Q: Стоит ли брать Wii U сейчас? A: Хотите обмазаться годнотой с Wii? Платиновыми играми с NES/SNES/GBA? Годными хитами 2012/2013/2014/2015 года и эксклюзивом нинтенды раз в месяц? Тогда стоит.
Q: Что нужно для того что бы играть в режиме vWii на Wii U. A: Нужен обязательно моут и сенсорбар, есть номера для романтиков со свечами, но моут обязательно..
Q: Стоит ли покупать китайские моуты и как они по качеству? A: В некоторой степени лотерея, многие аноны пишут что годнота и дешево. Другие отписываются о проблемах, но зачастую решаемых. Если хотите 100% качество, никакого люфта и пр. - оригинал. Китайские лучше тем, что за цену одного оригинала можно купить четыре китайца, что в общем позволяет выигрывать в эту лотерею.
Q: Поддерживает ли Wii U моуты от Wii? Или наоборот, видел моут с надписью Wii U, будет ли он работать на обычной Wii? A: Геймпады которые "ранее отсутствовали" до появления Wii U, на обычной Wii и в vWii режиме - не работают. Таких на данный момент ровно два: WiiU GamePad с экраном и Wii U Pro Controller беспроводной. Остальные все работают и без разницы, что на нём там написано. Моушены все одинаковые, чтобы на нем не было написано. И все остальные устройства которые вставляются в моут тоже работают, и про контроллер, и классик, и нунчак, и барабан и абсолютно любой девайс.
Q: Хочу б/у Wii - сколько стоит, на что смотреть при покупке? A: 3-5к в зависимости от комплектации. Смотреть на комплектацию соответственно. Моут должен быть с моушн+ встроенным. Сама консоль практически неубиваемая.
Q: Какой внешний HDD нужен для WiiU? A: Любой с Y-кабелем, а еще лучше с внешним питанием в розетку. Либо можно использовать флешку 64Гб будет как раз.
Q: Можно ли использовать один и тот же HDD для хранения пиратских игр Wii, и для самой WiiU? A: Нет.
Что-то я нихрена не понял. Запустил StarFox 64 3D, прошел 7 миссий буквально за 35 минут и увидел титры. Это всё? В Стар Фоксах всегда так? Новая часть на вии ю тоже будет получасовым ремейком с подтянутым разрешением и здсными текстурами?
Непонятно, зачем в игре было рисовать карту с кучей планет и созвездий, если они не используются.
Сап, мариобратюни. Тут через год должна подъехать новая Зельда, так что я хочу провести марафон по частям серии. Пока у меня история взаимоотношений с играми такова:
Ocarina of Time - поддался хайпу, взял вместе с 3дс, ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН жи. В итоге прошел пять или шесть данжей, дальше хуй знает что делать: в гайды лезть западло, все облазил, а пискля-Нави предлагает соснуть хуйцов и сделать бочку. Дропнул, психанул, выкинул картридж нахуй в окно.
Majora's Mask - тут получше, хотя тоже без бутылки хер проссышь что делать. Мир очень охуенный. Прервал прохождение по независящим от игры причинам (3дс нужно было ремонтировать)
Wind Waker, Twilight Princess - вот это и впрямь вино тысячелетия, особенно первая. ТП, благо что виишная, очень расстроила управлением с ебаного моута, думаю проходить кубовскую версию через софтмодовую Вии Ю. SS думаю проигнорировать полностью из-за все той же сраной дилды (хотя плюс у меня и есть). Или все же ПРЕВОЗМОГАТЬ?
Стоит ли проходить 2Д-части? Присматриваюсь к Link Between Worlds, немного гонял в Link to the Past (умеренно понравилось) и в 4 Swords Adventures. Ждете Crossdressing Heroes, кстати?
Пока план таков: Мажора -> (LTTP) -> (LBW) -> WW -> TP Норм?
И раз уж на то пошло, насколько хороша (плоха) Darksiders?
>>652840 Если честно - ниочень. Недельный хайп прошел и вылезли все косяки: нет чекпоинтов (игра просто кричит о них), 99 % уровней - неиграбельное дерьмо, как следствие весь фан от прохождения пропадает. Делать уровни вроде весело, но как-то хуй знает. В ожиданиях это всё было заманчивей. Я лучше в Третьем Дьяволе онлайн подрочу и score-attack'и.
Пацаны, что там с этим нинтендоклубом? Сегодня приходит письмо, мол хули сидишь, трать свои балы клуб-то закрывается нахуй. Ну я зашел понаотурывал интересных мне хуен, а эти страницы и не грузятся нихуя. Все рванули тратить баллы и положили сервера?
>>653293 >Все рванули тратить баллы и положили сервера? Нет, порсто это глючное говно. Оно через раз запускается, да и то только в эксплорере вместо браузера работает.
>Что вообще с этим клубом, зачем закрывают? Новую программу осенью вводят.
>>653312 Нет. Думаю, что продолжат идею единого аккаунта для 3дс, виию, Эн Икс, мобилочек, может запилят браузерный е-шоп, наконец-то. Ну и подарки всякие снова, куда без них. Кроссбай может быть.
>>653679 >That's for sure. You will see her in some way. I feel like that's something nice about this game. It's kind of like a mix. Ага, в виде постера на стене)
>>653713 Пиздуешь в любой связной, либо в переходе, покупаешь универсальную. Если руки не из жопы то вырезаешь и клеешь, либо просишь наклеять. В Связном дерут втридорога.
… твоего дедушку нашли октолинги и упрятали в лагерь для военнопленных. У него был с собой этот золотой динамо-роллер, и он знал, что если его найдут, то конфискуют. А дедушка очень не хотел, чтобы эти твари трогали динамо-роллер своими немытыми фиолетовыми тентаклями. Тогда он решил спрятать их в самом безопасном месте: в своей жопе. Он пол жизни проходил с этим динамо-роллером в жопе. Потом он перешел по наследству к твоему отцу, и он тоже носил его в жопе. когда твой отец умер, он отдал этот динамо-роллер мне, и я тоже носил его в своей жопе. А теперь этот великий золотой динамо-роллер — твой.
>>653806 >золотой динамо-роллер Это что же это получается. Все предки получается ПЕДЕРАСТАМИ были? А теперь меня зашкварить хотят? Да идите вы в жопу с такими семейными традициями.
>>653867 Пишешь в поддержку, требе вышлют квитанцию, оплачиваешь и получаешь новый геймпад. Я о том что похуй что ты с ним делаешь стилусом или пальцем — покрытие не испортится.
>>654440 Последняя распродажа совсем кал была, так что я бы не надеялся на клевую черную пятницу с нормальными скидонами. Сбросят рублей 500 и радуйся.
>>654459 ммм, прошла норм была, взял бандл XL c марево картом за 6килорублей(вроде он 9 килорублей без скидона стоил). еще бы успел бы взять бандл вии с дансом, за 2.5 рублей, но его купили перекупщики, и на следующий день увидел на авито точно такойже бандл за 5кр.
без скидоса были игры которые новые типа зельды и бандлы с ними.
какой скидон был на 2дс я и не заметил и не вспомнил.
>>654466 Вию побарабану за какую цену брать после того как рубль упал. А вот с игорями пиздец,хоть до дыр затирай.Меньше двух косарей экзы не стоят,пиздец просто я не понимаю в чём их проблема.У сони с ящиком скидки постоянные,эти же только на инди говно какое то ставят которое рука не поворачивается купить.
>>654480 >Лол, на уровне "2999 вместо 3400". Ну хуй знает тут скидоны были ласт оф ас за косарь,инфеймос cтолько же,киллзона а у нинки хэде версия зельды с кубика 2 косаря как обычный экз стоит,а такого понятия ''старая игра'' вообще нет,всё стоит как стоило на выходе. Можно конечно на дисках сидеть для экономии(2баи в издании 3 косаря стоят против 5 если в цифре брать) но там игры хуёвей читаются,ксеноблейдс вообще наверное через жопу будет или с докачкой файлов на жёсткий.
>>654487 Вообще, игры, те что были, в нашем замкадье и правда очень долго на полках пылились. Даже за 200-300р против начальных ~1800 никто особо не хапал тех же псов, фанки барны и стил дайверов.
Судя по ситуации с ССБ и покемонами, они теперь берут маленькими партиями и вообще не заморачиваются с развозом игр по магазинам. "Нет в наличии", хлап, появляется возможность заказа. Заказал, привезли, забрал. В тот же день снова "нет в наличии". На полках не лежат.
Две игры, что я брал в их разных магазинах, мне вообще "из-под прилавка" доставали почему-то. На сайте значится, что есть. На прилавке нет. Спрашиваешь у продавцов, "сейчас принесу". "Нет в наличии".
Сдаётся мне, они уже сами жалеют, что с жыдо-нинтендой связались. Никому нахрен не нужны тут "какие-то левые, где пикачу и ратата"-покемоны, лейтоны (это вообще кто?), маривы и прочая зельда. За две тыщи, когда з\п в 15 это уже хорошо.
Без русского языка. Когда три с половиной человека слышали про предыдущие игры серии. Когда из них один сонифаг, один пека-геймер, один нищеброд и полтора пейрата.
Когда охуенные по информативности обложки на играх, (Пикачу нравится наряжатся в костюмы!?111). О да, я ничего не слышал про игу до этого, а теперь обязательно куплю.
Когда рядом на прилавке какой-нибудь винкс-клуб на русском языке и за 50р, про который все слышали. Интересно, что выбрать ребёнку? Какого-то тупого донки конга на английском, про которого никто не слышал за 2к, или офигенский винкс-клуб на русском за 50 рублей?
"Дети в России наши игры не покупают". Ну да. Сейчас, только сэкономлю на пирожках 2к, и прямо побегу покупать пикачу в костюмах на английском. Охуеть вообще. Тут и взрослому почку продать нужно, чтобы в вашего марево поиграть.
Когда в ешопах всякий барби-шлак и птички за те же два косаря. "Мобилные игры по доллару нас прессуют". О да, конечно.
Жыдонинтенда. Такая-то политика завоевания рынка. А потом у них вию тонет.
>>654495 У ящика с сони то как раз всё на видных местах и даже от пастгена до сих пор на стендах в эльдорадах и прочих по 600 рублей и кучка предложений по два игоря в бочках со скидоном.
>>654497 Шта? Давно в эльдорады заходил? Действительно, там тебе симулятор фермера за 600 загонят, а за какой-нибудь мортал комбат 9 или вольфенштейн по фулпрайсу спросят. Надо ли говорить о том, что на полках кроме супер-йобы нету ничего, или сам вспомнишь?
Вы как считаете, вию сейчас брать смысл есть? Именно на вию интересует всего 3-4 игры (2 из которых еще не вышли), да и игр 6 с обычной вии. Просто NX мы вероятнее всего увидим уже в 2016, да еще и обратную совместимость ей прикрутят. Да и цена на саму вию при этом вероятно снизится.
>>654702 Сплатуны может вам в отдельный тред уплыть? Я ничего против сплатуна не имею, но заебали просто полтреда обсуждения этой игры. Запилите там мини гайд и т.д.
>>654895 Без сплатун-дискарса нинтендотред умрет. Много лучше, нежели тупые вопросы в стиле "Я не умею гуглить, посоветуйте хуйню на нинтендоконсоль, а то надо что-то написать, а что не знаю, потому что долбоеб"
Приобрел WiiU(бандл со сплатуном), смотрю цены на игры в инторнет-магазинах. Я правильно понимаю, что на данный момент выгоднее всего банально покупать в русских? Ибо в том же видеигр.нет цены порой меньше, чем на самые дешёвые б/у предложения на ебае(если считать с доставкой).
Котаны, хочу купить б/у вии с доской, дабы с тянкой играть во всякий спорт и йогу. Сам никогда подобным не занимался - расскажите - как оно? Может ли реально заменить аэробику? Фана много, или быстро надоедает? Помимо фитнеса, есть ли веселые кажуальные игори для двоих?
Кальмаровопрос(возможно, платиновый): Наяриваю свежеприобретённый Сплатун, и всё бы там хорошо, но блеать, УПРАВЛЕНИЕ. Короче есть два стула, я так понимаю: 1. Мошн сенсором. Доставляет, что он очень точный и очущается естественно, прицеливаться можно быстро и точно, не хуже мышки, если придрочиться. НО, горизонтальный угол комфортного использования чудовищно мал, всё равно постоянно нужно докручивать стиком. И буквально через полчаса игры начинают болеть запястья(от непрерывного залавливания их в стороны). 2. Исключительно правым стиком. Точность прицеливания тут же падает на порядок. Но нет проблем с углом использования и ничего не болит, играть можно часами.
В принципе каждый способ можно задрочить до требуемого уровня, но никак не могу понять, какой всё же стоит задрачивать(ибо это принципиально разные навыки будут).
Анонимы, можно ли звук отдельно вывести через av multiout разъем в wii u? К телевизору подключил через HDMI хочу на внешнюю аккустику звук вывести? У нее есть стандартный av разъем(тюльпаны) и spdiff. В wiiu spdiff нет, остается первый вариант. Можно ли и что купить?
>>655757 Да, сам так делаю, потому что вия подключена кабелем хдми-дви к монитору, а тюльпаны через переходник на звуковуху. Изначально такой опции не было, но потом они в какой-то прошивке это добавили. Там емнип сверху в углу в настройках видео кнопка, и там отдельно выход для звука настраивается.
>>655727 Ты совсем блять? Кальмары сделаны ради боярского мошн-сенса, а "завалы" фиксятся кнопкой центрирования камеры, учитывающей положение гаймопада в момент центрирования. Считаю первый вид дрочева адекватным, эффективным и просто илитным.
>>655804 Да обычный кабель, пик, у меня от какой-то железки остался, в коробках откопал его. Два тюльпана воткнул, остальные остаются болтаться.
Алсо сегодня наконец-то приехал хдми-свитч на четыре разъёма, с отдельным аудио выходом через коаксил, сквиданы, как же это охуенно, он ещё и с охуенной пикрилейтед лентяйкой, у меня теперь сразу и вия, и плойка, и пекарня двумя кнопками сумонятся, не подрывая задницу со стула. Всё это на один монитор, в одни колонки, в одни наушники. Думаю ещё для старой вии хдми-адаптер купить, чтобы вообще облениться и растолстеть.
>>651965 (OP) Привет вам, нинтенданы. Стоит ли покупать ВииЮ сейчас? Сейчас есть обычная Вии на руках, правда на ней я прошел с десяток игр типа Xenoblade Chronicles, Last Story, Twilight Princess и иже с ними. За новой консолью от нинки особо не следил. Там есть интересные адвенчуры и жрпг? Что-то пошаговое ? Вообще какие РЕАЛЬНО МАСТ ХЭВ игры вышли за те несколько лет что консоль на рынке. Делись впечатлениями и приятными воспоминаниями, антоша !
>>656343 Зельда в 2016 и непонятно на вию будет или на nx которая по слухам уже в июле 16 будет,кроме одного ролика со скачущим на лошади линком ничего не показали до сих пор. Есть дрочильня но это та же династи варриорс но с другими скинами. Ксеноблейдс в япе вышла у нас будет через месяц или около того Из платформеров йоши за 3к и новый марево мейкер где сам уровни делаешь и в чужие играешь.Есть ещё кирби но там всё на стилусе,мне не понравилось. Маревокарт единственный спаситель консоли он ей даже продажи поднял немного
>>656350 Лол,заладили со своим nx. Нет смысла выпускать игру для новой консоли а не старой,нужно сначала аудиторию иметь хоть какую то. >>656343 Дохуя уже вышло всего: Из платформеров New Super Mario Bros. U Donkey Kong Country: Tropical Freeze Captain Toad: Treasure Tracker Super Mario 3D World Kirby and the Rainbow Curse
Маревокарт новый вышел.Смэшброс естестна. Шплатун на пол треда растёкся. Bayonetta 2 экзом Lego City Undercover экзом The Wonderful 101 экзом Hyrule Warriors лучшая часть мусу со своими плюшками Pikmin 3 опять же Devil's Third на любителя
Super Mario Maker недавно вышел и fatal frame с xenoblades скоро.
>>656366 Ну вот же, игр-то куча. Ну хотя бы для меня - играю я не то что бы много сейчас. Смысла в той же ПС4 вообще не вижу. Прошел у товарища бладборн, больше играть не во что. Тогда уж легче бокс купить >>656365 NYET >>656350 Не уверен что нинтенда в мид гене будет выпускать консоль новую. Они же не совсем идиоты.
У меня идиотский вопрос - что это вообще за хрень такая amiibo??? Почитал описания нинтенды, почитал статью на педовикии, почитал описания товаров - и нихуя не понял. Что они делают-то конкретно? Что за NSF такое, блджад? Они что, работают как карточки augmented reality на 3DS? Нихуя не пони, в общем, объясните идиоту, пожалуйста.
>>656725 Я в кубовские игры на родном контроллере хуярю. Заебись ощущения. После него пээсный и коробковский пад такой лютой парашей ощущаются. Выброшу их нахуй с башен-близнецов.
>>656761 А у меня вот жмко пригорает от кубовского контроллера. Постоянно не попадаю по X и Y, желтый стик вообще расположен адово (им можно пользоваться только отдельно от всего а часто нужно вместе. Ну или быть пальцевым йогом), да и по форме он очень неприятный, слишком маленький радиус подушечки. Кнопка Z никуда не годится, пад несколько раз ломался, я менял, пробовал от разных поставщиков, так вот у них всегда какая-то ебала с этой кнопкой. То её степень нажатия настолько низкая что ты не понимаешь, нажал ты вообще или нет. То блять настолько высокая, что у меня от неё палец болит. Нужно быть каким-то мазохистом чтобы наслаждаться всем этим. Хуже пада вообще в жизни в руки не брал, бомбит от него каждый раз.
Жиды ёбаные. Всунули говно которое еле два часа при максимальной яркости и средней громкости держит. Зато оставили предостаточно места для нормального аккумулятора.
>>656837 Что в твоём понимании интенсивная игра? И почему от интенсивности использования должна увеличиться потребляемая энергия? При яркости 4 и сберегательном режиме держит свои пять часов в любой игре, даже если использовать как плашку.
>>656895 Я ему про максимальную яркость и среднюю громкость, а он мне про яркость 4 и сберегательный режим. Да и кому ты пиздишь? Пять часов, ага. Это не ты тот шизик, который с пеной у рта кидался на всех, кто утверждал, что у геймпада есть регулировка яркости? Думаю ты.
>>656897 Не знаю о ком ты, я прочитал сообщение что не держит 5 часов и ответил как есть: на яркости 4, сберегательном режиме и максимальной громкости 5 часов держит в любой игре. Мне похуй что ты там считаешь.
>>657005 Угу. Они вообще иногда их и просто делают.Тут как то на один день врубили на несколько игорей(аккумулятор ещё увеличенный подешёвке) так там лего сити за косарь с чем то продавали,утром зашёл а уже всё раскупили.
Тем временем для бравых пиратов на 5.3.2 даже со спуфом до последней версии прошивки теперь доступен eShop и онлайн ведь релизнут nnu-patcher, который наконец-то может объяснинть ешопу, что для того чтобы скачать игру обновления не очень-то и нужны. Щикаааарно.
>>657198 Вы долбоёбы. На Wii U есть десяток годных экзов - купите уже их и не ебите мозг мертвой консоли пиратством. Вот нахуя тебе эксплойт, м? Остались Фатал Фрейм, Зеноблейд Х, ЗельдаЮ да СМТхФЕ. Ты четыре игры не в состоянии приобрести?
>>657215 Дружище, ты совершенно не въезжаешь. Нет никакого пирастсва, все игры покупаются у нинки, только теперь не обязательно заказывать диски и можно покупать в eshop'е и апдейтить с него же. При этом остается возможность хоумбрю, читов теперь и в онлайне, кек и инжектов в Virtual Console покупать за фулпрайс хиты со снеса я не готов. Так что не переживай за нинку, свое бабло она с нас в любом случае стрясет, уж будь уверен.
>>657229 А нахуй тебе эмулятор амиибо? Это же в первую очередь фигурка любимого персонажа с приятным функционалом. >>657234 >возможность хоумбрю Охуеть, он конечно же заменит ресивер с колонками или калькулятор. >читов Тоже дохуя нужная функция. >инжектов в Virtual Console Можно играть во всё из vwii. >>657246 Дорксойдерс или вутмана на виию собираешься играть? Совсем обезумел?
>>657316 Ну так для чего тебе хоумбрю? Калькуляторы-хуяторы и эмуляция амиибо? Сможешь кино смотреть с харда что уже давно умеет любой телевизор? Ладно ещё с обычной wii был стимул взламывать и пользоваться. С wiiu же никакого стимула кроме пиратства. Ну, если не считать подзалупную перхоть в виде читеров в онлайне, например.
>>657234 >читов теперь и в онлайне Тебе уже рассказали, что ты пидарас? Ещё и доиграетесь до того, что Нинтенда, до этого ложившая болт на пиратов, просто возьмёт и забанит все хакнутые консоли.
>>657324 Начем с того, что эмуляция чего угодно до первой плойки и PSP включительно, в нормальном разрешении без наихуевейшего vWii'шного апскейла. Стриминг на U-Pad в случае с эмуляторми это просто киллер-фича. Продолжим тем, что в перспективе можно будет наконец-то получить ключ от файловой системы и переразбить USB-хард так. чтобы можно было использовать его как для Wii-U, так и для vWii игрушек и всего остального, лол одновременно. Можно будет перепилить нинтендонт для использования напрямую из IOSU безе перезагрузки в vWii режим с использованием U-Pad'а для управления и стримить на него же, да даже нинка со своей виртуальной консолью показала что это возможно и просто недоступно игрокам. Можно будет наконец-то не перетыкать этот сраный HDD каждый раз, а лить файлы на него по сети, как это давнмым давно реализовано в катомных прошивках на той же третьей плойке.
Так что действительно, сплошное НИНУЖНА и калькуляторы, лол.
>>657340 >в нормальном разрешении без наихуевейшего vWii'шного апскейла. А, ну да, дохуя нужная функция для эмуляторов которые так и будут работать с апскейлом разрешения плойки и псп. И не надейся на большее, лол. >Стриминг на U-Pad в случае с эмуляторми это просто киллер-фича. Работало уже в январе. >одновременно >не перетыкать этот сраный HDD Итак одновременно работает и перетыкать ничего не нужно правда не нищеверсия как с пс3.. >нинка со своей виртуальной консолью показала Всё также перезагружается в режиме совместимости. >НИНУЖНА и калькуляторы Так и есть.
Лол, ну да, помимо пиратства цель наконец-то взломать wii u заключается в том, чтобы чуточку улучшить уже имеющиеся функции. Хуита как по мне, лучше бы взламывали четвёртую плойку, там хоть хороший медиацентр может получиться с возможностью стримить на тот же wiiu gamepad и эмулировать все игры вплоть до wiiu.
>>657366 >так и будут работать с апскейлом Естественно, только это будет не тот убер хуевый vWii апскейл, можно будет без проблем реализовать какой-нибудь вменяемый фильтр вроде того же 2xSai или подобных.
>Работало уже в январе. Угу, конечно, давай сыграем в Darkwing Duck на U-Pad'е, ах нет, я ж забыл, нам же нинка не разрешает.
>Итак одновременно работает Ну что ты пиздишь? Как ты создал Wii U раздел не в весь жесткий диск, а?
>Всё также перезагружается в режиме совместимости. Приймите непиздин, милейший и сыграйте в Mario64, например.
>PS4 >эмулировать все игры вплоть до wiiu Бва-ха-ха, б-же, что ты делаешь, прекрати сейчас же, я же со смеха сдохну. Четвертая плойка вряд ли сможет даже в полноценную эмуляцию PS2 ведь в ней jaguar вместо процессора, который на поток медленнее чем древнючая core2duo.
>>657637 Тыкай в кнопу дом, там в правом верхнем углу будет кнопка "настройка контроллеров", там тыкаешь в настройку пада. Совершенно неочевидно, могли бы аппаратный регулятор прикрутить.
>>657694 Если лишних денег нет, то бери даже не думай, для вида поторговаться конечно можно, но что тебе те 300-600 рублей скидки?
Если денег можешь побольше выделить, то возьми лучше Wii U - полная совместимость с Wii, подключение к HDMI без костылей, есть действительно годные игры.
>>657702 Ну денег лишних и в правду нет, я студент, лол, стипендию получил недавно. А к виию еще и отдельно моушн джои с нунчаками покупать надо я так понимаю?
>>656776 >боксовской пиздюлиной Но ведь пад от 360го - лучший эвар. В кои-то веки в Нин не стали изобретать велосипед с квадратными колесами, а просто взяли то, что работает и чуть допилили (стики сверху это гуд).
>>657754 В нормальных странах на них вменяемые цены, и качество не такое уж плохое (надо понимать, что это просто игрушка для детей, а не коллекционка для богатых виабу с ручной раскраской).
>>657784 Это коллекционка для богатых фанатов. Стоит ли говорить что они покупают амиибо по мере выхода и вылавливают необычные заводские браки, другие цвета и прочее. У нас цена вменяемая.
>>657861 Угу, на трехгигагерцовом core2duo. Который на поток даже полноценные ядра AMD обгоняет, не говоря уже про jaguar. То что этих ядер восемь совершенно не спасет в нераспараллеливаемых задачах.
Ох воу, скоро смэш брос подорожает, ведь первый лаунчер пираток запускается только через него. Тем кто все еще не обзавелся этой замечательной игрой, пожалуй, стоит наведаться в мир нинтенды и заказать диск, пока остались.
>>658474 Слишком громко сказано. Пока что очень костыльно сломали. 1)Нужна прошивка 5.3.2 2)Нужен диск с игрой имеющей доступ к SD карте по дефолту smash bros. 3)Каждый раз необходимо запускать kernel exploit через браузер, но запускается зачастую раза с третьего, а если не запускается нужно ребутать WiiU 4)Есть ограничение на размер исполняемого файла 5)Файлы игры должны лежать на SD-карте, никаких USB-Hdd.
Глупо отрицать, что на вию отличные эксклюзивы. Ну реально если сравнить - фатал фрейм, ксеноблейд, йобанетта 2, всякие смеш и марио брос. В след году кроссовер по мегами/эмблеме и многообещающая зельда. И это не говоря об обратной совместимости с вии, на которой полно отличных игр. Проблема консоли в другом - кроме нин, ее никто не поддерживает. Посмотрите на виту, которую бросили сони, на нее постоянно выходит японская годнота от 3д пати разрабов. Что выходит на вию от сторонних разработчиков и с какой периодичностью? Консоль отличная, явно по эксклюзивам выигрывает у пс4, но это в НАСТОЯЩИЙ момент, на перспективу она уже проиграла, потому что разрабы на фоне успеха пс4 всю годноту будут выпускать именно на нее.
>>658500 Greatness Awaits, да?! А как на счёт хардварной состоялвющей? Перспективы сомнительны, сегодня любой пекарь переплюнет своей офисной сборкой ). Nintendo хотябы здесь не выпендривается, и несмотря ни на что продолжает выпускать качественную годноту.
>>658579 Судя по всему товар снят с производства. Даже на американском амазоне осталась одна штука и стоит в 1,5 раза дороже. Придется искать по объявлениям.
Пересытившись шплатуном, взял Йобанетту 2. И я чего-то не понял - в кейсе нет диска с первой частью. Взял в магазине запечатанный, вряд ли кто спёр. Я думал может она загружаемая, захожу из второй части в стор - и тоже не дают никаких ссылок на скачку. Пошёл гуглить - везде утверждается, что вторая часть идёт вместе с первой, либо диском, либо скачкой из стора. А как её скачать-то, я не понимаю? Или меня всё же как-то где-то наебали?
>>658683 Да в любом обзоре повторяются примерно одни и те же слова. Котаку взять хотя бы: http://kotaku.com/bayonetta-2-comes-with-bayonetta-1-for-wii-u-1588696695 "Nintendo announced today that the predecessor for Platinum Games' hotly-anticipated action title will be included with Bayonetta 2. Today's news means that the Nintendo faithful who haven't played the original will essentially get to play it for free."
>>658688 В релизных статьях то же самое написано, кретин. Алсо нагуглил всё же - оказывается, издание без первой части было только в PAL регионе. Причём без предупреждения об этом со стороны Нинтенды. Интернеты полны таких же недоумений европейцев. Охуеть, в общем. Всё-таки наебали.
>>658539 Atelier, neptunia, ar nosurge, lost dimension, corpse party, SAO. Даже не говорю про вины, которые готовятся к выходу, вроде Odin Sphere, Yorunonaikuni и The Legend of Heroes. Ну да, одни внки выходят на виту, не поспоришь.
Блин, посоны, смотрю "Хроники ксеномеча икс" и понимаю - это очередной гриндан. Потребуется очень много нинтендо-веры и воображения чтобы доиграть в это и получить должное удовольствие. Такахаши со времен "Ксенороботов" так и не делал геймплей, который компенсировался хитровыебанным сюжетом с ДУШОЙ. А что тут посоны? Что тут?
>>659160 > Такахаши со времен "Ксенороботов" так и не делал геймплей, который компенсировался хитровыебанным сюжетом с ДУШОЙ. Иблаинг лор ксеногирзов не был подчистую слизан с евы.
>>659160 Да срать на гриндан, игра визуально и музыкально просто охуительна. Случайно зацепил взглядом какой-то немецкий стрим с выставки и охуел от кристалликов снега в пустынной локации.
Покупать ли старые игры?Аноним04/10/15 Вск 13:25:39#271№659261
Господа, возможно вопрос несвязанный напрямую с нинкой, но очень хочется получить ответ.
Собственно, у меня есть софтмоднутая Wii. Я поиграл на ней уже много игр, которые мне понравились и как-бы считаю справедливым купить эти игры, тем самым отблагодарив разработчиков. Но ведь если я куплю эти игры сейчас, разработчики всё-равно ведь ничего с этого не поимеют? Все (или почти все) игры на Wii, которые сейчас продаются, это либо остатки на складах, либо б/у и профит с них поимеют только владельцы этих самых игр?
Теоретически владельцы тех самых игр на Wii могут купить на вырученные деньги новые игры на Wii U, и нинтендо таки поимеет что-то с того, что я отдал тому самому владельцу. Но тогда уж лучше мне самому пойти и купить игру на Wii U?
В общем, поясните схему лаху, ничего не смыслящему в экономике. Этические аргументы тоже с радостью выслушаю.
>>659249 >лор ксеногирзов не был подчистую слизан с евы. Слизана идея с комплементацией под началом Деуса и соответственно основная мораль, лор вообще отсебятина такахашинская.
Алсо, если "Чужесага" в трех ипостасях осилена, то "Хроники ксеномеча" выброшены после двух попыток прохождения. Раян это просто отдельный пиздец а не персонаж.
>>659261 Ты слишком много о левой хуйне думаешь,о какой то поддержке разработчиков,профите. Ты блять геймер,вот сиди и играй,остальное тебя ебать не должно,у них там для этого свои дядьки есть.
>>659664 >баттхерт Ты явно пересидел в /b со своими семёнами, бугуртами и прочей гнилью на языке. Так и вижу: наступишь в говно, да еще и штанину измажешь, заходишь в автобус, а там тебе двое подкачанных молодцев и говорят, в говнишке ты испачкался малый, в говнеце, а ты им такой БУХАХАХ У ТЕБЯ БУХУРТ СИМЁН В ТРЕДИ, БУГАГАГ ПОПКА ПОДГОРЕЛА ЗОТРОЛЕЛ ЛОЛКА БУХАХА и захлёбываясь в слюнях и пароксизме отчаяния, катаешься по полу утирая сопливую пену убогого безумия со рта.
>>659261 Покупать только новые игры. Только в таком случае при удачных продажах издатель будет далее вкладываться в студию в её новый проект или сиквел удачного проекта. Только бизнес, ничего личного.
Вчера ночью почти взял S–ранг. Не хватило 10 очков, после чего Rainmaker сменился на Splta Zones и вместо торадиционных побед для этих правил ранкеда, начал всасывать — скатился до 40, поднялся до 70 и вновь упал до 28 «А».
>>659761 >Через раз Через раз кернел эксплойт срабатывает, он же на race attack, по определению не особо стабилен, но он нужен только один раз после включения и держится до перезагрузки. Есть другая реализация со стопроцентным шансом срабатывания, но пока не релизнута, потому что не прикрыта в актуальных прошивках.
>не всё запускает Ограничение на размер исполняемых файлов присутствует, да, но зависит от игры через которую это хозяйство запускается, в данном случае от smash bros. Возможно найдется другая игрушка с доступом к SD и большим исполняемым файлом.
>легко лишиться смешей. Каким это образом?
По сути все это придирки, ведь по факту уже сейчас можно пиратить годноту и не бояться никого.
>>659741 А я ньюфаг, до ранкеда ещё не добрался, и к управлению до сих пор не могу привыкнуть, но есть вопрос. Вот я когда только начал играть, мне в команды кидало таких же лоулевелов как я сам, иногда надирающих мне задницу, чаще наоборот. Сейчас же я всего 7й левел, вроде разницы никакой почти с первым, а я уже три дня не видел никого, кроме потных 50-уровневых японцев, которые имеют меня как слепого котёнка. Это тут всегда такой замечательный ММ? А то мне с него припекать уже начало, я с управлением-то освоиться не успел, а мне уже тычут в нос какое я мясо и носкилл.
>>661022 Не, ну а я не понял, какого хрена меня матчат с японскими задротами вообще(у которых в то время, когда я играю, четыре часа ночи, кстати, это ж охуеть)? Чому с европейцами(300 тыщ копий в Европе продано, блеать) не соединяет? По активности сообществ в инторнетах я вон вижу, что как минимум пара тысяч спаниярдов должна играть в это время. Мой скилл не для японцев, в конце-концов, блеать!
Анон, помоги советом. Есть вии классик контроллер. Втыкаю в вии ремоут. Он определяется как главный контроллер у вии ю, а не как второй. Можно ли это исправить? Из-за этого нельзя вдвоём играть ни в какие игры, а в марио карте вии ремоут вообще отключается.
>>660982 Сто раз так делал, иногда звёзды лягут нормально. и почти каждый забег - вин, а иногда наоборот, фейл за фейлом, беспросветно.. Чаще всего конечно вины и фейлы совпадают с тем, у кого выскакивает красно-жёлтая надпись "BANGER". Если такая в нашей команде, то 99% что будет фейл, и наоборот. когда такое на вражеской стороне, то вин легко достаётся. А надпись эта присутствует в 80% случаев.
>>661679 В рейтинге когда враг превзошел тебя по очкам и продолжает идти дальше. например рейнмейкер когда рейнмейкер дальше тебя протащили или башенку дальше тебя провезли. В турфе когда враг примерно 70% территории закрасил.
>>662003 НХ РУЛЕД ПОСОНЫ, ЛУДШАЯ КОНСОЛЬ, НА ВИЮ ИГОР УЖЕ НЕ БУДЕТ. ЧТО? КОНСОЛЬ ЕЩЕ НЕ ВИШЛА? ДА СКОРО ВЫДЕТ СТО ПУДОВО,Я УЖЕ НА ЮТАБЕ ПОСМАТРЕЛ. И ДЖОСТИК ТАМ БУДЕТ ЛУДЩЕ. КУПЛЮ КАГДА ПРАШЮТ ЧОБ ПИРАТИТЬ.
Взял у друга вии погонять, так ремоуты с заддержкой около пол-секунды. Что за пиздец? У меня пульт от смарт телека перемещает курсор гораздо удобнее и без лагов. Что я делаю не так?
Вчера приобрел Wii и у меня к вам вопросик назрел. Значит, поставил я хоумбрю, а что дальше делать не пойму. Как игры-то пиратить, что для этого еще нужно установить? В гайде из шапки про это не сказано, ну или я слепой, что тоже возможно. Подозреваю, что надо ставить теперь cIOS, потом USB Loader, и дальше уже скачивать на флешку, верно?
>>662179 На SD кидаешь любой лоадер например юсб лоадер. Потом качаешь wii backup manager, им форматишь свой внешний носитель в wbfs и туда при помощи этой проги закидываешь образы игр на внешний носитель. Втыкаешь внешний носитель в вии. Запускаешь вии мод, запускаешь ХБЦ, в хбц запускаешь лоадер. Играешь.
>>662241 Я вообще мимо тебе ответил. 3 моута за ~400 рублей года два назад брал и один настоящий с плюсом и нунчаком за ~1790 хуй знает может за две, я просто его в днс заказал, всё ок, не свистят не пердят и до сих пор ничего не сломалось. В любые динамичные игры с друзьями заходит на ура, никто даже не смотрит каким контролером играет. Друзьям иногда везло меньше чем мне, несколько раз приходили какие-то дёрганные моуты и парочка сломалась.
Вот с нунчаками другое дело, они все хуйня. Сколько не заказывал ломались через пару месяцев при стабильной игре раз в неделю и у меня и у друзей, не везёт даже с оригиналами, вечно их перетыкать из-за залипания вправо приходится.
А классик контроллер собака сгрызла, думаю и сейчас с ним бы ничего не случилось останься он цел.
>>662329 Можно еще один вопрос? Все сделал, как ты сказал, но консоль не видит игру (в usb loader). Формат игры и флешки wbfs. Запускал в указанном порядке. Из-за другого региона такая проблема может возникнуть? Заранее спасибо.
>>662582 Попробуй в другой слот флешку воткнуть или в юсб лоадере включи загрузку с обоих портов. Вся суть воровства же в обходе всех анальных региональных ограничений, поэтому там похуй какого региона игры качал.
>>662826 Брат бери. Всего годик остался от силы. На е3 покажут точно, а оставшиеся полгода просто на хайптрейне прокатишься до зимних каникул к прилавкам
>>663067 Тупой вопрос. Если тебя список игр не интересует то не бери, интересует бери. Это ж не пека чтобы её для каких то левых вещей брать, игори онли.
>>663087 >>663083 Мы что-то неправильно сагрились, он же спрашивает не "стоит ли брать консоль", а "стоит ли брать НОВУЮ консоль". В принципе безразнице, я бы взял новую и в ус не дул.
Пацаны, будучи сплатунодротом интересуюсь существованием кальмаровых сообществ в рамках скайпов и иных, где можно найти команду рако-кальмаров и играть по тактике вместе. Есть ли подобные? Требую линк.
>>663259 Тащемта телеграм единственный адекватный кроссплатформенный мессенджер сейчас и единственный его фатальный недостаток это жесткая привязка к номеру телефона.
>>663290 >жесткая привязка к номеру телефона >божественном Ёбаный в рот блять, с какими говноедами я в одном тренде сижу. Чтоб тебе на B- скатиться и два месяца там на лагающих джапах просидеть.
>>663375 Ну а нахуй тебе мессенджер нужен, если ты в сплатун играть собрался? Есть один лайн нинтенданов, но ты ебаный говноед и лично я тебя приглашать туда не буду.
Кароче кто тут в сплатун хотел сыграть вместе, смеш, мк8 и так далее, или просто потереть за видеоигры или жизнь - у нас есть конфа ВииЮнов. Оставляйте свои скайпы - я вас добавлю. Адрес на конфу не буду оставлять, потому что политодауны парсят двощ и врываются во все конфы и заспамливают их и ломают.
>>664307 Причем тут срачи? 95 % сообщений сплатун-релейтед выглядят следующим образом: взял S-ранг Каллимари няшечка)) квиданы чо вы бугурчу от роллеров
На обоссаном форчане хоты бы скрины экипировки кидают для оценивания, фестивали там обсуждают, miiverse-арт отборный постят.
Хотя тут с сентября ни одного уровня в SMM не выложили, а Третьего Дьявола купили полтора человека.Всю доску закрывать к хуям пора.
Хули вы бугуртите из-за сквиданов? Без нашего обсуждения тред вообще умрет или остануться одни ньюфеки которые хбц не могут накатить без посторонней помощи.
>>663532 Добавь, пожалуйста, sora_minus Из мультиплеера у меня, правда, пока только Смеш, который меня уже доебал — но может хоть поболтаем/посижу в ридонли, пока не прикуплю МК8 или Спуратун.
>>664340 Крайне негативно. Честно, не думала что какие-то портф у меня когда-нибудь вызовуь такой бугурт, но на сколько еще консолей они хотят эту говеную ТП выпустить? Но конечно от ногамеза чего только не купишь.
>>664379 Взрослая Зельда это Маджора, а это какая-то виляние задом перед аудиторией, которой хотелось RЕАЛNZМА. Игра откровенно уродлива, в то время как Сракен хотя бы просто из себя ничего не представляет. Но в принципе меня и не это беспокоило, а то что игра банально бесячая и нудная. И данжи говно.
Посоны, НИД ХЭЛП! Решил обмазаться этой вашей Wii, купил себе бэушную, прямо из потных рук жирного прыщавого японца-хикке. Подключил через трансформатор, завёл китайский вимот, и... там сука всё по-японски! Почитал, что сменить язык нельзя, коль регион NTSC-J, сменить регион как-то сложно-опасно, и все инструкции по софтмоду начинаются со слов "ставьте прошивку только своего региона!!111". Я пососал, посоны? Придётся учить джапский? Или может есть прошивки типа J, но на самом деле православно-английские? Помогите, все ж люди!
>>664435 >>664442 Блиать... А как настройки всякие поменять? Например вайдскрин врубить, вайфай (надо же это говно до последней прошивки обновить) или калибровку вимоута? Бля, да ту же версию прошивки как позырить? Жопа пылает короче.
>>664446 Во-первых на вии вайфай не нужен, ибо онлайн обеспечение отрубили. Во-вторых смотришь на ютубе всякие видяшки обзоры и запоминашем расположение кнопочек. Я так зангеки но регинлейв прошла.
>>664452 > на вии вайфай не нужен, ибо онлайн обеспечение отрубили. Да мне он и с обеспечением нахуй не нужен, вон у меня сонечка3 девственная стоит. Но как-то последнюю прошивку же надо поставить... Ладно, я всё понял, спасибо.
>>664477 Ага. В Средневековье о педиках знали только из Библии, в реале они даже не высовывались, иначе их просто жгли бы на кострах с подливкой масла, чтобы пуще горело. Никаких стереотипов, только естественная ответная реакция на разнузданность и наглость педерасни.
>>664478 Ваши средневековые дикари ничего не знали о культуре и науке, а те кто знал горели на кострах за то что слишком дохуя знали. То ли дело древние греки и римляне, лол.
>>664477 Если горящий пердак для тебя нормальное состояние - у меня для тебя плохие новости. >>664478 >Средневековье >естественная Такое ощущение, что ты оттуда и вылез. Пиздуй тогда молиться, поститься и пахать землю с утра до вечера. Не забудь сдохнуть в 25 лет.
>>664328 Жили же как-то до этого без вас. Бесценные вы мои - идите нахуй. Уж лучше вялотекущий тред, чем бесполезное кукареканье сквиданов. Кстати не любитель такого жанра, но хотел прикупить к концу года, возможно по распродаже. Так вот теперь не хочу - спасибо.
>>664576 О нет, что же мы без очередного нытика, который даже играть не собирается, будем делать, игра ведь умрёт без тебя. Вот смотри, я уже бегу собирать подписи на петицию нинтенде, чтобы 664576-анон ни в коем случае не не покупал на рапродаже неинтересную ему игру шобыбыло. Одумайся!
>>664600 Я о том что вы заебали, а не о том что вы без меня делать будете. Понятное дело что и без меня справитесь, но справляйтесь где-нибудь в другом месте. Все эти меряние пиписьками, рангами, шмотом, и нитьем о том как вам там хуево - в другой тред. Я вот до сих пов маревокарт играю но не устраиваю тут чятики.
Ребята, давече поиграв в эти ваши "Метроид: другой М" и "Метроид:Прайм" нихуя не разделил экстатических ощущений от игры, а соответственно не понял в каком месте здесь легендарность-глубина-шедевр. Какой-то до боли скучный и не смешной бродильник. В этом вашем "МертвоКосмосе" (1,2 части) жизнь ведется в разы интерактивней.
Ребята, в связи с изложенным вопрос таков: в чем для вас величие и крутотень Метроида как серии?
Аноны подскажите. У меня в Download Manager в режиме ожидания System Update для Wii U. Скачано на 20%. Не могу понять как удалить его и отменить скачивание. Подскажите. Как я понял для активации взлома нужно подключение к инету, а оно начнет докачивать обновление.
>>665090 О, не я один сталкивался с этим дерьмом. Так вот, решение следующее, первым делом тебе нужно заблочить доступ к следующим адресам: nus.c.shop.nintendowifi.net nus.cdn.c.shop.nintendowifi.net nus.cdn.shop.wii.com nus.cdn.wup.shop.nintendo.net nus.wup.shop.nintendo.net Обычно в любом домашнем роутере есть функция URL-фильтр, родительский контроль, или еще что-то в этом роде, так что с этим проблем нет. После того как заблочишь можешь выдохнуть с облегчением, больше апдейт тебе не грозит.
Следующим шагом будет добавление в закладки браузера твоей консоли этого сайта: wj44.bplaced.com с последующим переходом на него. После того как зайдешь выбери пункт Remove Update (Removes a not completed Update), после того как тебя выкинет в меню выключи консоль и включи снова, скорее всего апдейт все так же будет висеть в списке закачек, но теперь на него можно не обращать внимания.
Чтобы воспользоваться ешопом нужно заюзать кернел-эксплойт WiiU Kernel Exploit () на добавленном в закладки сайте и после NNU-Patcher после чего просто зайти в ешоп и выкачивать все заранее купленое.
Разработчики Splatoon выпустили сопровождающий патч-ноут к обновлению. http://splatoon.nintendo.com/assets/media/splatoon-patch-v2-2-0-notes.pdf Вкратце: - В ранкедах стало попроще удержаться на S и S+: игроки будут больше получать очков и меньше терять - Почти все автоматическое оружие, а также кисточки и ведерки в той или иной мере подняли - Снайперки получили небольшой нерф - Бластеры убили - можете нести свои любимые дробаши на помойку - даже из луны хуй кого ваншотнете теперь. - Роллеры и кракен также сильно понерфили.
Всё, прошил, забекапил, ещё два раза какую-то хуету установил и таки смог запустить игру. Ура! Итак, /re игр, но не простых (я уже все скачал), а вот каких: 1. Игру или две, чтобы детишки от трёх до семи лет писали кипятком. 2. Игру, чтобы девочка тридцати лет, которая не хочет в игры, сказала "бля охуенно" 3. Игру, чтобы графон и эпичность и сюжет и мотивация героев. Десяточку какую-нибудь мастплейную, короч, чтобы самому обмазываться. Желательно очевидных маревозельд не предлагать. И так мелкие вопросы: 4. Метроид трилоги можно играть сразу, чтобы не качать по отдельности три разных? 5. Годная игруха, кроме рельсовых шутанов, чтобы заюзать пластмассовый пистолет есть? 6. Пиздатая гоночка, кроме маревоцартз, чтобы рулём рулить? 7. Если Wii - это проапгрейдженный куб, а куб - проапгрейдженный N64, значит ли это, что я могу поиграть на Wii в N64 игру и не быть зашкваренным эмулятором? >>664573 Лал. Всё было не так просто. Пришлось родительский пароль снимать крякалкой.
>>665242 >эти нерфы ваншотных роллеров >эти нерфы ваншотных бластеров >эти нерфы стены для декопетухов >эти нерфы заполонивших всё кракенов >эти нерфы айвин факю кнопок на башне Обчернилился. Слава Нинтенде!
Нерф е-литров вообще ни о чём, они во-первых всегда издалека кемперят, у них время зарядить выстрел почти всегда есть, во-вторых они один хрен все уроном обмазываются, и в-третьих бурстбомбы как ебали всех, так и будут ебать.
Алсо ни один сплат чарджер вообще не тронули, самая сбалансированная оружка в игре получается. Я доволен.
Но вот это >минус 1 урона у тентакека Сука пиздос у нас в скейтпарке за такое убивают нахуй. Что блять им эта ОДНА единица урона сделала. Им-то хорошо там в лаборатории, ну подумаешь 1 урона, никто и не заметит, а мы типа такие ВОТ, ПАНЕРФИЛИ! Больные ублюдки, им-то не приходится каждый день с метаджапами трахаться.
>>665255 >1. Игру или две, чтобы детишки от трёх до семи лет писали кипятком. Call of Duty
>2. Игру, чтобы девочка тридцати лет, которая не хочет в игры, сказала "бля охуенно" The Sims.
>3. Игру, чтобы графон и эпичность и сюжет и мотивация героев. Десяточку какую-нибудь мастплейную, короч, чтобы самому обмазываться. Xenoblade
4. Можно.
>кроме рельсовых шутанов Банки грабить. Нахуя, по-твоему, этот пистолет вообще существует? House of the Dead Overkill качай, сука.
> а куб - проапгрейдженный N64, Хуйню несёшь. Куб не мог иметь совместимости с вии хотя бы из-за разных носителей (картриджи - диски). А сетевых сервисов с всякими виртуальными консолями на тот момент не было. Но эмулятор на вии есть (Wii64, например).
>>665255 >1. Игру или две, чтобы детишки от трёх до семи лет писали кипятком. Just Dance, вся серия Rabbids марево галакси >2. Игру, чтобы девочка тридцати лет, которая не хочет в игры, сказала "бля охуенно" Новою девочку лет 30-ти, ну а если серьезно не ебу увлечения твоей тянки.Зальда >3. Игру, чтобы графон и эпичность и сюжет и мотивация героев. Графон вычеркываем, и сразу NMH 1 и 2, Madworld, Red Steel 2. >4. Метроид трилоги можно играть сразу, чтобы не качать по отдельности три разных? Можешь не качать, играть сразу в трилогию. >5. Годная игруха, кроме рельсовых шутанов, чтобы заюзать пластмассовый пистолет есть? HotD:Overkill, похуй что рельсовый шутан игра 11 из 10. Во всяких Medal of Honor можно, но графин тебя убьет. >6. Пиздатая гоночка, кроме маревоцартз, чтобы рулём рулить? Не ебу. Играю в гонки на других консолях. >7. Если Wii - это проапгрейдженный куб, а куб - проапгрейдженный N64, значит ли это, что я могу поиграть на Wii в N64 игру и не быть зашкваренным эмулятором? Нет, нативно запускаются только игры с куба. Для н64 есть VirtualConsole Это типа не зашквар а сама нинка выставляет их на продажу в ешопе. Но то бишь "встроенная поддержка" включительно почти все консоли. Со списком игр можешь ознакомиться здесь ну и скачать сразу http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=421731
>>665261 Юмор? Ок. >4. Можно Спасибо. > Нахуя, по-твоему, этот пистолет вообще существует? House of the Dead Overkill качай, сука. Прошёл на PS3. Мне хочется игр, чтобы нунчак юзали. Нахуя-то его туда нинтенда вхуярила жеж?! >Но эмулятор на вии есть Не, эмулятор нахуй. Печаль.
>>665264 >Мне хочется игр, чтобы нунчак юзали. Нахуя-то его туда нинтенда вхуярила жеж?! Dead Space Wii и уже упомянутая мной Meadl Of Honor. Но это пиздец. Еще для любителей мира Resdent Evil есть пара годный шутанов.
>>665255 >5. Годная игруха, кроме рельсовых шутанов, чтобы заюзать пластмассовый пистолет есть? Кроме уже посоветанного рекомендую Dead Space, тоже рельсовый шутан, но вполне годный.
>>665305 А при чём здесь Камия? Права на игру у капком. ХД-порт делали и выпускали на пс3 тоже капком. Хочу заметить, что он не вышел на том же х360, хотя что мешало?
>>665263 Спасибо, бро, внимательно прислушаюсь к твоим советам. >похуй что рельсовый шутан Я, вообще, люблю рельсовые шутаны ещё с Mad Dog McCree, просто хочется пластмасску заюзать с нунчаком. Медальку погоняю, помнится, первая на соньке была охуенна. >но графин тебя убьет Я старый сонибой и дендиёб в графоне я ценю графон а не "шейдоры-полегончики". Например, в Mad World очень хороший графон, а в любой игре Vanillaware - десяточка. >Это типа не зашквар Пожалуй, всё-таки обойду стороной. Конкер подождёт. >>665270 Попробую. На второй плойке не вкатила, может с вимотом само то?
А это нормально, что вимот на среднем расстоянии не работает уже? Даже два-три метра - уже трясётся, а потом тупо пропадает. Или это потому что китайский? Или палочка со светодиодами китайская?
>>665607 >А это нормально, что вимот на среднем расстоянии не работает уже? Д Настрой чувствительность. Я вначале непонял вообще нахуя она, а потом догнал что именно растояние настраивается - либо близко либо наоборот.
>>665630 Спасибо, бро! >>665640 > долбоёбы Да ты охуел! У меня полное меню ебучих японских кракозябров, и в макулатуре такие же. Я чо, бля, полиглот те нахуй?
А это нормально, что некоторые игры запускаются, а некоторые нет? Например, маревокарт и мэдворлд - идут, маревогэлокси и нюсупермариоброс - вообще нет, дэдли кричерс - виснет при загрузке.
>>665647 >А это нормально, что некоторые игры запускаются, а некоторые нет? Идут все игры, но нужно пробовать разные лоадеры. Пиратство на вии несколько кривоватое.
>>665650 Да лан, я шутканул. >>665661 Да, ты прав - попробовал другой лоадер - завелись новые супер братья марево (кстати, как нелюбитель марио, не могу не отметить клёвоту этой игры: все эти вращения-дёргания геймпадом, звуки из геймпада). Ща буду пробовать третий лоадер - может марево гэлакси запустится. Вот на рутрекере в факе про три+ написано: CFG USB Loader CFG USB Loader MOD (для работы mod версии необходим базовый пакет cfg usb loader) WiiFlow USB Loader GX Те, что со звёздочкой, я уже поставил. Имеет ли смысл ставить MOD версию (что это за мод ёбаный?)? И вообще, хуле они один лоадер не напишут, чтобы все игры сразу шли? Учитывая продвинутость тулзов для прошивки, подозреваю, там прошаренные парни сидят.
>>665881 у меня на USB Loader GX все запускается на CFG USB Loader тоже все запускалось, только он мне не понравился. (ну и на нем точно все запускается, там где тонкие настройки нужны) а утебя прозреваю проблемы с пал-нтсц, в настройках лоадера пошарся.
>>665955 Вряд-ли в регионе проблема. У меня все игры с торрента "Nintendo Wii Top 100 NTSC", т.е. там все NTSC, как и моя японка. Но по настройкам полажу, рандомно потыркаю, авось заведётся.
А что, на вии ю игры в боксах вообще не выпускают? А то что ксеносага новая что фрейм - все только в лимитках. Нинтендо - "мы же знаем что вы меняетесь дисками, теперь вы не будете и будете покорными рабами".
Странно, приставка перестала видеть записанный на DVD+R New Super Mario Bros. Wii (PAL), Неогамма говорит диска нет. Вчера все видела прекрасно. Остальные игры работают.
>>666449 Всегда считала, что вии - это некая лоля-истеричка с потребностью троллировать своего хозяина. Впрочем именно поэтому она стала моей вайфу, а вииюн так и остался просто консолью. Кстати с dvd+ часто бывают проблемы и с другими носителями. Лучше покупать dvd-.
>>666640 Не учавствую в это раз. Слишком сложна. Я вообще-то собачник, но ведь ясен хуй что выйграют коты. И за котов голосать и проигрывать тоже. СУКА.
Антош, решил обмазатся Wii. В нашей мухосрани продают ее за 7к, скинул до 4х, норм? или торговатся еще, и да, какие плюшки перед другими консолями кроме шмарио?
>>667480 Вот ты знаешь. Я люблю диски. В записывании на диски есть какая-то ламповая атмосфера олдскульного пиратства. Но к сожалению, наш век скоро кончится насильственно. Например, у новых лаптопов нет дисковых приводов. Я аж прихуела. А ведь всякий музончик до сих пор в CD издают.
Ну что, анон, новый фатал фрейм средняя оценка 4-5 баллов(игн даже семерку дал, тупо за "оригинальность"). Как вам, оправдывает ожидания? Потому как у меня горит.
Q: Стоит ли брать Wii U сейчас?
A: Хотите обмазаться годнотой с Wii? Платиновыми играми с NES/SNES/GBA? Годными хитами 2012/2013/2014/2015 года и эксклюзивом нинтенды раз в месяц? Тогда стоит.
Новости по взлому WiiU: http://wiiuhax.com
Wii - полностью взломана, поддается софтмоду.
Гайд по софтмоду - https://sites.google.com/site/completesg/hacking-guide
Список годноты Wii - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii
Wii U - взломан vWii режим запуск wii игр с внешнего жёсткого диска.
Гайд по взлому vWii - http://gbatemp.net/threads/simple-guide-to-install-cios-on-vwii-backup-nand-and-keys.339890/
Cписок годноты Wii U - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii_U
Стало возможно запускать GameCube игры для wiiU/wii с любым контроллером, даже от других консолей - https://gbatemp.net/threads/nintendont.349258/
FAQ
Q: Что нужно для того что бы играть в режиме vWii на Wii U.
A: Нужен обязательно моут и сенсорбар, есть номера для романтиков со свечами, но моут обязательно..
Q: Стоит ли покупать китайские моуты и как они по качеству?
A: В некоторой степени лотерея, многие аноны пишут что годнота и дешево. Другие отписываются о проблемах, но зачастую решаемых. Если хотите 100% качество, никакого люфта и пр. - оригинал. Китайские лучше тем, что за цену одного оригинала можно купить четыре китайца, что в общем позволяет выигрывать в эту лотерею.
Q: Поддерживает ли Wii U моуты от Wii? Или наоборот, видел моут с надписью Wii U, будет ли он работать на обычной Wii?
A: Геймпады которые "ранее отсутствовали" до появления Wii U, на обычной Wii и в vWii режиме - не работают. Таких на данный момент ровно два: WiiU GamePad с экраном и Wii U Pro Controller беспроводной. Остальные все работают и без разницы, что на нём там написано. Моушены все одинаковые, чтобы на нем не было написано. И все остальные устройства которые вставляются в моут тоже работают, и про контроллер, и классик, и нунчак, и барабан и абсолютно любой девайс.
Q: Хочу купить Wii/Wii U и игры для них, где брать?
A: Покупать игры лучше через интернет магазины, но знайте, у Wii и Wii U есть регионлок.
Российские магазины:
https://mir.nintendo.ru/
http://videoigr.net/
Зарубежные магазины:
http://www.amazon.de/
http://www.shopto.net/
http://www.game.co.uk/
http://www.zavvi.com/
http://www.gamestation.co.uk/
Или можно покупать цифровые версии игр в eShop.
Q: Хочу б/у Wii - сколько стоит, на что смотреть при покупке?
A: 3-5к в зависимости от комплектации. Смотреть на комплектацию соответственно. Моут должен быть с моушн+ встроенным. Сама консоль практически неубиваемая.
Q: Какой внешний HDD нужен для WiiU?
A: Любой с Y-кабелем, а еще лучше с внешним питанием в розетку. Либо можно использовать флешку 64Гб будет как раз.
Q: Можно ли использовать один и тот же HDD для хранения пиратских игр Wii, и для самой WiiU?
A: Нет.