S.T.A.L.K.E.R. 2 могут запретить в России из-за донатов его разработчиков для ВСУ, а также экстремистского контента внутри игры. Если его обнаружат, ответственность может грозить тем, кто распространяет ее, предупредил Горелкин
Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 от украинской студии GSC Game World может быть запрещен в России, заявил первый зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин изданию Daily Storm.
Депутат пояснил, что это может произойти не только из-за донатов украинским Вооруженным силам (ВСУ) от разработчиков, но и из-за экстремистского внутриигрового контента.
«Не исключаю, что, если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т.д.), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.
Он добавил, что, если в игре найдут запрещенную информацию, ответственность может лечь и на тех, кого признают причастными к ее распространению.
>>17444921 (OP) Лайфхак как купить сталкер 2, ибо покупать придётся, ибо там будет денуво, а крякеры обленились. С момента релиза придётся подождать пока подешевеет у пиратов офлайн активация. Ибо, на старте продаж активация у пиратов будет стоить примерно 400р. Покупая за эту сумму, вы не спонсируете ВСУк, вы спонсируете правильных пиратов. А если подождать месяцок-другой, пока хайп уляжется, то активация сталкер 2 будет стоить 3 рубля. как например Avatar: Frontiers of Pandora вот тут
>>17444921 (OP) даже качать не буду (гейм пасс форева пк бояре и сонибляди сосут) нахуй играть в это хохлоподелие пропитанное русофобией и ненавистью к русскоязычным людям, да ещё и на нахрюке без русского языка (сабы пусть пидоры читают) лучше в CoD свежий погонять (мимо владелец божественного хвохХ с геймпасом)
>>17444950 какой ресурс хохлячий? funpay ? с хуя ли он хохлячий? там можно игры с денуво за 3 рубля купить и на хуй крякеры особо не всрались с такими ценами
>>17444948 Самые большие русофобы это сами пидорашки и их правители. Не является ли русофобом к примеру Алексей Михайлович который Соборным Уложением 1649 года окончательно сделал большую часть орков рабами немногих степашек дворян бояр? У украинцев тож быыло скажем крепостное право но они боролись и в итоге свалили и польских панов и русняво немецких дворян и потом еще калмунитстов. А вы как были рабами так ими и останетесь.
>>17444921 (OP) Ни в коем случае не устанавливайте на основную ОС эту игру. Ни пиратку, ни офф. версию. Только через виртуалку или через специльную ОС для игр, чтоб похуй было на вирусню.
От скаклов ничего хорошего ждать не стоит. Если всё же установите, потом не удивляйтесь, почему ваши биткоины или эфир отправились не на тот адрес!
сколько в стиме стоит Avatar: Frontiers of Pandora ? ибо я даже не в курсе, ибо недоступно в россии ну тыщи три примерно думаю а у пиратов стоит 3 рубля я покупал там за 6 рублей атомик харт
>>17444975 > ибо покупать придётся >Кому придется, ебанашка?
тем кто хочет поиграть но если хохлы такие долбоёбы, что купили денуво и разместили игру в гог без защиты, то покупать не придётся, поиграем нахаляву, а не за 3 рубля активация
>>17444995 ты даун? я не из пидорашки...еще раз тебе объясню, ты жрешь говно, причем за деньги. слит пидор. сталкер (если не обосрутся) будет топ и за него можно заплатить, а за пандору нет, это хуета не имеющая никакой ценности, как и шаман)
>>17445017 Порашка взяла курс на то чтоб стать как стратегические партнеры-КНДР и Иран. Стать изгоями без цивилизации и с слоебскими порядками и населением.
>>17444921 (OP) Задоначу михуям лучше, у них есть тянучки. Первый столкир был гомомиром без единой женщины во всей игре, русскому человеку такое не надо.
>>17444922 >покупать придётся Steem-блядь, это ты? Узнал тебя по шизоидным постам в пиратском регионе..... мне лень копипастить ту самую пасту. Буду кртаким: ты хуй соси, а нормальные игродебилы скачают зебезцінь.
>>17444922 >ибо покупать придётся Нахуй не нужен даже бесплатно. Первую часть вытаскивали только моды. Если жидохохол не сольет SDK как было с первой частью - нормального моддинга не будет.
Надеюсь эта игра выйдет до того, как меня на улице отпиздят толпой, упакуют в бусик с надписью S.T.A.L.K.E.R. 2 и отправят защищать пятерочку в Судже. Очень поиграть хочется напоследок... мимо гражданин Украины
>>17445050 >покупать придётся >Steem-блядь, это ты? Узнал тебя по шизоидным постам в пиратском регионе..... мне лень копипастить ту самую пасту.
обознался ты, долбоёбина всё что я купил, и то не в стиме, а аккаунт для стима на сутки для атомик херт, за 6 рублей ибо кряка-то нету поиграл и снёс ибо хуита но если подсунуть игру обратно в папку, то она заветётся, активация не слетела вопрос: и как ты поиграешь не покупая за 6 рублей? будешь ждать кряк 10 лет, как на анно 2205?
>>17444921 (OP) напомните - почему разработчики этой параши не в окопе? или это правильные хохлы - которые в польше капчуют "москаляку на гиляку"?
Я бы эту парашу не то что в рф не покупал, я бы и на месте хохлов бы не покупал - ведь такое дело - пока ты, хохол, идешь в подвал тцк, эти уебки рассказывают как они хотят границы 91 года А нахуя ты их спонсируешь?
>>17445107 Это от того, что скаклы долбоёбы. Одни в окопе серут мрии, другие кормят серущих через телемарафоны. Круговое поедание говномрий. Это удел свинарнии.
>>17445123 двачую. нахуй не нужное говно: - если ты из рф - то это финансирование всу - Статья УК РФ. - если ты хохол, то это финансирование тцк, которые лично за тобой выедут - а на западном рынке - рюськое - уже само по себе зашквар в текущих реалиях
Бедные пидорашки. Колы нет Мака нет Сыров нормальных нет За технику переплачивают Одежды нет Ютуба нет Стима нет Дискорда нет Инсты нет Играть в нормальные игры запретили
>>17445144 1) запад не различает. 2) у хохлов на это шиза, они себя считают наследниками руси. А россиян называют москалями (ну или бурятами - мне интересно - хохлы вообще в курсе кто это?). Не путай.
>>17445153 что нет? чем украинская культура отличается от польской чтобы европейцам она была интересна?
>>17445148 бля, за 8к это плейстейшн аккаунт, для сониблядей турецкий ибо в россии не купить спонсируют русские сонибляди бидона а норм посоны, покупают за 3 рубля пк стим аккаунт на сутки, чтобы скачать игру и активировать а потом в офлайне шпилить годами, пока крякеры чилят
>>17444922 >Лайфхак как купить сталкер 2, ибо покупать придётся, ибо там будет денуво, а крякеры обленились. Денувы не будет. Но может уважаемые паны хохлы подскажут как пополнить ГОГ-кошелек? Стимом не пользуюсь из принципа, а вот ГОГ с бородатых времен стоит.
бля, за 8к это плейстейшн аккаунт, для сониблядей турецкий ибо в россии не купить спонсируют русские сонибляди бидона а норм посоны, покупают за 3 рубля пк стим аккаунт на сутки, чтобы скачать игру и активировать а потом в офлайне шпилить годами, пока крякеры чилят
>>17445194 >Остальные строки тебя не смутили там где РС написано?
это свободная торговая площадка каждый имеет право продавать свой турецкий аккаунт стим хоть за лярд долларов и любой долбоёб имеет право купить, ибо стим ему в россии показал зал упа
>>17445293 >Но это забагованная дрисня, где и половины обещанного не реализовали.
я купил диск, не понимая что он пиратский и с модом новая война, где были кучи зомбаков, бюреров и вся вырезанная хуйня но мод был кривой и дальше предпоследней локации было не пройти купил лицуху, там прошёл до конца, но зона была почти пустой кстати, когда через год купил лицуху на диске чистое небо, то там тоже было всё корявое, и вылет на агропроме, надо было патч из инета накатывать и заново всё проходить вот такая лицензионная дистрибуция хохлы верните деньги, я ещё обломался тогда, ибо наебали в 2008 году что кряка на старфорс не будет, а он вышел через 5 дней это был последний диск что я купил
>>17445158 бедные хохлы безвизга нет кава в венской опере только для мажорных ухилянтов типа абдристовича за пивом не выйти зато ебёт что москалям запретили покупать сралкер, но разрешили его декоммунизировать
>>17445626 Если абстрагироваться от политики сралкер всегда был лучше и душевнее чем тот же хихольское метро 2033.СТалкер продвигал нашу культуру и постсовок
>>17444966 >Ни в коем случае не устанавливайте на основную ОС эту игру. Ни пиратку, ни офф. версию. Только через виртуалку или через специльную ОС для игр, чтоб похуй было на вирусню.
>От скаклов ничего хорошего ждать не стоит. Если всё же установите, потом не удивляйтесь, почему ваши биткоины или эфир отправились не на тот адрес!
>>17445600 >ты всё равно скачаешь и пройдешь 2-3 раза Ты уже заранее знаешь, что и сколько раз надо проходить? А если ни разу? Или только в моды? Вот то-то же.
Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 от украинской студии GSC Game World может быть запрещен в России, заявил первый зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин изданию Daily Storm.
Депутат пояснил, что это может произойти не только из-за донатов украинским Вооруженным силам (ВСУ) от разработчиков, но и из-за экстремистского внутриигрового контента.
«Не исключаю, что, если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т.д.), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.
Он добавил, что, если в игре найдут запрещенную информацию, ответственность может лечь и на тех, кого признают причастными к ее распространению.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/11/11/2024/673244ef9a7947a19e9a52ee