Ладно, сорри. Я действительно не подумал о том как это выглядело. Хейт в моб сторону вполне заслужен. Я сказал, что девиантнен, и иногда странно поступаю. Никакой новой инфы я не рассказал, все и так было известно. Я приношу свою извинения тем кого задел, и уебываю. Пока.
>>832907 >>832917 >>832924 >>832935 обсуждение тематики /fg под запретом, а вы обсуждаете. репортить надо и вас. и теперь буду. >>832931 тут все девиантны, в тиничате так абсолютно, ещё на фарме сидят. это не оправдание, не канает.
>>832985 Поцеловал. >>832986 Таки да, город что надо. Просто филиал тумблера смешанный с филиалом одноклассников. >>832987 Пасс проебал и удалил через саппорт. Ща добавлю с нового.
>>833003 Детектор почини, ублюдок :3 Дарвин педовка красится же. Тени, ресницы, веки, это пиздец первый раз его увидел, думаю вот травести. Ну и просто он еблан, ЧСВшная блядь.
>>833012 В душе не ебу, кто такой рафик, рот его ебал. Я прост констатировал факт, что на тех фотках лютая всратота что касается фэйса, хотя может он человек хороший что вряд ли...
>>833008 >>833019 КУРУНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ А ТЫ ТАК СО МНОЙ ДО СИХ ПОР САШЕНЬКА ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО ПРОСТИ ДУРУ НЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯ Я ВЕДЬ ТЕБЕ РАНЬШЕ НРАВИЛСЯ ХОЧЕШЬ ЦВЕТОВ ПРИШЛЮ
>>833120 Есть вопрос. Немного неловкий, но точно не провокационный. В общем, как для дрища у тебя довольно округлые и подтянутые ягодицы. Ты упарываешь спортецы какие-то?
>>833125 Не, прост в моей общаге есть спортзал. >>833126 Он не камхорит. И он не присунул... Я был пьян, но не настолько, чтобы не заметить, что в меня пытаются вставить член.
>>833128 >Не, прост в моей общаге есть спортзал. И какие упражнения делаешь? >чтобы не заметить, что в меня пытаются вставить член. Ой, да ладно. Присунул же, да.
>>833132 Надо спать идти, а то я представил картину, как будто у твоего ануса стоит стража, а ты стоишь у них на плечах и получается что-то типа пирамиды черлидеров.
>>833133 178/56, вес плюс-минус 3 кг, я давно не взвешивался. А ноги да, но я и на другие группы мышц делаю упражнения. Но не силовые, силовые только на ягодицы и грудь. Чтобы не быть плоским. >>833135 Лол) А у меня есть помпоны?
>>833187 В среду первая сдача. Два из долгов самоликвидировались, мне поставили оценку по накопительной. Осталась курсовую сдать, портфолио и философию:3
>>833196 Ну и пизда твоей печёнки, сердечно сосудистой системе, молчу про ЦНС. Чтоб везде успевать достаточно энергетического напитка, чай крепкий. Но ты же педик ищущий легкого пути, да с таким набором не уверен, что ты свою попу сторожишь хорошо :3
>>833199 Я работаю, через месяц обещают повышение до дизайнера, сейчас стажер, еще фриланс иногда. >>833201 >>833203 Ты мне короче глаза открыл, спасибо. А насчет попачки, большинство веществ отбивают охотку или эрекцию:3
Посоны, кажись у меня девочка_в_мморпг. збс графоуни, да?на максималках щитай не провисает даже
И сразу вопрос, сколько нужно просидеть без еды, сахара и прочего говна, чисто на воде, чтобы сдохнуть? Это болезненная смерть или потеря сознания и норм?
>>833211 Чет ваще не быстрый процесс.. зато медитативный. >>833212 Но я уже залогинился, и я не Алоис. >>833214 Мне прост акк дали потестить, и чет я хз, играть на релизе или нет, графон хорош, но походу типичная корейская гриндилка. нафарми еще этих вкусных хорьков, волков и гоблинов
>>833217 На фоне того, что итт практически каждый феминно-миловидный кун в итоге оказывается по той или иной причине фригидным это как раз таки хорошо.
>>833235 Оно и к лучшему. Излишнее богатство скорее всего лишнее в таком возрасте, хз. В конце концов я думаю ты вполне успешно пользуешься финансами своих богатых друзей (как я).
>>833216 Да норм игра, хардкор, всё ручками, но она оказуаливается, так как азиаты не хотят слишком хардкора. Нид было сразу игру на западную аудиторию пилить и релиз делать тут же.
А, модер... Ну да, есть он у меня в скайпе, и что? Вахтёры тоже люди. И мне нравится общаться с ним, правда, последнее время недосуг - постоянно занят.
>>833271 Свином называют вот этого парня >>833269 с трипкодом. А срач потому, что он знает мочу этой доски, которая периодически чистит так называемых трапов, к коим кстати причисляют и тебя.
>>833277 Добавим для непонятливых, что на данный момент на сосаче вместо нормальных модеров какие-то обсоски школьники, которые трут любые посты, которые не нравятся лично им. От чего у некоторых люто бомбит. Из-за этого на наувере сейчас катят бочку, что он общается с одним таким. Лично мне похй, и я смотрю на это как на возню муравьёв.
>>833285 Выпилят, а по правилам сосача, моча не должна была тебя собой обливать :3 Он мог(она) общаться с тобой, не сообщая такую инфу и тут не палится. Теперь создается впечатление блата и предвзятости, не справедливости.
>>833276 НУ короч, на двачах и познакомились, он норм, только иногда я с трудом понимал, что он от меня хочет, трудности перевода. Довольно няшен, но в жизни еще более няшный, совсем не такой брутальный как на фото:3 А вписал как раз в общагу, с комендантом договорились.
>>833312 В детстве цыганка мне одна предсказала будто если сильно полюблю то любимого сгублю и случайно не со зла превращу его в осла >>833311 ну а то был бы уродом - не постил бы
>>833325 >внутри одно говно Неправда. Прост Коврик еще мальчик недозревший, вот и примеряет на себя модели поведения всяких мудаков. Может к годам 25-ти вообще в православие ударится, и будет еще один Энтео.
>>833309 >>833313 Мда.. ну все, няшности не осталось. Ну почему все, кто были няшнотой в детстве, ну как биллюсенька - становятся неняшными, как вырастают? Пичалька.
>>833344 Да в том-то и дело, что все дети, которые няшные были - вырастая, становятся неняшными. При этом, есть много взрослых няшных людей. Но ковер - вырос и стал неняшным. А вот кстати тот же Робин - он, старше ковра, но няшный. А ковер - нет.
>>833337 Запили пожалуйста пару фоточек с обнимашками-целовашками? кун,сука, няшиться и целоваться не может пока - зуб вырвали и стоматит на этом фоне разыгрался, у меня нехватка ванильной хуеты в организме, хочу на милоту посмотреть
>>833399 Да шучу я. Просто приятель один на дачу по делам едет, а ему одному скучно, вот он и предлагает своему другану, у которого я щас сижу, ну и мне тоже, за компанию с ним съездить.
>>833398 Да никто ж и не требует от тебя какого либо фап-контента! Достаточно запилить обнимашки, целовашки или еще какую милоту, что ты сразу о пошлостях думаешь?
>>833473 К тому же я не могу в любые, даже такие подобия эссе. Ни в школе, ни в институте не то что эссе, даже реферата ни одного не подготовил. Только эпистолярный жанр, только хардкор! >>833475 >Заведи тамблер Сначала мне нужно завести ЛУК
>>833478 >Может тебе вообще нахер некто не нужен? Только когда получу раздвоение личности, и этим двум личностям будет норм друг с другом. А можно бы и сразу 24 ёбнуть, как у Миллиган, Билли, тогда будет практически собственная борда в голове.
>>833481 Вот ещё один, похуй про колбасника не буду пояснять, а про Лолойса поясню. Это тело не может в общение живое, он с отбитым на два полушария Ковром не сговорился, с Хорером, етс. А ты предлагаешь ему искать мамбаеба.
>>833496 Причём тут пгм? Брат попросил стать крестным, я должен был ему сказать нет? Родной же человек, не хочу расстраивать. Да и я ничего не теряю, кроме 8к за крест и 4к за пикник после крестин, сук
>>833506 Сейчас вот катал аренку. Вражескому присту чтобы перехватить инициативу надо было иметь 2 "слово силы:щит" и "кару". Он через одно слово силы достал другое, а через него кару. Так и живем.
>>833541 А у меня кун, сука, болеет стоматитом, ни тебе целовашек, ни обнимашек, но незнат, мне такие фото поднимают настроение спасибо, Бриенночка, надеюсь и другие аноны порадуются за тебя, и ты выложишь еще фоточек
>>833529 Ебать у вас все быстро. И реабилитировался в моих глазах он так же быстро. Еще в прошлый понедельник я смеялся над вашими отношениями, и над тем что он заставляет тебя ехать к нему, а сам сидит на жопе. А тут вдруг и сам приехал, и засосал, и поебал. Ну круто че. Поздравляю.
>>833492 Либо чувак не моет ебло, либо моет ебло слишком усердно, хоз мылом Ну, денег на уход у него все равно нет, так что даже говорить ничего не стану
>>833564 >обычные женщины не дают, приходится за тридевять земель лететь к максимально похожему на женщину парню ти проста завидуиш што у бриенночки нашелся покупатель на её анальную вагинчоку а у тибя нет
>>833574 Ты не поверишь, но за день ничего не изменилось, все так же опухший-бесформенный. хотя тня, с которой сегодня вместе в больничке ждали врача, сказала что "нос у тебя даже дамственный". я проиграл.
>>833583 >Приличные люди свою личную жизнь напоказ не выставляют. Ой да ладно, прям пиздос неприлично - на камеру поцеловались. Ты как будто на улицах целующихся людей никогда не видел. Я рад за Бриенку и благодарен за то, что он поделился с аноном частичкой своей жизни. Не трахаются же они на камеру в самом деле. Бриенночка, еще раз спасибо, поделись еще чем-нибудь?
>>833578 http://vocaroo.com/i/s0b9a6ClzLH1 >>833587 Я, как нос, вполне себе норм, ниче не происходит, пухну. >>833581 Элохэл скорее. чет как-то ниочинь, время кончается, а меня не бустят, еще и кун со мной в дуо не ходит, а соло я никак за две недели дивизион не перепрыгну, особенно с учетом что я только в джангл тащу.
Лол, такое ощущение, что Лолоису бомбануло из-за Бриенки и он старается изо всех сил перетянуть одеяло внимания на себя - такая-то активность в последние несколько минут.
>>833677 Да мне вообще редко когда страшно становится, прогулка по ночной улице у меня не способна пробудить чувство страха, на мою жизнь мне наплевать. Я боюсь лишь того, что может случится что-то плохое с людьми, которые мне небезразличны. А так просто два часа шёл по улицам под любимую музыку, мне было очень хорошо, да и всё. Тоннели сейчас на 14 стоят, больше я тянуть точно не намерен. Хочу сейчас плаги на 14 купить, деревянные, думаю хорошо смотреться будут.
>>833701 Именно к твоим, кстати. Но 14 - это уже переходная черта, я даже не могу понять, нравятся ли они мне или нет. На 12 точно нравились, на 14 уже не так однозначно. Поэтому больше тянуть не буду. >>833702 Это было давненько, я передумал. Ты там чего, заводного апельсина перечитал, kal v gorshker?
Встретился с парнем который состоит в в каком-то молодёжной секте, где люди пытаются улучшить жизнь молодёжи, делают всякие флешмобы, листовки раздают, пропагандируют ЗОЖ и прочее. Час терпел его треп, из которого он ничего по факту о себе не рассказал. Так ещё он, блять, от серой ветки довел меня до зелёной от которой мне, ну вообще неудобно добираться. МРАЗЬ! В конце прогулки дал мне билет на метро. Всрался он мне, у меня безлимитка на месяц.
>>833707 Ого, неожиданно. Ну, на мой вкус на 14-мм выглядят лучше. В любом случае, если что, всегда же можешь вставить назад 12-ки. Сами отверстия-то с 14 до 12 утянутся без проблем.