Двач, что это за херня у меня выскакивает на компе при попытке скачать торрент с рутрекера? Сначала подумал, что по скудоумию установил себе какое-то дерьмо на компутер, но ничего не могу найти. Поиск в гугле выдает истории всяких челиков, которым админы на работе\в общаге\школе этой программой доступ к развлекательным сайтам блочат. Но это мой домашний интернет!!! Какие нахуй частные политики цензурирования на домашнем интернете!?
Есть знающие люди, чтобы объяснить в чем дело? Не может же быть такого, что мне провайдер (не мобильный) просто по приколу начал ставить блоки на торренты? Это уже все? Завтра такая же плашка будет выскакивать при попытке захода на впн сайты?
P.S. Удолил qBittorrent, которым по умолчанию открывался торрент и больше не вижу этой заглушки, другие клиенты пока не пробовал.
>>312512486 (OP) заверни трафик в обычный https и подмени заголовок пакета чтобы эта коробка думала что ты заходишь на условный vk хватит ебланить на работе дебил
>>312512486 (OP) Ну я создавал тред про то что отключат ли интернет скоро. Близ Мясосибирска же живу... Ну вот говорили что уже начали в некоторых регионах. +Скорость упала. Хотел ещё на форчане спросить, но там непонятно ничегошеньки. Да и предчувствие у меня есть
>>312512486 (OP) Это называется защита авторского права на контент. Потребление пиратского софта жестко ограничено с потенциальными сроками и штрафами в сшп и евросовке. В россии такого нет, оп хуй капчует из-за бугра, выдавая себя за русского.
>>312512586 > во-вторых провайдер имеет полное право блокировать ЛЮБЫЕ САЙТЫ а станет ли если убрать гойсударство?) >>312512770 у меня нет денег и поэтому похуй на авторские права
>>312512770 Да неправда это. Я уже выше написал. Щас же все пакеты контролируют, но не только слежки ради. Опять таки инцидент на пищеварительном заводе все дела.
>>312512766 >Близ Мясосибирска же живу И я тоже... Совпадение?
>>312512770 >В россии такого нет, оп хуй капчует из-за бугра, выдавая себя за русского. Ну епта, Я РУССКИЙ В РОССИИ, мне что шамана на полную врубить, чтобы вы поверили? Рутрекер естественно заблочен, открываю через расширение антизапрета, но я много раз торренты качал так, а такую заглушку вижу впервые, это не похоже на что-то что мог бы сделать впн.
>>312512840 Предположим ты прав, тогда это специфика или файрволл твоего предприятия или организации, откуда ты капчуешь. В этом нет ничего плохого, кабан не хочет, чтобы долбаеб с двачей заруинил его внутреннюю систему безопасности, качая каловые массы с трекеров.
>>312512863 >я русский Свинья плес, почему у меня этого нет на трëх провайдерах? Почему ни у кого этого нет, иначе бы вся нулевая была засрана визгом о блокировке торрентов.
>>312512885 Да почему ты решил что это кабан? Нету у нас их, уже тред создавал, да в теневой бан улетел. А так везде их щас смотрят. Каждый байтик наизнанку выворачивают
>>312512899 >либо долбаёб с впн, который нихуя не понимает как они работают Шиз, читай глазами, а не жопой, рутрекер и так заблочен, естественно я через антизапрет открываю, всегда все работало.
>>312513009 Да он похоже админ который мои тренды в теневой бан кидает. Или его приспешник. Как узнал что ты близ Мясосибирска, так сразу дурочка включил
>>312512924 >Свинья плес, почему у меня этого нет на трëх провайдерах? Логика уровня "пациент, у меня вот такая же нога, но не болит, так что свободен".
>Почему ни у кого этого нет, иначе бы вся нулевая была засрана визгом о блокировке торрентов. Я ебу, я спрашивать пришел, а знал бы что отвечать, то не спрашивал бы.
Скачал сейчас utorrent клиент, с ним не вылетает заглушки, но он и не запускается автоматически при скачке торрент-файла. Заглушка вылетает похоже именно когда еще в браузере при скачке выбрана программа для открытия торрент-файла. Либо какая-то херня конкретно с последней версией qBittorrent. Попросил бы установить ее кого-то и попробовать у себя, но если там вирусня, то конечно такая себе просьба.
Двач, что это за херня у меня выскакивает на компе при попытке скачать торрент с рутрекера?
Сначала подумал, что по скудоумию установил себе какое-то дерьмо на компутер, но ничего не могу найти.
Поиск в гугле выдает истории всяких челиков, которым админы на работе\в общаге\школе этой программой доступ к развлекательным сайтам блочат.
Но это мой домашний интернет!!! Какие нахуй частные политики цензурирования на домашнем интернете!?
Есть знающие люди, чтобы объяснить в чем дело?
Не может же быть такого, что мне провайдер (не мобильный) просто по приколу начал ставить блоки на торренты? Это уже все? Завтра такая же плашка будет выскакивать при попытке захода на впн сайты?
P.S. Удолил qBittorrent, которым по умолчанию открывался торрент и больше не вижу этой заглушки, другие клиенты пока не пробовал.