>>312711151 (OP) Это лютое говнище, чел, его за бесплатно отдавать должны X79 еще в 19-м году был устаревшим говном, на дворе 25-й Попробуй найти работу и скопить хотя бы на минималку под ам5 - 7600x, потом поменяешь его на 9800x3d
> фортнайт, овердроч Для онлайн игр нужны процы с хорошей частотой или большим кешем, сявоны, тем более блядь сенди бридж допотопные для этих целей не подходят, в матче твоя тян (кому ты пиздишь, ты себе собираешь) ты будешь сосать по 9 хуев одновременно.
>>312711151 (OP) У меня старый хасвел примерно такой и то думаю если выставлю, то за 10к нахер не нужен никому. Если уж хочешь говно мамонта, то хотябы 2011v3 возьми с ддр4.
>>312711151 (OP) Нахрен стаый х79, и v2 камень туда-же. Если хочешь проверенный дешевый зивон, без вот это ебли с анлоками, разгонами, и перегревом, то бери v4.
>>312715450 >>312711151 (OP) этому два чая зеон сейчас уже никуда не годится для онлайн-дрочилен, особенно для фортнайта, там щас минимальные требования к железу ебанутые да и надо много кадров (без рывков и минимальный дилей) чтоб игралось приятно так-то для работы в калцентре пойдет, но не для игр на текущий момент
>>312717275 Ну кстати да, форточка это уенгине 5, очень тяжелый движок. Даже если отключить все что с последним обновлением в него добавили - вряд ли он будет работать быстро.
>>312711151 (OP) >мусорные компоненты >корпус за 4к БЕЛЫЙ Ты ебанутый? Это по всем пунктам чушь. Во-первых, бомж сборке место в корпусе за 100 рублей с авитки. Во-вторых, ардор за 4К - это оверпрайс, я новый Jonsbo D31 из Регарда заказал за 3700 (это не топ, но несравнимо намного более лучший по качеству корпус). В-третьих, все это нищеговно с алишки и авитки будет в стекляном БЕЛОМ корпусе смотреть так, будто кто-то в унитаз насрал и не смыл.
материнка, озу(DDR3 16gb), проц(E5 2670v2) - комплектом.(у самого такая стоит, вроде за 5 лет не отъябнула)
Видеокарточка RX580 8гб с авитки( ужареная с майнинга, но рабочая)
ссд на 120 под систему, с алишки kingspec
HDD на 2тб с авитки
БР на 600 ватт взрывоопасный.
корпус ардор до 4к любой белый.
как думаете, хватит ей? играть будет в фортнайту и овердроч ну и работать на калл центрне. По деньгам выходить чуть меньше 20к