>>312869700 (OP) Чёт с первой пикчи угорел Представил, что папочка её растил и любил, чтоб потом её вот так жёстко в рот всякие мимокроки ебали и кончали на ебало, да и ещё на камеру азаза
(например, 01_название.jpg, 02_название.jpg и т.д.)
Но это очень сложно, давать названия, искать соусы, сложно, + номеровать в ручную, тоже сложно.
Вроде я както программой XnConvert что-то сортировал, и там вроде можно надрочить порядок, и автоматом номерацию проставить в нужном порядке через всякие #хештеги#
>>312881833 Просто люблю названия, по ним искать лекго в добавок.
Кстате, как сортить, я раньше слышал о программе котороя фочановцем была сделана, но название забыл, там типа хештеги можно выдавать и кучу всего.
Если мне нравится картинка могу дать ей название.
Сначала сортирнул рандомные пикчи, оказалось что из 4.000 картинок, 1000 с женщинами, сортирнул 1000 с женщинами поделив их на топ тир и лоу тир картинки.
В топ тире, выбрал самый топ и дал ему названия, случайно получилось.
Что обидно, из-за названий порушился порядок, я хочу чтобы самые любимые картинки были первыми.
>>312881833 Я тоже стараюсь понравившиеся видосы сохранять с именем актрисы. Потом, когда скроллишь фап-пак и хочется больше видосов именно с этой тянкой - легко найти.
>>312886626 >>312886680 4-ые пики, не она случаем? Забирай в коллекцию, если нету. И вопрос, накой чёрт собирать такую свору пикчей? Пересматриваешь их потом?
Меня глючит что ли? Почему-то казалось, что здесь вчера была пикча с тянкой, похожей ебалом на пикрилейтед (возможно даже с ней самой), и что я этй пикчу схоронил. На пикче тян сидит или лежит с раздвинутыми ногами так ,Что в центре кадра голая пизда, а лицо смотрит сверху вниз. Сейчас вспомнил, решил подрочить, а той самой пикчи нет ни в папке с сохраненками ни в треде. Мне все это приснилось что ли?
>>312900669 > Пересматриваешь их потом? Да, я решил отсортить папки со своими любимыми картинками и вывести из них самый концентрат из своих любимых картинок.
Эти например картинки среднего уровня из не отсортированной папки, 90% которой я удалю после отсортировки. Удалять эти картинки скорее всего не буду.
Думал собрать пак своих самых любимых картинок из своих самых любимых, но стало в лом.
Просто расскажу вам о них.
1) >>312869700 (OP) 1 и 4 на 10 из 10, 3-я на 9, 2-я на 8. 2) >>312869737 3 и 4 пик 10 из 10, 1 и 2 на 8 из 10. 3) >>312869746 Алина Никитина на 8, но есть что-то что будоражит меня от просмотра данных картинок. 4) >>312869777 1,2,4 очень приятно смотреть на эти картинки, оцениваю их на твёрдую 8-ку. 3-я не такая классная картинка. 5) >>312869792>>312869802 Всё еще очень высокий уровень, планка в 7 из 10 у всех картинок. 6) >>312869936 2,3,4 Этим картинкам на тот момент я еще не выдал названия, но они мои самые же и любимые, только ради них я и заходил в папку, особенно любимая это картинка с тейлор свифт. >>312869922 Тут тоже любымые это 2,3,4
Дальше мне лень расписывать, не думал что у меня будет так много любимых картинок, но там как минимум было бы 30 пунктов о них.
>>312969587 2 раза пробовал Монстра смотреть и оба раза бросил. Тягомотина картонная. Задумка сюжета норм, но реализация проседает. Темнее чёрного - понравилось, но пересматривать пробовал и не смог. Остыл к аниме, думал, но Одинокий рокер сейчас норм заходит.
>>312872727 Мне жаль старушку Кэгни, которая вышибла себе мозги, мне Виолет Аддамсон, которая вздернулась. Вероятно, что-то тяжелое творилось в их душах, если решились на такой финал своей жизни. Мне жаль женщину, которая много раз делала мне хорошо. Я бы искренне хотел, чтобы им было так же хорошо, как мне, когда они дарили мне секс. Неважно, что онлайн.
>>313043144 Тело шикарное, но как же она переигрывает в видосах, антистояк лютый Хотя есть один где она реально кайфует прям топовый, даже кончает вроде бы
Имагине, ПэЭнГэ, ИфиФ, ВэБэП - ThreaD