Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Треды с Ижевском долго не живут , но я не теряю надежды. Поэтому давайте попробуем создать тред о тяночках всего родникового края. Вотяки, не жадничайте и лейте годноту с указанием хотя бы минимальной инфы (город, возраст)
1. Таня с сюмси/Ижевск, в больничке работает, училась в Оренбурге, говорят там зажигала, да и в Ижевске должны ее знать 2. Вика, инфы мало, Есть у кого что на них?
Марина Егорова, щас вроде уже Панкина или чет такое, встречался с ней неделю наверное, так чисто потрахать, ибо знал, что ее до меня ебало дохуя и после меня еще столько же, мб у кого-то чет сохранилось? у меня тот тельчик с фотками потерялся
>>1862945 ну, мы тут в очко все долбимся поэтому на самом деле, без приколов, был в казани, перми, екб и везде мне говорят, что ижевск столица геев, чет я нихуя не понял, у нас реально одни пидоры что ли
>>1864194 первая, раньше фоткалась у Марса(местный ню фотограф) inst: slavnaya_anya вторая ddarbandi, у Паши Краснова фоткается, у него много ижевский баб есть
>>1866674 Смотря что значит хорошие. Девки есть, если поискать. Если не ищешь единорога няшу стесняшу 18 лет за 500 рублей, а реально смотришь на вещи, то вот совет: Иди на любой сайт с агрегаторами шлюх и просто прозванивай всех. Те кто ответят и скажут что плату берут только при встрече - наш вариант. Если не хочешь звонить как вариант пробуй пробить номер из анкеты в телеге - у некоторых есть аккаунт, можно написать. В среднем за за час с еблей и синетом в резинке просят от 3 до 5к, но наверное если хорошо поискать есть более элитные девочки посимпатичнее и по дороже. Касаемо внешности- никогда не угадаешь. Баба в анкете не выложит свою фотку не в коем случае, как максимумтипажную. Будь готов к тому что приедешь и тебя встретит крокодиьчик. При чем стоимость чаще всего не коррелирует с внешними данными никак, цифра у бабы берется из головы и почти от балды. Хочешь остаешься, не хочешь - уебываешь. Главное никакие предоплаты никому не преводи. Все к кому ходил брали только на месте. При девочке просто скидывал на карту и шел ебаться. Любая просьба о предоплате - скам.
Ребят, очень хочу найти контент на эту красотку. Она прям 🔥. Помогите пожалуйста. Вроде как зовут Ксения, но это не точно. Раньше подавала свои фото и видео.
Тред не может умереть. Хотя бы пока не найду инфу по Ксении с красными волосами. Есть ссылка на ее ВК и на инст. Но она с этих страниц не отвечает. Только с фэйков отвечала в вк
>>1862995 Знал персонажа, который был дался только с натуралами, бадикаунт у него был за сотку, без шуток. Потому что скучная жизнь в Ижевске, скучно мужичкам, всё бодрые люди в Питер уехали, оставшиеся бабы всё в семейное болото тянут,в тлен уныния, вот мужички веществ бахнут и пердолятся друг с другом.
По крайней мере так был декаду+ назад. Ещё тогда по самовыпилам были в топе, такой вот гожаса отиськом.
>>1874604 ору чайкой, полез по лайкам тренерши в надежде найти партнершу, но нашел еще 2 ижевских вебкамщиц №1 породистый хряк v_meow_a (ig) aka Mollyloooo _mollyloo_
Странно что про owlcrystal никто ничего не сказал. Вообще я вижу что контингент двача все моложе и моложе, одни вебкамщины, по сути никому не интересные, забустили эту стремную тренершу, по сути нихуя интересного в ней нет. Где олды со сливами даши риччи, где новые контент от nestlinq она же Jasmine waterfull. Тренды двача имеют свойство терять свою актуальность, давно пора создать группу в тг, причем закрытую и вход заведомо по приглашениям либо же подтягивать людей имеющих контент. Плюсом является что в тг сохраняется и нет кто не будет бустить одну и ту же хуйню по 100 раз
>>1875812 бамп а я говорил. Мне сказали, что с молодых артефакты и тд, а хuли эти артефакты, если большая часть даже не скрывает, что вебкамит. Для чего юзать этих молодых обсосок
>>1877923 Именно так, на камхоре полно видео, в последнее время поднабрала в весе, но все равно фигура достойна похвал, но возможно это лишь заслуги ее возраста
>>1877464 На эту дохуя должно быть материала, скидывала мне свои фотки ещё лет 15 назад, но в силу времени ничего не сохранилось. Пару раз в рот ей давал
>>1888020 про вторую (Дарью) тоже интересно, я без подписки смог докопаться до сайта с эскорт агентсвом, но он там какой-то супер европейский, что хуй ты так просто найдешь ее, крч эскортница она, но вечно пиздит, как добилась всего сама чисто из-за съемок и рекламы в инсте)))