К полуночи демы вбросят несколько тысяч якобы присланных по почте конвертов в ключевых колеблющихся округах и победят с перевесом в полтора процента. Трамп будет постить STOP THE STEAL!, на следующий день закуколдит всех своих сторонников, примет поражение и уедет на своё ранчо играть в гольф. Скриньте.
>>312623045 (OP) По факту зачем нужен Двач? Есть более современные соц.сети, тот же ВК. Там есть всё что на дваче и даже больше, ВК это целая экоститема. Дружелюбная в отличии от двача модерация и менее маргинальный контингент. К тому же нет надоевшей всем системы удаления тредов, при том что даже архивач уже давно умер и не работает почти. Двач уже давно не оьновлялся технически, по факту Абу наврал когда говорил что присоединение к мылу даст бол шие мощности, аноны все ещё фиксируют постоянные технияеские проблемы, которые никто не решает. Над ВК же неустанно трудятся сотни патриотов нашей страны, которые исправляют любые недочеты и проблемы! Двач не такой уж и незаменимый. Перешёл в ВК и Одноклассники и не нарадуюсь.
>>312623045 (OP) Это голосование за кого поддерживаешь или кто победит? Нипанятна. Поддерживаю Трампа, победит Харрис, очевидно же, не зря они десятки лямов мигрантов завозили и запрещали проверять у них документы на выборах.
Порашники: Россияне, а россияне, смотрите выборы в США. А у вас такое есть? Вот смотрите, ну смотрите же. Также порашники через пять минут, когда Трамп побеждает: Ахаха, вата Барнаул Алтайский край, у тебя Путин бачок в толчке сломал, а ты следишь чё там у хохлов омерекарцов.
>>312624673 Есть секретарь подала трубу, не объяснив, что там. В конце сеанса, пизда посмотрела на экран и увидела там видеосвязь, поэтому получала такую дозу кринжа, то не нашла ничего лучше, чем прыгать и всем показывать, что там было. Понимаемо, но уровня пожимания руки декану, который руку протянул чтобы дверь кабинки туалета закрыть".
>>312623045 (OP) И что? В пендосии пропаганда пожестче чем в совке, там напрягут все телеканалы, СМИ и звезд агитировать за Харрис и на этом все закончится. Да и какая нахуй разница, пост президента там это что-то уровня медалек, туда идут для галочки, а реальная власть у корпораций и сената.
>>312624740 Типичная дежурная американская улыбка, когда просто губы растягивают, а глаза расслаблены. Можешь наблюдать у нас такую же в любом илитном салоне, где такая улыбка часть корпоративного дресскода.
>>312623045 (OP) Пиздец надо быть промытым долбоебом, чтобы насмотревшись тупорылых быдлокомиков типа джо рыгана и ко, с уровнем юмора поперечного, начните неиронично топить за трумпа и респов, я ебоа
>>312625020 тебе повезло что мемня не встретил гниль я с перцм и ножом хожу >ряяя а вот я, у меня пушкаты своб пукалку хуй достаньше, на моменте " молодой человек" получешь перец
>>312625204 выбирая окоп смерть и на зоне почилить несколько лет в горло бить не буду, резану по рукам и ногам мб выбор очевиден ток лохи едут воевать терпильные, мне похуй я бы говном всех мазал и любыми предметами подручными дрался бы на крайняк если до учебки дойдёт ногу кому-то прострелил бы в жизни в окоп не попаду
>>312625188 Так ты сам приходи мы тебя таким на фронт и отправим с перцовкой и ножичном остальное как пубге сам раздабудешь жопой только крути туда сюда что бы не попали пока лутаешь
>>312625020 Типичный камалоёб, приписал себе даже заслуги Трампа. При этом всю предвыборку клевеща на него то, что сами сделали. Дем партия моральный банкрот.
>>312624846 О каких именно салонах ты говоришь? Мое мирововззрение ограничивается только автосалонами и массажными салонами. Ни там, ни там меня увы не было
>>312625481 >пробираются Блять, даже если бы перебравшиеся через границу Хованские с мексами имели избирательные права, то всё равно в США не прямое голосование, там выборщики решают. А выборщики и нелегальные мексы - это две разные страны.
>>312625537 Забавно как афтары подобных глубокомысленных высеров как бы подмигивают нам, мол мы-то не такие, мы то понимаем, мы просветленные, знаем тайные пружины, не эти, не такие, являесь при этом абсолютно такими же обывателями, так же далекими от истины, как и бабка с ведром, как и само ведро. Просто бабка мемы не рисует
Не надо шутить с выборами, здесь другие ребята! Камала, твоих выборщиков здесь порвут на части! Это 20 миллион отборных реднеков, блядь! Они все бюллетени закинут за 3 часа.
Там же выборы какие-то каловые, типа голосуют мертвые, нелегалы всякие, никаких паспортов не нужно и все такое. Почему Двач ещё не накрутил ради лулзов голоса кому-нибудь? Как будто эти уебищные "демократические" выборы устроены сложнее чем голосовалка на самую красивую женщину налоговой.
>>312625821 Попутали вообще, я сам в ахуе. Президент сказал же что нам выгодна тупая пизда у власти в мурике, а по всей стране визги что Донни наш слон блядь.
>>312626078 Либерда создана чтоб обсираться. Если они говорят что Трамп, значит победит Харрис. Если бы резвились что побеждает Камала, то победил бы Трамп.
>>312626167 Камала наверно продолжит боротьбу, но финансирование урежут один хуй, время тяжёлые уже. Соответственно Залупенский будет пилить дольше, хохлов умрет больше. Трумп пиздит что остановит войну. Соответственно Залупенский пососет, а хохлы скорее обретут мир и спасение. С другой стороны почему кто-то считает что по одному звонку преза США Темнейший внезапно остановит свинорез и отправил мальчиков с их игрушками по домам, лол?
>>312626141 Ну она же Камала мб кампыня Ну а вообще нахуй что то выдумывать дождемся пока оподливится и к ней прилипнет какая нибудь хуйня как к пукнуму
>>312626167 >Трампыня же не особо поддерживает усраиню.
ВАШИНГТОН, 26 мар - РИА Новости. Экс-президент США Дональд Трамп поставил себе в заслугу то, что именно он начал поставки оружия на Украину, а также остановил реализацию проекта "Северный поток — 2". Выступая на митинге своих сторонников в Техасе, он отверг утверждения "какого-то идиота", что он был "мягок с Россией".
"Путин говорил мне, что если ты так мягок, то мне бы не хотелось видеть тебя, когда ты жесток", - заявил Трамп. Экс-президент США напомнил, что именно он одобрил поставки Киеву противотанковых комплексов Javelin. "Я дал им (украинцам) сотни и сотни "джавелинов" (противотанковые ракетные комплексы Javeline) тогда, как (предыдущий президент США Барак) Обама посылал им подушки…", - заявил Трамп.
>>312626167 По идее же похуй кто победит, главное чтобы после окончания выборов началась ебейшая гражданОчка и мы всем легионом будем следить за развитием событий лакамясь попкорном
>>312626627 А почему у либералов бомбит от Трампа если при нём у США наоборот намного более жёсткая политика по отношению к РФ была? Они же по идее радоваться должны таким политикам.
>>312623764 Голосую за Харрис. Она - марионетка в руках зог, а зог термоядерная война не нужна. Будет обычная ёбка до последнего украинца. А Трамп - ебанутый. Может и вправду пиздануть по Кремлю, Темнейший (которого в Кремле никогда и не бывает) конечно ответит, и повезёт тем. кто сгорит сразу, а не будет месяц выблёвывать внутренние органы.
>>312625585 В Кремле сказали, что станет; по всей Лахте установка - голосовать за Харрис, бюллетень фотать для пруфов. В этом году, кстати, много проще - паспорт на входе вообще не проверяют, пускают по DL.
>>312625995 Это норм. За Трампа голосует рабочий скот, который проснулся в 5:15, позавтракал, сходил проголосовал, и поехал 8 часов стоять за станком. А за Харрис - демократическая интеллигенция, которая в 6:00 только спать легла после творческой ночи. Сейчас часам к 14 проснутся, попьют смузи, сходят на фитнес, достанут айфоны и проголосуют.
>>312626082 >Донни наш слон блядь Это ЦИПСО вас дурачит, Украине позарез нужен Трамп, что бы разом переможить до Рождеству, якое в Украине, як во всiм свiте 25 декабря.
>>312626209 >почему кто-то считает что по одному звонку преза США Темнейший внезапно остановит свинорез и отправил мальчиков с их игрушками по домам Лохматый неиллюзорно пообещал въебать термоядом по Кремлю. И с него станется, он же ебанутый. Так что да, вполне возможно, что Темнейшему придётся выводить ребят.
>>312626902 >"Я дал им (украинцам) сотни и сотни "джавелинов" (противотанковые ракетные комплексы Javeline) тогда, как (предыдущий президент США Барак) Обама посылал им подушки…" Ты ебанат
>>312626608 >жду победы Трампыни чтобы войнуха наконец закончилась Лол. Она, конечно, закончится. Но вот съебать с Украины ты сможешь только радиоактивным облаком.
>>312626630 Ну-ну, не запугивай. Есть ещё Волга на УКВ и в телеграмме. Больше тысячи украинцев, вовремя бросивших оружие и позвавшие Волгу, уже спят под мирной крышей, кушают борщ и наслаждаются отдыхом.
>>312626923 А там не хохлосвинки были. Хохлосвинки в своём собственном свинарнике разобраться не смогли. Там польские курвы сменили обиженную немецкую колбасу. И если бы Тухачевский с Каменевым не попытались резко дёрнуть одеяло на себя, пока Лев Троцкий ебал Львов, то, возможно, в составе СССР была бы Польская Советская Социалистическая Республика. А возможно и Германская.
>>312627048 Лолда. А РФ получит. Ядеркой по Кремлю. Ты же понимаешь, что для Темнейшего нет опций остановить ёбку? Потому что чтобы что? Надо же будет натурально Конституцию переписывать.
>>312627198 >усраина исконно русский продукт Только по левому берегу Днепра. По правому находилась Ржечь Посполита, пока её немцы из Москвы с немцами из Пруссии и немцами из Австрии не разделили нахуй.
Факт: голосование во вторник это зрада от демократов. Т.к. вторник это рабочий день, то процент работающих людей на выборах в сравнении с выборами в выходные и выборами во вторник будет гораздо выше при выборах в выходные. Вспоминая, что демократы безработные, всё складывается.
>>312627229 >По правому находилась Ржечь Посполита Ага и по этому по правому сопротивлялись и аж в львове люди называли себя русскими, как и то что там было русское воеводство ну и до сих пор у львова герб с Русским львом.
>Кандидат в президенты США от Республиканской партии, экс-глава Белого дома Дональд Трамп лидирует с большим отрывом в штатах Индиана и Кентукки, где закрылись избирательные участки, сообщает Associated Press. >В Индиане у политика 71,5 процента, у его соперницы, кандидата от Демократической партии, вице-президента Камалы Харрис – 26,7 процента. Пока в этом штате обработаны менее 1 процента бюллетеней. >Бывший глава государства также лидирует в Кентукки (63,4 процента), у Харрис – 35,5 процента. В этом штате обработаны около 2 двух процентов бюллетеней. Ебало сифилисной бабки имагинировали?
>>312627805 ДО ДО ДО НИКАМУ НИ АЧИВИДНА ДО ДО ДО ДО, Хуяррис - коренная американка, топит за абвгд+-, может усложнить процедуру абортов, БАБА, и продолжит спонсировать Украину, ЭТО ВИН или нет?
>>312628278 Так а РФ зачем переговоры? Это украинцам, имею ввиду простых людей, очень бы оно не помешало, россиянам во многом похуй же, война добровольна, издержки не особо ощутимые, хоть ещё пять лет так воевать.
>>312628229 >Мне кто-нибудь объяснит почему Россия болеет за Трампа? В прошлый раз лоббист сланцевиков накинул за щеку самых больших пакетов сосанкций и увеличил поставки вооружения хохлам, сейчас вообще говорит, что хотел ебнуть ядегхкой по Москве. Вот глубинный народ и почувствовал настоящего барина и уже предвкушает огромной сапожище в верзохе, пока дерьмократы ограничиваются своими соевыми прелюдиями.
>>312628354 >>312628357 Блядь, вы не поняли, я понимаю что именно чтобы нравилось то это мало кому, но издержки все же разного уровня. Правительству РФ может и выгодно ещё лет десять в тяни толкай играть на Украине, как в своем Афганистане, поэтому конкретно для власти РФ было бы может выгоднее президентство Харис, так как это гарантированная война ещё на четыре года, при чем без особых сюрпризов, как и при Байдене. Это если говорить только о властях, на пролов всем все равно очевидно. А вот Трамп это уже непонятно, может конфликт заморозить, может наоборот больше оружия дать, может ещё какую-нибудь такую штуку выкинуть. В общем из-за этой непредсказуемости он опасен.
>>312628419 >Вот глубинный народ и почувствовал настоящего барина и уже предвкушает огромной сапожище в верзохе, пока дерьмократы ограничиваются своими соевыми прелюдиями. Неиронично так. Иначе не объяснить, почему народ-жена кавказца так хейтил почти пророссийскую абамку-абезьянку и сейчас надрачивает на американского ястреба, которому хочется кого-нибудь в труху и у главного кандидата на нее уже все красные линии отвалились.
>>312628434 Не выгодно. Предприятия ВПК не приносят дохода и не повышают благосостояние народа. Каждый выпущенный снаряд оседает в инфляции и снижает общий уровень жизни.
>>312628483 Без американских денег киев даже банальную социалку не смог бы содержать все эти годы, не говоря об армии... А голодные хохлы сами майдан устроят..
>>312628441 >На гойду против пыни у америки всё равно денег нет. И все типа должны забыть, как повар с петушиной ЧВК уровня b спокойно пересекли границу и поехали тусить на патрики, заставив дематериализоваться всю московскую администрацию и застрять в пробках все тиктокерские войска? Инфа сотка, что Лукашенко и Трампыню уболтать сможет?
>>312628572 >И все типа должны забыть, как повар с петушиной ЧВК уровня b спокойно пересекли границу и поехали тусить на патрики, заставив дематериализоваться всю московскую администрацию и застрять в пробках все тиктокерские войска НЕУДОБНОЕ, мочух удоли!1
Текущие результаты голосования в ключевых штатах показывают очень плотную борьбу. Например, в Пенсильвании (19 выборных голосов) Трамп лидирует с 49,9%, а Харрис отстает с 49,2%, при подсчете 46,7% голосов. В Мичигане (15 выборных голосов) Харрис ведет с 50,6% против 47,6% Трампа, при подсчете всего 16,9% голосов. Точно так же в Джорджии (16 голосов) Трамп опережает с 52,2%, в то время как у Харрис 47,2%, при подсчете 81,5% голосов.
>>312623045 (OP) >Вы охуели? Да и давно, ты только заметил? >Там выборы в сша стартанули. Таки мы не причем, честное пионерское, могу на библии поклясться.
>>312629666 > Разница всего лишь в 57, сейчас Кам-алл-очка поднатужится и высрет мебе голоса, как в 2020 с Байденой было NYT ставит жопу даёт 90% на шанс победы Трампа, хотя у шлюхи уже 204 против 230 у Трампыни
>>312630550 Ну я выше написал - если победит Харрис, то я хуй забиваю на айти навсегда. А если победит Трамп, то вкатываюсь и не брошу пока не вкачусь.
Я был уверен что победит Камала, но я пососал, поэтому придётся вкатываться в эту хуйню.
>>312631751 Отрыв минимальный. Вот увидишь, к вечеру они сравняются, а потом Харрис вырвется вперед. Ровно то же самое было с Байденом, а потом он скачками обогнал.
Рано радуетесь. сейчас в верхах порешают и они объявят какой-нибудь второй тур или иную херню, если не смогут натянуть Харрис. Может разыграют вмешательство России в выборы, что типа электронное голосование скомпрометировано и потому не берется в расчёт.
Ну ожидаемо. Баф от покушения и камала в противниках и заявления что войну закончит что сами амеры на фоне ураганов и пожаров где правительство зажопило деньги, а люди винили хохлов.
главный победитель выборов этот тот республиканец который убил осаму бинладена, и теперь постит в твиттере о том, что в нормальном обществе красивые слабые мальчики были бы его секс рабами надеюсь ему трамп лунопопиков отсыпет
Ах эти сладкие уху слова — TRUMP WINS ! иного и не ожидал. правда старенький уже Трамп — желаю ему продержаться в здравом уме и теле весь президентский срок!
https://strawpoll.com/e7ZJaYLbGg3