Двачик, мы приглашаем тебя поучаствовать в самом невероятном и напряженном событии - некончабре. Суть проста: ДРОЧИТЬ и получать оргазмов с 0:00 1 НОЯБРЯ ДО 0:00 1 ДЕКАБРЯ. РОВНО 1 МЕСЯЦ. Вы наверняка видели пасты, как люди после месяца нофапа становились божествами - вранье. Самое время пересилить себя и попробовать дрочить, заодно вместе со всем интернетом. Укрощаем зверя, обретаем самоконтроль, познаём дзен, левитируем. Ну и мемы постим, конечно, как же без них. Рассказывайте кто как дрочит и на что из неестественного уже вставала бимбаха.
Правила: КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
Соревнуемся и смотрим результаты других участников в таблице
https://2ch.hk/b/res/312662538.html#312662538 Пасаны го в мой тред у меня разметка красивее. + Таблица новая от Фокса Гая.Сделал с телефона потому галки ОПа нет, не будет, соответственно dickтат исключён
>>312663003 Не переживайте. Мы с пельманом жёстко трахались 10 часов сменяя друг друга. Я понял что был не прав, теперь я люблю пельмана и я продолжу её вести
>>312662411 → >когда же мочёные докажут, что вся эта гендерная хуйня от лукавого и этих ребят лечить надо Это надо сперва доказать существование лукавого, что сильно вряд ли. А так вообще подходы к этим явлениям будут развиваться и меняться, я думаю. Не вина самих людей с проблемами, что в некоторых странах всё это политизировали и стали рисовать на знамёнах, а в других наоборот, начали очернять и демонизировать. Оба варианта это по большому счёт верования и убеждения. Комплексной медико-социальной оценки никто по-настоящему не проводил, так мне кажется.
>>312662526 (OP) >>312663042 Властелин ННН в старой таблице тоже отмечусь раз такая новость. Вычёркивайте. Это конец К сожалению я не смог выдержать на этот раз, моя воля была крепка, но я сдался и подрочил. Желаю всем участникам закончить этот месяц более достойно чем я, вас было весело читать
>>312663324 > ножки_кунчиков О, значит ты будешь мой личный ангел-хранитель. Если держаться вдруг станет невмоготу, достаточно будет лишь вспомнить и вся виагра этого мира ничего не поменяет.
>>312663108 Базару нет, но давай будем честны. Считать себя девочкой, когда ты мальчик, и наоборот - это попытка отрицать действительность. Понятное дело, что люди не специально выбирают так считать, но проблема на лицо.
>>312663377 На самом деле они просто в голове девочки и так родились, всё просто. Они ничего не отрицают, а родились с этим ощущением. Они фактически девочки в теле мальчиков как бы это примитивно не звучало, но именно так и есть
>>312663407 Нет, попкой не считается. У нас ведущий таблицы тоже гейчик и занимается сексом в попку. Вот например сегодня говорят он поехал к прошлому ведущему таблицы с которым он был не в ладах и они 10 часов занимались сексом. Если попкой кончил это не считается в общем совсем, от слова совсем, братик
>>312663389 Ну хз хз. Аргумент от врождённости на такой же шаткой почве, как и все остальные, но я не отрицаю, что такие девиации могут быть врождёнными, как и многие другие врожденные проблемы.
>>312663442 Так это не проблема с тех пор как изобрели переход. Люди могут жить так как для них правильным будет и не страдать. Желаю служанке переехать куда-нибудь где он сможет заняться этим
>>312663377 Считать, что ты будешь окей и всё станет зашибись, когда на самом деле ты в обозримом будущем состаришься и умрёшь — это тоже в своём роде попытка отрицать действительность. Считать, что оборона какой-то там кочки, под каким бы флагом ты ни воевал, очень важна и стоит твоей жизни — это тоже ну такое себе. Однако против первого и второго обычно не возражают. Где же тонкая грань? Исторически так сложилось, что одни разновидности странных идей общество одобряет, а другие порицает. А как там оно на самом деле, где провести границу более научно и какие практические выводы разумнее делать — это мало кого интересует. В основном все просто защищают свои верования и свою партию.
>>312663479 >Так это не проблема с тех пор как изобрели переход. Ну как сказать... Гормональная терапия и операции не превратят тебя в девочку. Ты, конечно, станешь очень похожим на неё, но не более. Фармкомпании просто наживаются на продаже гормональных препаратов, а в это время несчастные ребятки значительно сокращают срок своей жизни, идя на поводу у своих проблем.
>>312663727 Я думаю, продвигается то, что выгодно, не более. В случае с бедолагами не в своих телах - выгодополучатели так же очевидны, как и в других случаях.
>>312663744 а и не надо превращать в девочку, этот человек УЖЕ девочка и надо поменять его тело так чтобы оно лучше соответствовало действительности
и ничего они не сокращают, с чего бы здоровый уровень половых гормонов в огранизме 24/7 сокращал жизнь? я вообще почти неиронично считаю что трансженщины это сверхлюди, просто самый прайм, определённые отделы их мозга сформированы при тестостероне, что людям которые не провели какое-то время на тестостероне не доступно, но управляет ими мозг уже на эстрадиоле, причём 24/7 на уровне, которые в обычном цикле женском считаются высокими. Эстрадиол для мозга это имба, а тут он просто лучше чем у 100% женщин за счёт стабильности
>>312663769 Ну можно и так сказать. Вопросы сексуальности будоражат умы и поляризуют общество. Поэтому да, выгодно бывает зарабатывать на них политические баллы. Просто рассмотрим по аналогии ситуацию, например, с отклонениями в строении глаза и зрении. Есть люди с одним глазом, есть близорукость, есть дальнозоркость, есть дальтонизм, есть глаукома и катаракта. Есть просто гетерохромия радужки. Медицина все эти случаи дифференцирует, у некоторых есть свои ограничения и рекомендации, у других особых вовсе нет. Никому не приходит в голову всем подряд навязывать лазерную коррекцию или заставлять людей с нормальным зрением носить очки, или объявлять полную слепоту нормой. Конфликтов и раскола на этой почве нет вообще. Все как-то обходятся без ссылок на права человека или там на Библию. А вот в случае с сексуальностью такого не наблюдаем и близко. Хотя надо бы.
>>312664934 Верно, ведь в впереди DDD, destroy dick Deсember, но правильные мальчики отмечают как на видео. Один хуй у дегенерата закрытого в клеточку с октября и не кончавшего ноябрь уже рак яичек, не в первый год, так в один из следующих, че их жалеть?
>>312663462 Желательно с пруфами (фото с таймштампом) каждого семяизвержения, и тогджа заносить в таблицу кто сколько раз в день и сколько в сумме за месяц. У кого больше -тот и победил.
Двачик, мы приглашаем тебя поучаствовать в самом невероятном и напряженном событии - некончабре. Суть проста: ДРОЧИТЬ и получать оргазмов с 0:00 1 НОЯБРЯ ДО 0:00 1 ДЕКАБРЯ. РОВНО 1 МЕСЯЦ. Вы наверняка видели пасты, как люди после месяца нофапа становились божествами - вранье. Самое время пересилить себя и попробовать дрочить, заодно вместе со всем интернетом.
Укрощаем зверя, обретаем самоконтроль, познаём дзен, левитируем. Ну и мемы постим, конечно, как же без них. Рассказывайте кто как дрочит и на что из неестественного уже вставала бимбаха.
Правила: КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
Соревнуемся и смотрим результаты других участников в таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dWaurQApWMhpYvKOPkYf78rzRooZV9Lr1rtTwq1OaV4