А я сижу, ем щи со сметаной. лук, чесноки горбушка с маслом. Если б завтра не на работу, водочки бы выпил. Завтра так и сделаю ибо во вторник выходной. Ещё добавлю сала, овощей и солений.
>>102254708 >щи со сметаной Говноедина, сметана только в борщ нормально идет идет, и то перестал так есть еще в детстве, сметана блядь, совсем ебанутые.
>>102257706 Я бы нет. Не переношу ни суши, ни эти псевдосуши, ни любые другие ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Пиздец, я реально блюю от них. Хотя так еда в треде нормальная.
Прочитал тут рецепт как сделать чипсы из тонкого лаваша. Просто лаваш кружочками перемешать в тарелке, в которой перемешан "соус" из растительного масла, зелени, соли и чеснока, а затем вынуть кружочки лаваша, разаложить и в духовку, также, я думаю, можно в микроволновку. Делал раньше также, но с тонкими кусочками картошки, было вкусно, как настоящие чипсы. Но, я вот думаю, лаваш и картошка ведь разные вещи. На вкус чипсы из мучного будут такие же как из картошки? Лаваш дешевый в магните уже купил, иду домой пробовать
>>102257972 Нормальный кекс >>102258040 Обычная студентоеда в детстве в лагере поджаривали докторскую, тогда мы мучались от голода и это была лучшая еда за те 2 недели
>>102251199 (OP) Вообще не ем селедку, а недавно меня прям переклинило, я хуй знает зачем купил банку с кусками селедки в масле, прибежал домой, покрошил туда кольцами лук, захуярил горчицы и сожрал всю банку с хлебом, запивая пивасом. Охуенно было на самом деле
Аноны, ну что же вы. Давайте отличать БЛЮДО ЗМЕЙКА и САЛАТ МАЙОНЕЗНЫЙ С МАЙОНЕЗОМ от трогательных, пусть и слегка аляповатых попыток выложить из продуктов какую-нибудь смешную рожицу.
Моя тянка сказала что это черепашка-ниндзя. И тут я подумал.. а ведь это не смешно, это грустно. Любящая мать пытается накормить своего ребенка, оперируя теми малыми средствами что ей доступны.
Ух блять, всё хуйня, держите тру стори. Друг позвал на вписку к своему давнему другу, я с ним лично не знаком. Обещал шашлык, водочку, телочек и я поперся ибо навернуть горячего шашлыка очень хотелось. Ёбаный в рот, как же я охуел.... Виновник веселья живет в частном секторе, в огороде они поставили мангал и разжигать дрова начали... Использованой туалетной бумагой из уличного сортира! Мы с моим другом пришли первыми и увидели это всё воочию. Бляять. Помню в ответ на наши протесты он сказал, что то типа: ну ничего, в огне всё сгорит. Короче шашлыка мы тогда так и не поели, а я весь вечер сидел как на иголках и с ужасом смотрел как другие едят этот пиздец.
>>102255711 Норм тема. >>102255749 Говно. >>102255783 Лучше с кетчупом или маслом, если нет сметаны. >>102255808 Приходилось жрать бутерброды с дешевым сладковатым маянезом, когда в 90-х были пиздецовые периоды с полным голяком. На голодный желудок норм.
Итак, держите мою стори Уехал я как-то вожатым на три смены работать. А мать на третьей смене была сопровождающей у детей в поезде. Как итог - папа один дома. А чем занять шестидесятилетнему мужику, когда он остаётся дома один на неделю, кроме как созданием собственных рецептов? Ничем. Поэтому папа, изучив полезные свойства разных овощей, стал готовить для себя ПОЛЕЗНУЮ пищу. Когда мы приехали домой, то он весь провонял чесноком, луком, морковью, яйцами и мясом. Как оказалось, отец брал фарш, тёр туда чесноклукморковь, разбивал яйцо, затем всё тщательно перемешивал и варил. Как эта херня у него не разваривалась в говно - не знаю. Но как итог - выходила масса, которую батя разделял на лепёшки и клал в морозилку, а когда хотел есть, то просто разогревал на сковороде. Этому омерзению он дал имя ЦЕЛЕБНАЯ ЛЕПЁШКА ОТ МАКДОНАЛЬДСА. Именно тогда я задумался, что что-то с ним не так, когда целый холодильник готовой еды, а он жрёт какие-то помои намешанные
>>102260626 Я таким же вопросом задаюсь. Нахуя им придавать своему хрючеву форму чего-то? Вкусней оно от этого не станет, а на столе оин хуй раздербанят по тарелкам сразу же.
>>102262243 Двачую. Охуенно блюдо, если правильно приготовить. Возможно, некоторые хуячат капустные листы толщиной в сантиметр, и закономерно выходит несъедобное говно.
Чет посмотрел на эту хавку, вспомнил как в школьную столовку ходил, брал второе с холодным гарниром, чай и рандомную подгоревшую выпечку, после 2-го урока есть очень хотелось, съедалось все это с большим удовольствием, далее отсиживание оставшихся уроков, поход на остановку, там брали мороженое/лимонад и курили. Эх, спокойное, сытное время.
Ну вот, в общем, я сделал эти чипсы из тонкого лаваша. Сначала запаривался вырезая кружки, потом понял, что можно и квадратики есть. Духовкой пользовался впервые. Оказалось все быстро ипросто готовится. От картофельных не очень сильно отличается, все таки, когда ешь такие тонкие ломтики, решает не основной ингридиент, а приправа. Так что я чувствую в основном вкус соли и слышу хруст. Как чипсы годно, короче.
>>102263432 >>102263041 >>102263010 Блядь, пиздос, у меня из-за этой хуйни диск распидарасило. Инсталляцию нахуй отменил. ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ??? П.С, картинки так и не отображаются.
Завтра у меня долгожданный выходной, и по этому случаю я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое. Порекомендуете что-нибудь? Только без выебонов типа фуа-гра и ботарги. А еще я вчера ухуярился в говно крафтовым пивом, пришел домой и в пьяном бреду нассал на тумбу с телевизором. Все стекло на дорогой ковер. Такие дела.
>>102262703 Дело не в сельди с картошкой, бро. Дело в неумелом пидорахоподражании. Положи они блинцы, пюре и сельд раздельно - вопросов бы не было. Но блядь желание выебнуться на пустом месте и сделать СМЕКАЛИСТЫЕ РУССКИЕ СУШИ заставляет меня плакать.
>>102260169 Это форс-мажор. Мужик кстати хохол, потом вышел на связь с интернет-общественностью. Анальных забав не бросил. Пруфы на драматике были давно еще, сейчас лень искать.
>>102263553 Тоже такие на выходных сделал, с чесноком и пряностями. Только мой совет - попробуй без духовки. Просто оставь на ночь на открытом воздухе, чтобы лаваш подсох. Получается один-в-один принглс.
Объявляется открытым.
И сразу идет японский сезон - РУССКИЕ РОЛЛЫ ПОД ВОДОЧКУ
Угадай, из чего?