Всем ку, двачеры! Какие легальные психоделики вы пробовали? Хочу прикупить где-то, может быть, в аптеке, какой-нибудь легальный ПАВ. Лизергиновую кислоту хотелось бы, это вообще возможно? Поделитесь опытом с профаном в этой теме, хочу трип.
>>312736881 (OP) Психоделики - это триптамины и фенилэтиламины, такого в аптеке не купить даже с рецептом. Откуда у тебя идея что легальные психоделики существуют? Или ты не знал что означает слово "психоделики"? Иди в поля грибов набери, они содержат триптамин псилоцибин.
>>312736881 (OP) Рекомендую отказаться от идеи искажать и расширять свое сознание расширять от слова ширяться, это кал носорога, в моменте кажется, что всё знаешь и просветлел, по факту лопочешь невнятное и ловишь глюки. Сам юзал почти всё, включая редкости вроде 4хомета и дхм, лучше бы этого не делал. Но я бы никогда не подумал, что этого не стоит делать до того, как попробовал. Дурак, хуле, учусь на своих ошибках. А ты можешь учиться на чужих.
>>312742556 Не соглашусь, именно психоделики(которые ты почему-то не упомянул, а назвал только диссоциативы) оставляют состояние ясности и целостности сознания и чистоты восприятия на достаточное время, и могут помочь избавиться от вредних привычек и психологических тараканов. Пруфы: https://www.youtube.com/watch?v=U3lWVLuc6CE
Какие легальные психоделики вы пробовали?
Хочу прикупить где-то, может быть, в аптеке, какой-нибудь легальный ПАВ. Лизергиновую кислоту хотелось бы, это вообще возможно?
Поделитесь опытом с профаном в этой теме, хочу трип.