несколько раз меньше чем среди кочков. У них и так все есть и они не стремятся подравнять себя под какие то там стандарты чтобы больше нравится людям.
>>834273 Во-первых, твоя выборка из двух человек нихера не репрезентативная. Так что можешь проходить мимо со своим авторитетным мнением и личным опытом. Во-вторых, научись наконец ставить мягкие знаки там, где нужно, да и русскому языку в целом. За -тся у нас во дворе убивают нахуй.
>>834327 >твоя выборка из двух человек нихера не репрезентативная >совсем другое дело тред с кочками где 90% уроды >нечего добавить приебусь к орфографии
>>834273 Ну для меня, например, обычнокун по определению не может быть красавцем. Красавец подразумевает наличие спортивного тела, я не говорю про стероидные туши этого треда хотя от них у меня подкашиваются ноги но мышечные обьемы должны быть. Должны быть сиськи, жопа, сильные руки, мощные ноги. Обычнокун может быть максимум милым, и трахаться с ним придется при выключенном свете, чтоб не падал хуец от, скажем мягко, несовершенства его тела. Есть только одно исключение, кто может быть не качком, но красавцем, - молодые дрище няши 16-20 лет, просто от того, что они молоды и худые. Но с возрастом эта естественная красота пропадает. Повторюсь, что это все мое мнение, вонаби качка. Ну и держите годноту, которую недавно нарыл вконтактике. Такие-то цицьки.
>>834391 Качок это понятие относительное. Кому любой рельеф признак качка, а кому и жим полутонны от груди. Есть знакомые качки, они на качков обижаются, т.к. себя таковыми не считают.