Дорогие друзья, после того как ушел из России самый лучший напиток, который подарил радость и счастье многим детям, чем вы заменяете? Понимаю что заменить невозможно, но все таки, что теперь пьете перед своей пкшкой (
Честно, заебали хохлы со своей перемогой едой. Этой ссаной колы с начала СВО только больше на прилавках стало, включая добрый-хуебрый, китайской, турецкой, пшекской и тд. На кого рассчитан данный тред? На хохла, который увидит, что в России нет сладкой водички и, вдруг заплачет менее горючими слезами от проигранной войны, бусификации и ёбки? Хар-тьфу на вас, ебаных пропагандистов.
>>312782985 Так эти треды сами же россияне в основном и создают. Русские абсолютно не меньше украинцев поливают дерьмом Россию и свой народ, так как либерах поддерживающих Украину в России значительно больше, чем патриотов.
>>312783050 Тебе из хохляндии виднее конечно. Самые одиозные либерахи сьебали в Грузию, Армению и плачут от того как там живётся. Остальным внезапно Европа с Америкой подтвердили что пынька все 20 лет нихуя не пиздел и запад реально усраться готов чтоб сделать жизнь обычного россиянина хуже.
>>312782780 (OP) Добрый/черноголовка/евервес. Пробовал и оригинальную заграницей. Ничего особенного, разницы не заметил. Зато обпивался фантой и маунтин дью. Кста клубничная фанта пиздец вкусная. Жаль я ее только в банках видел.
>>312783174 >запад реально усраться готов чтоб сделать жизнь обычного россиянина хуже. Для этого сначала нужно, чтоб на него, новиопа то есть, не похуй было. Просто сейчас рашка настолько всех заебала, что европа старается об этом напомнить. Так то куча как кацапов, так хихлов шароебится по европке с одинаковой долей трудностей и побед.
>>312783156 Тебе с Украины конечно видней. Выж реально, болезные, верите что у нас тут ад на земле творится, всех винтят злые пыневики и жрать нечего. На самом деле тут от войны разве что цены растут, да навигатор в центре Москвы хуёво работал, но сейчас починили, а ну ещё у меня на айфоне эппл пэй не пашет, вот это неудобно, да.
>>312783046 Вот Evervess Cola. Это на 100% то же самое пепси, даже юридическое лицо по-прежнему ПепсиКо. Сам пил пепси годами и вкус отлично знаю. Смело бери.
В красной и синей бутылке напиток одинаков. Просто сначала была в красном дизайне, теперь стала в синем (типа узнаваемость бренда пытаются вернуть). И да, она на сахаре, а не на сахзаме. Без сахара именно Evervess Cola Zero, она в чёрном дизайне и с большой надписью.
>>312782780 (OP) Заменил колой добрый. Говно ебаное по сравнению даже с белорусской колой. Но деваться некуда, на озоне нет стабильных поставок, а колы я выпиваю по 5-6 литров в день. БТВ мать резал и харкал в ебало тех кто говорят что не отличается.
>>312783541 >а колы я выпиваю по 5-6 литров в день. В подростковом возрасте стабильно выпивал по 0.5 каждый день и заработал себе слабый желудок. Ну у меня еще предрасположенность есть. Короче, не верю, что вообще возможно столько потреблять этот напиток богов.
Мигранты в Балашихе открыли свое импортозамещающее производство — единственное, подкачал состав. Иностранные гости добавляли в напиток химические вещества и газировали смесь. Полученную кока-колу разливали в пластиковые бутылки — а для пущей правдоподобности на них клеили логотип известного бренда. И уже по отработанной схеме доставляли продукцию в подмосковные магазины. Подобное происходило и в Мытищах. Всего из незаконного оборота изъято свыше 33 тыс бутылок лже-колы. Против мигрантов-креативщиков возбуждено уголовное дело. Работников оштрафовали на 5 тыс рублей, их отправят за пределы России, рассказали в МВД.
>>312782780 (OP) >Дорогие друзья, после того как ушел из России самый лучший напиток Самый лучший можно купить и сейчас. А это говно в каждом втором магазине продаётся. Сука, мои гаваи панч отменили, хотел попробовать.
>>312782780 (OP) Я просто перестал меньше пить сладкую газ водичку. Заменил энергосами, редко беру классический адреналин либо гориллу экстра и чаще всего классический флеш, у него вкус ебанутый кислотный иногда прёт попить такую странную ядерную жидкость. Так как я давно бухать перестал, то на НГ беру себе пару-тройку больших банок ред була. Ещё могу расщедриться в течении года на ред була пару-тройку раз. Но колазаменитель я практически не беру никогда ибо хуета ебаная.
>>312782780 (OP) Свынина, прекрати толстить. Свободно продается грузинская/турецкая/белорусская кола для тех, кто не может без вкуса хуя барена во рту. В любом практически магазине, включая ебаную пятерочку/магнит.
>>312784118 Пххпхаха. Бля какой даунизм. Сидеть и в сортах говна разбираться какая кола блять лучше. Они НИЧЕМ нахуй не отличаются, дегенерат. Такая же диабетная параша для ебанатов
>>312782780 (OP) Беру пикрил оптом по 90 рублей бутылка сразу паком 6 бутылок. Ещё продают колу и пепси, но они фейковые и где-то в подвале разлиты, как мне сказал знакомый, который в опте работает и закупает всё это говно. На полках магазов, кстати, вся кола тоже с подвального разлива, что бы на ней не писали. Ну может американская нет, но она дорогая. Очень грустная ситуация на рынке вообще сложилась после ухода качественных западных компаний, полки буквально тоннами заполонили подделки, при этом никто не проверяет и не наказывает никого за фальсификат, а там в составе что угодно может быть, хоть крысиный яд, хоть концентрированные клетки рака.
>>312784140 Охуенно отличаются, особенно без сахара видно совсем другой вкус. Если бы они не отличались то я бы покупал эту колу, но это просто колазаменитель никакими боком к фирменной Коле
>>312782780 (OP) >что теперь пьете перед своей пкшкой Как и всегда, вечером пиво пью, утром минералку. От сладкой воды у меня изжога, так что вообще похуй, что там пришло, что там ушло, что там во что превратилось.
>>312782780 (OP) > самый лучший напиток, который подарил радость и счастье многим детям А при чем тут беспонтовая дрисня с твоей картинки, копробротюнь?
Понимаю что заменить невозможно, но все таки, что теперь пьете перед своей пкшкой (