Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1160751 блять этож какое поле для обпоносивания! Целый новый мир обещаний, оригинального лэйса и пэпси холы! срочно нужно пилить пендосовскую версию каломании! прастихоспаде!
>>1160779 Он же червь, я сначала думал на оригинале глаза в цвет кожи. Сделано на Paint/NET, но какая разница, все равно доебетесь же. Делайте сами хуле, каждый раз обосрут.
>>1160779 Ты чё блять, какая разница белыми или не белыми, лучше всё равно не станет, там качество оригинального изображения как апконверт и 340P в 1080.
>>1160789 Заколдовали Павлушу, ой Хосподи, заколдовали! Петровна, ты чаво сидишь, хватай заначку и беги скорей к бабке Прасковье, проси чтоб порчу сняла, да побыстрее, пока Володя с работы не пришёл, а то он ведь мальчонку на фарш порубит!
Как убить Кинамана: 1. Приходишь с завода на Беляева 9-5. 2. Видишь на кухне кривую спину на стуле и сальную лохматую башку над ним. 3. Кричишь "Лариса, блядь! Лариса, блядь!". 4. С размаху хуяришь по немытой башке чем-нибудь тупым и тяжелым. 5. Выкидываешь труп вместе со стулом в окно собакам.
Бля, Кинаман линзы носит? Как он сохранил своё зрение, видно ведь, что всё время за Дондей и ПК сидит. Но при этом без очков играет. Я сам уже без очков даже за компом не могу работать, приходится прямо морду в монитор тыкать.
Многие из нас считают, что некоторые профессии недостойны, чтобы за них браться. Мы любим насмехаться над людьми которые, по нашему мнению занимаются недостойным делом. Однако я вам хочу сказать, что в любой профессии, даже самой казалось бы не значимой можно проявить себя, я в этом убедился после одного случая, который произошел со мной в городе Благовещенск. Устроенный в одном местом пабе Фолк фестиваль, проходил довольно весело и беззаботно, на сцене выступала группа с прекрасной солисткой, с чарующим голосом и волосами яркими как пламя, все веселились от души пили яблочный сидр, эль и танцевали до упаду. Народ смеялся, что было мочи от человека одетого в костюм червячка вылезающего из яблока, верхняя часть тела куклы за которой пряталось тело артиста вызывало безудержное веселье, он старался от души: был искревлен так, что его невозможно было бы отличить от огромного облопавшегося червяка выползшего из яблока. Пытаясь со всеми пританцовывать неуклюжий червяк упал на пол и верхняя часть костюма отлетела под стол. Паренька, который находился в костюме было невозможно спутать ни с кем. Группа во главе с прекрасной рыжеволосой девицей прекратила играть все спрыгнули со сцены, артисты и посетители окружили лежащего паренька, никто не мог в это поверить - Кинаман? Ходит? Шок! Все придвинулись к нему вплотную: -Паш это ты? - Я. - Ты ходишь? - Хожу, конечно, откуда вы меня знаете? - Мы черваны. - Пошли на хуй!
Хочу совместку Кинамана и Хованского. Сцена 1: Паша сидит на кухне и играет в Денди. Одной рукой он тянется к опустевшей тарелке с чипсами. Камера резко наводится на живот Кинамана и зритель слышит булькающий звук из его желудка. Экран темнеет.
Сцена 2: Пашка сидит на толкане, дверь открывается, за ней стоит Хованский. - Кинаман, ты что, какаешь? Ты какаешь, Кинаман? Ты что, какаешь что ли? Кинаман, ты какаешь? Ты какаешь, Кинаман!
>>1160899 Сцена 3: Паша задумчиво сидит за столом, он пишет сценарий. Отрывается дверь, высовывается голова Хованского: - Кинаман, ты что, какаешь? Ты какаешь, Кинаман? Ты что, какаешь что ли? Кинаман, ты какаешь? Ты какаешь, Кинаман!
Сцена 4: Паша сидит на стуле, дает сигнал Коле, тот включает камеру. Паша начинает рассказывать про свое детство, деревню и спектрум. Дверь открывается, входит Хованский. - Кинаман, ты что, какаешь? Ты какаешь, Кинаман? Ты что, какаешь что ли? Кинаман, ты какаешь? Ты какаешь, Кинаман!
Гуляя по Ростову на Дону, во многих районах, чувствуешь, что время словно остановилось, все здесь пропитано духом перестройки и 90-х годов. Старые, заводы с полуотколовшейся мозайкой на стене, с изображением Ильича или серпа и молота, хрущевки, построенные для рабочих, дворики в которых меж клумб догнивают старые ВАЗы и Москвичи, бабки неприветливого вида, сидящие на лавочках около подъездов. Чтобы полностью погрузиться в эту атмосферу, проникнуться этим и понастольгировать, я вам рекомендую взять с собой старый касетный плеер и послушать группу Пентагон, или просто сольные записи их солиста Павла Гринева, который не только талантливый музыкант, но еще и летсплейщик, видеомэйкер и НЕ видеоблоггер. Проходя мимо одного из таких спокойных дворов и придаваясь ностальгии я едва не был убит компьютерным креслом вылетевшим из окна первого этажа, я в ужасе отскочил и вынул наушники, из окна раздавался крик: "Лариса блядь, Лариса, заебал он меня со своей донди-хуенди ебанной! Я блядь, с завода на час, на обед прибегаю, блядь а он тут весь стол занял со своим говном китайским блядь, щас и он на улицу вылетит сука!" В подтверждение своим словам мужчина подошел к окну и выкинул из него какой-то черный мешок. Я был в шоке, ведь подойдя поближе я понял, что это не какой не мешок - это был Павел Гринев!!!Вид у него был совершенно беспомощный... Я приблизился к нему вплотную: -Паш это ты? - Я. - Ты не ходишь? - Не хожу, конечно, я ведь миопат, а откуда ты меня знаешь? - Я подсос. - ОООО шикаааарнаааа!
Послушал сегодня "Вечную весну" Летова - и вспомнил Пашу. Вечный Кинаман в одинокой кухоньке. Небольшая комнатука среди чёрной пустоты. Несчастный инвалид, играющий в давно надоевшие игры на камеру. И одинокая слеза скатывается по щеке Пахи... Аж грустно стало.
>>1160910 У меня часто, глядя на Пашу возникает образ ранних 90-х под депрессивные песни Гр.Об. Мрачные тяжелое осенне небо, однушка в хрущевке, старый тарахтящий холодильник, чайник свистит на плите, стулья с обтрепанной обивкой стеклянные окна, которые дребезжат от сильного ветра.
>>1160915 Проихрал. Значит Паха был, врачом, пожарным, гоповал людей на улице, обносил макдаки, тусовал на дне морском с фолкалиной, был ростовой куклой, обнес хаты, Пикселя и ЖЖара. Вот почему съемки пяти фильмов так медленно продвигаются при такой насыщенной жизни это не удивительно.
На самом деле вся эта червивая мифология и фольклор, сложившиеся вокруг ростовского миопата, уже давно в разы интереснее самого ростовского миопата. Согласны, черванчики?
>>1160926 Бля, неплохо, если фотограф объявится таки надо за отдельную плату попросить его дать 220 на квартиру Червя, посмотрим как он оттуда полезет.
Не забываем донатить нашей богине на развитие канала. Всё не стоит на месте, и вчера был потрясающий стрим-девичник, в которой принцессы проходили Соника! Больше донатов - больше интересностей!
>>1160733 (OP) ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ ТОТ КТО ЖИВЁТ ПРОШЛЫМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ
>>1161057 Ну, не знаю, подкасты от умных людей это настоящие радиоэфиры, интересные, смешные, тот же Один Дмитрия Быкова или Френки-Шоу Демчога, ну, это не интернет, но ничем особо не отличается, ребята болтают на разные темы.
>>1161054 Эти юродивые не первый раз пытаются выехать на кинамании, сначала пиарились в гэмбл-тим, но там чубука сообразила что к чему и пресекла беспредел. Теперь значит за счет Пахана выезжают.
>>1161054 Паша, Паша, мы хотим взять у тебя интервью, за которое потом будем просить деньги! А ты его потом еще отрекламируешь от своего имени! Охуенная идея?!
Слышали, Яна-то оказывается умерла на днях, какие-то ублюдки в переулке голову проломили и сумку забрали, а там даже не было ничего ценного. Зря она конечно с Вовиком не сошлась, он-то бы их отхерачил, а теперь всё, поздно. Похороны завтра, на Черваньковском кладбище, приходим, помянаем.
Всем привет! Огромный. Сегодня мы будем играть со своими писюнами, глядя на ножки одной девушки в автобусе. Прикольные ножки, неплохие. Девчонка в автобусе. Всем спасибо за то, что меня смотрите, подпииииисывайтесь на мой канал и дрочите на девчонок! Ну что, вперед стручок дрочить?
>>1161180 >скачет от одного увлечения к другому, при этом знания поверхностные. Сразу вспоминается один режиссёр, сценарист, писатель, музыкант, монтажёр, актёр, документалист и просто здоровый человек.
>>1161186 > Невский похож на идеал человека с физической и интеллектуальной точки зрения. Кинамана, как ошибку эксперимента, отдают в приют, где он вырос полной противоположностью своему брату.
Может Кинаман просто шутит про то, как таскал тяжести и прочее. Ведь не может же человек в здравом рассудке так нагло и бессовестно врать, там более когда его состояние настолько очевидно.
>>1161175 - Сашуль, а что это твоя эта девочка с севастополя все дома да дома. Негоже молодой здоровой девченке задницу дома просиживать, а то гляди как разжирела вся, скоро меня догонит, прости хосподи! - Маам, да она только переехала, не освоилась еще, вот сейчас думает резюмешку расчехлять. А вообще она же стример! Это в интернете сейчас очень выгодный бизнес. Играешь на компьютере в игру, а люди тебе в качестве благодарности тебе деньги дают. - Ну смотри, мне! Я проконтроллирую это дело! Говори, где можно проверить эту твою "возлюбленную" в энторнете? Будет у меня полный рабочий день вкалывать, а то ишь чего удумала! Не освоилась она видите ли! Я эту шаболду сразу раскусила, так что не надо мне слезливых историй!
>>1161175 Это совковый подход к делу, она считает, что главное - это отсидеть требуемое время, а скилл и ум сами придут. Она так же отзывалась о раках в доте, типа "кидают в команду рачье у которых 400-600 часов всего наиграно, хули они могут знать".
>>1161196 И правильно делают, пусть инвалид платит деньги, халявщик ебаный, наклейки крадет, денди ему "дарит" друг детства, выпрашивает у подсосов книжки и карики.
>>1161235 Фрозза при своих 2к абсолютно нихуя в доте не шарит, как младенцу дать гонять геройчиков бездумно, так и она играет. Когда Шаря не выдержит уже во время игры, подбежит к ней и даст по ебалу с криками: "Шлюха ебаная, ты в жизни на моей шее сидишь как ебаный паразит, еще и в игре на всей тиме паразитируешь!"
>>1161274 >ЧОПСИ, ЧОПСИ, МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ЧОПСИ, Да шо ты врёшь то! Вон Холёх не любит, правда Холёх? Да и вообще никто из моих гостей их не ест, ну и вредо, поэтому только сам травлюсь, никаких других причин нет, а вы навыпридумывали тут ужо.
>>1161290 Мне кажется инвалидус понимает насколько он сам ленивый, и что нихуя не платит другим за работу. Поэтому при длительных отношениях он никогда не напирает на сроки и прочее, боится даже лишний раз спросить, как там.
>>1161296 >он никогда не напирает на сроки и прочее, боится даже лишний раз спросить, как там. Поэтому мы и получаем на выходе хуй с пролежнями. Он и к себе такой же дохуя требовательный.
>>1161290 Слышь, даун, такие же "бесплатные лохи" хиккач администрируют и пишут, на который ты срёшь. Так что усохни. Программисты и сис. администраторы иногда работают "для души". Тебе этого не понять, быдло.
>>1161180 Это называется "универсальный человек" как Леонардо Да Винчи или М.В. Ломоносов. Только в современном мире универсализм скорее минус чем плюс.
>>1161296 У него готово два фильма, длительностью больше часа. Зачем кормить людей нарезками со съёмочного процесса, когда есть готовые фильмы? Когда он их все закончит, то определённо не будет размещать все сразу, а будет кормить по фильму в месяц. Так может тогда сразу разместить первую часть, потом, через месяц, следующую. Ведь, в любом случае, он будет максимально оттягивая показ.
>>1161307 Для души пиздуй в опенсорс, хоть пользу людям принесешь, а не говно клепать для инвалида будешь. Хотя если тебя бесплатная работа на инвалидов охуенно мотивирует, тогда все понятно.
>>1161402 Да, так а мы сами за справедливость! Мы официально признаем свое поражение, подпишем червеакт безаговорочной капитуляции, удалим навсегда Червепедию, наши основные вожди Черванизма принесут извинения перед Кинаманом и задонатят ему червеконтрибуцию. Все это будет сделано сразу же после опубликования видео ходячего на ногах Кинамана.
>>1161414 Павлу давно уже говорили, что он сам может легко покончить с Черверелигией и черванами. Но он ответил, что не хочет ходить. Почему вообще он должен делать то, что не хочет делать?
>>1161414 Но все наоборот: это Вождий должен извиниться перед черванами и перед всеми зрителями за ложь, признать Черветред святой правдой и взять к себе в модераторы одного - двух черванов в команду.
>>1161429 Пизда не пахнет, вспомни богатырей. Не можешь стать счастливым, просто разбогатей. Это простительно. Пизда намазана растительным жиром, лижи её.
>>1161414 Тогда интерес к персоне червя иссякнет. Кинаман давно понял, что лучше держать и подсосов и черванов в неизвестности и создавать как можно больше тайн. Только таким образом ему удаётся быть популярным.
>>1161460 Ну нах. Кинаман выглядит охуенно, этакий космический жокей их Чужих или что-то в этом роде. А Никулин просто унтерок, как сказали бы на физаче : плечи узкие, таз широкий. Кинаман инвалид, а Никулин нет. Что же мешало Никулину заниматься физухой? Да он бухал и курил с пелёнок, вот почему он такой.
Первый раз зашёл сюда. Ой блять вы клоуны. Пашу чуть ли не каждый вечер вижу на улице, со своей девушкой и друзьями. Он в магазин напротив моей работы заходит вечерком за пепси.
Ой фото бы сделал, да у меня баг какой-то с камерой, я когда фоткаю их, только телочка получается на фотке, а киномана будто рядом нет вовсе, может у меня в телефоне вирус или червь какой?
>>1161600 Это я знаю. Но я черван со стажем. Сука, когда успели убрать цифровую капчу. Я щас должен выбирать автомобили с жилым фургоном, а в этом я разбираюсь ещё хуже, чем в словах и Богинях!!!
>>1161620 >Я уже заебся выбирать апельсины, блины и указатели! Такая же хуйня, лол >>1161626 У меня тоже, причём ГУГЛ-капча на пашет, а показывают пустую область заместо капчи. Лучше буду дальше выбирать блюда с попкорном, самообразование как-никак
- Пукали, какали, мы с Павлушей, какали! Сикали, сикали, маму всю обсикали!.. - Лариса, блядь! Открывай, блядь, Лариса! Хуй ли вы там два часа уже сидите, блядь! Я лимонада вашего хлебнул, блядь, сейчас на стол этого ебучего инвалида навалю, блядь! Лариса, блядь, тут под столом коробки с хуйней какой-то детской, блядь! Скоро там вместо игр говно мое будет, блядь, Лариса, я гарантирую! Открывай, блядь, твою мать-миопать!
- Мы с папиком поха все выхрузили, пока бабушке помохли! Фуууух! Пришел щас домой, прости Хосподи, и сразу на стрим! Воздух там тахой в деревне! - Что, блядь? Лариса, блядь, ты слышала? Кому он там, блядь, пиздит это все? Я, блядь, ведра, блядь, один таскал, блядь, а он, нахуй, в тачке сидел, блядь! А потом я и его, блядь, прямо со стулом, блядь, понес домой! Экранный образ, блядь? Хуёбраз, ебаный в рот! Лариса, отойди! Я ему сейчас покажу, блядь, образ! - Володя, не надо, ты же сам видишь, он в этот раз хоть машину не запоносил, ну не надо его!
-Кхва! Даааа, прошелся по лесочку - воздуха вдохнул свежего и чистохо! Потом бабушке помохали с папиком. Надо чаще ездить, прости Хосподи! Ладно, Колёх, через полчаса приду - пойду себе есть прихотовлю!
-КОЛЕК! КОЛЕК, БЛЯДЬ! ПРИЕМ - ПРИЕМ! ЗРИТЕЛИ, БЛЯДЬ! ПАША, БЛЯДЬ, ИНВАЛИД НЕХОДЯЧИЙ, БЛЯДЬ! ПИЗДИТ ОН, БЛЯДЬ, НА ТРОЦКИЙ, БЛЯДЬ, ВАМ!
-Вооолоооодя, неееет! МАЛЬЧИКИ, НЕ СЛУШАЙТЕ! ПАПА НАС ПЬЯНЫЙ ПРОСТО! ВЫПИЛ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ САМОГОНА СЕЙЧАС!
-Хы-хых-хых....нуууууу...У нас небольшие технические неполадки, хых. Подождииииите немнооого.
ВОЛОДЯ, ОТВЕРНИСЬ, ХРИСТА РАДИ! НЕ СМОТРИ! И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ! СЕЙЧАС, ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ! Мы дрочунькали - дрочунькали, всех девчонок заменили! Мы дрочунькали писюльку - Пашульке радость приносили! Что, сынок? Другую картинку? Вот эту? Гаечка, да? Ой, Павлуш, сейчас фонтанчик прыснет! Оооой, как много! Ох, какой у нашего Павлушки секс сегодня! Всю мамку...то есть Гаечку перепачкал!
>>1161685 Представил и проиграл. Вообще странно что за столько времени мы никогда не слышали никого из его родителей. Вон у одноглазой постоянно этот омежка что-то там бубнит.
Налил пива кружечку, разложил нарезочку красиво. Думаю, ээх, щас бы стрим посмотреть, чтобы кинантор ихрал хуево, максюша чесал за всякое дерьмо, как в старые добрые времена.
Ебать, пацаны, придумал. Давайте скинемся всем черветредом на сигну брату Олегу для нового ОПпика? Может даже видос запилит новый, с ЕЕЕЕЕЕЕ, и полной хуйнёй, всё как надо.
Пора признать, что Брат Олег попросту обогнал время своими роликами. Массы отказываются принимать и понимать его, и только прогрессивные черваны понимают, что Олег - настоящий Вождь Черветредов.
>>1161960 В целом согласен. Правда, его передачка "Ларионов против" тем ещё высером была. Но всё же, как по мне, годного контента у него было горзадо больше, чем проходняка. И вообще, его продуктивность доставляла.
>>1161986 Вот мне интересно, как Кинаман приказы раздает, он ведь реально правит там, помните "тот самый диалог" никогда об этом не говорили и не надо говорить
>>1161982 Ну, не то чтобы ЖИР. Слишком высоко поднимал руки, и ходить умел, ну и сальтухи иногда пытался делать. В любом случае, мне понравилось, как он его сыграл.
>>1162002 Лара, блядь, мы кредит еще не выплатили за игрушечки этого ебучего игруна, накупил он каких-то, блядь, ебучих "слонов" на гробэиксе каком-то засранном, где такие же, блядь, ебучие калеки сидят на голову! Не обсуждается. Лара, пусть ездит на кресле своем проперженном, игрун хуев, блядь!
>>1162027 Он мне какого-то слизняка напоминает. Болотного жителя, который доволен свежепойманным жабьим тушкам и перегнившему винограду в импровизированном чане.
Звиздец,как Миопатий постоянно играет на 14дюймовом тв,там же пиздец,как мелко всё? Купил бы на Шмавито какой-нибудь 21дюймовый,больше может не влезть,стоит копейки,если вообще не даром отдают! А этот в деревню или к Войвийю в коллекцию к бабинам!
Раскачай себя Олег Брат, раскачай!!! Чтобы слыть на районе крутым бычарой, Чтобы с одного удара кинамана урабатывать, Чтобы у метро коляски отрабатывать! http://youtu.be/vKSbxnBVOno
http://kraken.su/news/2015/01/16/kraken-winter-2015/ прочитал истории про сосиски и пельмешки и на меня накатила БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Зачем вы вообще живёте, кракен? Вот будет вам лет по 25-30, вас же накроет чувство собственной бесполезности. Все эти шуточки уровня шестиклассников, одежда из "универмага фамилия", у вас вообще чувство собственного достоинства есть? Сосисочная вечеринка на нищехате, игрушечки возраста говна мамонта, необъятные телеса патлачей, вы хуже чем деревенское быдло, вы тупиковая ветвь эволюции.
>С октября 2013 года Павлом Гринёвым и его проектом "Kinamania Production" запущен в производство многосерийный полнометражный фильм под названием "Один День Детства". Каждая из серий этого фильма будет рассказывать о том, чем жили дети в России в период 90-ых годов, и затронет многие аспекты рассматриваемого времени и детских увлечений. По замыслам авторов, фильм будет состоять из 5 глав (5 серий), каждая из которых будет посвящена отдельной сфере: телевидение, видеоигры, книги/журналы/комиксы, коллекционирование и игры/игрушки. В отличие от дебютного фильма П. Гринёва "Проклятие Серого Слонёнка", вторая полнометражная картина будет больше придерживаться документального жанра, нежели комедийного. Ожидаемая дата премьеры: 2016 год.
>>1162673 >проектом "Kinamania Production" запущен в производство Это как? Абстрактное понятие запустило в производство? Тогда понятно, почему по процентику в два месяца добавляется.
Сайт Миомана всегда поднимает настроение. >Были НХЛ и Мортал Комбат 2 - собранные почти полностью, а у сестры были Трансформеры, Человек паук, она их так и не собрала... Да, бегали летом по утрам на рынок на улице Зорге покупали по пакетику, сразу открывали не отходя от кассы и меняли дубликаты у продавца или у таких же хлопчиков как и мы. Да детство у нас было лучше чем у нынешних детей...
>Я убогий неудачник, ничего не добился в жизни >А вокруг дети с этими вашими иксбоксами и ифонами блядь >Сука блядь самооценка ниже некуда, что же делать >ПРИДУМАЛ: ДА ДЕТСТВО У НАС БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ У НЫНЕШНИХ ДЕТЕЙ
Инвалид шоли всерьез думает, шо "документальный фильм" о наклейках и кэпсах это охуенно интересно? Шо же он нам там покажет, час сидения на кухне и перебирания наклеек, которые ему прислали подсосы?
Ребят, никаких пяти фильмов не будет. Максимум будут те 2, что миопат уже отснял. Просто нельзя выжать нормальный хронометраж из тех тем, что заявил инвалид. Это подтверждается тем, что даже сценария до сих пор нихуя нет. Калека обнюхался ностальхии и не смог здраво оценить потенциал тем, свои силы и составить хотя бы примерный план работ, прежде чем снимать свою парашу. Помучается немного, вытягивая больше пяти минут из рассказа об игрушечных солдатиках, и бросит все к ебеной кинаматери. Мы же знаем, какой у нас Пашка усидчивый, упорный и трудолюбивый. Все, не ждем и даже не надеемся.
>>1162705 Кэпсы и наклейки вообще можно одним кадром показать и пиздануть пару слов (5-10 секунд максимум) больше никому интересно не будет про эту хуйню слушать, как Панов сделал - просто промелькнула картинка, даже нихуя не сказал, слава Боху
Вокруг была темнота. И тишина. Это чертовски пугало. Внезапно, я услышал какой-то звук и попытался полностью сконцентрироваться на нём. Это определённо были голоса. Что они говорили? Что-то про Вождя и... Что? Не могу разобрать. Нос? Носталь... ...гия! Открыл глаза. Где-то кричала толпа людей. - Славься Вождь и Ностальгия!! Кто этот Вождь? Где я??И самое главное - кто Я? Ничего не получалось вспомнить. В голове было пусто. Попытался сесть и осмотреться. Оказалось, лежал на каком-то столе. Электрический свет больно резал глаза и приходилось прикрывать их ладонью. Что это? Операционная? Больница? Я болен? Скатываюсь со стола и больно ударившись о пол пытаюсь собраться с мыслями. Я здесь один. Нужно бежать. Почему то именно эта мысль крутится в голове. Бежать. Разобраться со всем можно будет и потом. Поднимаюсь и хватаю со стола что-то похожее на скальпель. Может быть я убийца? Почему я хочу убегать и защищаться? Кто Я? Выскакиваю в дверь. Только бежать! Я должен всё вспомнить.
Полицейские дроиды отстали довольно быстро. Иля спрятался за стеной одного из зданий и попытался отдышаться. Выходило плохо. - Наверное, импланты начали барахлить - подумал он и мысленно проклял Кластера, торговца "чёрного рынка" . Холодные струи дождя намочили плащ до нитки, и пришлось включить слабое силовое поле. Вдалеке показалась чёрная броне-машина "Ностальгического эскадрона". Иля поспешил забежать в ближайшее здание. Это оказалась гостиница имени Место было не из дешёвых, но появляться на улицах Ростов-сити сейчас было бы чистым самоубийством. Тем более с тем ценным грузом, который стоил Иле дикой погони и пары сломанных рёбер. - Сниму номер и пережду ночь, - решил он и направился к стойке ресепшена. Портье был в чёрной майке. Его лицо украшала мириада накладных прыщей(хит сезона). Он что-то читал с экрана старенького ноутбука. Подойдя ближе Чпок заметил в тексте на экране слова "Денди", "ностальгия", "деревня" и понял, что это один из разрешённых для чтения лично Вождём документальный текст. Художественной литературы Иля уже и не помнил, хотя его мать, которую пять лет назад забрал Эскадрон, говорила, что до прихода к власти Вождя её было очень много. Портье поднял взгляд и внимательно всмотрелся в заросшее щетиной лицо Иле: Чего тебе, двачер? На новомодном слэнге Нижних Кутхардовских Кварталов, где Иля сейчас находился, "двачер" приравнивалось к оскорблению. - Мне бы комнату на ночь. Подешевле. Портье презрительно фыркнул - Всё бы вам подешевле... Пятьдесят цоев! Иля протянул карточку. Портье провёл ей через валидатор, пробежался пальцами по засаленным клавишам и удовлетворённо ощучив пасть, продемонстрировав зубы с изображением Вождя, протянул Иле ключ-карту от номера: Чувствуйте себя как дома. Да хранит Вас Вождь!". Иля решил промолчать и поспешил удалиться. Он знал, что с его карточки сняли как минимум сотню на так называемые донат-налоги в пользу Великой Ностальгии, и протестовать с этим он совершенно не мог.
Дверь открылась с трудом. Замок с трудом считал ключ-карту. Комната же за дверью была похожа на тысячи комнат Ростов-сити. Модный дизайн в стиле "90-е" отличался убогостью интерьера. Обязательный включённый головизор, по которому круглосуточно крутили обзоры от Вождя, и который не мог быть отключен, поскольку отключение являлось уголовно наказуемым; засаленная простыня и подушка на старенькой кровати; и обязательная книга "Лучшие фразы Вождя", пристёгнутая железной цепью к тумбочке. Плюс "вонючка-ёлочка" с запахом кошачей мочи. Иля подошёл к единственному окну и выглянул на улицу. Чёрных машин не было видно, а дождь всё не прекращался. Огромная голограмма вождя на площади Гринёва вещала что-то про сакральное значение стульев в жизни каждого человека. Из головизора звучала громкая музыка, и Иля сразу узнал заставку знаменитого сериала "Один бесконечный день детства". Впрочем смотреть его не было никакого желания, тем более были дела поважнее. Иля достал из кармана коммуникатор и вставил в него ту самую, драгоценную флеш-карту, из за которой он рисковал стать врагом номер один для Вождя. На экране замелькали буквы. Это будет бомбой для Вождя. Иля зло усмехнулся.
*
Обязательное Ежевечернее Поклонение Картриджу подошло к логическому завершению. Заскрипели коляски и стулья. Собравшиеся разъезжались по своим квартирам и кухням. Молодые подростки Зиц и Раш не торопясь выкатились на улицу. - Грёбаный дождь! - Зиц скривился. Ему совершенно не хотелось идти в Ночное Патрулирование в такую погоду. - Да наплевать! Часа два погоняем и домой, - Раш через силу улыбнулся. Его тоже не радовала перспектива выискивать нарушителей режима, но Эскадрон бы точно не простил им с Зицем отказ от выполнения обязанностей. Он пододвинул коляску с другом Зицем к себе поближе и включил силовое поле. Заряд поля уже был на исходе, но на два часа его должно было хватить. Коляски выкатили друзей на улицу Второго джойстика. Где-то в ночном небе пролетел "Потерянный глаз Фрозы" - миниатюрный дрон слежения. Запахло алкоголем, ведь "Потерянный глаз" работал исключительно на нём. Раш брезгливо поморщился, ведь он как и любой житель Ростов-сити любил исключительно Пепси. Раш представил как он прикатится домой и нальёт в стакан шипящий коричневый напиток.. Ммм. Резкая затрещина прервала его мысли. - Ты что спишь?? Смотри!! "Нормальный" идёт!! - глаза Зица горели от возбуждения. Да и как не гореть? "Нормальные" в Ростов-сити были редкостью. Мало кто мог скрыться от Великой Инициации и Превращения в "Особенного". Сдать "Нормального" в руки Эскадрона означало получить огромную денежную премию. Зиц с Рашем покатили что-было сил боясь, что добыча ускользнёт от них. Впрочем, человек не убегал. Он озираясь по сторонам осторожно передвигался, стараясь оставаться в тени. Раш резко тормознул возле человека и вывалился из коляски. "Нормальный" от неожиданности отпрыгнул и сжимая в руке что-то похожее на скальпель уставился на копошащегося в луже подростка. -Эй, товарищ! А Вы почему не на коляске? А почему плечи прямые? - Зиц, подскочивший на подмогу, кричал как сумасшедший стараясь перекрикнуть дождь, который только усиливался. "Нормальный" удивлённо посмотрел на Зица. -Я вас спрашива.... Ааааай!! Меткий удар ногой отправил Зица в лужу к другу. Человек же скрылся в ближайшем переулке. -Он бежит!!! Людиии!! Он бежит!!! Ловите его!!! Он нормальный!!! -Раш отплёаывался от дождевой воды и пытался нелепо ползти. -Ушёл, гад! Кто нас поднимать то теперь будет?? Зиц зарыдал.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1159543.html