>>312717623 (OP) После дрочки тюнингом каждой пружинки в NFS ProStreet, после свободной езды по "живому" городу в GTA5, после симулятора финкского алкоголика, после охуительной симуляции в BeamNG, обыкновенная современная нфс пресная шопиздец, как и все остальные ГоНаЧкИ по трассам на полированных спорткарах.
>>312718257 Ещё не стал, я студентик. Но времени прям задротить просто нет, тем более новые игры пробовать сидеть. Летом вот в первый раз в скайрим поиграл, очень зашло атмосферой, но эту игру надо сидеть и проходить неделями, если не месяцами
>>312718194 Игра - хуйня ебаная, твой тред - хуйня ебаная, неинтересное говно без капли ума или хотя бы юмора, следовательно - ты тоже хуйня ебаня, никакого подрыва (кроме твоего), исключительно констатация фактов.
>>312717623 (OP) Любитель тачек дохуя? А как насчет поработать над собой, переехать в Лос-Анджелес и самому покататься по этим серпантинам на мазде rx-7? Слабо?
>>312717623 (OP) Потому что покупал это говно и ездил на нём, ну не рх-7 конкретно, но несколько JDM купешек тех времён — интегра, целка, двухдверный r34. Эх пиздос, в наше время это было доступно любому студенту, у кого есть подработка и родители не бомжи. И никаких нфс не надо. К слову, большая часть этих уличных болидов, покупалась в овощных версиях, которые только выглядят, но не едут. Но всё равно прикольно и чувствуешь себя как в нфс
>>312718842 После андера 1/2, ну и само собой форсажа1, у нас пол-города ваннабисракеров на сеялках этих овощных ездили. Я никогда не понимал, как можно быть настолько ведомым, чтоб принять это за типашпорт. Зато скайлайны использовались по прямому назначению, т.к. в 90% случаев стояли разъебаные в хлам под брезентом, кек.
>>312717623 (OP) потому что блядское говно работает только через аналлайн, а я не люблю долбиться в жепу, я люблю когда не требуют подключения к инету и есть выбор хочу я стать человеком или онлине-пидарасом
>>312717623 (OP) Поиграл, кайфанул. Визуально приятная часть, если убрать зерно и мыло. На нытьё про физику похуй+похуй, я и не жду реализма от АРКАДНОЙ серии.
>>312717623 (OP) Играл в нфс 2015/16, хорошая игра хуй знает что утятам и зумерам не понравилось в ней но, её реально единственный, значимый минус - блядский онлайн, сколько же раз я падал под карту, особенно в последней, долгой гонке
>>312717623 (OP) А на чем играть? Мне не на чем. Есть только ноут эппловский для работы и всё. Ни приставок, ни игрового компа. Иногда думаю, может приобрести комп для игр, а потом решаю лучше сэкономить деньги и ограничить себя. Иначе бы целиком в игоры ушел и никакой жизни бы не было. А так я хотя бы иногда себя заставляю социализироваться.
Не воспринимаю гонки в которых нельзя стайлить тачку, всякие обвесы и спойлера вешать, и иначе всячески колхозить... Для меня это самое важное, чтобы потом посмотреть на своё творение в движении, мол нихуясе какую йобу создал, да и вообще, чтоб было какое-то желание дрлчить карьеру.
>>312719248 Селика на 2zz нормально едет, выезжает из семи секунд без турбо, и охуенно рулится. Плюс имеет комплектации с особой подвеской, которые дают трековую управляемость. Это прямой конкурент интегры РСХ и довольно годный. Весь бугор и хейт к этой модели, что она типа не имеет турбо 4вд
>>312717623 (OP) Потому, что единственная гонка, в которую я могу играть это Carmageddon 2. Проходил в школе еще на компе, и сейчас даже на Х-box купил ремастер. Вот это - гоночный симулятор, а не форзы-хуерзы.
>>312717623 (OP) Издатели кончены есделали требуют обязательного подключения к интернету, а я принцепиально не покупаю игры с защитой от пирацтва. Через пару лет отключат сервера без подключения к которым игра не запускается, пара энтузиастов сгорят жопами и ломанут ее или какнибудь костыльно научатся это обходить, тогда спирачу и поиграю.
Алсо еще жду когда такую же срань уберут из последней наданный момент части выпилят туже хуйн.потому что там по заявлениям игрожура таки исправили физику на которую все жалуются уже лет 10. Хотя играл я в помойку под названием nfs payback, физика хоть и говно из жопы но всеравно лучше чем в аркадной форзе, с симуляторной форзой я сравнить не могу потому что она на линухе не идет, а с гран туризмо сравнивать нет смысла