Чёто подумал вот есть игра такая вортандер называется... и вот значется, а почему бы им на следующее первое апреля не сделать ивент чтобы кароче основными юнитами были: царь-мангал у которого башня не вертится, гольф-кар-птуровозка ну и конечно же МТЛБ с разными вариациями - корабельной автопушкой, флотским бомбомётом и пачкой нурсов? а ну и еще по приколу можно туда добавить т-55 и т-34 лол https://www.youtube.com/watch?v=zJODMh2cULg
Потому что это на будущее. Потому что жиденцовы ленивые пидорасы и им проще плодить клоны. Потому что бронирование царь мангалов крайне спецефичное и главное в рамках игры сомнительное, против основоного оружия их ранга - ломов, оно не работает.
т55 и т34 там есть в самых разных обвесах. Мотолыга с нарами есть в армате.
>>312515143 (OP) Кстати вот по теме поста. Я вот тут на автобусе ездил. Могут ли автобусы в танки там, Арту переделывать? Машины то понятно, тип колёсники все дела. А вот автобусы, грузовики там ещё в сверхтяжёлых колёсников например? Да и мне кажется переделывают уже и думается везде, ибо чтобы нет. Прост в хойке же есть реквестировать гражданские поезда. Вот и также
>>312515491 >Мотолыга с нарами есть в армате. а кстати интересно. а вообще эти нары они же специально косые чтобы вертолёт их по площади отстреливал и сваливал
>>312515497 Почему перефорс то? Ты ошибся, а я тебя поправил. Вежливо и без оскорблений. Ну знаешь, как пердиксы любят делать, чтоб каждое слово мат перемат стоял.
>>312515519 >А вот автобусы, грузовики там ещё в сверхтяжёлых колёсников например? ну из грузовиков броневики ещё америкосы во Вьетнаме начали делать и в Ираке они так делали. Это вообще эту моду ещё Блэквотер задал делать импровизированные БТР из грузовиков. Елси у тебя в роте есть сварщик со сваркой и болгаркой - он может любой залутанный на месте грузовик переделать в БТР дешево и сердито
>>312515653 ну если думать башкой (думать башкой лол) ну вобщем в условиях распутицы и бердорожья - любой транспорт надо облегчать при возможности. хотя в зоне войны был замечем танк-самосвал это в августе он пошел в банзай-атаку и вёз на себе 20 десантников. там натурально был сделан огромный самосвал сзади танка
>>312515790 ну во Вьетнаме это был только транспорт снабжения. а вот в Ираке блеквотеровцы сделали из него уже патрульную боевую машину. потом вагнеровцы переняли опыт и начали в Африке гонять на таких же боевых тачилах. гантрак это прототип так сказать.
>>312515933 ну так то да там не миноискатели нужны а сверхчувтсвительные датчики по хорошему и такие маленькие щот-ган турельки 40мм калибра со стальной дробью потому что 99% систем активной защиты сосёт хуй как показывает практика
>>312515143 (OP) Чел они карты нейросетями делают, недавно все засрали маленькими кустами. И невидимыми камнями. Они сейчас могут делать только клонов и нерфить снаряды чтобы джоны получали возможность ВТОРОГО ШАНСА в игре блять про ВАНШОТЫ.
>>312515749 Ну вот как вариант использования. В теории ещё туда какой нибудь гранатамёт поставить и вот. +ещё кажется можно из кранов делать катапульты. Сделать вращающуюся их главнк часть покругу, и бомбы какие-нибудь накидывать. И дешевле, и +- также. Хотя это опять таки ближе к первоапрельскому
>>312516030 будь я главой ВПК бы делал гусеничные огнемётные дроны ёптать. а чтобы они были стойки к РЭБу - можно даже по витой паре советской этим дроном управлять. просто представь себе гусеничный дрон массой в пару тонн с танковым струйным олнемётом на борту? ну или не дрон а огнемётную танкетку чтобы окопы зачищать
>>312516193 темболее что только авиационный скидываемый с воздуха термобар имеет свойство "вакуумной бомбы" которая протикает во все щели. а все шлеми и солнцепёки это просто фугасы и не более. там окислитель есть с составе снаряда и он просто обладает более низкой бризантностью чем обычный фугас.
>>312516193 а все шмели и солнцепёки это просто фугасы и не более. там окислитель есть с составе снаряда и он просто обладает более низкой бризантностью чем обычный фугас. посути это фугас с полусвободной инфраструктурой запала. частично дефларгирующий в разлёте фугас
>>312515519 >автобусы в танки Максимум от калаша броню повесить и решётки докинуть, больше ты нихуя на какой-нибудь пазик не впихнёшь. А кроме пазика ты больше ничего не приспособишь под езду на поле боя... По крайней мере из современных машин
>>312516393 я бы себе на спину большой дрон приделал и одел бы ПНВ можно ночью десантироваться с воздуха прямо в посадку а управляет им пусть дроновод вместо меня, я же не джангнофет ебучий кароче это как дрон для эвакуации раненый только это десантный дрон
>>312516709 >Его еще на подходе за киллометр разьебут фпв дронами. летом 2023 махачи происходил прям на расстоянии 50 метров. там помню видос где тан долбил по ВОПу челых 20 минут блять. (хотя может это постанова но врятли) вот там бы огнемётный дрон пригодился
>>312516776 в 2023 укры делали контрнаступ и фронт был очень не стабилен поэтому расстояние сотни метров были у серой зоны. Сейчас фронт давно стабилизирован на запорожском направлении и серая зона шире
>>312516988 кстати а как зима влияет на проходимость колёсной техники по пересечённой местности? может ли БТР зимой в чистом поле нормлаьно ехать по полю?
>>312515143 (OP) >Gaijin Entertainment — частная компания, разработчик и издатель компьютерных игр. >Штаб-квартира: Будапешт, Венгрия лол блять, к апрелю мы сами будем определять из Будапешта какие модельки будут в игре
а ну и еще по приколу можно туда добавить т-55 и т-34 лол
https://www.youtube.com/watch?v=zJODMh2cULg