>>17430497 (OP) >Российский лидер поделился, что пользуется интернетом, но «примитивно» — нажимает несколько кнопок, чтобы кое-что посмотреть. Да понятно что.
>>17430511 Ну, Украина, пока не избрала президентом дядю Вову, но когда это произойдет у него уже будет полноценная власть на полноценную, а не примитивную систему правления, как сейчас.
Так что, Тарас, не работай за мивину в ципсо, а вступай в хохлятское сопротивление. Спускай колеса бусикам ТЦКшным, не сиди дома и собирай майдан против карлика Зели и тогда у вас будет полноценный лидер, а не полупокер небритый.
>>17430497 (OP) Подписался на Киселева, А БОЛЬШЕ И НЕ НАДО! Все эти ваши ютубы там всякие, всё это зОчем? Как вы туда заходите вообще? Я вот даже не захожу, а значит и вам НЕ НАДО!
>>17430589 Конечно, хрюнь. Ты во всех своих постах нахрюкнул про "лахту" и методичку, но это всё хохлозависимые, да. КЖХДПП. >>17430597 Свинявый, ты перепутал, твоя задача здесь ежедневно получать струи мочи на пятак от всей борды, а не указания раздавать.
>>17430611 Хех, копросвинявая блядина не удержалась и порвалась на ровном месте. Спать можешь не ложиться, утром заедет Господин Ганул, сначала поедешь на проёб к буданке, затем на захист курахово.
>>17430497 (OP) >нажимает несколько кнопок, чтобы кое-что посмотреть Дайте деду пасскод, чтобы несколько кнопок перестал нажимать и дело пошло быстрее. Может хоть лулзы будут, хоть какая-то позитивная история будет во всей этой ситуации.
>>17430631 >Спать можешь не ложиться, утром заедет Господин Ганул, сначала поедешь на Таблетки шиз, к украхе и бусификации я не имею ничего общего. Я россиянский боярин: пью кофе и ахуеваю от текущего положения в стране. А ты лахтопадаль можешь дальше рваться и копротивляться доказывая обратное. Жду пикч со свинотой, буду вам клоунам ваши пикчи кидать
Российский лидер поделился, что пользуется интернетом, но «примитивно» — нажимает несколько кнопок, чтобы кое-что посмотреть.
Спикер уточнил, какими поисковыми системами пользуется президент — нашими? «Вашими», — ответил президент.