Сохранен 15
https://2ch.hk/soc/res/7141347.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я тян, и сегодня мне исполнилось 20 бесполезных лет

Аноним 01/10/24 Втр 23:07:15 #1 №7141347 
IMG6295.jpeg
а еще это первое мое сообщение на дваче. не могу поверить что однажды окажусь здесь, (снова). сегодня был худший день в жизни. я учусь на ядреного физика в залупинске, из перспектив — ядрен завод и ядрен нии. тяночек в группе 4 штуки, изначально нас было всего двое — супер успешная мозговитая телка егэ 250+ и я. потом пришли еще две, одна с академа, другая с другого универа. я иногородняя. (и тупая.) из-за этого я много комплексую, часто рыдаю, из-за чего раскалывается башка, домашкой и работой, поскольку родственники у меня небогатые, занимаюсь через силу. единственный луч света в моей жизни — мой любимый человек, и я не знаю, что было бы со мной, если бы не он. он вообще единственный кто принимает меня такой какая я есть. но я вообще не знаю как быть. я погрязла в истериках и одиночестве. парень приезжает редко, но это как праздник. из-за моих истерик со мной из одногруппников вообще никто никогда не захочет заговорить, особенно парни (будем честны, мне они и нахуй не нужны); телка с которой мы учимся изначально сказала что «мы слишком разные, прости :(» и отправила кхуям. академщица вообще сомнительная. еще одна — мы с ней хорошо общаемся на переменах и успели разок прогуляться, она вроде как даже верит в меня, но из-за моего очередного нервного срыва на термехе, судя по всему, слилась. пишет: «прости, я не смогу сегодня», хотя мы обсуждали все за неделю… она как и все увидела просто что я жалкое ничтожество. вуз мелкий, так что выбора у меня немного. у парней из интересов пивко с дотой. иногда встречаю некоторых в качальне, мы вроде хорошо болтаем, разок вместе тренировались, но больше этого не повторялось. в общем, испорченный день рождения, проебанные 20 лет жизни. я люблю шить, вязать, рисовать, фантазировать, хочу создавать миры видевоигровые, да и в целом в этом месте ко мне относятся как к куску помойки, но специальность мне давно нравилась, да и не самая она простая, но блять, нет ни одного человека, кто смог бы хотя бы сесть рядом и положить руку на плечо. вот больше сука мне нихуя не надо. хотя бы иллюзию понимания кто-нибудь создал бы, я бы уссалась кипятком от счастья. у меня никогда не будет совместной подготовки к экзаменам с кем-то, мне никто не подскажет, где я совершила ошибку, кроме преподов. сука ну почему никто мне не сказал еще при поступлении что мне здесь не будут рады. я просто ебала всех в рот. я и так училась год хуй пойми где, а теперь я второй год учусь в новом хуй пойми где. и нас гарантируют что трудоустроят, и зп будет большая, но с неконтролируемой неврастенией меня вряд ли вообще возьмут куда-либо. да и без ирл общения я медленно съеду с катушек, а учиться в этой клоаке еще 4,5 года. клубов по интересам тут нет. весь город заточен под сотрудников градообразующего предприятия. мне здесь, кажется, тупо не место. даже мысль об отчислении греет душу, хоть я и жадно хотела эту специальность с 9 класса. итога не будет, вопроса тоже, просто исповедь двадцатилетней неудачницы.
Артур 01/10/24 Втр 23:36:42 #2 №7141355 
МДа. Баба разнылась от того что на её др никто не пришёл и она не смогла подружиться с одногруппниками и её стали меньше ебать ведь парень далеко хнык хнык. Во первых 60% мужчин того же возраста испытывают гораздо большее одиночество гораздо больший промежуток времени, ты бы ещё неграм в африке пожаловалась что живёшь в бесперспективной стране. Во вторых мало того что твою проблемы несущественные, они целиком и полностью тобою придуманы и тобой же подпитываются. И главная твоя проблема в том что ты за 11 лет в школе не смогла стать самостоятельной личностью и всю свою жизнь (как и любая телка) завязала на бессмысленное общение ради общения. ТЫ пошла в университет не учится а участвовать в съёмках голивудской комендии о студентах или в сериале универ я хуй знает, надо было идти учится понимаешь? Я же не жалюсь что не могу общаться с дружелюбными людьми в доте 2, а почему не жалуюсь? Потому что зашёл играть епта а не общаться. Тебе просто надо жить своими занятиями а не общением со случайными людьми которых случайно закинуло в ту же группу в унике что и тебя. Но очевидна для телки это не посилам поэтому совет номер 2: бросай своего ебыря и ищи ебыря по ближе к себе. Потому что если смотреть в самую суть то твоя проблема в том что тебя ебут слишком редко от того и все проблемы в жизни у девочек.
Аноним 01/10/24 Втр 23:48:43 #3 №7141359 
>>7141347 (OP)
>особенно парни (будем честны, мне они и нахуй не нужны);
Ну а сюда зачем пришла. К нахуй ненужным парням.
Аноним 02/10/24 Срд 00:23:03 #4 №7141371 
>>7141347 (OP)
>бук мек пук среньк тонна говна didn't read lol
Женщина, идите в /dev
Аноним 02/10/24 Срд 01:20:05 #5 №7141404 
>>7141371
Инцелище, идите в 100500 тредов созданных вашими для ваших.

ОП-хуй (ОП-пизда?), но и ты ничем не лучше.
Аноним 02/10/24 Срд 01:36:39 #6 №7141412 
>>7141347 (OP)
я не буду это читать
Аноним 02/10/24 Срд 01:54:24 #7 №7141422 
>>7141347 (OP)
есть один метод который может тебе помочь приподнять мнение о себе, я тебе расскажу как я бы оценил все то что есть у тебя, если бы это было у меня (22 рокив)

>учусь на ядреного физика
помоему это ахуительно, ну типо таких людей один на миллион, с такой хуйней можно куда угодно по миру а не только в залупный нии или завод, на такую специальность тебе talent visa на раз два оформят (если ты конечно действительно горишь и шаришь)

>я иногородняя. (и тупая.) из-за этого я много комплексую
изза чего блять? изза того что ты где-то не там родилась? я в ахуе, ну переедь, поступи на бюджет, заселись в общагу и ходи на подработки. а можешь забить хуй, ну типо для меня это реал бред, мне сложно представить адекватного человека который внатуре будет думать якобы "фуу с деревни приехала" - кто так думает скорее всего в целом пидорас еще тот, и ему большого повода не надо чтоб говнить

>поскольку родственники у меня небогатые
same shit different toilet, я думаю если бы не мотиватор хотя бы в виде денег я бы нихуя не добился

>парень приезжает редко, но это как праздник. из-за моих истерик со мной из одногруппников вообще никто никогда не захочет заговорить, особенно парни (будем честны, мне они и нахуй не нужны)
вот это я вообще не понял, ты имея любимого человека переживаешь что за тобой мальчики не ходят? ну тоже ебнутая хуйня, если бы я человека любил мне бы никто нахуй не нужен был

>в общем, испорченный день рождения, проебанные 20 лет жизни
все только началось а ты уже пишешь "гг проебали"

>почему никто мне не сказал еще при поступлении что мне здесь не будут рады
а должны быть тебе рады? фанфары устраивать? хуй на них, пусть в аду горят пидорасы гнилозубые раз не хотят со мной ахуительным чуваком общаться, я проживу без их внимания

>без ирл общения я медленно съеду с катушек, а учиться в этой клоаке еще 4,5 года. клубов по интересам тут нет.
у тебя есть АХУИТЕЛЬНАЯ вещь прямо сейчас, которую ты почему то просто в тупую игноришь - интернет. я не особо люблю прям общаться, но какой только хуйни для вас, социоблядей, не придумали, и голосовухи, и чат рулетки, и дискорды. ума не нужно большого просто зайти на любой большой сервер, зайти в руму где человек 5-6 хотя бы и просто поговорить по душам

короче мать, хуй знает, ты себя накрутила как говно по колесу, не воспринимай все так всерьез. позвони парню и маме, скажи что любишь их, хз че еще сказать
sage[mailto:sage] Аноним 02/10/24 Срд 05:10:16 #8 №7141438 
>>7141347 (OP)
>я тян
Понял.
Аноним 02/10/24 Срд 11:50:23 #9 №7141467 
172785807051722966.mp4
Кто-нибудь вообще дочитал до конца эту простыню лол?
Аноним 02/10/24 Срд 20:30:45 #10 №7141662 
>>7141404
Еблан, с хуя ли ты вообще ко мне инцелибат приписал? Съебался нах
sage[mailto:sage] Аноним 03/10/24 Чтв 11:53:02 #11 №7141842 
>>7141347 (OP)
Тебя и кун скоро бросит с твоими истериками. Держи себя в руках.
Аноним 03/10/24 Чтв 21:38:55 #12 №7141968 
17231974609050.jpg
>>7141347 (OP)
Срыгос, сис.
Аноним 05/10/24 Суб 06:06:56 #13 №7142466 
хз, я бы замутил с такой тянкой, у которой спека ядерный физик
tnkts 05/10/24 Суб 14:56:18 #14 №7142537 
Фикси самооценку, сама такая же была) Если сама себя не полюбишь, никто не полюбит, и да, любого нормального парня заебёт быть с тобой и вытаскивать тебя из ментальной дыры, если так и продолжишь себя туда затягивать. Пока не поменяешь отношение к другим людям (относись на похуе и не требуй внимания от них, от такого люди только бегут), к обстоятельствам и себе (полюби себя наконец-то, блджат :)), ниче не изменится, а там и депрессия не за горами. Оно тебе надо?) Ну и кто знает, мб с гормонами проблемы, сходи к эндокринологу, видела кучу девушек, у которых именно из-за такого рода проблем жесткие эмоциональные качели.
Аноним 05/10/24 Суб 15:14:05 #15 №7142540 
А ГДЕ?
БЛЯТЬ!!!
СИСЬКИ!!!!!

Сисуля, нет лучшего наибыстрейшего способа получить одобрение пацанов, чем показать им фотку сиськи. Давай-ка ты так и сделаешь, а потом поговорим. Всё, за дело...
comments powered by Disqus