>>102228712 > Сила Условия выращивания > харизма Уровня чурок? Призвукивание и дёргание — это для тебя харизма?зачесал? > эстетика Нет. Последний вопрос: по фильмам и роликам на ютубе судишь о всех неграх?
>>102229046 Приятная внешность вот и любуемся ею. Всё нормально, раньше здесь постили, потом на форчане, немного окуклилась и сидит как сыч https://www.facebook.com/greerc.hallxx Постит какие-то глаза, голуби, фиолетовые волосы.
>>102229065 Да я шучу tbh. Мне всегда все эти словесные расовые войны казались какими-то нелепыми. Откуда берется вся эта зацикленность на какой-то херне. Неужели люди действительно считают это чем-то важным? Очевидно, что все зависит от социо-культурной обстановки.
ОП, а ты что делаешь вообще? Суть тредов? Пытаешься её зашкварить? Я как два года назад собрал пак, никому его не давал, боялся что кто-то ещё будет глазеть на эту прелесть. А ты вот так вот со всеми делишься...
>>102230682 Да нет ничего страшного в том, что её увидят другие. Это просто установка в мозгу — увидят другие и всё зашквар. Надо своим мозгом управлять, и ставить его на место. Чую что подохну скоро, другим чуханам пытаюсь показать, что в жизни есть что-то прекрасное. Пущай хоть что-нибудь сметлое в омежьей жизнь будет. Не подбросишь пак случаем? Я не буду постить, честно наебал.
>>102231090 Ну, я скачал твой, и накидал в свой тех что небыло в моём, и вроде как в итоге в в моём 211 файлов,. Ты на архиваче не копался чтоли? Могу закинуть. Но фото в основном так-же сохранены черезжопным путём из интаграмма.
>>102232709 лол, нет анон, мой пак после проверки на совпадения скукожился до 165, и после сравнения с твоим всего найдено 165 совпадений, так-что они идентичны
Сомневаюсь если честно что ещё можно что-нибудь найти
>>102233517 Ну ладно. ) Наёбываешь небось? Тут есть пидарок с паком побольше, но он только скриншоты этого пака постит и выёбывается, что он её лучший друг во всех соц. сетях, и пак не даёт.
>>102234509 ну если тебе ТАК нужен о ней тред, то создай его хотя бы в том же fag. Может тогда анон который есть в её друзьяшках всё-таки поделиться паком, лол.
К тому же в fag высокий процент размалёванных шалав, а тут ты такой с Патрицией, и вроде бы процент немного понизил, и тебе хорошо
а уж то что местные b-школьники не скачают твой пак, будет вообще большим плюсом