вчера взял выпить пива 1.6л всего, и первый раз за последние 35 дней. никогда проблем с алкоголем не было, просто раз в месяц появляется желание посидеть выпить за компом. сегодня в ссоре со всей семьёй. мамке не нравится, что я выпиваю, и она прям крючит ебало, когда я в магазине выбираю пиво при ней. прям крючит так типа ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ. потом она бабке рассказала, та завела телегу что я безработный пьяница, и вообще тварь, самый худший мужик в семье (конечно сыч выпивающий раз в месяц хуже её сына, который в недельные запои уходил), и доставил им всем больше всего проблем, что аж жить уже не хочется. я к чему это короче. женщины зло, особенно женщины пидорашки. я остался последним мужчиной в нашей семье, и боюсь, что скоро они и меня сожрут... я уже устал как-то оправдываться перед ними. просто сказал бабке ну да, бухаю каждый божий день, терроризирую мать, ладно, давай, пойду дальше пьянствовать и бросил трубку. надоело
и вот это вот скрюченное ебало мамки и осуждающие реплики, они настолько въелись, что я каждый раз когда покупаю бухло, делаю это с тошнотой и страхом внутри. мне просто хочется выпить, и это нормально, но при этом я испытываю чувство вины и стыда, будто я делаю нечто ужасное. меня кто-нибудь понимает? или я один такой травмированный?
>>312569169 ну да, не 35, лет на 12 помладше, но все равно задержался в этом "уютном" гнездышке. но что поделать, реальность такая, что съезжать нельзя терпеть
Лечимый лишь её альтернативой в смене континента и .. ?
Сначала это смехуёчки , после это перерастает в самый настоящий садом со всем вытекающим из неявных отверстий перестает быть хоть в сколькой степени той забавным
Сижу на сижках с сиропом .. ничего лучше быть не может ..
>>312568949 (OP) Забей вообще, шли их в очко. Хочешь бухать, бухай, это твоя жизнь, если ты её разъебёшь, это только твоя проблема. Если твоя мать- шмара и твоя бабка-шлюха хотели тебе нормальной жизни, должны были купить хаут и устроить на нормальную работу.
>>312568949 (OP) Уёбок тебя в тюрьму посадить надо как и всех пидоров кто хлебает алкоголь темболее пиво напиток быдла и пидорасов. За полный запрет продаж алкоголя
>>312569078 >мне просто хочется выпить, и это нормально это не нормально пидорюндель ты ебаный алкаш пропитый алкаш выблядок которого изолировать надо от людей
>>312575763 вот иронично, что все гонят работать вместо бухания, но ведь когда начну работать я наоборот буду бухать уже не раз в месяц, а пару раз в неделю, т.к. бабки появятся. логика, мать ее
>>312568949 (OP) Да ладно, не парься. Я хз вообще, как меня мои предки терпят, я могу и на месяц замарафонить как нехуй делать. Просто знай, что они не желают тебе зла
>>312568949 (OP) > первый раз за последние 35 дней. никогда проблем с алкоголем не было, просто раз в месяц появляется желание посидеть выпить за компом. Нет чел, это уже проблемчики. Ты, конечно, ещё в самом начале формирования алкозависимости, но уже твердо встал на скользкую дорожку. К нормального человека не возникает периодического спонтанного желания употреблять алкоголь. А ты ещё дни считаешь, когда последний раз к пивной сиське прикладывался.
>>312576338 У "нормального человека" и семья нормальная, и в жизни полно других удовольствий, кроме как попить пива. У безработного, которому долбят мозг деспотичные мать и бабка, это единственная отдушина.
>>312576338 чел, я и время без дрочки точно так же отсчитываю, и без энергосов и т.д. ну энергосы были моей реально зависимостью, я их каждые два дня брал, а бывало и каждый день, и не мог пройти мимо, если там стояли баночки с моими любимыми вкусами или чем-то новым. просто я такой человек, мне интересно следить за всем этим и в том числе контролировать себя, если это необходимо. касательно алкоголя, я вчера вот выпил, отметил таймер в приложении, и следующие 30 дней ни секунды даже не подумаю о бухле, и не загляну в это приложение. а потом появится спонтанное желание выпить, и всегда оно почему-то выходит в районе 30 дней. иногда чуть меньше, иногда до 40. другой звоночек беспокоит, что когда мне хуёво становится морально, я бегу бухла взять иногда. вот сегодня семья мозги вынесла, я из-за них часто и бухал, но в падлу куда-то идти по
>>312577137 *куда-то идти по холоду, поэтому терплю без бухла. да и опять же, не очень хочется. единственное, что я сейчас хотел бы, сожрать чего-нибудь вкусного и питательного вроде шавухи, ибо холодильник полупустой всегда, а если что и есть там, это вареные поломанные спагетти блять или греча всратая
>>312575025 Это моралью человеческой прописано. Хотя если ты пидораха ебаная, маргинал хуев, который просто высирает детей и хуй на них забивает, то можно нихуя не обеспечивать
я к чему это короче. женщины зло, особенно женщины пидорашки. я остался последним мужчиной в нашей семье, и боюсь, что скоро они и меня сожрут...
я уже устал как-то оправдываться перед ними. просто сказал бабке ну да, бухаю каждый божий день, терроризирую мать, ладно, давай, пойду дальше пьянствовать и бросил трубку. надоело